Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Рита

Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.
Вобщем надо Жить, а не париться.

Хорошо жить и не париться, когда мамка и сестра твоих детей растят, а обеспечивает всех отец, я полагаю (если мать ее отпускала на учебу - значит, сама не работает). Мыло делать и по членам скакать, от каждого приживая по ребеночку. Отличный пример, просто огненный.
Если у автора нет таких условий, то как она будет так жить? Мышки станьте ёжиками?

Рита
Svetlana26

А вот подруги это первые кто сливаются, когда замуж повыходят. Даже не вспомнят где такая была. Подруги помогут))

Об этом я и говорю. Вот пока они не повыходили, они весёлой компанией воспитают маленький детский садик!

Гость
Рита

От природы, от реальности, от анатомии, биологии, космоса, крови, чести...какая Вам версия больше нравится?

Анатомия нас к этому не обязывает. 25% беременностей на ранних сроках заканчиваются выкидышами.
Космос нас вообще ни к чему не обязывал, так же как и кровь.
Честь..... ну если ваша честь вас обязывает рожать ребенка в нищету то ок

Гость
Рита

Об этом я и говорю. Вот пока они не повыходили, они весёлой компанией воспитают маленький детский садик!

Где вопитают? Под мостом?

И снова тема разводка

Жаль что твои родители не сделали аборт, ты бы не стала разводки писать, писательница ср:ра:ная.

Вас вычислить можно :)
Ой , а как вы отнекиваетесь когда вас за ж-пу хватает с разводками, сразу орете ' это не я'. 😁😂
Радуешься что ьема попала в Топ?
Заработалп хоть копеечку или поосто бесплатно развлекаешься?

Гость
Гость

Хорошо жить и не париться, когда мамка и сестра твоих детей растят, а обеспечивает всех отец, я полагаю (если мать ее отпускала на учебу - значит, сама не работает). Мыло делать и по членам скакать, от каждого приживая по ребеночку. Отличный пример, просто огненный.
Если у автора нет таких условий, то как она будет так жить? Мышки станьте ёжиками?

ну что вы))) Вам Рита пыталась показать какая тетка молодец что родила, а вы тут всю малину портите )))

Гость
Рита

Это где сейчас такие подруги,которые будут бесплатно воспитывать чужого ребёнка и тратить на него время своей молодости?

И снова тема разводка
И снова тема разводка

Жаль что твои родители не сделали аборт, ты бы не стала разводки писать, писательница ср:ра:ная.

Вас вычислить можно :)
Ой , а как вы отнекиваетесь когда вас за ж-пу хватает с разводками, сразу орете ' это не я'. 😁😂
Радуешься что ьема попала в Топ?
Заработалп хоть копеечку или поосто бесплатно развлекаешься?

Прекратите отвечать троллю "19 летней".
Не кормите тролля-разводилу.

Гость
Рита

Подруги у нее не учились? весь вопрос в том кто будет сидеть с ребенком пока она на парах или на работе.

Рита
Гость

А что тут внушать то? Студентка, на съемной квартире, жилья нет, денег нет, сама ребенка особо не хочет, парень ее ребенка не хочет.
Где тут хоть 1 прелпосылка что все будет НЕ плохо? Автору хата на голову упадет в день родов? Нет. Помрет бабака миллионерша и оставить ей свои миллионы? Да тоже нет.
99% как оно будет.
1. Парень свалит в туман, вероятно еще до родов.
2. Авторша потащится к своим родителям просить приюта.
3. Родители вероятно примут, но не факт что будут счастливы такому раскладу, потому надеяться что ее там будут холить и лелеять не стоит
4. Академ в универе год. Через год вопрос встанет раком, или автор выходит на учебу или бросает ее. Продолжить учебу она сможет только если хоть кто то согласится сидеть с ее ребенком. Если таких людей не найдется, то прощай образование автора.

Ну в чем я не права?

Вы неправы в подаче.
Как будто поговорить с мамой или взять академ это какие-то смертельные вещи. Перестаньте утрировать.
Смертельно тут только аборт. Потерять своё дитя. Вы за что агитируете? Как Вам не стыдно?

Гость
Рита

А не так в жизни бывает? Вы с Луны свалились в человечью жизнь?

В 30 у человека лучший в жизни период начинается вообще-то, если в молодости все не просрать.

Гость
Рита

Вы неправы в подаче.
Как будто поговорить с мамой или взять академ это какие-то смертельные вещи. Перестаньте утрировать.
Смертельно тут только аборт. Потерять своё дитя. Вы за что агитируете? Как Вам не стыдно?

Я не в курсе, но если академ год, то дальше отчисляться, надо четко понимать, что жизнь очень сильно ухудшится

Рита
Гость

Уважаемая Автор! Мне 44 года, оглядываясь назад, в прошлое, которого не изменить, скажу так: будь я на Вашем месте, бежала бы на аборт, роняя тапки и одежи, ни в чем не сомневаясь!

Ну вот такие как Вы и лежат в том доме преstarелых, о чём писали выше.

Гость
Рита

Вы неправы в подаче.

Где она будет жить?Вы отдадите ей свою квартиру?Куда придут веселые подружки и все вместе,по -вашему рассуждению,будут тусить и воспитывать её ребёнка?

Гость
Рита

Ну вот такие как Вы и лежат в том доме преstarелых, о чём писали выше.

В доме престарелых лежат в основном детные.Устройтесь туда волонтером

Гость
Рита

Вы неправы в подаче.

А что стыдного в аборте?
Академ дается на 1 год. Дальше что?
Даже если она возьмет академ. Где она будет жить и на что?

Гость
Гость

А что стыдного в аборте?
Академ дается на 1 год. Дальше что?
Даже если она возьмет академ. Где она будет жить и на что?

Главный вопрос, потянут ли родители их содержание

Гость
Гость

Подруги у нее не учились? весь вопрос в том кто будет сидеть с ребенком пока она на парах или на работе.

А зачем, если можно вязать или оливьешку строгать.

Рита
Гость

Так где жить то?

Что Вы тупите? Где хочет-там пусть и живёт. Хоть в лесу. И там можно вырастить.
Вы же прочитали. Моя подруга жила одна. В съёмном жилье. Она не пошла ни к какой маме. Она хотела жить своим хозяйством. Помогающие приходили к ней. В 4 месяца она на работу вышла. Ей там платили около 500р в час, нянечке она отдавала 200. Что трагедия какая-то? Вы явно немолоды. Вы уже нудите и не представляете как роскошно можно жить счастливой семьёй, улыбками, надутыми шариками, костюмами лисички, тортиками, работать, учиться, дружить и обожать троих детей. Ещё и не озлобиться вовсе и найти любимого. Это талант жить в удовольствие. Сегодня. Завтра может вообще не наступить. Может быть, как у Жанны Ф. прости Господи, может нога сломаться и отвалиться, можно обанкротиться, стать должной кредиторам, может перекосить в 30 от косметических процедур, облысеть можно от андрогенной алопеции, потерять близких - опору, крепость.
Чё Вы тут свистите? Жить надо сейчас. Никакого потома может не быть. Человек предполагае, а Бог располагает. Не надо сц@ть против ветра.

Гость
Гость

Главный вопрос, потянут ли родители их содержание

И захотят ли содержать, даже если потянут, либо три года покормят - и вилькоммен на работу и на съем. Где все те же самые вопросы перед автором встанут, только немного позднее.

Гость
Рита

Вы же прочитали. Моя подруга жила одна. В съёмном жилье. Она не пошла ни к какой маме. Она хотела жить своим хозяйством. Помогающие приходили к ней. В 4 месяца она на работу вышла. Ей там платили около 500р в час, нянечке она отдавала 200. Что трагедия какая-то? Вы явно немолоды. Вы уже нудите и не представляете как роскошно можно жить счастливой семьёй, улыбками, надутыми шариками, костюмами лисички, тортиками, работать, учиться, дружить и обожать троих детей. Ещё и не озлобиться вовсе и найти любимого. Это талант жить в удовольствие. Сегодня. Завтра может вообще не наступить. Может быть, как у Жанны Ф. прости Господи, может нога сломаться и отвалиться, можно обанкротиться, стать должной кредиторам, может перекосить в 30 от косметических процедур, облысеть можно от андрогенной алопеции, потерять близких - опору, крепость.
Чё Вы тут свистите? Жить надо сейчас. Никакого потома может не быть. Человек предполагае, а Бог располагает. Не надо сц@ть против ветра.

Кратко:ребёнка можно вырастить и в лесу)

Гость
Рита

У нее в декрете был такой доход, что хватало на съем?

Гость
Рита

1. На какие деньги она снимала?
2. ЧТо это за работа такая без образования и опыта за 500р в час? На минуточку это 88к в месяц при работе 8 часов 5 дней, и с ваших слов не вчера. Т.е. 20 летка в младенцем на руках на =шла работу с зарплатой сильно выше средней. Кем она работала?
3. Даже если поверить вашей сказке. Считаем. 500*8*22=88к в месяц зарплата. Расходы на няню 200*8*22=35200р. Аренда квартиры+коммуналка, ну пусть 25к, итого остается 27,8к. Этого было достаточно на счастливую жизнь с шариками и тортами? Что уж врать то. Этих денег только на продукты и как-то одеться хватит

Рита
Гость

Где она будет жить?Вы отдадите ей свою квартиру?Куда придут веселые подружки и все вместе,по -вашему рассуждению,будут тусить и воспитывать её ребёнка?

Сдаю квартиру не я. Зря Вы задаёте вопросы обо мне.

Рита
Гость

И захотят ли содержать, даже если потянут, либо три года покормят - и вилькоммен на работу и на съем. Где все те же самые вопросы перед автором встанут, только немного позднее.

Какие три года и вилькоммен! Шевелите булками! Вот Вы лентяйки. Пипе ц. С Вами каши не сваришь. Вы не зажигалочки, девочки столетней давности.))

Гость

А ничего что мать и сестра тащили на себе эту бабу и ее ребенка пока она бегала по членам скакала? Или жизнь матери и сестры у вас расходник, так, обслуга для ребеночка?

Охх, если б бабы по членам не скакали, сколько б зла в этом мире можно было избежать. Вы не скачете, по всей видимости?

Гость
Svetlana26

Охх, если б бабы по членам не скакали, сколько б зла в этом мире можно было избежать. Вы не скачете, по всей видимости?

Т.е. для вас норма бежать делать нового ребенка с новым мужиком, когда с первым сидят мать и сестра?

И снова тема разводка

Прекратите отвечать троллю "19 летней".
Не кормите тролля-разводилу.

Да я уже поняла давно. Троль под мостом))))

Гость
Рита

Какие три года и вилькоммен! Шевелите булками! Вот Вы лентяйки. Пипе ц. С Вами каши не сваришь. Вы не зажигалочки, девочки столетней давности.))

Ну так не у всх есть сестры и матери, на которых можно кинуть младенца

Гость
Гость

Троляра! Так с нами сам автор всё утро понты колотит

Гость
Рита

Декрет дают на 3 года, выходить раньше или грузить пенсионеров или нанимать няню, хотя у вас девушка без образования 88 тысяч зарабатывала

Гость
Гость

В 30 у человека лучший в жизни период начинается вообще-то, если в молодости все не просрать.

Так вам 30 или 23?

Гость
Гость

Автор в теме написала, что у нее жилья нет, они снимают.
Так куда вы предлагаете рождать автору? Вы будете платить за ее съемную квартиру?

Снимают, видимо, чтоб жить с парнем отдельно. Действительно, в 19 редко у кого бывает свое отдельное жилье. Не надоело вам про квартиру талдычить?

Рита
Гость

У нее в декрете был такой доход, что хватало на съем?

Конечно. А что там хватать? Четыре месяца! Может чуть скопила, может подарили на роды. Я как знаю. Месяц может с арендодателем договорились. А что? Это что-то невероятное?
А что это за работа, где в декрете не хватает на аренду? К теме это впрочем не относится. Хотя поварами работают без образования и очень неплохо. И кстати да, всегда наевшись. И вот так можно почти до родов. Она ещё оставалась на налике уже в декрете пару месяцев. Очень выгодно.

Гость

Значит так вы учились

Как? Я, кстати, нормально училась.
Красный диплом, норм работа, которая не прервалась декретом, опыт позволил сохранить доход, должность...)

Ценю свое образование.

Гость
Рита

))) ясно. Пусть рожает и где хочет, там и живет, хоть в лесу.
С этого свои благие речи и начинали бы.

Гость
Гость

Так вам 30 или 23?

Вы путаете с другим комментатором, мне не 23.

Сама решай что тебе делать, это твоя жизнь.

Гость
Гость

Снимают, видимо, чтоб жить с парнем отдельно. Действительно, в 19 редко у кого бывает свое отдельное жилье. Не надоело вам про квартиру талдычить?

Так это основной вопрос. Где жить.... Когда есть где жить можно и на пособиях на картошке и воде как то протянуть. А когда жилья нет, то что делать? Куда рожать? Аренда жилья это большой источник расходов и пособий на это 100% не хватит

Гость
Svetlana26

Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.

++++++ Здесь пол-форума таких.
В молодости делали аборты, в 30+ кричат, что дети не нужны и им с кошками отлично.

Рожать надо, пока есть возможность. И да, природой так устроено, что чем моложе женщина (начиная с 18 - 19 лет, раньше это рано), тем больше вероятность рождения ЗДОРОВОГО ребëнка.

Гость
Рита

Сдаю квартиру не я. Зря Вы задаёте вопросы обо мне.

Вас спрашивают:куда придет автор с ребенком?В вашу квартиру,вы согласны её впустить?

Гость
Рита

Конечно. А что там хватать? Четыре месяца! Может чуть скопила, может подарили на роды. Я как знаю. Месяц может с арендодателем договорились. А что? Это что-то невероятное?
А что это за работа, где в декрете не хватает на аренду? К теме это впрочем не относится. Хотя поварами работают без образования и очень неплохо. И кстати да, всегда наевшись. И вот так можно почти до родов. Она ещё оставалась на налике уже в декрете пару месяцев. Очень выгодно.

Договориться, точно не реально, девушка до декрета так работала что хватало на съем, на жизнь, и отложила.
Это ж обычная ситуация у студентки

Гость
Рита

Вы хоть когда нибудь работу повара видели? На кухне по 12 часов на ногах до самых родов это надо иметь просто лошадиное здоровье

Гость
Ирина

Как? Я, кстати, нормально училась.
Красный диплом, норм работа, которая не прервалась декретом, опыт позволил сохранить доход, должность...)

Ценю свое образование.

Вы цените образование? Но при этом хотели бы учиться с ребенком на руках?

Гость
Рита

Лентяйки? Это пишет человек, приводящий в пример женщину, которая троих детей на мать повесила, а сама по рукам ходит и мыло варит?))

Гость
Гость

++++++ Здесь пол-форума таких.
В молодости делали аборты, в 30+ кричат, что дети не нужны и им с кошками отлично.

Рожать надо, пока есть возможность. И да, природой так устроено, что чем моложе женщина (начиная с 18 - 19 лет, раньше это рано), тем больше вероятность рождения ЗДОРОВОГО ребëнка.

А что у автора есть возможность завести ребенка?

Гость
Гость

Нет,не надоело.
Ни один пролайфер не ответил на вопрос о своей квартире.

Гость
Гость

Ну так не у всх есть сестры и матери, на которых можно кинуть младенца

Да кому сейчас это надо,сидеть с ребенком бесплатно.Няня с образованием стоит от
80 т в месяц,полный день.

Гость
Гость

Два года назад в моём родном городе случилась ситуация. Молодая девушка лет 17-18 незапланированно забеременела от своего парня. Родила. Парень, естественно свалил, т.к. был не готов к такому развитию событий. Девчонка начала пахать как проклятая. Ночами подрабатывала официанткой в клубе. В один «прекрасный» день она вернулась с ночной смены и попыталась уснуть. А ребенок как назло никак не мог успокоиться и громко плакал. Девушка эта, у которой от усталости и отчаяния, видимо, съехала крыша, схватила ребенка и вывесила его за майку через балкон. Скорее всего пыталась так напугать двухлетнюю дочку. Майка ребенка не выдержала веса и порвалась… Горе-мать засадили на 7 лет за убийство.

Что тут ещё сказать? Зато рожала молодой, а не в 40 😏

Это видео есть в Интернете. Она не работала официанткой и не пыталась уснуть. Намеренно убила свою дочку. Жаль, нет пожизненного или смертной казни азотом для таких.

Рита
Гость

1. На какие деньги она снимала?
2. ЧТо это за работа такая без образования и опыта за 500р в час? На минуточку это 88к в месяц при работе 8 часов 5 дней, и с ваших слов не вчера. Т.е. 20 летка в младенцем на руках на =шла работу с зарплатой сильно выше средней. Кем она работала?
3. Даже если поверить вашей сказке. Считаем. 500*8*22=88к в месяц зарплата. Расходы на няню 200*8*22=35200р. Аренда квартиры+коммуналка, ну пусть 25к, итого остается 27,8к. Этого было достаточно на счастливую жизнь с шариками и тортами? Что уж врать то. Этих денег только на продукты и как-то одеться хватит

Повар она! Вы читаете одним глазом?
Чё, Вы ей завидуете?😄😄
Смех!
Чтоб работать поваром-образование не надо. Но оно у неё было, представьте. Поварами уже в 18 лет становятся, кто хочет поваром работать. У неё уже стаж был два года. Она даже шефом стала. А нет, это после родов.
Если я вру - не общайтесь со мной. Оставьте свой цирк.