Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …
Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.
Вобщем надо Жить, а не париться.
Хорошо жить и не париться, когда мамка и сестра твоих детей растят, а обеспечивает всех отец, я полагаю (если мать ее отпускала на учебу - значит, сама не работает). Мыло делать и по членам скакать, от каждого приживая по ребеночку. Отличный пример, просто огненный.
Если у автора нет таких условий, то как она будет так жить? Мышки станьте ёжиками?
От природы, от реальности, от анатомии, биологии, космоса, крови, чести...какая Вам версия больше нравится?
Анатомия нас к этому не обязывает. 25% беременностей на ранних сроках заканчиваются выкидышами.
Космос нас вообще ни к чему не обязывал, так же как и кровь.
Честь..... ну если ваша честь вас обязывает рожать ребенка в нищету то ок
Жаль что твои родители не сделали аборт, ты бы не стала разводки писать, писательница ср:ра:ная.
Вас вычислить можно :)
Ой , а как вы отнекиваетесь когда вас за ж-пу хватает с разводками, сразу орете ' это не я'. 😁😂
Радуешься что ьема попала в Топ?
Заработалп хоть копеечку или поосто бесплатно развлекаешься?
Хорошо жить и не париться, когда мамка и сестра твоих детей растят, а обеспечивает всех отец, я полагаю (если мать ее отпускала на учебу - значит, сама не работает). Мыло делать и по членам скакать, от каждого приживая по ребеночку. Отличный пример, просто огненный.
Если у автора нет таких условий, то как она будет так жить? Мышки станьте ёжиками?
ну что вы))) Вам Рита пыталась показать какая тетка молодец что родила, а вы тут всю малину портите )))
Жаль что твои родители не сделали аборт, ты бы не стала разводки писать, писательница ср:ра:ная.
Вас вычислить можно :)
Ой , а как вы отнекиваетесь когда вас за ж-пу хватает с разводками, сразу орете ' это не я'. 😁😂
Радуешься что ьема попала в Топ?
Заработалп хоть копеечку или поосто бесплатно развлекаешься?
Прекратите отвечать троллю "19 летней".
Не кормите тролля-разводилу.
А что тут внушать то? Студентка, на съемной квартире, жилья нет, денег нет, сама ребенка особо не хочет, парень ее ребенка не хочет.
Где тут хоть 1 прелпосылка что все будет НЕ плохо? Автору хата на голову упадет в день родов? Нет. Помрет бабака миллионерша и оставить ей свои миллионы? Да тоже нет.
99% как оно будет.
1. Парень свалит в туман, вероятно еще до родов.
2. Авторша потащится к своим родителям просить приюта.
3. Родители вероятно примут, но не факт что будут счастливы такому раскладу, потому надеяться что ее там будут холить и лелеять не стоит
4. Академ в универе год. Через год вопрос встанет раком, или автор выходит на учебу или бросает ее. Продолжить учебу она сможет только если хоть кто то согласится сидеть с ее ребенком. Если таких людей не найдется, то прощай образование автора.
Ну в чем я не права?
Вы неправы в подаче.
Как будто поговорить с мамой или взять академ это какие-то смертельные вещи. Перестаньте утрировать.
Смертельно тут только аборт. Потерять своё дитя. Вы за что агитируете? Как Вам не стыдно?
Вы неправы в подаче.
Как будто поговорить с мамой или взять академ это какие-то смертельные вещи. Перестаньте утрировать.
Смертельно тут только аборт. Потерять своё дитя. Вы за что агитируете? Как Вам не стыдно?
Я не в курсе, но если академ год, то дальше отчисляться, надо четко понимать, что жизнь очень сильно ухудшится
Вы неправы в подаче.
Где она будет жить?Вы отдадите ей свою квартиру?Куда придут веселые подружки и все вместе,по -вашему рассуждению,будут тусить и воспитывать её ребёнка?
Вы неправы в подаче.
А что стыдного в аборте?
Академ дается на 1 год. Дальше что?
Даже если она возьмет академ. Где она будет жить и на что?
Что Вы тупите? Где хочет-там пусть и живёт. Хоть в лесу. И там можно вырастить.
Вы же прочитали. Моя подруга жила одна. В съёмном жилье. Она не пошла ни к какой маме. Она хотела жить своим хозяйством. Помогающие приходили к ней. В 4 месяца она на работу вышла. Ей там платили около 500р в час, нянечке она отдавала 200. Что трагедия какая-то? Вы явно немолоды. Вы уже нудите и не представляете как роскошно можно жить счастливой семьёй, улыбками, надутыми шариками, костюмами лисички, тортиками, работать, учиться, дружить и обожать троих детей. Ещё и не озлобиться вовсе и найти любимого. Это талант жить в удовольствие. Сегодня. Завтра может вообще не наступить. Может быть, как у Жанны Ф. прости Господи, может нога сломаться и отвалиться, можно обанкротиться, стать должной кредиторам, может перекосить в 30 от косметических процедур, облысеть можно от андрогенной алопеции, потерять близких - опору, крепость.
Чё Вы тут свистите? Жить надо сейчас. Никакого потома может не быть. Человек предполагае, а Бог располагает. Не надо сц@ть против ветра.
Вы же прочитали. Моя подруга жила одна. В съёмном жилье. Она не пошла ни к какой маме. Она хотела жить своим хозяйством. Помогающие приходили к ней. В 4 месяца она на работу вышла. Ей там платили около 500р в час, нянечке она отдавала 200. Что трагедия какая-то? Вы явно немолоды. Вы уже нудите и не представляете как роскошно можно жить счастливой семьёй, улыбками, надутыми шариками, костюмами лисички, тортиками, работать, учиться, дружить и обожать троих детей. Ещё и не озлобиться вовсе и найти любимого. Это талант жить в удовольствие. Сегодня. Завтра может вообще не наступить. Может быть, как у Жанны Ф. прости Господи, может нога сломаться и отвалиться, можно обанкротиться, стать должной кредиторам, может перекосить в 30 от косметических процедур, облысеть можно от андрогенной алопеции, потерять близких - опору, крепость.
Чё Вы тут свистите? Жить надо сейчас. Никакого потома может не быть. Человек предполагае, а Бог располагает. Не надо сц@ть против ветра.
Кратко:ребёнка можно вырастить и в лесу)
У нее в декрете был такой доход, что хватало на съем?
1. На какие деньги она снимала?
2. ЧТо это за работа такая без образования и опыта за 500р в час? На минуточку это 88к в месяц при работе 8 часов 5 дней, и с ваших слов не вчера. Т.е. 20 летка в младенцем на руках на =шла работу с зарплатой сильно выше средней. Кем она работала?
3. Даже если поверить вашей сказке. Считаем. 500*8*22=88к в месяц зарплата. Расходы на няню 200*8*22=35200р. Аренда квартиры+коммуналка, ну пусть 25к, итого остается 27,8к. Этого было достаточно на счастливую жизнь с шариками и тортами? Что уж врать то. Этих денег только на продукты и как-то одеться хватит
И захотят ли содержать, даже если потянут, либо три года покормят - и вилькоммен на работу и на съем. Где все те же самые вопросы перед автором встанут, только немного позднее.
Какие три года и вилькоммен! Шевелите булками! Вот Вы лентяйки. Пипе ц. С Вами каши не сваришь. Вы не зажигалочки, девочки столетней давности.))
Конечно. А что там хватать? Четыре месяца! Может чуть скопила, может подарили на роды. Я как знаю. Месяц может с арендодателем договорились. А что? Это что-то невероятное?
А что это за работа, где в декрете не хватает на аренду? К теме это впрочем не относится. Хотя поварами работают без образования и очень неплохо. И кстати да, всегда наевшись. И вот так можно почти до родов. Она ещё оставалась на налике уже в декрете пару месяцев. Очень выгодно.
))) ясно. Пусть рожает и где хочет, там и живет, хоть в лесу.
С этого свои благие речи и начинали бы.
Сама решай что тебе делать, это твоя жизнь.
Снимают, видимо, чтоб жить с парнем отдельно. Действительно, в 19 редко у кого бывает свое отдельное жилье. Не надоело вам про квартиру талдычить?
Так это основной вопрос. Где жить.... Когда есть где жить можно и на пособиях на картошке и воде как то протянуть. А когда жилья нет, то что делать? Куда рожать? Аренда жилья это большой источник расходов и пособий на это 100% не хватит
Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.
++++++ Здесь пол-форума таких.
В молодости делали аборты, в 30+ кричат, что дети не нужны и им с кошками отлично.
Рожать надо, пока есть возможность. И да, природой так устроено, что чем моложе женщина (начиная с 18 - 19 лет, раньше это рано), тем больше вероятность рождения ЗДОРОВОГО ребëнка.
Конечно. А что там хватать? Четыре месяца! Может чуть скопила, может подарили на роды. Я как знаю. Месяц может с арендодателем договорились. А что? Это что-то невероятное?
А что это за работа, где в декрете не хватает на аренду? К теме это впрочем не относится. Хотя поварами работают без образования и очень неплохо. И кстати да, всегда наевшись. И вот так можно почти до родов. Она ещё оставалась на налике уже в декрете пару месяцев. Очень выгодно.
Договориться, точно не реально, девушка до декрета так работала что хватало на съем, на жизнь, и отложила.
Это ж обычная ситуация у студентки
Вы хоть когда нибудь работу повара видели? На кухне по 12 часов на ногах до самых родов это надо иметь просто лошадиное здоровье
++++++ Здесь пол-форума таких.
В молодости делали аборты, в 30+ кричат, что дети не нужны и им с кошками отлично.
Рожать надо, пока есть возможность. И да, природой так устроено, что чем моложе женщина (начиная с 18 - 19 лет, раньше это рано), тем больше вероятность рождения ЗДОРОВОГО ребëнка.
А что у автора есть возможность завести ребенка?
Два года назад в моём родном городе случилась ситуация. Молодая девушка лет 17-18 незапланированно забеременела от своего парня. Родила. Парень, естественно свалил, т.к. был не готов к такому развитию событий. Девчонка начала пахать как проклятая. Ночами подрабатывала официанткой в клубе. В один «прекрасный» день она вернулась с ночной смены и попыталась уснуть. А ребенок как назло никак не мог успокоиться и громко плакал. Девушка эта, у которой от усталости и отчаяния, видимо, съехала крыша, схватила ребенка и вывесила его за майку через балкон. Скорее всего пыталась так напугать двухлетнюю дочку. Майка ребенка не выдержала веса и порвалась… Горе-мать засадили на 7 лет за убийство.
Что тут ещё сказать? Зато рожала молодой, а не в 40 😏
Это видео есть в Интернете. Она не работала официанткой и не пыталась уснуть. Намеренно убила свою дочку. Жаль, нет пожизненного или смертной казни азотом для таких.
1. На какие деньги она снимала?
2. ЧТо это за работа такая без образования и опыта за 500р в час? На минуточку это 88к в месяц при работе 8 часов 5 дней, и с ваших слов не вчера. Т.е. 20 летка в младенцем на руках на =шла работу с зарплатой сильно выше средней. Кем она работала?
3. Даже если поверить вашей сказке. Считаем. 500*8*22=88к в месяц зарплата. Расходы на няню 200*8*22=35200р. Аренда квартиры+коммуналка, ну пусть 25к, итого остается 27,8к. Этого было достаточно на счастливую жизнь с шариками и тортами? Что уж врать то. Этих денег только на продукты и как-то одеться хватит
Повар она! Вы читаете одним глазом?
Чё, Вы ей завидуете?😄😄
Смех!
Чтоб работать поваром-образование не надо. Но оно у неё было, представьте. Поварами уже в 18 лет становятся, кто хочет поваром работать. У неё уже стаж был два года. Она даже шефом стала. А нет, это после родов.
Если я вру - не общайтесь со мной. Оставьте свой цирк.