Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …
Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.
А если горы не свернутся, и она сюда же придёт пожаловаться - вы же ее с гвном и сожрете.
Дэвушка, когда я замуж выходила, нам лично родители помогли первое жилье купить, да я уже беременная была .
Но даже если бы этого не случилось, мы преобрели бысо временем.
А почему ваши благополучные родители , которые все по плану делают, вам не помогут? И давайте у автора спросим, может есть у родителей жилье.
И причем тут блин я? Я у вас совета о своей жизни не просила. Откуда вам знать что мне дали а что нет?
Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.
А вот подруги это первые кто сливаются, когда замуж повыходят. Даже не вспомнят где такая была. Подруги помогут))
Медикаментозный аборт пока срок маленький, парня нафиг с пляжа.
НИКТО из тех, кто напишет: «рожай», не поможет Вам, когда Вы с ребенком будете жить в проголодь.
История ОЧЕНЬ странная: Эскапел, выпитый в течении 8 часов после ПА, дает больше, чем 90% гарантию, что беременность не наступит.
Не только одинокие.
Только вот нюанс, НЕ одиноким и финансово обеспеченным есть на что этих детей лечить.
На что будет лечить ребенка нищая студентка?
Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.
Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.
Милая моя, что из вас так злоба так прет. Кого же вы воспитаете
Так ты по факту то ответь, где она возьмет деньги на жилье и лекарства?
ну же
не вопрос потратить деньги на ребенка, когда эти в принципе есть.
У автора их нет и взять неоткуда
А в браке прям только здоровые дети у всех повально рождаются? И сколько историй : родила больного -муж сбежал.
Вы что человека стращаете? Больной ребенок хоть у кого может родиться, и чем старше, тем больше вероятности родить дауна, например.
Тогда зашейте одно место, вдруг аутист родится. Чушь пишете! Зачем человеку негативные истории в пример приводите.
Ваши манипуляции смешны.Здесь речь о том,что пролайферы бегут первые и ничем не помогут.
Откуда столько злобы?
Вы пришли удовлетворять сюда свои амбиции,но встретили людей,которые задают вам разумные вопросы.
Ответить на них вы не можете.
Поэтому агрессируете на логику и здравый смысл.
Блин именно ты внушаешь автору, что у нее все будет плохо! Видимо по себе судишь. Твои родители тебя выгнали вот и злишься
Знаете поговорку, готовься к худшему надеясь на лучшее. По факту лишь одно спросить у родителей готовы ли они помогать, взять академ на 3 и привыкать жить во всем себе отказывая.
Идите поработайте в любой дом престарелых,там лежат никому не нужные старики ,у которых есть дети
НИКТО за тебя не решит.
Есть только чужой опыт, мнение, рассуждение. А опыт КОЛАССАЛЬНО разный.
Кто же знает как у тебя жизнь сложится? Лучше сейчас родить и молодой все эти тягости перенести, или твоя жизнь успешнее будет с абортом, карьерой, браком, и ребенком в лет в 30.
У меня не было абортов, запланировано родила в 29. И мне бы хотелось чтобы все эти пеленки были 10 лет назад)) Так что, можно и родить, если есть условия. Можно не рожать...ну ЛИЧНОЕ дело же
Медикаментозный аборт пока срок маленький, парня нафиг с пляжа.
НИКТО из тех, кто напишет: «рожай», не поможет Вам, когда Вы с ребенком будете жить в проголодь.
История ОЧЕНЬ странная: Эскапел, выпитый в течении 8 часов после ПА, дает больше, чем 90% гарантию, что беременность не наступит.
Сейчас паленых лекарств полно, говорят.
НИКТО за тебя не решит.
Есть только чужой опыт, мнение, рассуждение. А опыт КОЛАССАЛЬНО разный.
Кто же знает как у тебя жизнь сложится? Лучше сейчас родить и молодой все эти тягости перенести, или твоя жизнь успешнее будет с абортом, карьерой, браком, и ребенком в лет в 30.
У меня не было абортов, запланировано родила в 29. И мне бы хотелось чтобы все эти пеленки были 10 лет назад)) Так что, можно и родить, если есть условия. Можно не рожать...ну ЛИЧНОЕ дело же
Значит так вы учились
Блин именно ты внушаешь автору, что у нее все будет плохо! Видимо по себе судишь. Твои родители тебя выгнали вот и злишься
А что тут внушать то? Студентка, на съемной квартире, жилья нет, денег нет, сама ребенка особо не хочет, парень ее ребенка не хочет.
Где тут хоть 1 прелпосылка что все будет НЕ плохо? Автору хата на голову упадет в день родов? Нет. Помрет бабака миллионерша и оставить ей свои миллионы? Да тоже нет.
99% как оно будет.
1. Парень свалит в туман, вероятно еще до родов.
2. Авторша потащится к своим родителям просить приюта.
3. Родители вероятно примут, но не факт что будут счастливы такому раскладу, потому надеяться что ее там будут холить и лелеять не стоит
4. Академ в универе год. Через год вопрос встанет раком, или автор выходит на учебу или бросает ее. Продолжить учебу она сможет только если хоть кто то согласится сидеть с ее ребенком. Если таких людей не найдется, то прощай образование автора.
Ну в чем я не права?
Откуда столько злобы?
Вы пришли удовлетворять сюда свои амбиции,но встретили людей,которые задают вам разумные вопросы.
Ответить на них вы не можете.
Поэтому агрессируете на логику и здравый смысл.
С такой же злобой она бы автора унижала года через несколько лет, когда та бы вернулась и писала о том, как ей тяжело.
Уважаемая Автор! Мне 44 года, оглядываясь назад, в прошлое, которого не изменить, скажу так: будь я на Вашем месте, бежала бы на аборт, роняя тапки и одежи, ни в чем не сомневаясь!
А вот интересно, как же это студентка которой никто не помогал с ребенком быстро вышла на нормальный уровень доходов.
Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.
Вобщем надо Жить, а не париться.
Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.
Так где жить то?
если мама отпускала на учебу то училась она заочно.
О чем и речь, быть готовой пахать, пахать и пахать
Краткий пересказ, баба родила первого ребенка, повесила на шею матери и сестре, потом второго, повесила его туда же, теперь вот третьего, ну там правда вроде отец у ребенка по лучше остальных будет.
Отлично устроилась
нужно купить чайный гриб и потренироваться на нем