Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рита

Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.

А если горы не свернутся, и она сюда же придёт пожаловаться - вы же ее с гвном и сожрете.

Гость
Svetlana26

Дэвушка, когда я замуж выходила, нам лично родители помогли первое жилье купить, да я уже беременная была .
Но даже если бы этого не случилось, мы преобрели бысо временем.
А почему ваши благополучные родители , которые все по плану делают, вам не помогут? И давайте у автора спросим, может есть у родителей жилье.

И причем тут блин я? Я у вас совета о своей жизни не просила. Откуда вам знать что мне дали а что нет?

Гость
Рита

Да должна. Есть у неё такой долг. Раз забеременела.

Откуда взялся сей долг?

Гость
Svetlana26

Мне нечего перед тобой юлить. Поняла.
Абортница.

Ну т.е. по факту тебе ответить нечего? Что и было сразу понятно

Рита

Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.

А вот подруги это первые кто сливаются, когда замуж повыходят. Даже не вспомнят где такая была. Подруги помогут))

Гость

Ну т.е. по факту тебе ответить нечего? Что и было сразу понятно

А ты ответь тогда , больных детей только одинокие молодые матери рожают? Чем ты автора тут стращаешь. Потом я тебе отвечу

Гость
Svetlana26

А ты ответь тогда , больных детей только одинокие молодые матери рожают? Чем ты автора тут стращаешь. Потом я тебе отвечу

Не только одинокие.
Только вот нюанс, НЕ одиноким и финансово обеспеченным есть на что этих детей лечить.
На что будет лечить ребенка нищая студентка?

Гость

Медикаментозный аборт пока срок маленький, парня нафиг с пляжа.
НИКТО из тех, кто напишет: «рожай», не поможет Вам, когда Вы с ребенком будете жить в проголодь.
История ОЧЕНЬ странная: Эскапел, выпитый в течении 8 часов после ПА, дает больше, чем 90% гарантию, что беременность не наступит.

Гость

Не только одинокие.
Только вот нюанс, НЕ одиноким и финансово обеспеченным есть на что этих детей лечить.
На что будет лечить ребенка нищая студентка?

Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.

Гость
Svetlana26

Свали уже, абортница, лучше тебе детей не рожать, это точно. Прикинь, сколько денег на них тратить, ночами не спать.
Лучше одной в старости в 4х стенах сидеть., с кошками и крысами. Как многие, кто в молодости детей выковыривал и на помойку выбрасывал.

Милая моя, что из вас так злоба так прет. Кого же вы воспитаете

Гость
Svetlana26

Так ты по факту то ответь, где она возьмет деньги на жилье и лекарства?
ну же

Гость
Svetlana26

не вопрос потратить деньги на ребенка, когда эти в принципе есть.
У автора их нет и взять неоткуда

Гость
Svetlana26

А в браке прям только здоровые дети у всех повально рождаются? И сколько историй : родила больного -муж сбежал.
Вы что человека стращаете? Больной ребенок хоть у кого может родиться, и чем старше, тем больше вероятности родить дауна, например.
Тогда зашейте одно место, вдруг аутист родится. Чушь пишете! Зачем человеку негативные истории в пример приводите.

Ваши манипуляции смешны.Здесь речь о том,что пролайферы бегут первые и ничем не помогут.

Гость

И причем тут блин я? Я у вас совета о своей жизни не просила. Откуда вам знать что мне дали а что нет?

Блин именно ты внушаешь автору, что у нее все будет плохо! Видимо по себе судишь. Твои родители тебя выгнали вот и злишься

Гость
Svetlana26

Жизнь в принципе не рай

Вот именно, так нечего это ещё и усугублять своими руками.

Гость
Svetlana26

Откуда столько злобы?
Вы пришли удовлетворять сюда свои амбиции,но встретили людей,которые задают вам разумные вопросы.
Ответить на них вы не можете.
Поэтому агрессируете на логику и здравый смысл.

Гость
Svetlana26

Блин именно ты внушаешь автору, что у нее все будет плохо! Видимо по себе судишь. Твои родители тебя выгнали вот и злишься

Знаете поговорку, готовься к худшему надеясь на лучшее. По факту лишь одно спросить у родителей готовы ли они помогать, взять академ на 3 и привыкать жить во всем себе отказывая.

Гость
Svetlana26

Идите поработайте в любой дом престарелых,там лежат никому не нужные старики ,у которых есть дети

НИКТО за тебя не решит.

Есть только чужой опыт, мнение, рассуждение. А опыт КОЛАССАЛЬНО разный.

Кто же знает как у тебя жизнь сложится? Лучше сейчас родить и молодой все эти тягости перенести, или твоя жизнь успешнее будет с абортом, карьерой, браком, и ребенком в лет в 30.

У меня не было абортов, запланировано родила в 29. И мне бы хотелось чтобы все эти пеленки были 10 лет назад)) Так что, можно и родить, если есть условия. Можно не рожать...ну ЛИЧНОЕ дело же

Гость
Гость

Медикаментозный аборт пока срок маленький, парня нафиг с пляжа.
НИКТО из тех, кто напишет: «рожай», не поможет Вам, когда Вы с ребенком будете жить в проголодь.
История ОЧЕНЬ странная: Эскапел, выпитый в течении 8 часов после ПА, дает больше, чем 90% гарантию, что беременность не наступит.

Сейчас паленых лекарств полно, говорят.

Гость
Ирина

НИКТО за тебя не решит.

Есть только чужой опыт, мнение, рассуждение. А опыт КОЛАССАЛЬНО разный.

Кто же знает как у тебя жизнь сложится? Лучше сейчас родить и молодой все эти тягости перенести, или твоя жизнь успешнее будет с абортом, карьерой, браком, и ребенком в лет в 30.

У меня не было абортов, запланировано родила в 29. И мне бы хотелось чтобы все эти пеленки были 10 лет назад)) Так что, можно и родить, если есть условия. Можно не рожать...ну ЛИЧНОЕ дело же

Значит так вы учились

Гость
Svetlana26

А что тут внушать то? Студентка, на съемной квартире, жилья нет, денег нет, сама ребенка особо не хочет, парень ее ребенка не хочет.
Где тут хоть 1 прелпосылка что все будет НЕ плохо? Автору хата на голову упадет в день родов? Нет. Помрет бабака миллионерша и оставить ей свои миллионы? Да тоже нет.
99% как оно будет.
1. Парень свалит в туман, вероятно еще до родов.
2. Авторша потащится к своим родителям просить приюта.
3. Родители вероятно примут, но не факт что будут счастливы такому раскладу, потому надеяться что ее там будут холить и лелеять не стоит
4. Академ в универе год. Через год вопрос встанет раком, или автор выходит на учебу или бросает ее. Продолжить учебу она сможет только если хоть кто то согласится сидеть с ее ребенком. Если таких людей не найдется, то прощай образование автора.

Ну в чем я не права?

Гость
Svetlana26

Не ну можно конечно напялить розовые очки и надеяться авось пронесет.....

Гость
Гость

Откуда столько злобы?
Вы пришли удовлетворять сюда свои амбиции,но встретили людей,которые задают вам разумные вопросы.
Ответить на них вы не можете.
Поэтому агрессируете на логику и здравый смысл.

С такой же злобой она бы автора унижала года через несколько лет, когда та бы вернулась и писала о том, как ей тяжело.

Гость
Svetlana26

Вы дадите автору свою квартиру ,в которую она принесет ребенка?

Гость
Гость

С такой же злобой она бы автора унижала года через несколько лет, когда та бы вернулась и писала о том, как ей тяжело.

Абсолютно верно ++++

Гость

Уважаемая Автор! Мне 44 года, оглядываясь назад, в прошлое, которого не изменить, скажу так: будь я на Вашем месте, бежала бы на аборт, роняя тапки и одежи, ни в чем не сомневаясь!

Гость

Значит так вы учились

Нашла до кого дое..ться еще?! Отвали уже от нормальных людей, которые не приемлют убийство детей. Образованая нашлась

Гость

Вы дадите автору свою квартиру ,в которую она принесет ребенка?

Этот ребенок может вырастит и маму свою всеми благами вознаградит.

Гость
Svetlana26

Нашла до кого дое..ться еще?! Отвали уже от нормальных людей, которые не приемлют убийство детей. Образованая нашлась

У вас мозг есть? при чем тут аборт, женщина в 29 лет говорит что лучше родила бы в19. Так как она училась если в 19 ей ребенок не мешал бы.

Рита
Гость

А вот интересно, как же это студентка которой никто не помогал с ребенком быстро вышла на нормальный уровень доходов.

Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.
Вобщем надо Жить, а не париться.

Гость
Svetlana26

Где он вырастит для начала? Под мостом?

Гость
Svetlana26

Может и так, но с более высокой степенью вероятности он вырастет тем, кто у ваших дитачек телефоны будет отжимать в подворотне.

Гость
Svetlana26

Вы пришли удовлетворять сюда свои садисткие наклонности?
Можете не стараться,все уже поняли.
Теперь ответьте на вопрос :какой срок она получит,если сделает аборт?

Гость
Рита

Моя знакомая рожала в 20. Жених Петя отказался от неё, хотя она уже выбирала платье. Потому что она забеременела.
Она осталась человеком и женщиной. И родила ребёнка живя одна, отдельно. Ей помогали все, кому не лень. И мама и сестра очень. А также куча подружек, которых в 30 лет уже не будет. Ни кучи, ни времени у них. И даже два друга -парни. Просто пока кто-то играл с ребёнком - она делала дела. Я так же своей двоюродной сестре помогала. Приду, поторчу с мелкой. Да там же на кухне (у неё как комната) с сестрой. Но она спокойно оливьешку строгает, пирог печёт, волосы моет, стирку закладывает, моет посуду, ходит в ванну и ещё вяжет. Спокойно. В магаз ещё ходила. Но в магаз она и с коляской выходила. Ну это даже больше поддержка. Чтоб не было ощущения, что ты бъёшься-колотишься.
Через пару месяцев подруги мама её отпускала на учёбу и работу. Не знаю, она всё успевала. А, и к нянечке знакомой иногда водила. Она умудрилась даже на свидание сходить с коляской. Реснички поклеила, платье в облипочку, каблуки. Я спрашивала, кстати, откуда она силы эти берёт. Она говорила, что ей силы даёт её дочка. И весь инст это признания в любви ребёнку и спасибо судьбе за счастье быть матерью. Теперь у неё уже две девочки. И она ещё больше счастлива. Хотя отец второй - дал ей надежду, он стал ей МУЖЕМ, но она после свадьбы через пол-года развелась с ним, потому что он бегал к бывшей. Мы думали она повесится. Но нет. Она встретила в печали молодого мужчину. Мы думали они расстанутся. Но он с ней уже несколько лет. Они всё время вместе. Даже марафон вместе бегали с третьим уже бебиком.)) Она для меня пример - как надо жить. Бойко!
Детки у неё залюблены. Подружки им волосики заплетают длиннющие. Подружки творческие. Одна фотосессии всё устраивает и прогулки - она фотограф. Она уже курсы кондитеров закончила, макаруни -кексики делать. Для себя. И как мыло делать. Дома маленький бизнес - фигурки из мыла. А! И свечи. А так она повар.

Так где жить то?

Рита
Гость

Вы не юлите.
Давайте конкретно
1. Где ей жить? Сейчас она с парнем снимает квартиру. Когда парень свалит, откуда она возьмет деньги на оплату жилья?

А чего мне юлить? Я что девочка перед Вами?

Гость
Рита

если мама отпускала на учебу то училась она заочно.
О чем и речь, быть готовой пахать, пахать и пахать

Гость
Рита

Краткий пересказ, баба родила первого ребенка, повесила на шею матери и сестре, потом второго, повесила его туда же, теперь вот третьего, ну там правда вроде отец у ребенка по лучше остальных будет.
Отлично устроилась

Гость
Svetlana26

Вы дадите автору свою квартиру?

Рита
Гость

"Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы".....
Материальные проблемы у нее сейчас и большие.
Когда потом у вас деперссии и болячки? В 30 вы что будете вся в депрессии и в болячках?

А не так в жизни бывает? Вы с Луны свалились в человечью жизнь?

Гость
Рита

Я думаю что депрессия скорей случится у 19 летней матери, чем у 30 летней. Предпосылок больше

Гость
Рита

Отвечайте на вопрос:где ей жить?
У неё нет своего жилья.

Гость
Рита

Мне вот уж 40 почти, но депрессий у меня никогда не было, да и болячек никаких особо нет.
Что у вас там за образ жизни что к 30 вы сваливаетесь в деперессиях и болячках

Рита
Svetlana26

Мне нечего перед тобой юлить. Поняла.
Абортница.

😄 Так это я юлю.

Гость
Svetlana26

Или ненавидеть за то,что вырос в нищете.

Гость
Рита

Ну так это вы рассказываете какие то счастливые пролайферские истории каких то женщин, но при этом что делать именно автору в ее ситуации сказать не можете, только советуете рожать

Гость

Краткий пересказ, баба родила первого ребенка, повесила на шею матери и сестре, потом второго, повесила его туда же, теперь вот третьего, ну там правда вроде отец у ребенка по лучше остальных будет.
Отлично устроилась

Зато ребенок жив!

Гость

нужно купить чайный гриб и потренироваться на нем

Рита
Гость

Откуда взялся сей долг?

От природы, от реальности, от анатомии, биологии, космоса, крови, чести...какая Вам версия больше нравится?

Гость
Svetlana26

Зато ребенок жив!

А ничего что мать и сестра тащили на себе эту бабу и ее ребенка пока она бегала по членам скакала? Или жизнь матери и сестры у вас расходник, так, обслуга для ребеночка?