мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
Если содержание от 1 млн. в месяц - можно с плитой познакомиться.
Готовлю, когда есть настроение. У нас в семье с готовкой проблем нет. Муж тоже может приготовить, даже больше, чем я. Если никто не захотел, устал, едим то, что нашли в холодильнике или купили в магазине.
условия такие:
1. Он регулярно готовит и покупает продукты. В этом случае иногда, если он занят (тоже ведь человек) могу приготовить я.
2. Он заболел и лежит с температурой. Тут без вариантов я беру на себя готовку от и до. Пока он не поправится.
Я же говорю, мы встречались. Не жили вместе.
Он с суток приезжал в мой район это 2 часа езды, еще перед этим машину мыо, принимал душ.
Несколько раз приносила еду.
Он всегда с цветами
Когда болела привозил мед, лекарство, и варенье😻
В другое время по паркам гуляли, и в кафе ходили. Не переживайте. На море и в ресторан ездили, мидии мне не понравились😅
Вы ему готовили, готовили, а как вам забота и супчики понадобились - он готовить не начал. Пришлось доставками перебиваться.
А я не правильная женщина. Я очень люблю готовить. И с удовольствием это делаю. И мужа на кухне не потерплю. Это моё место релаксации
никакое
Речь о том, что женщины делают разницу между обслужванием законного мужа и обслуживанием сожителя. А этой разницы нет. И то и другое одинаково унизительно. Мужчины же хорошо устроились - покупать себе белую рабыню за колечко и штамп. При этом считать, что дорого заплатили!
В то время как, если вы живете с мужчиной не будучи замужем за ним, а этот мужчина готовит сам и кормит вас, освобождает вас от домашней рутины по максимуму, то с таким можно в хоть на край света. Без колечка. И без штампа.
учитесь видеть важное, девушки
никакое
Речь о том, что женщины делают разницу между обслужванием законного мужа и обслуживанием сожителя. А этой разницы нет. И то и другое одинаково унизительно. Мужчины же хорошо устроились - покупать себе белую рабыню за колечко и штамп. При этом считать, что дорого заплатили!
В то время как, если вы живете с мужчиной не будучи замужем за ним, а этот мужчина готовит сам и кормит вас, освобождает вас от домашней рутины по максимуму, то с таким можно в хоть на край света. Без колечка. И без штампа.
учитесь видеть важное, девушки
Вот пусть сами и решают
.а нам давно не 15-20ть лет