мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
Через неделю будет тошнить от кафешней еды. Деньги на ветер и не гигиенично. Нормальная жена с любовью приготовит на неделю.
Нормальный муж с любовью приготовит, бельишко постирает, панкейки приготовит на завтрак, красную розу подарит с утра, ах да чуть не забыла! - Нормальный муж будет за равноправные гармоничные отношения 😘💁♀️
Смешные вы...😁
Знаю, такие семьи, где муж лежал на диване. А жена готовила, и они распались.
Залог удачного брака-разделение обязанностей👆
Да, и ваЩе, если мужику не нравится, как отбивные пожарены...
Тонкость шинковки капусты в борще, и толщина теста в варениках..пусть илет в х...й. Сам он готовить не будет.
Хотя, тут некоторые женщины странные.
Встречалась с парнем, нес-ко раз ему еду в судочках приносила.
Меня захейтили, сказали надо было с ресторанов заказывать ..
Я не люблю ни готовить, ни есть. Моему мужчине нравится, что я худая, сам старается не переедать. Может сам приготовить или поесть творог. Я умею варить макароны, но давно этого не делала.
Женщина создана для любви и секса, а не для готовки
Чтобы член стоял надо ведро мяса ежеденевно.
Аааа...
С....ка как ты меня вычислил? По еде для парня?
Нет, не быстрые. Покупаю натур смесь, тута добавляю мясо, картошку, по желанию морковь и лук.
Но и такой же куринный, либо гречневый, либо из лапши примерно по времени одинаково.
А борщ сама готовлю.
Читаю и диву даюсь, как вы так живете? Вы как инопланетяне для меня)) я уже 15 лет живу один и даже представить себе не могу в свои 35 лет, что у меня мог бы кто-то дома оказаться))) вопрос быта и готовки для меня вообще не стоит, все как-то на автомате делаю. Человек так устроен - ко всему может приспособиться
Аааа...
С....ка как ты меня вычислил? По еде для парня?
Нет, не быстрые. Покупаю натур смесь, тута добавляю мясо, картошку, по желанию морковь и лук.
Но и такой же куринный, либо гречневый, либо из лапши примерно по времени одинаково.
А борщ сама готовлю.
Не знаю, у меня мать больше часа точно варит
Я же говорю, мы встречались. Не жили вместе.
Он с суток приезжал в мой район это 2 часа езды, еще перед этим машину мыо, принимал душ.
Несколько раз приносила еду.
Он всегда с цветами
Когда болела привозил мед, лекарство, и варенье😻
В другое время по паркам гуляли, и в кафе ходили. Не переживайте. На море и в ресторан ездили, мидии мне не понравились😅