мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
Боже, бляять, правый. Да успокойтесь вы, тетки. приготовлю я сам себе пожрать и все мои знакомые друзья готовят себе еду.😁 Уже не 1950ый год.
О, мне готовить точно не нужно! Сам все сделаю!
Жена тоже не нужна, сам все сделаю!
3000 USD/мес., и я ваша кухарка. Если уж сильно припёрло.
*** ты обезьяна ... чудесная столовая... маска не иплище, даже неловко за тебя, спэниш стыд!
Смешные вы...😁
Знаю, такие семьи, где муж лежал на диване. А жена готовила, и они распались.
Залог удачного брака-разделение обязанностей👆
Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.
Я б тож не хотела одна всем готовить
Только если бы не работала,тогда конечно, но сидеть дома очень не хочу!!
Поэтому хорошие варианты-готовить по очереди +кафе, доставки
Как ещё многие делают: готовят впрок,часть замораживают
Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.
Были такие темы. Таких батраков жена уважать перестает, и как правило не хочет. Он прыгает перед ней, а все бестолку.
Спасибо за указание ) Я просто объясняю, что никто никого просто так обеспечивать не будет. Альтруистов нет.
какое обеспечение, пять постов назад ты писал про среднюю зп, на которую в кафе каждый день не находишься. Ты уж определись. Мешком картошки обеспечивать собрался? или за три тюльпана в месяц ждёшь трёх блюд каждый день?
когда он приходит с работы, а я не работаю.
тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.
ни разу, он может заказать еду (это можете сделать вы в виде заботы перед его приходом). Если мужчина много сделал для меня, то я могу ему сделать массаж (ходила на курсы), секс он может получить, ласку. При чём здесь кастрюля борща? Кормить его за факт того, что он работает? это странно
Готовка - это показатель отношения, как выше Баба-Яга писала. Если женщине грубо впадлу мне приготовить, то мне будет впадлу с ней жить.
ну поэтому у тебя ни котёнка ни ребёнка, потому что рассматриваешь всех через призму "а что она готова для меня делать бесплатно только по тому, что у неё вагина между ног" и "так мама сказала"
ни разу, он может заказать еду (это можете сделать вы в виде заботы перед его приходом). Если мужчина много сделал для меня, то я могу ему сделать массаж (ходила на курсы), секс он может получить, ласку. При чём здесь кастрюля борща? Кормить его за факт того, что он работает? это странно
это приятно. и ему и мне. примерно как дарить подарки, сделанные своими руками - с детства меня к этому приучили, что какой подарок дороже близкому человеку, чем самый дорогой из магазина.
конечно, у него совсем другие интересы и намерения. Зачем ему женщина, пропахшая котлетами? Ему нужна дама в духах и хорошем настроении. Ухаживает? - получает ласку, внимание, верность, секс. При чём здесь готовка? - я искренне не понимаю.
да. как минимум шашлыки и барбекю - это однозначно мужская стезя.
дичь, на охоте убитую.. рыбу, утром пойманную. - это все они, мужчины. ням-ням. на костре...
Я девушка и так тоже умею делать... ну знаете когда в отношениях одна женщина готовит ну как то неприятно, в нормальных отношениях взаимность а не потребительство исходя из гендерных стереотипов
это приятно. и ему и мне. примерно как дарить подарки, сделанные своими руками - с детства меня к этому приучили, что какой подарок дороже близкому человеку, чем самый дорогой из магазина.
это приятно, когда один раз сделали в месяц
но как только войдет в привычку, ваши старания не оценят, ибо незачем
не убедили, это же не разовая акция, я сама могу и торт испечь (маме на день рождения), готова провозиться целый день ради неё - один день ради родного человека! и денег ей подарю и в жoпку поцелую (так она меня родила и образование дала). Вот он - подарок своими руками. ОДИН
При чём здесь три блюда каждый день дееспособному работающему мужчине?
секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?
Это уже называется потребительское отношение, и любви там нет.. мне жалко женщин которые просирают жизнь на мужчин которые относятся к ним как к кухарке и куску мяса🤨😶