Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котлетка
Мила

я очень много ем сладкого у меня зависимость от шоколадок

Так он тоже любит.
Ну, у него внпшность специфическая.
Длиноволосый.

Алексей пополамщик
Котлетка

😒

Не могу ничего с собой поделать, такой я человек

Котлетка
Алексей пополамщик

Не могу ничего с собой поделать, такой я человек

Ну вот ты слабый и сдаешься

А потом говоришь, девушки не хотят.

Мила
Котлетка

Ну вот ты слабый и сдаешься

А потом говоришь, девушки не хотят.

Он однолюб его сердце занято

Мистер Пельменная

Боже, бляять, правый. Да успокойтесь вы, тетки. приготовлю я сам себе пожрать и все мои знакомые друзья готовят себе еду.😁 Уже не 1950ый год.

Гость

О, мне готовить точно не нужно! Сам все сделаю!
Жена тоже не нужна, сам все сделаю!

Гость
Гость

Молодец, гордимся тобой

Котлетка
Гость

Молодец, гордимся тобой

🤣🤣🤣😅

Котлетка
Гость

🤣🤣🤣🤣

НевпопадКА
Гость

Когда он приходит уставший с работы .А по выходным дням пусть готовит сам и меня угощает.А ещё готовить ему,когда он болен.И если он будет уделять мне внимание и любовь,тогда будет настроение ему что-то приготовить.

а вы не приходите уставшая с работы? или не работаете?

Мистер Пельменная
Мистер Пельменная

Боже, бляять, правый. Да успокойтесь вы, тетки. приготовлю я сам себе пожрать и все мои знакомые друзья готовят себе еду.😁 Уже не 1950ый год.

Лучше стоит задуматься, что вы можете по мимо готовки то дать.

Гость

3000 USD/мес., и я ваша кухарка. Если уж сильно припёрло.

Алексей пополамщик
Мистер Пельменная

Может они, наоборот, хотят мужчинам готовить?)

Гость
Мистер Пельменная

Лучше стоит задуматься, что вы можете по мимо готовки то дать.

Про верку грам матики ва шей писа нины

Гость

*** ты обезьяна ... чудесная столовая... маска не иплище, даже неловко за тебя, спэниш стыд!

Гость
Гость

3000 USD/мес., и я ваша кухарка. Если уж сильно припёрло.

Знаю парня, которому такая сумма по плечу. Только девушки ему не нужны 😭

Гость
Гость

Смешные вы...😁

Знаю, такие семьи, где муж лежал на диване. А жена готовила, и они распались.
Залог удачного брака-разделение обязанностей👆

Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.

Мистер Пельменная
Гость

Про верку грам матики ва шей писа нины

Спасибо, что не женскую энергию.

Гость

Я б тож не хотела одна всем готовить
Только если бы не работала,тогда конечно, но сидеть дома очень не хочу!!
Поэтому хорошие варианты-готовить по очереди +кафе, доставки
Как ещё многие делают: готовят впрок,часть замораживают

Гость
Гость

Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.

Да)

Алексей пополамщик
Гость

Мужчины хотят видеть дома Афродиту, это факт

Гость
Гость

Были такие темы. Таких батраков жена уважать перестает, и как правило не хочет. Он прыгает перед ней, а все бестолку.

а я иду такая вся
Гость

Спасибо за указание ) Я просто объясняю, что никто никого просто так обеспечивать не будет. Альтруистов нет.

какое обеспечение, пять постов назад ты писал про среднюю зп, на которую в кафе каждый день не находишься. Ты уж определись. Мешком картошки обеспечивать собрался? или за три тюльпана в месяц ждёшь трёх блюд каждый день?

а я иду такая вся
Баба-Яга

когда он приходит с работы, а я не работаю.
тогда да. и по моему это в кайф - заботиться о том, кого любишь. готовка еды - это проявление заботы.

ни разу, он может заказать еду (это можете сделать вы в виде заботы перед его приходом). Если мужчина много сделал для меня, то я могу ему сделать массаж (ходила на курсы), секс он может получить, ласку. При чём здесь кастрюля борща? Кормить его за факт того, что он работает? это странно

Алексей пополамщик
Гость

Были такие темы. Таких батраков жена уважать перестает, и как правило не хочет. Он прыгает перед ней, а все бестолку.

Чушь не неси, если мужчина будет много помогать в быту, женщина будет довольна

Гость
Алексей пополамщик

Чушь не неси, если мужчина будет много помогать в быту, женщина будет довольна

Видно, что с мамкой живешь, и реального опыта нет. Не работают эти сказочки. Не один алененок из-за них сломался.

Гость
Гость

Не факт

а я иду такая вся
Гость

Что значит согласны ?
Обязанности жены включают минет/АС/уборка/готовка
Кухня для женщины это главное.

вот прикинь, закончились времена феодализма, настали времена феминизма, главная женщина на кухне теперь ты)) ну хочешь, можешь и пососать - секс дело интимное, мы не вмешиваемся.

Гость
Гость

Видно, что с мамкой живешь, и реального опыта нет. Не работают эти сказочки. Не один алененок из-за них сломался.

Все работает.

Алексей пополамщик
Гость

И что тебе женщина постоянно готовит?

Гость
Гость

Если бы мужчины не были бытовыми инвалидами, не было бы 80% разводов.

а я иду такая вся
Гость

Готовка - это показатель отношения, как выше Баба-Яга писала. Если женщине грубо впадлу мне приготовить, то мне будет впадлу с ней жить.

ну поэтому у тебя ни котёнка ни ребёнка, потому что рассматриваешь всех через призму "а что она готова для меня делать бесплатно только по тому, что у неё вагина между ног" и "так мама сказала"

Алексей пополамщик
Гость

Разводятся не только из-за быта

а я иду такая вся
Дед пихто

👍👆

дед, ты можешь не стараться, за смайлики тоже тебе никто не приготовит

а я иду такая вся

ни разу, он может заказать еду (это можете сделать вы в виде заботы перед его приходом). Если мужчина много сделал для меня, то я могу ему сделать массаж (ходила на курсы), секс он может получить, ласку. При чём здесь кастрюля борща? Кормить его за факт того, что он работает? это странно

это приятно. и ему и мне. примерно как дарить подарки, сделанные своими руками - с детства меня к этому приучили, что какой подарок дороже близкому человеку, чем самый дорогой из магазина.

Алексей пополамщик
Гость

Главные причины развода либо измены либо деньги

а я иду такая вся
Гость

Обеспечун ежедневную готовку и не требует, на то он и обеспечун.

конечно, у него совсем другие интересы и намерения. Зачем ему женщина, пропахшая котлетами? Ему нужна дама в духах и хорошем настроении. Ухаживает? - получает ласку, внимание, верность, секс. При чём здесь готовка? - я искренне не понимаю.

Мила
Баба-Яга

это приятно. и ему и мне. примерно как дарить подарки, сделанные своими руками - с детства меня к этому приучили, что какой подарок дороже близкому человеку, чем самый дорогой из магазина.

Жалко только не взаимно... ваш мужчина хотя бы раз вам что нибудь приготовил?

а я иду такая вся
Гость

Если содержание от 1 млн. в месяц - можно с плитой познакомиться.

и спокойно перепоручить это профессионалу

Гость
а я иду такая вся

дед, ты можешь не стараться, за смайлики тоже тебе никто не приготовит

Тычешь пальцем в небо про "никого нет". Ну откуда тебе знать? Тупо выдаешь желаемое за действительное. Дно, а не аргументы.

Мила
Баба-Яга

Было б очень здорово чтоб мужчины наконец научились тоже такие же подарить дарить женам🙂

Мила

Жалко только не взаимно... ваш мужчина хотя бы раз вам что нибудь приготовил?

да. как минимум шашлыки и барбекю - это однозначно мужская стезя.
дичь, на охоте убитую.. рыбу, утром пойманную. - это все они, мужчины. ням-ням. на костре...

Мила
Баба-Яга

да. как минимум шашлыки и барбекю - это однозначно мужская стезя.
дичь, на охоте убитую.. рыбу, утром пойманную. - это все они, мужчины. ням-ням. на костре...

Я девушка и так тоже умею делать... ну знаете когда в отношениях одна женщина готовит ну как то неприятно, в нормальных отношениях взаимность а не потребительство исходя из гендерных стереотипов

а я иду такая вся
Гость

Тычешь пальцем в небо про "никого нет". Ну откуда тебе знать? Тупо выдаешь желаемое за действительное. Дно, а не аргументы.

не злись, иди лучше супчик себе приготовь, а то с голодухи отвечаешь невпопад

НевпопадКА
Баба-Яга

это приятно, когда один раз сделали в месяц
но как только войдет в привычку, ваши старания не оценят, ибо незачем

Гость
а я иду такая вся

не злись, иди лучше супчик себе приготовь, а то с голодухи отвечаешь невпопад

Спасибо! Меня уже покормили, потому и добрый такой. Не грублю никому )

НевпопадКА

это приятно, когда один раз сделали в месяц
но как только войдет в привычку, ваши старания не оценят, ибо незачем

секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?

Алексей пополамщик
Мила

Я девушка и так тоже умею делать... ну знаете когда в отношениях одна женщина готовит ну как то неприятно, в нормальных отношениях взаимность а не потребительство исходя из гендерных стереотипов

Сейчас 21 век, какие стереотипы?

а я иду такая вся
Баба-Яга

не убедили, это же не разовая акция, я сама могу и торт испечь (маме на день рождения), готова провозиться целый день ради неё - один день ради родного человека! и денег ей подарю и в жoпку поцелую (так она меня родила и образование дала). Вот он - подарок своими руками. ОДИН

При чём здесь три блюда каждый день дееспособному работающему мужчине?

Мила
Баба-Яга

секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?

Это уже называется потребительское отношение, и любви там нет.. мне жалко женщин которые просирают жизнь на мужчин которые относятся к ним как к кухарке и куску мяса🤨😶