Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злобный Буратино
Гость

Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться

Он походу троллит нас, даже влюблëнные такие бестлочи редко бывают.

Если это правда, от неë уйдëт в другую вляпается, он находка для гулящих женщин.

Гость
Lena4ka

Нет у вас мужской солидарности. Он все же человек, разумности и опыту, научится со временем. Конечно странно, что к 35 его так мало.

Так нельзя ему сочувствовать. Скиснет.
Его и так засосало.

Гость

Блллл..
Знаешь парень.
Когда я был юн и зелен, то раз попал на такую девушку. Которая до с братками тусовала. 90е..
И там подобные истории были. Прям сильно похожие. И эмоций даже поболее.
Ума мне хватило понять, что человек выбирает не случайно. И никакой другой жизни ей не надо, хотя в уши она лила про любовь ведрами.

Надеюсь после, вам встретилась хорошая девушка.

Гость

Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться

это ты видел часть когда они почему то поссорились, а часть когда он прокатил ее и дал ей там же на клык пропустил. возможно это было в тот же день. может ей не пронравилось что он без предупреждения ей спустил а может просто вкус не понравился, или обещал айфон за это а апосля опрокинул кто же знает) а тебя как спасителя она разумеется отблагодарила поцелуем. ничего не почувствовал?

Гость

Так нельзя ему сочувствовать. Скиснет.
Его и так засосало.

Тогда волшебного пендаля, совет из своего опыта. Без стеба.

Гость
Tanuki

это ты видел часть когда они почему то поссорились, а часть когда он прокатил ее и дал ей там же на клык пропустил. возможно это было в тот же день. может ей не пронравилось что он без предупреждения ей спустил а может просто вкус не понравился, или обещал айфон за это а апосля опрокинул кто же знает) а тебя как спасителя она разумеется отблагодарила поцелуем. ничего не почувствовал?

*** извращенец держи свои фантазии при себе

Автор. У меня есть любимая цитата: Самый хороший учитель в жизни – Опыт. Берет, правда, дорого – но объясняет доходчиво. К сожалению, только так. Мы можем учится только на своих ошибках, и вам все это надо пережить.

А *** было жениться, искал бы целомудренную для этого

Гость
Lena4ka

Надеюсь после, вам встретилась хорошая девушка.

Опыт сын ошибок трудных

Гость
Lena4ka

Нет у вас мужской солидарности. Он все же человек, разумности и опыту, научится со временем. Конечно странно, что к 35 его так мало.

Спасибо за адекватное мнение, не только на этот комент а на все ваши комментарии это ответ

Гость

А *** было жениться, искал бы целомудренную для этого

И рубил бы это бревно до старости...

Аня

Ну вы зря полезли в переписку с подругой. Там вообще другой мир. Нельзя было это делать!

Любит она вас и хочет только вас.

Общение с подругой это такой фантазийный мир отчасти, он сокровенный - нельзя туда лезть 😀

Гость

*** извращенец держи свои фантазии при себе

причем тут мои это ты же на ней женился. ну сам подумай с пузатым не молодым дядькой на крутой тачке она для чего встречалась? не ужели влюбилась или может быть он в сексе гигант? подумаешь сам все поймешь. а дальше сам решай хочешь жить с *** дью (которая может и любит тебя но зуд между ног заставмт ее искать секс на стороне)живи. не осуждаю есть кто и с такими счастливо живет. а не хочешь бросай и ищи нормальную. главное себя не обманывай

Гость

Спасибо за адекватное мнение, не только на этот комент а на все ваши комментарии это ответ

Удачи вам. Когда иллюзии разбиваются, о скалы жестокой реальности, всегда больно. Но все раны со временем затягиваются.

Гость
Аня

Ну вы зря полезли в переписку с подругой. Там вообще другой мир. Нельзя было это делать!

Общение с подругой это такой фантазийный мир отчасти, он сокровенный - нельзя туда лезть 😀

Аня телефон не забудь запаролить.
Чтоб на мороз не вылететь с голой ж..ой со своим другим миром.

Гость
Аня

Да чисто из любопытства никаких задних мыслей не было. Уже сам сожалению лучше бы и не читал

Гость

Опыт сын ошибок трудных

Вот о поделитесь опытом, с менее опытными ;)

Tanuki

причем тут мои это ты же на ней женился. ну сам подумай с пузатым не молодым дядькой на крутой тачке она для чего встречалась? не ужели влюбилась или может быть он в сексе гигант? подумаешь сам все поймешь. а дальше сам решай хочешь жить с *** дью (которая может и любит тебя но зуд между ног заставмт ее искать секс на стороне)живи. не осуждаю есть кто и с такими счастливо живет. а не хочешь бросай и ищи нормальную. главное себя не обманывай

Да не живут они счастливо с такими. Рано или поздно, разбег. Только сколько будет потеряно лет, нервов и травм (у самих, у детей, если будут).

Гость

Не многим адекватным комментаторам спасибо что поделились своим мнением. А всем кто писал ехидные иронические комментарии знайте я их все прочитал чтобы понять будет ли больнее, обиднее или разозлюсь сильнее, станет ли мое состояние хуже. Не стало, хуже некуда это дно а значит теперь может стать только лучше и уже от этого стало немного легче. а для себя решил что завтра все спокойно обсужу с женой

Гость

Думаю, вы сами все поймете. Если не сможете, бесконечно жевать эту жвачку, то выход один. И вы его уже знаете, какой бы он не был.

Аня
Гость

Аня телефон не забудь запаролить.
Чтоб на мороз не вылететь с голой ж..ой со своим другим миром.

В своей верности я не сомневаюсь, но дело в том что у меня тоже были мужчины до моего МЧ, и он в курсе)

Ну не буду же я с ним что то там вспоминать и обсуждать про бывших, такое разумно сделать только с подругой.

Lena4ka

Да не живут они счастливо с такими. Рано или поздно, разбег. Только сколько будет потеряно лет, нервов и травм (у самих, у детей, если будут).

не знаю в мире много всяких разных людей, есть у меня знакомый 2 года с началом сами знаете чего переехал с женой в грузию и сейчас общаемся редко. но раньше общались хорошо и он рассказывал мне по пьяни что жена его налево ходит а он все знает и не против. и ничего любят друг друга вроде

Аня
Гость

Да чисто из любопытства никаких задних мыслей не было. Уже сам сожалению лучше бы и не читал

Да, не заморачивайтесь)

Отпустите эту ситуацию, ваша ошибка, что полезли, но если все таки не может не заморачиваться, то возможно стоит поговорить об этом с женой.

Я думаю она пояснит вам контекст общения с подругой и я даже думаю что она такой: она просто рекламирует того парня своей подруге - рассказывает что она может от него получить и не более. И я уверена что секс ей с вами нравится больше , и вообще она замуж вышла за вас и любит вас и спит с вами и будущее планирует с вами, и я думаю вы сами понимаете что она верная жена!

Мы с подружками иногда такое обсуждаем, что вашими мужским ушками нельзя слышать, поверьте нам иногда надо выболтать всякую фигню, ну вас не понять 😒

Гость
Аня

Да, не заморачивайтесь)

Отпустите эту ситуацию, ваша ошибка, что полезли, но если все таки не может не заморачиваться, то возможно стоит поговорить об этом с женой.

Я думаю она пояснит вам контекст общения с подругой и я даже думаю что она такой: она просто рекламирует того парня своей подруге - рассказывает что она может от него получить и не более. И я уверена что секс ей с вами нравится больше , и вообще она замуж вышла за вас и любит вас и спит с вами и будущее планирует с вами, и я думаю вы сами понимаете что она верная жена!

Мы с подружками иногда такое обсуждаем, что вашими мужским ушками нельзя слышать, поверьте нам иногда надо выболтать всякую фигню, ну вас не понять 😒

Спасибо большое вам, Аня, за поддержку мне очень помогло

Рита
Варна

Ну если вы знаете пароль от телефона жены, и она вам сама его сказала, то она редкостная дурында. Я свои пароли не даю никому и никогда под страхом расстрела.

Я вообще сложно себе представляю отношения, где телефоны запаролены. С одной стороны вроде бы понятно. Ну личное же. С другой стороны - ну не дневник же! Что личного может быть в звонках и переписке, если у вас отношения. У меня почему-то ну нет манеры лезть в телефон моего мужчины. Кстати, он и не запоролен. Лезла пару раз при нём. Кто звонит посмотреть. Смс-ку прочитать. Прочитала раз ,,Две мухи попали в паутину,,. Шифровка, понимаете. Я спрашиваю его - какие мухи, в какую паутину?? А он ржёт! Говорит - это значит две девушки есть. Там у его друга, который коллекционирует женщин и записывает всех в блокнот. Я его знаю. Ну и что делать? Я стоЮ. Он ржёт и правду главное говорит. И что я буду ему и себе мозг выносить? Да ну! Пусть пишут друг другу, что хотят. Человек будет твой, что бы ему не писали, пока он хочет. За *опу всё равно не удержишь. Больше будешь дёргаться - веселее будет прыгать.

Гость
Гость

Вот твое описание "красивая, было много мужчин, а ты не особо богатый, что бы считать что она преследует свои меркантильные интересны".... Так ты просто который повёлся и взял замуж. Все остальные мужчины прекрасно видели ее натуру и пользовались ей по назначению. Она же понимая такой расклад и что ее красотка не вечна, решили "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" и вышла за самого "перспективного" кто ее замуж потащил.

Жёстко, но верно. Сам же признался, что знал о ее подвигах. Но женился. Не дорого ли "красота" обходится? :)) Или не той головой думаем?:) А рога ветвистые и красивые понравятся? Или, как в том анекдоте, лучше есть торт с друзьями, чем *** в одиночку?:) Возьми себя в руки, гони шл.юху вон, пока не поздно. Это ж надо, ладно б 20 лет прожили, все приелось. А тут в медовый месяц такие экзерсисы. Ну и мерзость. Сам факт свои постельные дела обсуждать в подробностях с кем бы то ни было, это вообще дно.

Гость

И рубил бы это бревно до старости...

***, а так как куколд

123456
Гость

Жёстко, но верно. Сам же признался, что знал о ее подвигах. Но женился. Не дорого ли "красота" обходится? :)) Или не той головой думаем?:) А рога ветвистые и красивые понравятся? Или, как в том анекдоте, лучше есть торт с друзьями, чем *** в одиночку?:) Возьми себя в руки, гони шл.юху вон, пока не поздно. Это ж надо, ладно б 20 лет прожили, все приелось. А тут в медовый месяц такие экзерсисы. Ну и мерзость. Сам факт свои постельные дела обсуждать в подробностях с кем бы то ни было, это вообще дно.

ну если у тебя бабок докуя бершь какую хочешь машину с салона, а если бюджет ограничен может встать выбор или какую хотел но изрядно подержанную либо с салона но какую сможешь. тут видимо такая история)

Рита
Аня

Да, не заморачивайтесь)

Обоср@ться, Аня, успокоила. Да, мы ещё не то можем обсудить, впрочем как и мужчины. Помнится подходит ко мне мой друг и сообщает удручённо, что понимаешь ли мой первый, любимый, рассказывает парням про наш первый раз. Представляете? Делятся они подробностями, видите ли. И вот мне этот друг так говорит какбы в контексте того, что мой такой гад, предатель и как он меня там прославил. Побесилась я, подумала и думаю - ай, а кто не делится? или у кого-то что ли по другому устроено? Фигня. Пусть мечтают. Ну со своим парнем я конечно поговорила, что есть какие-то рамки и интимные вещи.
Так вот. Говорим мы. Бывает. Но знаете, не в медовый месяц. Вы тоже в медовый месяц будете подруге чей-то хрен рекламировать? Ну что-то святое должно же быть! В медовый месяц нех делать, ни романтики ни любви, давай буду написывать, как там у Васи было. Это не только мужа, но и себя не уважать.

Гость

Ситуация сложная прям. Даже и не знаю. Если расход не вариант я юы навеоное честно ответил, что так и так прочитал. Теперь не знаю как быть, если жена любит, то скажет, что то вроде ну стремись, к тому, что бы также меня тражнуть надо дедать так и так и то то, если вам все это сдущать не противно конечно. В общем вам либо расходиться, либо пытаться жарить жену все лучше и лучше пока сами собой уже довольны не будете

Гость

Тема 100% разводка от М.Д.

💯

Гость
Гость

Тема 100% разводка от М.Д.

💯

🤬 Неужели кто-то ведется на разводки эти примитивные ?

Рита
Гость

Это от скуки в медовый месяц. Вы наверное, автор, думаете что в медовый месяц мёд едят. Мёда Вы уже нахавались и ночью! ночью! решили побыть гни дой. Или что? Вы женились, не доверяя?

Гость
Анфиска

Аххха, разводка.

Правильно говоришь.
Просто жЫрная разводка.
👎👎👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏼👎🏼👎🏼

Рита
Гость

Не многим адекватным комментаторам спасибо что поделились своим мнением. А всем кто писал ехидные иронические комментарии знайте я их все прочитал чтобы понять будет ли больнее, обиднее или разозлюсь сильнее, станет ли мое состояние хуже. Не стало, хуже некуда это дно а значит теперь может стать только лучше и уже от этого стало немного легче. а для себя решил что завтра все спокойно обсужу с женой

А смысл обсуждений? Вы же покажете, что Вы, автор кры са я извиняюсь конечно! Не более того. Вы ей запретите писать подруге? У Вас есть такое влияние? Нет! Тогда зачем?

Гость
Гость

Автор просто мегатролль, помечтал о сексвайф и подлизал неликвидным мужикам, мол, все бабы козлы

Вбросы они такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 молчи уж, советник одинокий.

Рита
Гость

Вбросы они такие.

Здесь не только автор поработал, но и ,,комментаторы,, тролли.

Рита
Гость

🤬 Неужели кто-то ведется на разводки эти примитивные ?

Я рассуждаю гипотетически.

Рита
Гость

Правильно говоришь.
Просто жЫрная разводка.
👎👎👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎👎👎👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎👎👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏼👎🏼👎🏼

Афигеть сколько рук разных цветов! Вам лайк за креатив.

Гость

Похоже на вброс, но из уважения к теме выскажу свою неправильную мысль вслух. Автор, слушать бредни бабы- себя не уважать. В телефоне читать аналогично. Не обращай внимание на слова бабы, смотри на ее действия. Если твоя тетка сосет тебе, даже без твоего требования, как промышленный пылесос "бош", скачет на тебе, как олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, даёт во все, что к нее есть, то это показатель, что ты для нее самый крутой во всех отношениях. Если постоянно болит голова, туда не дам , сюда не возьму, то ее слова о том, что ты в койке лох, правда. За всем тебе тетка с заморочками, там более в таком важной деле, как кекс? Решать тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой такой ***?((
Видели глазоньки, что брали, она ведь ему не лгала и не исполняла из себя перед ним невинную девочку, не так ли?
Автор, сколько вам лет?
Что за детские розовые сопли?
Уверена, что ЛЮБОГО дядю, пишущего тут "гневные" тирады, в душе давит лютая ж@ба, что это не он был тем одноклассником))
Ну, было и было у нее, с кем не бывает, на то и жизнь.
Забудьте, автор, живите как жили, любите, дорожите ею и гордитесь тем, что ваша жена такая секси, поверьте, не каждому мущщине ещё так везёт в жизни.

Рита
Гость

С какой такой ***?((
Видели глазоньки, что брали, она ведь ему не лгала и не исполняла из себя перед ним невинную девочку, не так ли?
Автор, сколько вам лет?
Что за детские розовые сопли?
Уверена, что ЛЮБОГО дядю, пишущего тут "гневные" тирады, в душе давит лютая ж@ба, что это не он был тем одноклассником))
Ну, было и было у нее, с кем не бывает, на то и жизнь.
Забудьте, автор, живите как жили, любите, дорожите ею и гордитесь тем, что ваша жена такая секси, поверьте, не каждому мущщине ещё так везёт в жизни.

Вобще не соглашусь. Секси это не та женщина, которую ,,драли,, - цитирую всю ночь и которая потом еле ходила.

Грю
Гость

Да вы правы не лучшее, теперь я понял это. Скажу честно почему я сюда написал. Потому что люблю её и она меня любит я знаю. Хотя характер и темперамент у нас почти противоположный. Она открытая и очень общительная любит быть в центре внимания, любит шумные вечеринки а я почти все наоборот, она решительная и импульсивная а я рассудителен и медлителен мы дополняем друг друга. Я всегда знал что она не консервативная в плане секса т.е. она любит секс и не считает его чем то постыдным И я понимал что у красивой яркой девушки с такими взглядами было бурное прошлое и хоть претензии по этому поводу я никогда не предъявлял конечно я испытывал в начале чувство ревности. Она наверное это почувствовала и сказала мне в когда разговор впервые коснулся этой темы что все в прошлом что любит меня и никогда не изменит. И я ей поверил потому что было видно что она не врет когда говорит что любит(да и зачем?). Но прочитав как она описывает свой лучший секс заколебался. Может ли женщина изменять человеку которого она любит если в сексе она получала гораздо больше удовольствия с другим? Или наоборот сохранить верность любимому с кем в этом плане хуже (и не надо писать старайся лучше и т.д. конечно я постараюсь) поэтому я и проявил слабость. Искал как вы пишете соломенку как утопающий. По этому и написал на женский форум. Тоесть я подумал что это чисто женский форум по названию. Хотел узнать мнение женщин на этот счёт. Надеялся услышать "да такое бывает что люблю одного но иногда бывает что хочу другого, и не смотря что того другого могу легко получить любимому никогда не изменю" и надеялся что это склонит меня к тому решению которое подсказывает мое сердце

Ууу, как всё плохо.

Грю
Гость

Ну судя по тому что моя сама описывает что он как человек м.дак для отношений не годен.

"*** не годный для отношений" - читай "трахнул, а замуж не взял". Ну ты прям в самом деле, как 15 летний.

Грю
Гость

Многие звали но она отказывалась. Она же не дура с кем попало семью создавать кто позвал сразу замуж выходить.

Кончай ты с этой манией величия. Плохо кончишь.

Грю
Гость

Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила

Пацаны на геликах в загс везли? Самому не смешно?

Гость
Гость

Ну это вы сами уже придумали
И сами обиделись

Автору просто обидно, что другой мужчина лучше в сексе чем он и у другого члeн больше:)
А форумским мужикам особенно обидно, так как у них всех мелкий корнишон:)

Гость
Грю

Да не, вон Ж в комментариях даже суть проблемы не могут вкурить.

Всё мы прекрасно поняли:)
Автору просто обидно, что другой мужчина лучше в сексе чем он и у другого члeн больше:)

Гость
Гость

Всё мы прекрасно поняли:)

То есть у тебя такая дырень, что для неё всё маленькие?