Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Многие звали но она отказывалась. Она же не дура с кем попало семью создавать кто позвал сразу замуж выходить.

Это она тебе, йолупню рассказала? Слушай, а ты в Деда Мороза тоже веришь?

Гость
Гость

Многие звали но она отказывалась. Она же не дура с кем попало семью создавать кто позвал сразу замуж выходить.

Да ясно автор.
Детей от му..аков кормить ты будешь. Потому что не му..ак, хомут сам на шею наденешь.

Гость

Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем

Гость
Гость

Она не дура, но давала му..кам. где логика?

Гость
Гость

Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем

Что значит не говори?
Он девочка, чтоб губы надуть и молчать?
Вынести нах мозг так чтобы вздрагивала от слов про бывших.

Гость
Гость

Это она тебе, йолупню рассказала? Слушай, а ты в Деда Мороза тоже веришь?

Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила

Гость
Гость

Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила

Ради тебя, нищеброда? Который даже эбацца не умеет? Ты не наивный, ты по пояс деревянный. Причем сверху по пояс

Гость
Гость

Спасибо за совет но все таки *** я ее не считаю

VV
Гость

Она не дура, но давала му..кам. где логика?

потому что такие от му даков текут а семью надо создавать с надежными и добыми чтобы любил и ухаживал за ней, капризы выполнял да детей воспитывал а по ебатся они по выходным дорогой я "с девочким" в клуб не жди буду позно)

Гость
Гость

Ради тебя, нищеброда? Который даже эбацца не умеет? Ты не наивный, ты по пояс деревянный. Причем сверху по пояс

Не богат не значит нищеброд. У меня неплохая зарплата (в прочем как и у нее) просто пока ни квартиры ни машины у меня нет

Гость
Гость

Не богат не значит нищеброд. У меня неплохая зарплата (в прочем как и у нее) просто пока ни квартиры ни машины у меня нет

А сколько тебе лет, юный подаван?

Гость
Гость

А сколько тебе лет, юный подаван?

35

VV
Гость

что на геликах подкатывали и она отшила чет не верится

Гость
Гость

35

Ну нихрена!
Вопросик. А сколько длительных отношений у тебя было до этой женщины?

Гость
Гость

35

Аборт делать уже поздно. Мне стало жаль тратить на тебя пиксели

Гость
Гость

Аборт делать уже поздно. Мне стало жаль тратить на тебя пиксели

Да ладно
Парень просто медленно запрягает )))

Гость
Гость

Ну нихрена!
Вопросик. А сколько длительных отношений у тебя было до этой женщины?

Встречался до нее только с одной

Гость
Гость

Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
Потому что уважают своего мужчину.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.

Гость

Не много да.
Или с левой.
Или с правой.

Вариант искать другую жену/девушку?

Гость
Гость

Спрашивают про женщин, а не про левую руку

Гость
Гость

Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
Потому что уважают своего мужчину.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.

Спасибо за совет

выбирай любой варик из опроса= равноправильно.
Поигрался с красоткой? или нет ещё? думай и ответь самсебе. чем раньше, тем лучше для твоих же нервов и волос на голове. Обнял, камрад

Гость
VV

что на геликах подкатывали и она отшила чет не верится

Ну как подкатывал: эй шма-ра поехали потусим... А отливала примерно так: Ой вазген, у меня красные дни, а джоппа после прошлой тусы ещё не зажила

Гость
Lena4ka

Вариант искать другую жену/девушку?

Рассматривается и такое )))

Злобный Буратино

Автор, я был в примерно похожей ситуации. Решение было тяжëлое, в итоге бросил невесту, ту которую ещë любил, в моëм случае пожениться не успели, планировали. Через розовые очки влюблëнности смог разглядеть, что верности в семье не будет, она кому угодно может изменить, слишком импульсивная, эмоций ей вечно мало.

Переписки подобные не читал, в целом осознал какого поля она ягода. Как выше одна разоткровеничалась, ей всегда мало эмоций и всего остального. Она была в меня тоже влюбленна и очень на меня надеялась, но всю жизнь потратить еë развлекать, угождать, усмерять еë пыл, у меня бы не сил, ни нервов не хватило бы.

Семью можно строить только с порядочными, раз изменять не планирую, то и не потерплю рядом склонность к добору эмоций на стороне.

Отходил долго, больше года. Сейчас не о чëм не жалею, абсолютно верное решение. В любом случае бы расстались, дальше было бы тяжелее.

Гость
Гость

Спрашивают про женщин, а не про левую руку

Я и про женщин. Жаль если вам только левая рука в голову приходит. По себе судите?

Гость
Женя Мск Кобулети

выбирай любой варик из опроса= равноправильно.
Поигрался с красоткой? или нет ещё? думай и ответь самсебе. чем раньше, тем лучше для твоих же нервов и волос на голове. Обнял, камрад

Спасибо за совет и добрые слова✊

Гость
Гость

Я и про женщин. Жаль если вам только левая рука в голову приходит. По себе судите?

Нет, по тебе, давно я таких деревянных не встречал

Гость

как думаешь- это реальный автор и история то вообще? засомневался я👀

Женя Мск Кобулети

как думаешь- это реальный автор и история то вообще? засомневался я👀

+
слова-события вроде правильно всё, как то оно протокольно и смахивает на сочинение 5класса "как я провёл лето"

Гость

Рассматривается и такое )))

Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?

Гость
Lena4ka

Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?

Есть на редкость расчетливые твари.
Которые берут от разных людей лучшее.
От одного секс, от второго деньги, от третьего бытовые удобства, ...

Надеюсь я не права. Но если бы я любила своего мужа, я бы никогда не писала, даже подругам, что секс с кем то, был лучше. 1, Это унижает моего мужа. 2. Это унижает меня.

Гость

Есть на редкость расчетливые твари.
Которые берут от разных людей лучшее.
От одного секс, от второго деньги, от третьего бытовые удобства, ...

Вы правы, даже на форуме, они не стесняются об этом писать ;(

Гость
Lena4ka

Надеюсь я не права. Но если бы я любила своего мужа, я бы никогда не писала, даже подругам, что секс с кем то, был лучше. 1, Это унижает моего мужа. 2. Это унижает меня.

Автор, запиши ленку на кастинг будущих невест.

Гость

Автор, запиши ленку на кастинг будущих невест.

Не, спасибо. Я уже там была и пока больше не хочу ;)

Гость
Lena4ka

Не, спасибо. Я уже там была и пока больше не хочу ;)

Сердце красавицы склонно к перемене..
(Цену набивает)

Гость

Сердце красавицы склонно к перемене..
(Цену набивает)

Нет уж, залечивать автору психологические травмы? Извольте …

Муана

Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце

Гость
Lena4ka

А чо?
Ручное ж животное. К лотку приучен.
Неприхотлив. Влюбчив и романтичен.
И зп говорит норм...

Аксиос
Гость

А чо?
И зп говорит норм...

А загрустит , подойти и спросить : ты чё грустный? сисю дать ?😊

Гость
Аксиос

А загрустит , подойти и спросить : ты чё грустный? сисю дать ?😊

И он о ноги сразу трется, лизнуть пытается, скачет высунув язык от радости.
Идилия.

Гость
Гость

Ну как подкатывал: эй шма-ра поехали потусим... А отливала примерно так: Ой вазген, у меня красные дни, а джоппа после прошлой тусы ещё не зажила

Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться

Злобный Буратино
Lena4ka

Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.

Только время излечит... и другая, хорошая девушка.

В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.

Гость
Муана

Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце

Вам медовый месяц только если на Мальдивах?

Гость
Гость

И он о ноги сразу трется, лизнуть пытается, скачет высунув язык от радости.
Идилия.

Ну спасибо за добрые слова и поддержку чё сказать

Гость

А чо?
И зп говорит норм...

Нет у вас мужской солидарности. Он все же человек, разумности и опыту, научится со временем. Конечно странно, что к 35 его так мало.

Гость
Гость

Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться

Блллл..
Знаешь парень.
Когда я был юн и зелен, то раз попал на такую девушку. Которая до с братками тусовала. 90е..
И там подобные истории были. Прям сильно похожие. И эмоций даже поболее.
Ума мне хватило понять, что человек выбирает не случайно. И никакой другой жизни ей не надо, хотя в уши она лила про любовь ведрами.

Гость
Гость

Ну спасибо за добрые слова и поддержку чё сказать

Да лан
Шуткуем

Злобный Буратино

Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.

Только время излечит... и другая, хорошая девушка.

В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.

Вы правы. Автор, вы только сначала излечите свои травмы, чтобы потом, хорошую девушку не загнать этим всем и не отыгрываться на ней.