Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …
Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем
Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем
Что значит не говори?
Он девочка, чтоб губы надуть и молчать?
Вынести нах мозг так чтобы вздрагивала от слов про бывших.
Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила
Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила
Ради тебя, нищеброда? Который даже эбацца не умеет? Ты не наивный, ты по пояс деревянный. Причем сверху по пояс
Спасибо за совет но все таки *** я ее не считаю
что на геликах подкатывали и она отшила чет не верится
Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
Потому что уважают своего мужчину.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.
Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
Потому что уважают своего мужчину.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.
Спасибо за совет
выбирай любой варик из опроса= равноправильно.
Поигрался с красоткой? или нет ещё? думай и ответь самсебе. чем раньше, тем лучше для твоих же нервов и волос на голове. Обнял, камрад
Автор, я был в примерно похожей ситуации. Решение было тяжëлое, в итоге бросил невесту, ту которую ещë любил, в моëм случае пожениться не успели, планировали. Через розовые очки влюблëнности смог разглядеть, что верности в семье не будет, она кому угодно может изменить, слишком импульсивная, эмоций ей вечно мало.
Переписки подобные не читал, в целом осознал какого поля она ягода. Как выше одна разоткровеничалась, ей всегда мало эмоций и всего остального. Она была в меня тоже влюбленна и очень на меня надеялась, но всю жизнь потратить еë развлекать, угождать, усмерять еë пыл, у меня бы не сил, ни нервов не хватило бы.
Семью можно строить только с порядочными, раз изменять не планирую, то и не потерплю рядом склонность к добору эмоций на стороне.
Отходил долго, больше года. Сейчас не о чëм не жалею, абсолютно верное решение. В любом случае бы расстались, дальше было бы тяжелее.
Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?
Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?
Есть на редкость расчетливые твари.
Которые берут от разных людей лучшее.
От одного секс, от второго деньги, от третьего бытовые удобства, ...
Надеюсь я не права. Но если бы я любила своего мужа, я бы никогда не писала, даже подругам, что секс с кем то, был лучше. 1, Это унижает моего мужа. 2. Это унижает меня.
Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце
Ну как подкатывал: эй шма-ра поехали потусим... А отливала примерно так: Ой вазген, у меня красные дни, а джоппа после прошлой тусы ещё не зажила
Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться
Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.
Только время излечит... и другая, хорошая девушка.
В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.
Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце
Вам медовый месяц только если на Мальдивах?
Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться
Блллл..
Знаешь парень.
Когда я был юн и зелен, то раз попал на такую девушку. Которая до с братками тусовала. 90е..
И там подобные истории были. Прям сильно похожие. И эмоций даже поболее.
Ума мне хватило понять, что человек выбирает не случайно. И никакой другой жизни ей не надо, хотя в уши она лила про любовь ведрами.
Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.
Только время излечит... и другая, хорошая девушка.
В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.
Вы правы. Автор, вы только сначала излечите свои травмы, чтобы потом, хорошую девушку не загнать этим всем и не отыгрываться на ней.