Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Всё мы прекрасно поняли:)
Автору просто обидно, что другой мужчина лучше в сексе чем он и у другого члeн больше:)
А форумским мужикам особенно обидно, так как у них всех мелкий корнишон:)

причем они боятся не того что у них маленький а того что у кого то больше) поэтому они так топят за целомудрие чтобы жена непременно была девственницей чтобы ни дай бог она не узнала что у него маленький корнишон боятся что жена будет сравнивать)

Гость
Гость

То есть у тебя такая дырень, что для неё всё маленькие?

"дырень" то под многое может подстраиватся, аросто в основном обладателям нормальных размеров мешают комплексы что у них маленький. ну и размер все таки какое то значение играет хоть и не главный.особенно толщина. кто бы что не говорил ощущения с толстым и с тонким не одни и те же

Гость
Гость

"дырень" то под многое может подстраиватся, аросто в основном обладателям нормальных размеров мешают комплексы что у них маленький. ну и размер все таки какое то значение играет хоть и не главный.особенно толщина. кто бы что не говорил ощущения с толстым и с тонким не одни и те же

И что бы вы выбрали если бы выбор встал между идеальным для вас размером и любимым человеком?

Гость
Грю

"*** не годный для отношений" - читай "трахнул, а замуж не взял". Ну ты прям в самом деле, как 15 летний.

Ну может и так но судя по тому что она пишет она тоже не особо об этом сожалеет

Гость
Гость

И что бы вы выбрали если бы выбор встал между идеальным для вас размером и любимым человеком?

и то и то конечно желательно в лице одного мч. но можно и в лице двух разных)

Медовый месяц автор, это ты на Карибах пьешь мохито, ешь лобстера, плаваешь в океане и sraть хотел на все. А ты душнила разводчик.

Грю
Гость

Ну может и так но судя по тому что она пишет она тоже не особо об этом сожалеет

Не лезь в чужую голову. Не важно, что она думает. Важно, что она делает. В её действиях уважения к тебе, как к мужу, нет. А теперь его окончательно не станет, если Вы не расстанетесь. Если так боишься сломать жизнь (которая уже сломана), то хотя бы прими тот факт, что продолжение Вашей совместной истории возможно только после обнуления текущей ситуации, а оно не возможно без разрыва. Только после твоего ухода она сможет отрефлексировать, представляешь ли ты для неё ценность, или нет. Пока её отношение к тебе, как к мусору, который жалко выкинуть, вдруг для чего пригодится

Гость

Конечно, забыть и не лазить больше в ее телефон. Она ведь написала, что бывший му дак редкостный и выбрала она именно вас для жизни, а не трахателя. Перед подругой жена могла и хвастануть и преувеличить. В сек се экспериментируйте иногда, это в семейной жизни полезно.

Гость
Гость

Тогда твоя не может подстроиться, если для нее всё маленькие. Ты там профилактические работы в ней проведи, запчасти мож какие поменяй. Может полностью сменить надо, если уже только под жеребца подходит.

Гость
Гость

Не многим адекватным комментаторам спасибо что поделились своим мнением. А всем кто писал ехидные иронические комментарии знайте я их все прочитал чтобы понять будет ли больнее, обиднее или разозлюсь сильнее, станет ли мое состояние хуже. Не стало, хуже некуда это дно а значит теперь может стать только лучше и уже от этого стало немного легче. а для себя решил что завтра все спокойно обсужу с женой

Ну что, автор, с женой уже обсудили?

Гость

Какой же дурой надо быть, чтобы писать такие нюансы. Ладно ещё сболтнуть, лучшей подруге, по пьяни, но писать? И потом не удалить? Автор, если у женщины богатое прошлое, то по любому найдётся кто-то чуть лучше тебя, но лучше бы об это не знать конечно.

Гость
Гость

Похоже на вброс, но из уважения к теме выскажу свою неправильную мысль вслух. Автор, слушать бредни бабы- себя не уважать. В телефоне читать аналогично. Не обращай внимание на слова бабы, смотри на ее действия. Если твоя тетка сосет тебе, даже без твоего требования, как промышленный пылесос "бош", скачет на тебе, как олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, даёт во все, что к нее есть, то это показатель, что ты для нее самый крутой во всех отношениях. Если постоянно болит голова, туда не дам , сюда не возьму, то ее слова о том, что ты в койке лох, правда. За всем тебе тетка с заморочками, там более в таком важной деле, как кекс? Решать тебе.

Спермотоксикоз в башку ударил?

Гость
Гость

С какой такой ***?((
Видели глазоньки, что брали, она ведь ему не лгала и не исполняла из себя перед ним невинную девочку, не так ли?
Автор, сколько вам лет?
Что за детские розовые сопли?
Уверена, что ЛЮБОГО дядю, пишущего тут "гневные" тирады, в душе давит лютая ж@ба, что это не он был тем одноклассником))
Ну, было и было у нее, с кем не бывает, на то и жизнь.
Забудьте, автор, живите как жили, любите, дорожите ею и гордитесь тем, что ваша жена такая секси, поверьте, не каждому мущщине ещё так везёт в жизни.

Те рога не мешают?

Гость
Грю

Ууу, как всё плохо.

Да не переделать уже.

Гость

Автор, если Вам нужна классическая семья, эта женщина Вам не подходит. Я бы ни минуты не сомневался, имеющийся информации достаточно для принятия решения. Но возможно вас устроит вариант: Вы больше никогда не смотрите её телефон, она через годик начинает тайком ходить налево за эмоциями. Это ни чем семье не будет угрожать, вы не будете обделены ни вниманием ни сексом. Я не в шутку, на полном серьезе, подумайте над этим.
А по про личные границы - это нужно соблюдать только тем, кто идеализирует людей, не может принимать их такими какие они есть, со своими слабостями и не может самостоятельно отделять зерна от плевел. Не в обиду, Вам нарушать их пока рановато.

Гость
Гость

Всё мы прекрасно поняли:)
Автору просто обидно, что другой мужчина лучше в сексе чем он и у другого члeн больше:)
А форумским мужикам особенно обидно, так как у них всех мелкий корнишон:)

Лохань больше бабушкиной?
Ну это твои проблемы.

Гость
Гость

Тогда твоя не может подстроиться, если для нее всё маленькие. Ты там профилактические работы в ней проведи, запчасти мож какие поменяй. Может полностью сменить надо, если уже только под жеребца подходит.

Или на конюшню пойти работать.
Навоз грести.

Гость

А что такого случилось? Ты же хочешь других баб, как и все другие мужики, вот и твоя жена хочет другого мужика. Не переживай, это природа. Живет-то она все равно с тобой!

Гость
Злобный Буратино

Он походу троллит нас, даже влюблëнные такие бестлочи редко бывают.

Если это правда, от неë уйдëт в другую вляпается, он находка для гулящих женщин.

Находка?) Ахаха, как будто это они вас ищут, а не вы их))

Гость
Аксиос

" Подруга первая и сдаст. "
А потом сама его и приберёт к рукам ( это старо как мир ).

Ага, прям драка за омегана будет 😂

Гость

А тебе не противно целовать жену после того как ей бывший в рот давал ?

Гость
Lena4ka

Надеюсь после, вам встретилась хорошая девушка.

Хорошей девушке не нужен маньячела, который пропагандирует насилие в адрес женщин. Да и сам он любит *лядей.

Типичные рашинские отношения не от хорошей жизни и небольшого ума.

Красотка

Ни то, ни другое. Расскажитей ей, что прочитали, и что вам не приятно.

Вообще она к нему никак не относится, если говорит подруге, чтобы та с ним попробовала. Ей на него пофиг.

Гость
Гость

Не многим адекватным комментаторам спасибо что поделились своим мнением. А всем кто писал ехидные иронические комментарии знайте я их все прочитал чтобы понять будет ли больнее, обиднее или разозлюсь сильнее, станет ли мое состояние хуже. Не стало, хуже некуда это дно а значит теперь может стать только лучше и уже от этого стало немного легче. а для себя решил что завтра все спокойно обсужу с женой

Либо как говорят альфа самцы Вы не становитесь аленем, а без эмоций на лице показываете заявление на развод.

Либо признаетесь что читали, пытаетесь, принять как факт, обсудить, улучшить секс. Но не факт что после такого обсуждения жена будет уважать, и далее пойдет хорошо.

Либо ждёте, уйдут ли в забытье эти воспоминания, и переживаете все внутри себя. Если нет разводитесь через год-три.

Наверно для разных типов людей свой выбор.

Гость
Гость

Либо как говорят альфа самцы Вы не становитесь аленем, а без эмоций на лице показываете заявление на развод.

Либо признаетесь что читали, пытаетесь, принять как факт, обсудить, улучшить секс. Но не факт что после такого обсуждения жена будет уважать, и далее пойдет хорошо.

Либо ждёте, уйдут ли в забытье эти воспоминания, и переживаете все внутри себя. Если нет разводитесь через год-три.

Наверно для разных типов людей свой выбор.

Но при любом из вариантов, развестись всегда можно позднее,
поэтому зачем строить альфа самца, выгоды нет, только самоуспокоения.

Гость
Гость

Ну что, автор, с женой уже обсудили?

Да собрался и обсудили все,решил если будет юлить, недоговаривает давить на эмоции расстанусь а если расскажет все как есть то тогда посмотрим. В начале конечно обиделась что я ее переписку читал и поругались. А как успокоилась обсудили прочитанное. Рассказала что с подругой они всегда обсуждали, сказала прости я понимаю что тебе было больно прочитать такое но я не подумала что ты увидишь. Спросила что именно меня больше беспокоит и обещала на все вопросы отвечать честно. Я сказал что меня беспокоит что другой мужчина остался в твоей голове лучшим любовником, настолько ли он был лучше меня и что судя по тому как ты все описывала у тебя до сих пор есть чувства к нему, ты до сих пор хочешь его и не фантазируешь ли ты о нем или о ком то другом лёжа в постели со мной, сказал что беспокоит удовлетворяю ли я тебе в плане секса и не станешь ли ты искать его на стороне если чего то не будет хватать со мной. Она ответила да если убрать все чувства из секса чисто механически с ним было лучше но никакого чувства к ним у она не испытывала ни тогда не тем более сейчас. Да во время секса было несколько минут перед оргазмом или сразу после него когда мне казалось что я влюблена в него а потом как приходила в себя сразу все проподало. И что он был для нее как живая секс игрушка. А со мной ей хорошо потому что кроме механического удовольствия есть ещё чувства. Что ты занимаешься любовью с любимым человеком что и сама любима и желанно и это для нее важно. А что касается фантазии да фантазии всякие бывают но конечно никогда во время секса с тобой не думала о другом. Но в какой-то другой момент да бывает иногда мимолётное желание приходит но что это просто фантазии а в жизни ее все устраивает

Гость
Гость

А тебе не противно целовать жену после того как ей бывший в рот давал ?

Тебе не противно есть руками? ты же ими свой член трогал

Гость

Какие факты? 1. хороший секс важен ваше жене 2. секс с вами хуже секса с тем парнем. Что будет дальше? Когда у неё закончится период влюбленности, гормоны остынут, секс с вами будет ещё хуже. И тут два варианта: либо несчастная, но принципиальная жена, либо левак. И то и другое плохо. Расходитесь.

Гость
Гость

Какие факты? 1. хороший секс важен ваше жене 2. секс с вами хуже секса с тем парнем. Что будет дальше? Когда у неё закончится период влюбленности, гормоны остынут, секс с вами будет ещё хуже. И тут два варианта: либо несчастная, но принципиальная жена, либо левак. И то и другое плохо. Расходитесь.

А что она делала, запретного после свадьбы :) Мужики с пьяну в бане, ещё не то говорят про жён, чтобы каблуками не казаться.

Гость
Гость

Да собрался и обсудили все,решил если будет юлить, недоговаривает давить на эмоции расстанусь а если расскажет все как есть то тогда посмотрим. В начале конечно обиделась что я ее переписку читал и поругались. А как успокоилась обсудили прочитанное. Рассказала что с подругой они всегда обсуждали, сказала прости я понимаю что тебе было больно прочитать такое но я не подумала что ты увидишь. Спросила что именно меня больше беспокоит и обещала на все вопросы отвечать честно. Я сказал что меня беспокоит что другой мужчина остался в твоей голове лучшим любовником, настолько ли он был лучше меня и что судя по тому как ты все описывала у тебя до сих пор есть чувства к нему, ты до сих пор хочешь его и не фантазируешь ли ты о нем или о ком то другом лёжа в постели со мной, сказал что беспокоит удовлетворяю ли я тебе в плане секса и не станешь ли ты искать его на стороне если чего то не будет хватать со мной. Она ответила да если убрать все чувства из секса чисто механически с ним было лучше но никакого чувства к ним у она не испытывала ни тогда не тем более сейчас. Да во время секса было несколько минут перед оргазмом или сразу после него когда мне казалось что я влюблена в него а потом как приходила в себя сразу все проподало. И что он был для нее как живая секс игрушка. А со мной ей хорошо потому что кроме механического удовольствия есть ещё чувства. Что ты занимаешься любовью с любимым человеком что и сама любима и желанно и это для нее важно. А что касается фантазии да фантазии всякие бывают но конечно никогда во время секса с тобой не думала о другом. Но в какой-то другой момент да бывает иногда мимолётное желание приходит но что это просто фантазии а в жизни ее все устраивает

Приятно видеть разговор адекватных пар, пусть все будет хорошо.

Гость

Все бы ничего, да только есть одно но. Любовь не вечна. Увы и ах. Как только она пройдёт, так сразу про того одногруппника и вспомнит (и он уже не будет таким плохим, плохим станете вы), или еще кого найдёт. Вообще на слова верить глупо, пока любят - все горазды сказки рассказывать про любовь до гроба. А как любовь тю тю, сразу ничего не помнят и ничего не обещали. Опыт подсказывает, в будущем хлебнёте еще жирного "борщеца".

Гость

да все тут понятно и старо как мир...да, хорошего любовника жена автора воспринимает как живой вибратор...вот только это у нее и дальше будет. То на корпоративчике перепихнуться, то в командировке, то на работе пофлиртовать....ей это нужно Она так чувствует себя востребованной, сексуальной, желанной. А чувств к партнерам (чаще всего случайным) у нее конечно не будет. Так что автору просто смирится и не ползать по ее телефонам. Он САМ выбрал женщину более активную ,живую, общительную чем он сам. Так что мимолетные связи у нее будут, так, она некоторых и не запомнит))) просто как зарядка, фитнес горизонтальный, если чистоплотная то будет предохраняться

Гость

Вот мне только одно не понятно. Почему ты сидишь и ноешь здесь на женском форуме, вместо того, чтобы уже давно быть в загсе и подавать заявление на развод? Или ты куколд что-ли, или алень? Капец, никакого мужского начала, вообще отсутствует.

Грю
Гость

Но при любом из вариантов, развестись всегда можно позднее,
поэтому зачем строить альфа самца, выгоды нет, только самоуспокоения.

Через неделю из него получится лужа грязи, а не самец. Нету вариантов. Автору психику надо спасать, а не развалившуюся семью.

Грю
Гость

Алень он и есть олень. Только не говори потом, что не предупреждали.

Грю

Теперь она точно знает, что можно всё. Путь свободен.

Гость

А что тут знать? Взял в жёны, терпи теперь.
Несколько лет побудешь полуколдом, а потом расстанетесь. Она останется с твоей квартирой, ты с алиментами.

Гость
Гость

да все тут понятно и старо как мир...да, хорошего любовника жена автора воспринимает как живой вибратор...вот только это у нее и дальше будет. То на корпоративчике перепихнуться, то в командировке, то на работе пофлиртовать....ей это нужно Она так чувствует себя востребованной, сексуальной, желанной. А чувств к партнерам (чаще всего случайным) у нее конечно не будет. Так что автору просто смирится и не ползать по ее телефонам. Он САМ выбрал женщину более активную ,живую, общительную чем он сам. Так что мимолетные связи у нее будут, так, она некоторых и не запомнит))) просто как зарядка, фитнес горизонтальный, если чистоплотная то будет предохраняться

Живой и общественный вибратор, раз рекомендует подружке, а вы знаток женской сексуальности 😊

Гость
Грю

Через неделю из него получится лужа грязи, а не самец. Нету вариантов. Автору психику надо спасать, а не развалившуюся семью.

Т.е если бы жена написала в сообщение, да попался тогда импотент какой то, еле кончил, не рекомендую тебе подруга, вот мой муж другое дело, их семейная жизнь наладилась бы? :)

Гость
Гость

Т.е если бы жена написала в сообщение, да попался тогда импотент какой то, еле кончил, не рекомендую тебе подруга, вот мой муж другое дело, их семейная жизнь наладилась бы? :)

А пленочники на вумене, могут отдельную партию создавать.

Гость
Гость

Это другое

Гость

Блин, очень сочувствую(((.Отвлеки себя чем нибудь. Больше внимания на себя. В спортзал запишись

Гость
Гость

Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться

Какая трогательная и динамичная кулл-стори, жалко что чиздежъ

Гость
Гость

Просто этот дятел окольцевался.
А другие ее драли так.

Вы такой смешной, видно что у вас женщин в окружении нет или вас не допускают к общению. Выбор делает женщина. У меня тоже был мужчина ого-го, там не s екс, а полёт на аэроплане. Но характер - дерьм о. Обидчивый, много требует, глуповат оттого и с заработками не получается. Дала отставку, хоть и квартирный москвич. Замуж конечно звал, но, не нужен.

Гость
Гость

Это другое

Ну да, просто жене ранее повезло с сексом, решила поднять планку перед подругой, не более, однако заговор массонов ищет великий смысл на будущие измены.

Гость
Гость

Я бы выбрала любимого человека.

И классный навороченный вибратор, с клиторальные отбойником.
Потому что, вы хоть что делайте, хоть какие размеры членов имейте, а по ощущениям лучше вибратора в этом мире нет ничего.
И не будет.
Точка.

Гость
Гость

Я бы выбрала любимого человека.

И классный навороченный вибратор, с клиторальные отбойником.
Потому что, вы хоть что делайте, хоть какие размеры членов имейте, а по ощущениям лучше вибратора в этом мире нет ничего.
И не будет.
Точка.

У жены автора на тот момент любимого вероятно не было, она была в поиске.

не верю что женщина с кем-то из подруг будет обсуждать свой секс и как ее кто-то "драл" в деталях.

Клиторальный Капюшон

Беги, чувак!!!
Пока детей не наделали, и на алименты не встрял - уноси ноги! Не нагулялась она. Изменит. Инфа- сотка!