Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …
Тогда автору надо забыть о личной жизни ради дочери. Думаю она с вами не согласится. Если этот мужик уйдет она другого притащит. А этот "другой" в 1000 раз может быть хуже нынешнего. Да и для всех единого рецепта не бывает. Будет автор дочь одна тянуть за копейки а та ей заявит я тебя рожать не просила. И почему квартирку отдельную не подогнала к 18 годам. Не всегда дети бывают благодарными.
Вопрос про квартиру дочь автору задаст вполне правомерный. Автору то родители двушку подогнали,. Так и она дочери должна
Так у автора тоже ничего нет кроме родительской. Может у мужа тоже родительская только они не разогнались туда разведенку с ребенком селить.
У автора родительская, но отдельная двушка, где она живёт с ребенком + квартира или дом, где живут ее родители. А у мужа хорошо, если доля в родительской и все. Да автор, просто добра без меры , что примака пригрела.
У автора родительская, но отдельная двушка, где она живёт с ребенком + квартира или дом, где живут ее родители. А у мужа хорошо, если доля в родительской и все. Да автор, просто добра без меры , что примака пригрела.
А этого мы не знаем сколько квартир у его родителей может они вообще в другом регионе живут. Автор вообще дала мало информации кем работает муж и какое образование. Да и у самой авторши вполне могут оказаться братья или сестры.То что родители дали ей квартиру не влияет на тот факт что у нее есть братья или сестры.
А она знала, что у него нет детей, и? Он ей клялся, что детей никогда не захочет? Не хочешь рожать,предупреждай заранее об этом. А то так можно и в сексе отказывать. Она же не давала клятву, что будет с ним спать. Ну и что, что замуж вышла? Почему это автоматом предусматривает секс?
Где сказано,что в браке обязателен секс?Это только совпадающее желание сторон.
А этого мы не знаем сколько квартир у его родителей может они вообще в другом регионе живут. Автор вообще дала мало информации кем работает муж и какое образование. Да и у самой авторши вполне могут оказаться братья или сестры.То что родители дали ей квартиру не влияет на тот факт что у нее есть братья или сестры.
Мы знаем факты - это не автор пришла к нему с ребенком. Это он пришел к ней примаком и теперь ещё что то требует и строит планы за ее счёт.
Мы знаем факты - это не автор пришла к нему с ребенком. Это он пришел к ней примаком и теперь ещё что то требует и строит планы за ее счёт.
Так может ему родители не разрешили бабу с ребенком в одну из своих квартир тащить. Да и при разводе удобно вещи покидал в сумку и ушел. Никто не будет концерт на весь подъезд устраивать и цепляться за хату свекров мертвой хваткой.
Ленивый не стал бы задаваться вопросом нафига чужого кормить когда своего родить можно. И это то что только автор озвучила. А что у него там в голове вертится одному богу известно. Наверняка и родители свое слово сказали да и приятели с коллегами добавили.
Так может ему родители не разрешили бабу с ребенком в одну из своих квартир тащить. Да и при разводе удобно вещи покидал в сумку и ушел. Никто не будет концерт на весь подъезд устраивать и цепляться за хату свекров мертвой хваткой.
Ему похоже и без ребенка не разрешали тащить 🤣 Мужик - ему родители не разрешали 🤦у мужиков свое есть, мужики в примаки не идут, и на чужих метрах своих детей не просят. Ещё и выяснить надо, а родители его ему разрешали то просить?
При каком СССР? 😄 я 91 года рождения)))) Самый младший родился в 2018)) Уже ответила на другое сообщение как было. Если вкратце: моя мать не сидела в ожидании у моря погоды, а вместе работали много и нажили.
Ваша жалость веселит, поскольку никто без поддержки не остался))
а на почве чего веселиться то вам? То, что бедная ваша мать 20ти литровые банки поднимала? Или что на рынке торговала? Такая жизнь - ночной кошмар. Было бы чем тут хвалиться.
Успокойтесь со своими догадками) в РФ мы все появились кроме как первого сына. Где первая жена была с имуществом и погнала моего отца, якобы он на родительскую квартиру позарился) Просто она хотела всё здесь и сейчас. Моя мать не ждала всего готового, а вместе они наживали. И ни одной квартиры СССР у них не было и не перепало им от родни.
подобрала ваша мама прям приз. Если вся эта история происходила с 90-х то еще круче. Зачем же такие грустные вещи как пример для подражания то рассказывать. Это скорее Автору пример - как не надо делать. Чтобы не пришлось с алиментщиком тягать 20-ти литровые канистры
Ленивый не стал бы задаваться вопросом нафига чужого кормить когда своего родить можно. И это то что только автор озвучила. А что у него там в голове вертится одному богу известно. Наверняка и родители свое слово сказали да и приятели с коллегами добавили.
Так муж автора и не задается никакими вопросами.Только требует да за чужой счет расширяться хочет.
Так значит, дело в желании. Это еще раз доказывает, что не надо связаться с ***. А просто нужно найти девушку без детей
У меня было несколько знакомых без детей, котлрые пустили в свою квартиру приезжих. Они вытряхивали из них все деньги, (за такие суммы можно было ипотеку платить), о которых упоминает автор, а после тяжелого рабочего дня они убирали и готовили дома. Все попытки протеста подавлялись словами - не нравится - уходи. И предложить расширить квартиру, как муж автора, этим рабам на галерах даже в голову не приходило. Почему они это терпели - сама не знаю.
Что?... Мать выгнала отчима из квартиры и развелась с ним.
А что только отцы занимаются детьми? Он не мать-одиночка без родни, чтобы сутками одному со всеми заниматься. Плюс большая разница между нами не заставляла делать выбор, к кому на линейку в школу идти. И учились в один период в одной школе.
Да, всё дал он своим детям. Как и моя мать на месте не сидела со словами "должен". Они вместе с нуля поднялись. Они в поле с грудничком застревали в мороз, т.к. надо было по рабочим вопросам ехать, а ребёнка в тот момент не с кем было оставить. И бачки 20 литровые мать поднимала. Отец в коптильне - мать с 3х летним ребёнком на рынке кукурузой отварной торгует. Отец на рынке - значит мать буженину варит дома. Так и жили, нарабатывали и наживали. Не расставляли пальцы, не кидались упреками и не стыдились. 15 лет официального брака и лет 8 гражданским жили. Спокойно разошлись и общались до конца его дней.
Ваша история , коенчно, впечатляет, но совсем не так, как вам бы хотелось. Ни одна адекватная женщина, ни один мужчина, не станут в мороз грудничка таскать, а 3-хлетнего - по базарам. Здравомыслящие и ответственные женщины долго думают и мужей тщательно выбирают, чтобы не оказаться в такой ситуации. И вам теперь хочется, чтобы и другие вкусили такой жизни? Кстати, все эти жертвы вашей маме не помогли - несмотря на общий бизнес, ваш отец ее оставил.
При каком СССР? 😄 я 91 года рождения)))) Самый младший родился в 2018)) Уже ответила на другое сообщение как было. Если вкратце: моя мать не сидела в ожидании у моря погоды, а вместе работали много и нажили.
Ваша жалость веселит, поскольку никто без поддержки не остался))
Да дело же не в том, когда именно вы жили, а как. Мы вас правильно поняли. И школа - эьл же не только линейка - это и родительские собрания, иногда помощь с уроками, советы по выбору профессии, выстраиванию отношений со сверстниками, мальчиков и многое другое.
Успокойтесь со своими догадками) в РФ мы все появились кроме как первого сына. Где первая жена была с имуществом и погнала моего отца, якобы он на родительскую квартиру позарился) Просто она хотела всё здесь и сейчас. Моя мать не ждала всего готового, а вместе они наживали. И ни одной квартиры СССР у них не было и не перепало им от родни.
Хороших мужей не выгоняют, тем более если есть дети, в них цепляются.
Думаю,что долго он прицепа кормить не собирается, разве что на время как здесь пишут, демоверсии, . У знакомой после рождения общего ребенка муж, закрепившийся в квартире, и вовсе перестал работать, и не работал уже несколько лет. Помогал ей содержать семью ее сын от первого брака. У второй муж, после неудачной попытки сделать жилье общим, просто растворился, так что эти любящие отцы и собственных детей не содержали. А вышли замуж и родили эти женщины, наверное, потому, что незадолго их оставили мужья, и им очень хотелось показать всем, что у них все хорошо.
она может притащить человека, который вольётся в существующий "дом" и семью и не будет просить то, что не может себе позволить. В этом мире всё просто - каждый получает то, что заработал или может себе позволить.
Автору нужно отстаивать свои интересы. Как - ей виднее. Можно мягко, можно молча (пусть сам думает), можно хитростью (предохраняться - а он и не узнает - нет беременности и всё), можно жёстко расставив точки над и.
У каждой женщины свой метод.
Не знаю каких едениц иногда читаешь волосы дыбом. И зеков тащат и еще всякий сброд. У автора хоть приличный работает, не алименщик.
Вот именно,что читаешь только.Ну нигде и никто повально не собирает зеков и алкашей.А пишут эти темы иногда сами зеки.Развлекаются.Таки надо фильтровать,что читаешь.
Тогда автору надо забыть о личной жизни ради дочери. Думаю она с вами не согласится. Если этот мужик уйдет она другого притащит. А этот "другой" в 1000 раз может быть хуже нынешнего. Да и для всех единого рецепта не бывает. Будет автор дочь одна тянуть за копейки а та ей заявит я тебя рожать не просила. И почему квартирку отдельную не подогнала к 18 годам. Не всегда дети бывают благодарными.
100% так и будет
В таком случае и жить нечего было вместе, надо было снимать комнату и брать свою квартиру, а не кормить чужого ребенка, но автору на это по фигу, ей по фигу на мужа, она о своей заднице печется. Пусть жил площадь и от первого мужа требует тоже.
Да, верно пишите. Что-то не поняла, почему стали мужика защищать, прям силой его в загс загоняли 🤣 Он знал, что у жены есть ребенок и клятв «я обязательно рожу общего ребенка» не было.
Он НИЧЕГО не сделал, чтобы улучшить благополучие семьи. Обычно кто «просит» ребёнка, через пару месяцев сливаются…
как это ничего не сделал?он вкладывает деньги в семью,в то,что они едят ,носят и т.п.
то есть мужик должен на свою зарплату начальный взнос накопить ,при этом продолжая обеспечивать семью из троих людей и потом каждый месяц платить ипотеку,всё ещё обеспечивая семью,тогда можно будет попросить,чтобы жена родила общего ребёнка,которого он тоже должен будет обеспечивать?)а в случае развода,мужик останется с ипотекой на плечах,необходимостью снимать себе другую квартиру,платить алименты,да ещё и продать свою часть квартиры никогда не сможет без согласия бывшей жены)прикольно конечно)
то есть мужик должен на свою зарплату начальный взнос накопить ,при этом продолжая обеспечивать семью из троих людей и потом каждый месяц платить ипотеку,всё ещё обеспечивая семью,тогда можно будет попросить,чтобы жена родила общего ребёнка,которого он тоже должен будет обеспечивать?)а в случае развода,мужик останется с ипотекой на плечах,необходимостью снимать себе другую квартиру,платить алименты,да ещё и продать свою часть квартиры никогда не сможет без согласия бывшей жены)прикольно конечно)
Почему накопить одному на первый взнос? Вместе с женой, квартира же обоим нужна. Потом переселиться в ипотечную трешку, сдавать двушку +немного вкладывать из зарплаты = хорошие ипотечные взносы, быстро закроют.
она может притащить человека, который вольётся в существующий "дом" и семью и не будет просить то, что не может себе позволить. В этом мире всё просто - каждый получает то, что заработал или может себе позволить.
Автору нужно отстаивать свои интересы. Как - ей виднее. Можно мягко, можно молча (пусть сам думает), можно хитростью (предохраняться - а он и не узнает - нет беременности и всё), можно жёстко расставив точки над и.
У каждой женщины свой метод.
Так каждый человек будет отстаивать свои интересы не только автор. У нас соседка по даче родить не могла муж на работе другую нашел она залетела он развелся и женился на другой. Из за ребенка. Думаю и здесь такой вариант вполне возможен. И еще пару знаю с ребенком от первого брака. Тоже ушел к другой бездетной, работали вместе. Родили общего.
Почему накопить одному на первый взнос? Вместе с женой, квартира же обоим нужна. Потом переселиться в ипотечную трешку, сдавать двушку +немного вкладывать из зарплаты = хорошие ипотечные взносы, быстро закроют.
если мужчина приходит жить на квартиру женщины,он естественным образом должен компенсировать отсутствие своей квартиры,более значимо вкладываться в содержание семьи,брать ипотеку на себя,не ухудшая жизнь женщины. Иначе зачем вообще ей такой мужчина?
Нет у нее ничего. Квартира собственность родителей. Знаю двоих у которых родаки квартиру забрали. Одни родители развелись и мать забрала квартиру дочь с ребенком либо к отцу либо на съем. Второй случай родители дали свою а сами переехали к бабке за ней присматривать. Бабка померла а там завещание на внучку от дочери. И поехали обратно в свою.Вот и нет квартиры.Что там у автора не знаю но все может быть если ты не собственник. Могут и другие наследники на эту квартиру быть, братья и сестры. Так что у автора тоже нет ничего просто дали пожить что б обеспечуна нашла.
Так каждый человек будет отстаивать свои интересы не только автор. У нас соседка по даче родить не могла муж на работе другую нашел она залетела он развелся и женился на другой. Из за ребенка. Думаю и здесь такой вариант вполне возможен. И еще пару знаю с ребенком от первого брака. Тоже ушел к другой бездетной, работали вместе. Родили общего.
За спиной жены делать такие вещи подло. Сначала уходи и потом делай что хочешь.
И да, каждый должен думать о своих детях и о себе. А не о чужом мужике
Нет у нее ничего. Квартира собственность родителей. Знаю двоих у которых родаки квартиру забрали. Одни родители развелись и мать забрала квартиру дочь с ребенком либо к отцу либо на съем. Второй случай родители дали свою а сами переехали к бабке за ней присматривать. Бабка померла а там завещание на внучку от дочери. И поехали обратно в свою.Вот и нет квартиры.Что там у автора не знаю но все может быть если ты не собственник. Могут и другие наследники на эту квартиру быть, братья и сестры. Так что у автора тоже нет ничего просто дали пожить что б обеспечуна нашла.
Вы абсолютно правы. Родители надеялись, что Автор найдет нормального мужчину. А она нашла пристроившегося слабака.
Вы абсолютно правы. Родители надеялись, что Автор найдет нормального мужчину. А она нашла пристроившегося слабака.
Нормальный мужчина купить себе жилье и женится на бездетной и будит своих детей растить. Надеюсь муж автора одумается и разведется.А автор найдет себе детного разведенца и вопрос с детьми в ее семье стоять не будет.
У меня тоже квартира оформлена на родителей,но по факту я там живу с ребёнком и я точно знаю,что так и останется)то,что вы знаете какие-то там истории,ни ко мне,ни к автору отношения не имеет