Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …
То что здесь пишут, что мужчина, женившись на ***, позарился на двушку в Мухосранске, имея доход 50-60 тыс. руб., просто смешно. Если он не будет тратиться на чужого прицепа,спокойно ее себе купит. В нашем городе двушки стоят около 2 млн. руб., 1000 км. от Москвы, город с населением 320 тыс. чел
Так и покупал бы.Но нет,хочет расширяться за счет чужого жилья.
Ответ более чем простой. В молодости едут на ребячьем задоре, "Эгегей! У меня всё впереди ,я самЭц" И конечно мамаша корзину тащит - корм и жильё на ней. После женитьбы даже мамаши стали понимать всю прелесть скинутого ярма и назад уже не принимают либо на тарелку супа раз а неделю. Жена выпнула. Селятся на дачах, где им вскоре отключают всё за неуплату. Далее алкоголь и билет в один конец.
Согласна, вот и я о том же. Комфорт в данной дискуссии скорее об излишествах. Так например подселить к девочке, допустим, ребенка от 1го брака мужа противоположного пола (если бы он был) - это неадекватные хотелки родителей, в данном случае нужно обеспечить комфорт девочке. В то время, как подселить единоутробного/единокровного братика или сестренку в более менее его вменяемом возрасте к девочке - это нормально, здесь лишить девочку комфорта вполне оправдано и нечего её желание комфорта принимать во внимание. Зато у нее будет желание поскорее стать самостоятельной и идти в самостоятельную жизнь и создавать себе свой комфорт.
Выжить девочку из квартиры ее бабушки и дедушки ради мужчины, желающего прибрать к рукам эту самую квартиру - это сделать ее самостоятельной? Пусть всю молодость вместо учебы, общения, развлечений тратит на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу? Вежливое слово для таких как вы трудно найти. И думаю, что родители автора этого не допустят.
Знакомая получает пособие, хотя в жизни нигде официально не работала и получает два прожиточных минимума на двоих детей. На 3х летнего и 9 летнего. Те кто по краней мере официально не получают доход как раз таки спокойно и имеют пособия до 17летия ребенка. Плюс региональные плюшки бывают.
пособия не могут получать те,кто просто не работает,у неё должна быть инвалидность или она ухаживает за инвалидом,чтобы получать в таком случае пособия,не врите)
Выжить девочку из квартиры ее бабушки и дедушки ради мужчины, желающего прибрать к рукам эту самую квартиру - это сделать ее самостоятельной? Пусть всю молодость вместо учебы, общения, развлечений тратит на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу? Вежливое слово для таких как вы трудно найти. И думаю, что родители автора этого не допустят.
Вот-вот…
Как же достали эти халявщики
Такая у нее судьба. Сейчас один мужик уйдет маманя другого притащит. здесь только вопрос времени.
так дело то было во времена СССР, когда всех его детей подняло государство. А он в каждой семье "делал женщину счастливой". Ни разу не предмет для подражания. Скорее наоборот.
Одно дело быть ребенком Андрона Кончаловского (условно - имя можно другое подставить) или Никиты Михалкова. Там и гены и талант и деньги семьи.
Другое расплодились "просто штаны". Счастье то какое, девочки! Офейхоеть"
D CCCP 6 детей означало нищенствование. Знала семью с 5 детьми, они просыпались каждое утро с мыслью - где взять деньги на ежедневные нужды. Девочка эта вынужденно стала самостоятельной - занялась проституцией. Квартиры давали бесплатно, образование можно было получить, но не самое востребованное, спорт был бесплатным, но одежду и питание было тяжело обеспечить.
мне вас искренне жаль. Зачем же другим такое желать.
Плодить детей можно и так - безответственно. Из любви к искусству, так сказать. Это нетрудно. Вот как детей поднять и что им оставить - В НАШИХ РЕАЛИЯХ - это другое дело.
Не сравнивайте то, что было при СССР. Когда худо бедно у всех был шанс. Сейчас все к тому идет, что образование будет платным. Пока есть бюджетные места, кто знает как будет. Все труднее заработать на жилье.
Юлии, не увидевшей счастливого детства, явно хочется, чтобы и другие тоже тоже помучились как она, к сожалению. Отец ее делал детей и отправлялся к следующей, а женщинам только и оставалось, что поднимать детей самим.
если бы он купил трешку на свои, а после предложил ребенка, то подумала бы
Ему ничто не мешает и не мешало до брака.Его силой в брак не тащили,"прицепа" не прятали.Что не так?А то,что шевелить ластами он не хочет.Вот и весь сказ.
Да, верно пишите. Что-то не поняла, почему стали мужика защищать, прям силой его в загс загоняли 🤣 Он знал, что у жены есть ребенок и клятв «я обязательно рожу общего ребенка» не было.
Он НИЧЕГО не сделал, чтобы улучшить благополучие семьи. Обычно кто «просит» ребёнка, через пару месяцев сливаются…
Да, верно пишите. Что-то не поняла, почему стали мужика защищать, прям силой его в загс загоняли 🤣 Он знал, что у жены есть ребенок и клятв «я обязательно рожу общего ребенка» не было.
Он НИЧЕГО не сделал, чтобы улучшить благополучие семьи. Обычно кто «просит» ребёнка, через пару месяцев сливаются…
А она знала, что у него нет детей, и? Он ей клялся, что детей никогда не захочет? Не хочешь рожать,предупреждай заранее об этом. А то так можно и в сексе отказывать. Она же не давала клятву, что будет с ним спать. Ну и что, что замуж вышла? Почему это автоматом предусматривает секс?
И ваш отец всех 6-х детей воспитывал, в школу ходил, всем образование дал, в отпуск к морю возил, квартиры, как автору , обеспечил? И если у него с отчимом были плохие отношения, и его из квартиры выгнали, то мать его, по-вашему любила?
Что?... Мать выгнала отчима из квартиры и развелась с ним.
А что только отцы занимаются детьми? Он не мать-одиночка без родни, чтобы сутками одному со всеми заниматься. Плюс большая разница между нами не заставляла делать выбор, к кому на линейку в школу идти. И учились в один период в одной школе.
Да, всё дал он своим детям. Как и моя мать на месте не сидела со словами "должен". Они вместе с нуля поднялись. Они в поле с грудничком застревали в мороз, т.к. надо было по рабочим вопросам ехать, а ребёнка в тот момент не с кем было оставить. И бачки 20 литровые мать поднимала. Отец в коптильне - мать с 3х летним ребёнком на рынке кукурузой отварной торгует. Отец на рынке - значит мать буженину варит дома. Так и жили, нарабатывали и наживали. Не расставляли пальцы, не кидались упреками и не стыдились. 15 лет официального брака и лет 8 гражданским жили. Спокойно разошлись и общались до конца его дней.
В провинции это нормальная зарплата 50-60 т. Вчера учительница отписалась в одной из тем из провинции у нее зарплата 24-28 с переработками. Еще и алики на старшую. Да и автор если работает 40% от ее зарплаты в декрете.Потом и мат.капитал будет, в Москве он ничто а в провинции уже что то.
Вот она типичная логика нищеты во всей своей красе! Бедные ваши дети
мне вас искренне жаль. Зачем же другим такое желать.
Плодить детей можно и так - безответственно. Из любви к искусству, так сказать. Это нетрудно. Вот как детей поднять и что им оставить - В НАШИХ РЕАЛИЯХ - это другое дело.
Не сравнивайте то, что было при СССР. Когда худо бедно у всех был шанс. Сейчас все к тому идет, что образование будет платным. Пока есть бюджетные места, кто знает как будет. Все труднее заработать на жилье.
При каком СССР? 😄 я 91 года рождения)))) Самый младший родился в 2018)) Уже ответила на другое сообщение как было. Если вкратце: моя мать не сидела в ожидании у моря погоды, а вместе работали много и нажили.
Ваша жалость веселит, поскольку никто без поддержки не остался))
Я только говорю о том, чтобы ее дочь успокоить, что уединение не пострадает, сказать что новый ребенок, будет жить в комнате родителей, хотябы до школы.
Сказать то можно, чтобы ребенка обмануть. Сами же понимаете, что не будут они до семи ребенкиных лет в одной комнате с ним ахаться. Да и потом его куда, в семь лет? В комнату к 16летней девушке? Или её саму вон из дома куда нибудь? Как ни крути - мать свою личную жизнь в этой истории пытается устроить не за счёт нового мужа, а за счёт собственной дочери. Она будет главной пострадавшей во всей этой истории. И как итог останется без квартиры, заработанной ее родными бабушкой и дедом.
так дело то было во времена СССР, когда всех его детей подняло государство. А он в каждой семье "делал женщину счастливой". Ни разу не предмет для подражания. Скорее наоборот.
Одно дело быть ребенком Андрона Кончаловского (условно - имя можно другое подставить) или Никиты Михалкова. Там и гены и талант и деньги семьи.
Другое расплодились "просто штаны". Счастье то какое, девочки! Офейхоеть"
Успокойтесь со своими догадками) в РФ мы все появились кроме как первого сына. Где первая жена была с имуществом и погнала моего отца, якобы он на родительскую квартиру позарился) Просто она хотела всё здесь и сейчас. Моя мать не ждала всего готового, а вместе они наживали. И ни одной квартиры СССР у них не было и не перепало им от родни.
Как жалко ваших детей. Зачем , для чего такие курицы плодятся? Чтобы побыстрей выпихнуть из дома старших, а самой вволю плодиться дальше? Действительно, Свино*матка таким имя, вот теперь после этого вашего коммента соглашусь уже с комментатором из этой темы.
Сказать то можно, чтобы ребенка обмануть. Сами же понимаете, что не будут они до семи ребенкиных лет в одной комнате с ним ахаться. Да и потом его куда, в семь лет? В комнату к 16летней девушке? Или её саму вон из дома куда нибудь? Как ни крути - мать свою личную жизнь в этой истории пытается устроить не за счёт нового мужа, а за счёт собственной дочери. Она будет главной пострадавшей во всей этой истории. И как итог останется без квартиры, заработанной ее родными бабушкой и дедом.
Тогда автору надо забыть о личной жизни ради дочери. Думаю она с вами не согласится. Если этот мужик уйдет она другого притащит. А этот "другой" в 1000 раз может быть хуже нынешнего. Да и для всех единого рецепта не бывает. Будет автор дочь одна тянуть за копейки а та ей заявит я тебя рожать не просила. И почему квартирку отдельную не подогнала к 18 годам. Не всегда дети бывают благодарными.
Ну вот и выходит тем более: этот 50 получает, своего ребенка не может требовать, а чужого должен содержать, когда папка первый класть хотел.
Вот на мужа выступают. Но что ж она то сама из себя представляет? Ну есть у нее где жить. И что? Ее родители будут ее с ребенком содержать как муж? Или сможет ли сама оставаться на том же финансовом уровне? Не скажут ли родители сдавать квартиру, и жить с ними, тк денег недостаточно?
Думается, он ей нужен больше в плане обеспечения, чем она ему. У него что, нет родителей, с которыми можно жить. Если нет, ему дешевле комнату снимать, чем на ее семью тратиться. Он то за пределами их кружка, раз там дочь решает, быть ли второму ребенку 😄
Ну да, у него просто куда отличных вариантов, как устроиться по жизни, а он то дурак выбрал самый невыгодный: бесплатно жить в чужом доме с полным обслуживанием, дурак да и только.
То что здесь пишут, что мужчина, женившись на ***, позарился на двушку в Мухосранске, имея доход 50-60 тыс. руб., просто смешно. Если он не будет тратиться на чужого прицепа,спокойно ее себе купит. В нашем городе двушки стоят около 2 млн. руб., 1000 км. от Москвы, город с населением 320 тыс. чел
Хотел бы купить, то к 31 уже половину , как минимум, выплатил бы за свою. Он явно предпочитает чужую, но зато на халяву
Так кто ему не давал это делать до 31 года? Просто к 31 уже понял, что своего сам не в состоянии ничего заработать и пошел по классической схеме : сделать из жилья жены совместно нажитое, а такое без совместного ребенка не провернуть. Да как на ладони это примак виден насквозь. Не он первый, не он последний такой желающий. Да, вот беда, жену не ту выбрал: сидит считает какие то деньги, вместо того , чтобы захлебнуться от счастья иметь штаны рядом и отдать родительскую двушку молча, без разговоров.
Ответ более чем простой. В молодости едут на ребячьем задоре, "Эгегей! У меня всё впереди ,я самЭц" И конечно мамаша корзину тащит - корм и жильё на ней. После женитьбы даже мамаши стали понимать всю прелесть скинутого ярма и назад уже не принимают либо на тарелку супа раз а неделю. Жена выпнула. Селятся на дачах, где им вскоре отключают всё за неуплату. Далее алкоголь и билет в один конец.
Во во, типичный путь корзиночек, которых вдруг мамашки скинули с обеспечения.