Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …
У меня тоже квартира оформлена на родителей,но по факту я там живу с ребёнком и я точно знаю,что так и останется)то,что вы знаете какие-то там истории,ни ко мне,ни к автору отношения не имеет
Но во первых вы не знаете как там у автора. С уверенностью можно говорить когда есть свидетельство о собственности на твое имя. Тогда да это твое.Все остальное вилами на воде писано.Кстати и здесь с полгодика назад тема была. Хочу забрать у сына квартиру.Там мать отдала свою наследную квартиру сыну клятвенно обещала оформить на него. Он поверил и сделал дорогой ремонт.Потом вдруг мамо решила развестись с папо, оказывается папаша поддавал всю жизнь. И все решила сына выгнать из своей. И так бывает.
Нормальный мужчина купить себе жилье и женится на бездетной и будит своих детей растить. Надеюсь муж автора одумается и разведется.А автор найдет себе детного разведенца и вопрос с детьми в ее семье стоять не будет.
Нормальный мужчина женится на той женщине, которую он ЛЮБИТ и ВЫБРАЛ. Вот и всё.
Пусть разводится, от такого "мужа" только лишняя работа в доме и всё. Ни уму ни сердцу
копите на расширение лет через 5 родите когда уже старшая выросте не будет такой ревности
Давайте рассмотрим зеркальную ситуацию: у мужчины дочь от первого брака живёт с ним, он привёл жену. Жена, естественно, хочет своего ребёнка. На что форум её стыдит: "ишь, что удумала. Хочет ребёнка, пусть заработает на квартиру и на обеспечение детей, а потом просит". Так вы себе это представляете?
Я сама в разводе с ребёнком, если что.
И понимаю, что выходя замуж за бездетного парня, нужно быть готовой родить общего.
Это естественное желание, стать матерью или отцом своего родного ребёнка.
Автору тогда надо разведенного, он будет своих поднимать, и дети от автора ему будут не нужны.
А муж молодой, найдёт себе свободную, пусть и без квартиры.
У меня несколько знакомых семей год назад купили квартиры использовав мат.капитал как первоначальный взнос.
У одних однушка, сумма ипотеки 1 млн 200 тыс. примерно. Едемесячный платёж 12 тыс. По сегодняшним деньгам необременительно, согласитесь?
У других трёшка, сумма ипотеки почти 2 млн. Там ежемесячный платёж около 20 тыс. Терпимо, они оба работают.
Это провинция, 300 км от Москвы.
И да, 50-60 тыс. нормальная зарплата для провинции, не маленькая.
Мужу автора проще найти ровню, родить ребёнка и взять небольшую двушечку в ипотеку.
Давайте рассмотрим зеркальную ситуацию: у мужчины дочь от первого брака живёт с ним, он привёл жену. Жена, естественно, хочет своего ребёнка. На что форум её стыдит: "ишь, что удумала. Хочет ребёнка, пусть заработает на квартиру и на обеспечение детей, а потом просит". Так вы себе это представляете?
Я сама в разводе с ребёнком, если что.
И понимаю, что выходя замуж за бездетного парня, нужно быть готовой родить общего.
Это естественное желание, стать матерью или отцом своего родного ребёнка.
Автору тогда надо разведенного, он будет своих поднимать, и дети от автора ему будут не нужны.
А муж молодой, найдёт себе свободную, пусть и без квартиры.
У меня несколько знакомых семей год назад купили квартиры использовав мат.капитал как первоначальный взнос.
У одних однушка, сумма ипотеки 1 млн 200 тыс. примерно. Едемесячный платёж 12 тыс. По сегодняшним деньгам необременительно, согласитесь?
У других трёшка, сумма ипотеки почти 2 млн. Там ежемесячный платёж около 20 тыс. Терпимо, они оба работают.
Это провинция, 300 км от Москвы.
И да, 50-60 тыс. нормальная зарплата для провинции, не маленькая.
Мужу автора проще найти ровню, родить ребёнка и взять небольшую двушечку в ипотеку.
пусть найдет. Зеркалить не получится.
Мужчины и женщины разные.
У Автора не собственная квартира.
И если им "расширяться" то только на свои. Мат капитал + только их деньги. На квартиру её родителей мужу Автора рот разевать нельзя. Не им наживалось.
Если Автору это надо - она может с ним влезть в свою ипотеку с нуля.
Дочь у Автора уже есть. И приоритет - эта девочка.
Рожать надо - когда этого хотят ДВОЕ.
Не все молодые мужчины хотят детей. У Автора готовы
пусть найдет. Зеркалить не получится.
Мужчины и женщины разные.
У Автора не собственная квартира.
И если им "расширяться" то только на свои. Мат капитал + только их деньги. На квартиру её родителей мужу Автора рот разевать нельзя. Не им наживалось.
Если Автору это надо - она может с ним влезть в свою ипотеку с нуля.
Дочь у Автора уже есть. И приоритет - эта девочка.
Рожать надо - когда этого хотят ДВОЕ.
Не все молодые мужчины хотят детей. У Автора готовы
Ну не хочет она больше детей, ее право. Но зачем лезть в отношения с бездетным, который не является чайлд фри и не говорил, что ему свои дети нафиг не сдались.
Ну не хочет она больше детей, ее право. Но зачем лезть в отношения с бездетным, который не является чайлд фри и не говорил, что ему свои дети нафиг не сдались.
Мы не знаем, что он говорил или не говорил. Далеко не всем мужчинам нужны дети.
Если он хочет ребенка с этой женщиной, то есть обременение в виде падчерицы, надо это учитывать. Поэтому квартира для этой семьи нужна трешка.
неизвестно озвучивал ли он, что ему нужны будут дети, когда они начали встречаться и женились.
Озвучивать надо, если дети не нужны, т к. значение по умолчанию - нужны. Если он не озвучивал, что ему нужен секс в браке, это не означает, что он ему не нужен. Вообще-то в брак вступают именно для рождения детей обычно. Иначе можно просто жить, не регистрируя брак
Мы не знаем, что он говорил или не говорил. Далеко не всем мужчинам нужны дети.
Если он хочет ребенка с этой женщиной, то есть обременение в виде падчерицы, надо это учитывать. Поэтому квартира для этой семьи нужна трешка.
Не нужны в основном тем, у кого они уже есть и очень малому проценту, у кого их нет, но с возрастом и им становятся нужны.
Автор, это решать только вам. Муж хочет СВОЕГО ребенка и это нормально, и поэтому должен понимать, что дети - это ответственность и обеспечение мат ресурсами минимум до их 18 лет. Далее, мнение вашей 9летней дочери на счет рождения братика/сестры учитываться не должно, но и вы не имеете права после рождения младшего к ней приставать с просьбами о помощи. И да, вы имеете полное право подселить подросшего братика/сестричку к вашей дочери в комнату. Нечего из нее пупа земли делать, чтобы она вам условия диктовала.
Моя мама так сделала как вы написали И я ей благодарна в кавычках