Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Печенюшка

Ну и что? Где мои 400 тыр?

Недоразвитым не положено🤷

Печенюшка
Гость

вам никто не мешал это образование получить
и даже сейчас никто не мешает получить дополнительное ИТ образование и найти работу. Про математическую лингвистику слышали? Про текстовые модели ИИ слышали? Это ваша сфера. Просто вы остановились и решили не развиваться. А другие наоборот хотят развиваться.

Ты что меня по егэ не брали на такие специальности, я вообще платно училась. Муж говорил с его ИИ факультета куча народа отчисляли в сессию, и это они еще смогли поступить. Меня бы сразу после первого коллоквиума выгнали 😂
Я не хочу это все учить мне не интересны эти текстовые ИТ, я люблю рисование, люблю развивашки для детей, в начальной школе я на 5 училась. А вот ваши косинусы логорифмы не мое

Гость
Гость

А чем мамка грузчиков заказать не может? А до аптеки в чем проблема дойти?

Молодец! Медаль тебе на грудь «за смену памперсов»!

Гость

вам никто не мешал это образование получить
и даже сейчас никто не мешает получить дополнительное ИТ образование и найти работу. Про математическую лингвистику слышали? Про текстовые модели ИИ слышали? Это ваша сфера. Просто вы остановились и решили не развиваться. А другие наоборот хотят развиваться.

Эээ... Ну тут ты прям загнула. ИИ - это жёсткая математика, несмотря на то, что обрабатываются тексты.
У неё реально может не быть таланта к математике. Всё-таки там нужно иметь определённое мышление. На базовом уровне да, математикой нужно заниматься всем. Но строить модели... вряд ли

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что ты несёшь?
3 мужика не сделают столько, сколько 10 женщин. Логика явно у тебя хромает.

Тогда зачем брать мужиков с зарплатой больше, если можно взять 10 баб подешевле?)))
Это же вы утверждаете, что дескать мужикам платят больше чисто за наличие члена. Только вот зачем это работодателю ты так и не можешь объяснить

Гость

А ты сегодня сколько памперсов уже поменяла?

Всадник на белом коне 😆

Печенюшка
Гость

Вам не переубедить этих сумасшедших. Всего доброго Вашей семье в новом году!

Благодарю и вам того же вдвойне! С новым годом! 🎄🤍🥂

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Эээ... Ну тут ты прям загнула. ИИ - это жёсткая математика, несмотря на то, что обрабатываются тексты.
У неё реально может не быть таланта к математике. Всё-таки там нужно иметь определённое мышление. На базовом уровне да, математикой нужно заниматься всем. Но строить модели... вряд ли

да ясное дело, сейчас поздняк метаться
Это ж вот жертва нашего патриархального уклада. Сначала выбирают "женскую" профессию, чтобы с детьми сидеть больше. А потом начинается "у меня женская профессия, я не виновата, что мой потолок 50 тыс"

Гость
Гость

А чем мамка грузчиков заказать не может? А до аптеки в чем проблема дойти?

Если она домохозяйка, то она не может себе позволить грузчиков. За то у неё есть муж который зарабатывает 40тыр. У него тоже нет денег на грузчиков, но за то у него есть Димака и Виталя в гараж, они за бутылку помогут и переставить и передвинуть и распить 😌

Печенюшка

Ну и что? Где мои 400 тыр?

С твоим мышлением тебя проще в рабство сдать

Гость
Гость

У тебя речь какая-то сбивчивая. Памперсов перенюхала?

А ты кем работаешь Вася?
Правда, очень интересно стало🤔

Гость
Печенюшка

Ты что меня по егэ не брали на такие специальности, я вообще платно училась. Муж говорил с его ИИ факультета куча народа отчисляли в сессию, и это они еще смогли поступить. Меня бы сразу после первого коллоквиума выгнали 😂
Я не хочу это все учить мне не интересны эти текстовые ИТ, я люблю рисование, люблю развивашки для детей, в начальной школе я на 5 училась. А вот ваши косинусы логорифмы не мое

девушка, есть масса наук, где нет косинусов и логарифмов
есть химия, биология
вы могли стать врачом, инженером-проектировщиком, веб-мастером на худой конец (туда и без логарифмов можно).
Такое, как с вами, случается именно с женщинами, которых родители с детства ориентировали на роль "яженаимать"

Гость

Тебя нужно заставлять нюхать памперсы по 10 раз в день, это твоё!

Может тебе прокладок нюхнуть?

Печенюшка
Гость

Родители должны были разобраться.
Объяснить необходимость математики. Перевести в другую школу, найти репетитора. Есть 1000 способов научить ребенка и заинтересовать.
Ваши родители просто забили.

Они пахали день и ночь оба, им не до этого было, у них у самих нет вышки. Только я с в/о и баьушка, она кстати инженер, занималась со мной математикой, физикой и геометрией, постоянно орала, толку не было, не понимаю я, не мое

Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя целый взвод глистов есть

Печенюшка
Гость

доставка и клининг не будут сидеть с вашим ребенком на больничном.
а радости сидеть с маленьким ребенком не много. Радости ровно на час.

Ты че? Как нет радости? С ума сошла что ль? Это огромная радость, я обожаю это время, а этот декрет несется со скоростью света, как время остановить и насладиться этим моментом? Я вообще к своей дочке никого чужого и не подпущу! У нас есть средства на няню, но я никогда не доверю!

Печенюшка

Развивашки для детей в начальной школе 🤣🤣🤣
Зачем? Зачем это дитё родило дитё?

Печенюшка
Гость

Недоразвитым не положено🤷

😂 я тебя про бан предупреждала?)? Вот поэтому я наслаждаюсь материнством а муж деньги в дом приносит и мне ок. 👌

Гость

Ечли мужик сидит дома с дитем то ты работаешь и зарабатываешь как мужик которого вы все тут ищете

Минимум 200к

Гость
Печенюшка

Они пахали день и ночь оба, им не до этого было, у них у самих нет вышки. Только я с в/о и баьушка, она кстати инженер, занималась со мной математикой, физикой и геометрией, постоянно орала, толку не было, не понимаю я, не мое

Такая бабушка... Такой из неё инженер, видимо сама не особо шарила

Гость

Тогда зачем брать мужиков с зарплатой больше, если можно взять 10 баб подешевле?)))
Это же вы утверждаете, что дескать мужикам платят больше чисто за наличие члена. Только вот зачем это работодателю ты так и не можешь объяснить

Выше читай, уже 10 раз ответили

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

С твоим мышлением тебя проще в рабство сдать

Себя сдай, мужеподобное

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Кажется я кое что начинаю понимать о домохозяйках👀

Гость
Печенюшка

😂 я тебя про бан предупреждала?)? Вот поэтому я наслаждаюсь материнством а муж деньги в дом приносит и мне ок. 👌

Сегодня муж есть завтра нет

Печенюшка

Себя сдай, мужеподобное

Так ты мужик походу 😆
Это ты, всадник на белом фаянсе? Докатился, сам себя с НГ поздравляешь😆

Печенюшка
Гость

девушка, есть масса наук, где нет косинусов и логарифмов
есть химия, биология
вы могли стать врачом, инженером-проектировщиком, веб-мастером на худой конец (туда и без логарифмов можно).
Такое, как с вами, случается именно с женщинами, которых родители с детства ориентировали на роль "яженаимать"

Ты прикалываешься? Химия это очень сложная наука! Это не гуманитарная наука, с химией у меня еще хуже чем с математикой. У меня есть мое гум.образование высшее, давайте мне 400 тыр и расходимся, почему я должна насиловать себя и свой мозг если у меня нет таланта к специальностям которые вы перечислили. До декрета я менеджером по туризму работала, вот это мое.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Вот че ты ржошь?)) Я люблю все что связано с детством, мульты смотрю, сказки для дочи выбираю, это кайф, в игрушки с ней играю. Сейчас столько всего интересного для детей. Можно каждый момент ребенка запечатлеть на память 😍

Гость
Печенюшка

Ты прикалываешься? Химия это очень сложная наука! Это не гуманитарная наука, с химией у меня еще хуже чем с математикой. У меня есть мое гум.образование высшее, давайте мне 400 тыр и расходимся, почему я должна насиловать себя и свой мозг если у меня нет таланта к специальностям которые вы перечислили. До декрета я менеджером по туризму работала, вот это мое.

Для тебя в самый раз это пазлы 5+ лет
Игрушки и дошкольные развивашки🤗
Настольная книга Азбука) И рисование фломастерами на обоях☺️

Печенюшка
Гость

Такая бабушка... Такой из неё инженер, видимо сама не особо шарила

Ты че, она нач отдела на заводе была, она уже давно на пенсии, ей до сих пор подарки приносят и благодарственные письма от заводчан

Гость
Печенюшка

У меня подруга работала менеджером по туризму в 16 лет, после выпуска из школы. Потому что не опыта не образования

Печенюшка
Гость

Сегодня муж есть завтра нет

И куда он денется? 😂

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Так ты мужик походу 😆
Это ты, всадник на белом фаянсе? Докатился, сам себя с НГ поздравляешь😆

Ой 🤦🏼‍♀️

Гость
Печенюшка

Ты че, она нач отдела на заводе была, она уже давно на пенсии, ей до сих пор подарки приносят и благодарственные письма от заводчан

Видимо очень вредное предприятие было, что последующее потомство всё тупее и тупее получается☹️

Печенюшка
Гость

Для тебя в самый раз это пазлы 5+ лет
Игрушки и дошкольные развивашки🤗
Настольная книга Азбука) И рисование фломастерами на обоях☺️

Это неважно, главное у меня есть муж, который обеспечивает 😂👌

Гость
Печенюшка

И куда он денется? 😂

Умрёт например

Печенюшка
Гость

У меня подруга работала менеджером по туризму в 16 лет, после выпуска из школы. Потому что не опыта не образования

И что?

Печенюшка
Гость

Видимо очень вредное предприятие было, что последующее потомство всё тупее и тупее получается☹️

Ты просто завидуешь

Гость

Почему у вас такая болезненная фиксация на подгузниках и экскрементах?

Ты что ли с утра накатил ?

Печенюшка
Гость

Умрёт например

Все имущество останется мне + страховка и пособие по потере кормильца, нового мужа найду )

Печенюшка

Ты просто завидуешь

🤣🤣🤣
Мужик с мужем, который закончил "факультет" ИИ😆
Палишься. Лучше в окопе сиди.

Гость

Феминизм и чайлдфри нужно признать экстремизмом и принудительно лечить

Пока все идет как я пишу:) а ты продолжай мечтать , как оно там на диване патриархом восседать попукивая?

Naughty Raccoon 🦝

Сказал орёл с унитаза

Диванный патриарх 😁

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣
Мужик с мужем, который закончил "факультет" ИИ😆
Палишься. Лучше в окопе сиди.

Ты больной на голову мужик! Отстань от меня. Никто из женщин не будет пахать на тебя! Это твоя задача! А если ты не зарабатываешь, не подходи к женщинам, оладушек

Печенюшка

Все имущество останется мне + страховка и пособие по потере кормильца, нового мужа найду )

Как? Ты предашь память мужа? Значит ты с ним только из-за денег? Фу, меркантильная.

Печенюшка

Ты больной на голову мужик! Отстань от меня. Никто из женщин не будет пахать на тебя! Это твоя задача! А если ты не зарабатываешь, не подходи к женщинам, оладушек

Фу, нищебродка меркантильная

Гость

Ечли мужик сидит дома с дитем то ты работаешь и зарабатываешь как мужик которого вы все тут ищете

Минимум 200к

Легко!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Как? Ты предашь память мужа? Значит ты с ним только из-за денег? Фу, меркантильная.

Вот такие они домохозяйки☹️

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Фу, нищебродка меркантильная

Это ты нищеброд, ждешь что женщина тебе и рожать будет и з/п приносить соразмерную мужчким доходам.

Гость
Печенюшка

Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.

Ты читала священное писание?