В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …
вам никто не мешал это образование получить
и даже сейчас никто не мешает получить дополнительное ИТ образование и найти работу. Про математическую лингвистику слышали? Про текстовые модели ИИ слышали? Это ваша сфера. Просто вы остановились и решили не развиваться. А другие наоборот хотят развиваться.
Ты что меня по егэ не брали на такие специальности, я вообще платно училась. Муж говорил с его ИИ факультета куча народа отчисляли в сессию, и это они еще смогли поступить. Меня бы сразу после первого коллоквиума выгнали 😂
Я не хочу это все учить мне не интересны эти текстовые ИТ, я люблю рисование, люблю развивашки для детей, в начальной школе я на 5 училась. А вот ваши косинусы логорифмы не мое
вам никто не мешал это образование получить
и даже сейчас никто не мешает получить дополнительное ИТ образование и найти работу. Про математическую лингвистику слышали? Про текстовые модели ИИ слышали? Это ваша сфера. Просто вы остановились и решили не развиваться. А другие наоборот хотят развиваться.
Эээ... Ну тут ты прям загнула. ИИ - это жёсткая математика, несмотря на то, что обрабатываются тексты.
У неё реально может не быть таланта к математике. Всё-таки там нужно иметь определённое мышление. На базовом уровне да, математикой нужно заниматься всем. Но строить модели... вряд ли
Что ты несёшь?
3 мужика не сделают столько, сколько 10 женщин. Логика явно у тебя хромает.
Тогда зачем брать мужиков с зарплатой больше, если можно взять 10 баб подешевле?)))
Это же вы утверждаете, что дескать мужикам платят больше чисто за наличие члена. Только вот зачем это работодателю ты так и не можешь объяснить
Эээ... Ну тут ты прям загнула. ИИ - это жёсткая математика, несмотря на то, что обрабатываются тексты.
У неё реально может не быть таланта к математике. Всё-таки там нужно иметь определённое мышление. На базовом уровне да, математикой нужно заниматься всем. Но строить модели... вряд ли
да ясное дело, сейчас поздняк метаться
Это ж вот жертва нашего патриархального уклада. Сначала выбирают "женскую" профессию, чтобы с детьми сидеть больше. А потом начинается "у меня женская профессия, я не виновата, что мой потолок 50 тыс"
Если она домохозяйка, то она не может себе позволить грузчиков. За то у неё есть муж который зарабатывает 40тыр. У него тоже нет денег на грузчиков, но за то у него есть Димака и Виталя в гараж, они за бутылку помогут и переставить и передвинуть и распить 😌
Ты что меня по егэ не брали на такие специальности, я вообще платно училась. Муж говорил с его ИИ факультета куча народа отчисляли в сессию, и это они еще смогли поступить. Меня бы сразу после первого коллоквиума выгнали 😂
Я не хочу это все учить мне не интересны эти текстовые ИТ, я люблю рисование, люблю развивашки для детей, в начальной школе я на 5 училась. А вот ваши косинусы логорифмы не мое
девушка, есть масса наук, где нет косинусов и логарифмов
есть химия, биология
вы могли стать врачом, инженером-проектировщиком, веб-мастером на худой конец (туда и без логарифмов можно).
Такое, как с вами, случается именно с женщинами, которых родители с детства ориентировали на роль "яженаимать"
Родители должны были разобраться.
Объяснить необходимость математики. Перевести в другую школу, найти репетитора. Есть 1000 способов научить ребенка и заинтересовать.
Ваши родители просто забили.
Они пахали день и ночь оба, им не до этого было, у них у самих нет вышки. Только я с в/о и баьушка, она кстати инженер, занималась со мной математикой, физикой и геометрией, постоянно орала, толку не было, не понимаю я, не мое
Сообщение было удалено
Зато у тебя целый взвод глистов есть
доставка и клининг не будут сидеть с вашим ребенком на больничном.
а радости сидеть с маленьким ребенком не много. Радости ровно на час.
Ты че? Как нет радости? С ума сошла что ль? Это огромная радость, я обожаю это время, а этот декрет несется со скоростью света, как время остановить и насладиться этим моментом? Я вообще к своей дочке никого чужого и не подпущу! У нас есть средства на няню, но я никогда не доверю!
Развивашки для детей в начальной школе 🤣🤣🤣
Зачем? Зачем это дитё родило дитё?
Ечли мужик сидит дома с дитем то ты работаешь и зарабатываешь как мужик которого вы все тут ищете
Минимум 200к
Они пахали день и ночь оба, им не до этого было, у них у самих нет вышки. Только я с в/о и баьушка, она кстати инженер, занималась со мной математикой, физикой и геометрией, постоянно орала, толку не было, не понимаю я, не мое
Такая бабушка... Такой из неё инженер, видимо сама не особо шарила
девушка, есть масса наук, где нет косинусов и логарифмов
есть химия, биология
вы могли стать врачом, инженером-проектировщиком, веб-мастером на худой конец (туда и без логарифмов можно).
Такое, как с вами, случается именно с женщинами, которых родители с детства ориентировали на роль "яженаимать"
Ты прикалываешься? Химия это очень сложная наука! Это не гуманитарная наука, с химией у меня еще хуже чем с математикой. У меня есть мое гум.образование высшее, давайте мне 400 тыр и расходимся, почему я должна насиловать себя и свой мозг если у меня нет таланта к специальностям которые вы перечислили. До декрета я менеджером по туризму работала, вот это мое.
Вот че ты ржошь?)) Я люблю все что связано с детством, мульты смотрю, сказки для дочи выбираю, это кайф, в игрушки с ней играю. Сейчас столько всего интересного для детей. Можно каждый момент ребенка запечатлеть на память 😍
Ты прикалываешься? Химия это очень сложная наука! Это не гуманитарная наука, с химией у меня еще хуже чем с математикой. У меня есть мое гум.образование высшее, давайте мне 400 тыр и расходимся, почему я должна насиловать себя и свой мозг если у меня нет таланта к специальностям которые вы перечислили. До декрета я менеджером по туризму работала, вот это мое.
Для тебя в самый раз это пазлы 5+ лет
Игрушки и дошкольные развивашки🤗
Настольная книга Азбука) И рисование фломастерами на обоях☺️
У меня подруга работала менеджером по туризму в 16 лет, после выпуска из школы. Потому что не опыта не образования