Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Печенюшка
Гость

Ты вообще иди щи вари.

Нет, я теперь сяду в кресло программиста и буду забирать 400 тыс, как ты мне общела)))

Гость
Гость

Зачем они трогают шкафы с кроватями?☹️

Зачем ты нюхаешь памперсы?

Гость
Киса

Если муж-ло не хочет быть равноправным партнёром в родительстве, то государство должно предложить помощь женщинам. А муж-ло продолжать утилизировать

Феминизм и чайлдфри нужно признать экстремизмом и принудительно лечить

Печенюшка
Гость

А знаете почему оно у вас гуманитарное?
Потому что вас в детстве неверно сориентировали. Вам рассказали, что техническое или математическое образование - это не для девочек. Вас просто обманули. Закрыли от вас будущее. Если бы не закрыли, то вы бы очень даже захотели получить ну 200-250 хотя-бы.

Нет, я просто не люблю математику, я люблю рисовать, читать. Поэтому и образование такое, по душе.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты прям каждый день шкафы тягаешь и по аптекам бегаешь 🤣
Хватит себе псевдообязанности придумывать, которые нужны раз в 5 лет. Для таких случаев есть специальные компании, которые за деньги всё сделают. Это лучше и дешевле, чем терпеть бесполезного мужика в доме 24/7.

Зачем ты памперсы нюхаешь каждый день?

Печенюшка
Гость

А знаете почему оно у вас гуманитарное?
Потому что вас в детстве неверно сориентировали. Вам рассказали, что техническое или математическое образование - это не для девочек. Вас просто обманули. Закрыли от вас будущее. Если бы не закрыли, то вы бы очень даже захотели получить ну 200-250 хотя-бы.

И способностей как математике и информатике у меня нет.

Гость
Гость

А мне пофик кто у тебя там подгузники меняет. Может у тебя муж еще и по кухне шуршит, и платьице носит. Это личное дело вашей семьи

Муж, конечно, шуршит по кухне, а как еще?
В ваши сексуальные игры с платьицем меня не нужно посвящать, ветка про секс - тут отдельно. Там задайте вопрос про платьице вашего мужа

Гость
Гость

А зачем двигать шкаф? Это не родительская обязанность. Ему пофиг на ваши шкафы. Родители должны быть взаимозаменяемы как родители. Шкафы и кровати двигают грузчики. А ночью в аптеку ходят полные долбоящеры - все, что вы можете принять без врача, должно по умолчанию быть в вашей аптечке. Это чисто мужская логика - ни о чем не заботиться, а потом героически идти ночью в аптеку.

Печенюшка

И? Как это относится к моему комменту?

А вот если бы ты хоть немного учила математику, у тебя мозг мог бы выстраивать маломальские логические цепочки.

Гость
Киса

И бесконечно прибивают какие то полки 😳 ужас, так ведь портить стены.
В доме у меня нет молотка и гвоздей. И двигать ничего не требуется.

Гость

Феминизм - это синоним психического извращения

Сказал орёл с унитаза

Печенюшка
Гость

Женщинам карьера нужна при любом муже. Это круто и интересно. И прибыльно. И муж нужен, который умеет готовить и заниматься хозяйством. Это и есть нормальный муж. Мужчина прежде всего более вынослив, так вот пусть и берет на себя трудное и ежедневное. То что реально тяжело делать женщине.

Что именно тяжело женщине делать?

Гость
Гость

Старт в жизни должны дать оба родителя, а не отец. И обязанность отца - точно также менять памперсы, варить кашки и следить за газиками. Иначе это не отец.
Стар в жизни отлично даст и мать, если ей дали возможность работать, расти и получать дополнительное образование в течении жизни.

Зачем ты каждый день нюхаешь памперсы?

Гость
Печенюшка

Я не знаю на каком языке с тобой разговаривать. Ты мужчина или женщина? Сколько лет тебе? Причем здесь значимость профессий? Ты думаешь, что филолог может заменить программиста, а бухгалтер может заменить хирурга? Да? Серьезно так считаешь?

Поэтому каждый труд должен быть оценён по достоинству.
Чем программист получающий 400тыр важнее хирурга получающего 90тыр?
То что женщины получают меньше на должностях на которые им удаётся пробиваться, хотя они могут и программистами работать, и машинистами и пилотессами. Но им туда протиснуться очень сложно. А если она ещё и семью заводит, то практически не реально. А у мужчины с рождением ребенка ничего не меняется.
Всё так же ходит на работу, так же общается с друзьями и т.д
А у женщины декрет называется отпуском. ОТПУСКОМ😱😱😱

Гость
Гость

У меня сейчас живот надорвётся🤣🤣🤣
Я постоянно ищу дома шкаф и кровать😱

Ты специалист по нюханию памперсов. Ты и соседям помогаешь их менять?

Гость

Что могут вместе сделать три бабы кроме сплетен?

Что может сделать дpиcтун на унитазе?

Гость
Печенюшка

Есть. Вам просто их не развивали. Вам рассказали что "это не для девочек".
Вот такой грандиозный обман.

Гость
Гость

Не говорите!
Я вот одна сделала два ремонта и сейчас принимаюсь за третий.
Нанимала спецов, рисовала проект, закупала материалы, договаривалась с грузчиками. И ни разу мне не пришлось ничего двигать и переставлять на второй этаж самой почему-то!. Муж в это время как раз таки сидел в окопе и помочь ну никак не мог. А сейчас имеет проблемы с рукой после ранения, тоже не очень помощник шкафы двигать. Но вот то, что он сидит с ребенком над химией часами - это куда более ценно.

Тебе надо медаль на грудь повесить - «За смену памперсов!»

Печенюшка
Гость

Муж, конечно, шуршит по кухне, а как еще?
В ваши сексуальные игры с платьицем меня не нужно посвящать, ветка про секс - тут отдельно. Там задайте вопрос про платьице вашего мужа

Муж повариха, а жена добытчик - извращение какое-то.

Гость

Зачем ты памперсы нюхаешь каждый день?

Зачем ты на толчке сидишь каждый день?

Гость
Печенюшка

Готовить, в декрете сидеть, убирать, стирать - да весь быт это рутинная нетворческая работа, которая вгоняет в депрессию. Потому мужики и бегут от этого, как черт от ладана. А нужно не давать им бежать, а заставлять брать ее на себя

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

А вот если бы ты хоть немного учила математику, у тебя мозг мог бы выстраивать маломальские логические цепочки.

Нет, математика это не мое.

Печенюшка

Да в русском ты тоже не особо, гуманитарий

Гость
Гость

Тебе надо медаль на грудь повесить - «За смену памперсов!»

Мне не нужна медаль. Она мне ничего не даст. Мне нужно чтобы эту работу делал кто-то другой.

Гость
Печенюшка

Муж повариха, а жена добытчик - извращение какое-то.

У вас такое горе? ну так пусть он идет на работу! Мужчины отлично успевают и добывать и домашние дела выполнять. Просто вам такой вот лентяй попался.

Гость
Печенюшка

Нет, я теперь сяду в кресло программиста и буду забирать 400 тыс, как ты мне общела)))

Надо было учится и развиваться. Но... Ты посудомойка🤷

Печенюшка

Нет, математика это не мое.

Да мы уже поняли

Гость
Печенюшка

Нет, я просто не люблю математику, я люблю рисовать, читать. Поэтому и образование такое, по душе.

Не спорьте с сумасшедшими

Печенюшка
Гость

Поэтому каждый труд должен быть оценён по достоинству.
Чем программист получающий 400тыр важнее хирурга получающего 90тыр?
То что женщины получают меньше на должностях на которые им удаётся пробиваться, хотя они могут и программистами работать, и машинистами и пилотессами. Но им туда протиснуться очень сложно. А если она ещё и семью заводит, то практически не реально. А у мужчины с рождением ребенка ничего не меняется.
Всё так же ходит на работу, так же общается с друзьями и т.д
А у женщины декрет называется отпуском. ОТПУСКОМ😱😱😱

Отпуск по уходу за ребенком. Ты предлагаешь всем по 400 платить или что? Чтобы быть программистом, хирургом надо иметь образование, я не могу быть ни хирургом, ни программистом. Могу в дет саду работать, дай мне 400 тыр.

Печенюшка
Гость

Да ты что, мне в школе 3 ставили всегда, все по одному учебнику занимались.

Гость
Печенюшка

Нужно орден учредить в России - «За смену памперсов» 3 степени

Гость

Не спорьте с сумасшедшими

Добытчик вынес свой вердикт😆
Ты что-нибудь сегодня хоть добыл, кроме полезных ископаемых из себя?

Печенюшка
Гость

Никто мне не гоаорил, что математика не для девочек, наоборот математичка постоянно орала чтобы я учила корни наизусть 🫣

Гость
Печенюшка

Отпуск по уходу за ребенком. Ты предлагаешь всем по 400 платить или что? Чтобы быть программистом, хирургом надо иметь образование, я не могу быть ни хирургом, ни программистом. Могу в дет саду работать, дай мне 400 тыр.

вам никто не мешал это образование получить
и даже сейчас никто не мешает получить дополнительное ИТ образование и найти работу. Про математическую лингвистику слышали? Про текстовые модели ИИ слышали? Это ваша сфера. Просто вы остановились и решили не развиваться. А другие наоборот хотят развиваться.

Гость
Гость

Готовить, в декрете сидеть, убирать, стирать - да весь быт это рутинная нетворческая работа, которая вгоняет в депрессию. Потому мужики и бегут от этого, как черт от ладана. А нужно не давать им бежать, а заставлять брать ее на себя

Заставлять ты будешь только себя, мамкина заставлялка

Гость
Гость

У вас такое горе? ну так пусть он идет на работу! Мужчины отлично успевают и добывать и домашние дела выполнять. Просто вам такой вот лентяй попался.

А ты отлично успеваешь нюхать памперсы. Это явно твое!

Гость
Гость

Заставлять ты будешь только себя, мамкина заставлялка

неа. не буду
потому что не хочу этим заниматься
я вообще не привыкла себя заставлять что-то делать. Только то, что хочется

Гость
Гость

Надо было учится и развиваться. Но... Ты посудомойка🤷

А ты умеешь хорошо нюхать памперсы. Каждому своё!

Гость
Гость

А ты отлично успеваешь нюхать памперсы. Это явно твое!

Нет. Я не беру на себя неприятные обязанности.
Пусть их берут сильные мужчины )

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Добытчик вынес свой вердикт😆
Ты что-нибудь сегодня хоть добыл, кроме полезных ископаемых из себя?

А ты сегодня сколько памперсов уже поменяла?

Печенюшка
Гость

Мы в 21 веке, куча техники, доставка, вкусная еда, можно помощника по дому нанять и клининг. А с ребенком быть это радость, я отлипнуть от дочки не могу, скорей бы проснулась.

Гость
Гость

Ты специалист по нюханию памперсов. Ты и соседям помогаешь их менять?

Вот ты живой пример того, что из себя представляет современный мужчина, который якобы умнее как вы говорите, женщины. И на работу надо взять тебя🤣🤣🤣
У тебя то на шкафах заклинивает, то на памперсах мозг завис...
То роддома мерещатся, то окопы.
Мдээээ.....

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Да в русском ты тоже не особо, гуманитарий

Ну и что? Где мои 400 тыр?

Гость
Печенюшка

Никто мне не гоаорил, что математика не для девочек, наоборот математичка постоянно орала чтобы я учила корни наизусть 🫣

Вам не переубедить этих сумасшедших. Всего доброго Вашей семье в новом году!

Печенюшка

Манюня, о том и речь, что любая работа должна хорошо оплачиваться, а не только избранная, чтобы на эти деньги можно было бы нормально жить с ребенком, а не выживать.
Ох, займись всё-таки математикой, хотя бы 2+2

Гость
Печенюшка

Родители должны были разобраться.
Объяснить необходимость математики. Перевести в другую школу, найти репетитора. Есть 1000 способов научить ребенка и заинтересовать.
Ваши родители просто забили.

Гость
Гость

неа. не буду
потому что не хочу этим заниматься
я вообще не привыкла себя заставлять что-то делать. Только то, что хочется

Тебя нужно заставлять нюхать памперсы по 10 раз в день, это твоё!

Гость
Гость

Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?

А чем мамка грузчиков заказать не может? А до аптеки в чем проблема дойти?

Гость
Гость

Вот ты живой пример того, что из себя представляет современный мужчина, который якобы умнее как вы говорите, женщины. И на работу надо взять тебя🤣🤣🤣
У тебя то на шкафах заклинивает, то на памперсах мозг завис...
То роддома мерещатся, то окопы.
Мдээээ.....

У тебя речь какая-то сбивчивая. Памперсов перенюхала?

Гость
Печенюшка

Мы в 21 веке, куча техники, доставка, вкусная еда, можно помощника по дому нанять и клининг. А с ребенком быть это радость, я отлипнуть от дочки не могу, скорей бы проснулась.

доставка и клининг не будут сидеть с вашим ребенком на больничном.
а радости сидеть с маленьким ребенком не много. Радости ровно на час.