Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Печенюшка
Гость

Ты читала священное писание?

Да

Печенюшка

Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.

Так кто же тебя возьмёт такую? Мужики РСПех не очень жаждят.

Гость
Печенюшка

Да

И где это написано такое, дай ссылку

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вообще не пойму, священное писание это что? Кто решил что оно священное и кто его писал☹️

Печенюшка

Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.

А зачем обеспечуну нужна разведенка с подарком на подсос ?

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Так это будет вдова, это другое.

Печенюшка

У вдовы какие то особенные дети для левого Васи ?

Печенюшка

Это ты нищеброд, ждешь что женщина тебе и рожать будет и з/п приносить соразмерную мужчким доходам.

Да я вроде сама родила. И доход у меня большинство мужиков позавидуют.
Просто я училась и продолжаю учиться, а ты застряла на пазлах 5+.

Печенюшка
Гость

И где это написано такое, дай ссылку

Римлянам 7, стих 2-3. Ой еще ведь лайк тебе кто-то поставил, думаю что я брешу и не найду стих 🤦🏼‍♀️

Гость

Вообще не пойму, священное писание это что? Кто решил что оно священное и кто его писал☹️

Религия - это инструмент управления народом, написанное правителями. Средство манипуляции.

Печенюшка
Печенюшка

Римлянам 7, стих 2-3. Ой еще ведь лайк тебе кто-то поставил, думаю что я брешу и не найду стих 🤦🏼‍♀️

Думая*

Печенюшка
Гость

Я про Библию

Печенюшка

Ребенок рассосётся?

Печенюшка
Киса

А зачем обеспечуну нужна разведенка с подарком на подсос ?

Не разведенка а вдова, так нужна раз женятся.

Печенюшка

Не разведенка а вдова, так нужна раз женятся.

В смысле женятся? У тебя ребенок от другого мужика?

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Да я вроде сама родила. И доход у меня большинство мужиков позавидуют.
Просто я училась и продолжаю учиться, а ты застряла на пазлах 5+.

Тащить все на себе твой выбор, а я так не хочу, зачем ты мне навязываешь свою модель семьи?? Мне такое не нужно. Вы вот все такие все сама, и Такие агрессивные жуть

Гость
Гость

Мужики в декрет не уходят на три года и на больничных с детьми не сидят и с садика/школ не забирают уходя по раньше с работы

женщина , пишите только за себя !!! мой отец нас с садика забирал , знаю массу таких примеров , где отец бежит за ребенком, так как жена позже заканчивает , я работаю с ненормированным графиком , как думаете , кто забирает ?! на больничных также , мой отец сидел , с моим сидят родители и муж, я только один раз взяла , когда сама устала и сама заболела .

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Религия - это инструмент управления народом, написанное правителями. Средство манипуляции.

Это ты сам придумал?

Гость
Гость

Мужчины могут все. Вопрос в том, что их этому не учат с детства. И они выбтрают себе обязанности повкуснее. А нужно так, чтобы выбора не было.

вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Ребенок рассосётся?

А почему он собственно должен рассосаться? Моя сестра выросла с отчимом который ее воспитал и обеспечивал лучше родного отца, все ок у нее, они родные люди. К чему ты написал ?

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

В смысле женятся? У тебя ребенок от другого мужика?

Нет, полно примеров когда женятся и на разведенных и на вдовах.

Гость
Гость

О чем я и говорю.
Матери эти навыки знают обычно. А отцы хлопают глазами и охают.
Просто по той причине, что у них нет опыта. Откуда опыт возьмется? Только от выполнения рутины. Не сидел в декрете - будешь бояться годовалого ребенка, не сообразишь, что у него поведение поменялось и температура вероятно есть, не почувствуешь по ощущению его кожи. А если ты с ним отсидел декрет - ты знаешь нормальную температуру его кожи и поведение.
Видим 38 - даем нурофен сразу! Не ждем 39. Ощущаем ледяные руки и ноги и озноб? Даем с ношпой и не ждем скорую. Видим, что нурофена не хватает - уже знаем, как его правильно чередовать с парацетамолом, а не ждем третью скорую. Если к ребенку вызвать скорую пришлось и температура не сбивалась, то он должен быть под капельницей в отделении однозначно! И отец эти решения должен принимать быстро и четко. А не вопить "тыжемать придумайчтонибудь".

мой все знает , я выбираю правильных мужей ! Хочу чувствовать себя как за каменной стеной , а не сама быть камнем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также и у женщин нет такой обязанности

Гость
Гость

Зачем тогда мать нужна ребёнку в принципе?

а зачем тогда нужен отец ?! мне мебель дома не нужна , а тем более лишняя

Гость
Гость

А когда твоего мужа уведет из семьи молоденькая коллега по работе, что говорить будешь?

суп варить будет

Печенюшка

🤣🤣🤣
Ты суть этого послания поняла? Ты поняла, зачем там эти слова?

Печенюшка

Тащить все на себе твой выбор, а я так не хочу, зачем ты мне навязываешь свою модель семьи?? Мне такое не нужно. Вы вот все такие все сама, и Такие агрессивные жуть

Всё тащить, это что? Конкретнее.
Для таких, как ты, все бяки, кто не согласен с твоим восприятием.

Печенюшка

Это ты сам придумал?

Кто сам, чудо?
Ты уже спалился, наседка унитазная.
Хочешь быть женщиной, не вопрос, будь.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣
Ты суть этого послания поняла? Ты поняла, зачем там эти слова?

Да а ты?

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Кто сам, чудо?
Ты уже спалился, наседка унитазная.
Хочешь быть женщиной, не вопрос, будь.

Мужик, лечи голову и не приставай к нормальным женщинам.

Гость
Гость

также и у женщин нет такой обязанности

Тебя кто-то заставляет? Не рожай

Печенюшка

Да а ты?

Рассказывай, что поняла, о чём там вообще речь

Гость
Гость

вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .

Фига у тебя фантазия

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Атеисты - это самые тупые люди на свете

Гость
Гость

Это самый тупой вопрос дня. Поздравляю! ТП бинго

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Рассказывай, что поняла, о чём там вообще речь

Что если муж умер, то повторный брак не измена и не грех. Верность хранят человеку, а не праху. Поэтому разрешается повторный брак после смерти супруга. Даже при венчании говорят пока смерть не разлучит вас.

Печенюшка

Мужик, лечи голову и не приставай к нормальным женщинам.

Ну сказали же тебе, мы не против, будь женщиной. Ты как мужик глупенький, так и женщина такая же.
Может тебе всё-таки образованием заняться, а не на горшке сидеть целый день и пазлы для пятилеток собирать?

Гость
Киса

Пока все идет как я пишу:) а ты продолжай мечтать , как оно там на диване патриархом восседать попукивая?

Где идёт? В твоих больных фантазиях?

Гость

Громкое заявление, но тупое

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Ну сказали же тебе, мы не против, будь женщиной. Ты как мужик глупенький, так и женщина такая же.
Может тебе всё-таки образованием заняться, а не на горшке сидеть целый день и пазлы для пятилеток собирать?

Так это ты на горшке сутками сидишь от злости.

Гость

Это самый тупой вопрос дня. Поздравляю! ТП бинго

Фразу Солисту верни и не тырь больше чужое

Печенюшка

Что если муж умер, то повторный брак не измена и не грех. Верность хранят человеку, а не праху. Поэтому разрешается повторный брак после смерти супруга. Даже при венчании говорят пока смерть не разлучит вас.

О чём послание спрашиваю? Всё послание. Зачем там употреблены 2 и 3 стих в контексте всего послания?

Печенюшка

Так это ты на горшке сутками сидишь от злости.

На горшках можно от поноса сидеть, а не от злости.
А то, что из тебя льётся, как из ведра, надо аккуратней быть с АС.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

О чём послание спрашиваю? Всё послание. Зачем там употреблены 2 и 3 стих в контексте всего послания?

Я тебе все послание пересказывать должна? С чего бы? Вы тут утвержали что нельзя замуж когда муж умрет, а вот это разрешено и даже не грех, увидели стих и обделались. 😂

Гость

Мы ничего не имеем против бога, нас только настораживает его фанаты, вроде тебя.

Гость

Где идёт? В твоих больных фантазиях?

В окопах чудо:) в чёрных пакетах

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

На горшках можно от поноса сидеть, а не от злости.
А то, что из тебя льётся, как из ведра, надо аккуратней быть с АС.

Я таким не занимаюсь в отличии от тебя! Вот у тебя и идет нескончаемый понос и рвота.

Печенюшка

Я тебе все послание пересказывать должна? С чего бы? Вы тут утвержали что нельзя замуж когда муж умрет, а вот это разрешено и даже не грех, увидели стих и обделались. 😂

🤣🤣🤣
Гуманитарий, ты даже текст проанализировать не можешь.
Мы не только стих увидели, но и увидели, в контексте чего он написан.
Фу, мышь безграмотная/ый.

Печенюшка

Я таким не занимаюсь в отличии от тебя! Вот у тебя и идет нескончаемый понос и рвота.

Правда глаза колит, заднеприводный?

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣
Гуманитарий, ты даже текст проанализировать не можешь.
Мы не только стих увидели, но и увидели, в контексте чего он написан.
Фу, мышь безграмотная/ый.

Это ты не можешь, вот и бесишься 😂😂😂