В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …
Да я вроде сама родила. И доход у меня большинство мужиков позавидуют.
Просто я училась и продолжаю учиться, а ты застряла на пазлах 5+.
Тащить все на себе твой выбор, а я так не хочу, зачем ты мне навязываешь свою модель семьи?? Мне такое не нужно. Вы вот все такие все сама, и Такие агрессивные жуть
Мужики в декрет не уходят на три года и на больничных с детьми не сидят и с садика/школ не забирают уходя по раньше с работы
женщина , пишите только за себя !!! мой отец нас с садика забирал , знаю массу таких примеров , где отец бежит за ребенком, так как жена позже заканчивает , я работаю с ненормированным графиком , как думаете , кто забирает ?! на больничных также , мой отец сидел , с моим сидят родители и муж, я только один раз взяла , когда сама устала и сама заболела .
Мужчины могут все. Вопрос в том, что их этому не учат с детства. И они выбтрают себе обязанности повкуснее. А нужно так, чтобы выбора не было.
вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .
О чем я и говорю.
Матери эти навыки знают обычно. А отцы хлопают глазами и охают.
Просто по той причине, что у них нет опыта. Откуда опыт возьмется? Только от выполнения рутины. Не сидел в декрете - будешь бояться годовалого ребенка, не сообразишь, что у него поведение поменялось и температура вероятно есть, не почувствуешь по ощущению его кожи. А если ты с ним отсидел декрет - ты знаешь нормальную температуру его кожи и поведение.
Видим 38 - даем нурофен сразу! Не ждем 39. Ощущаем ледяные руки и ноги и озноб? Даем с ношпой и не ждем скорую. Видим, что нурофена не хватает - уже знаем, как его правильно чередовать с парацетамолом, а не ждем третью скорую. Если к ребенку вызвать скорую пришлось и температура не сбивалась, то он должен быть под капельницей в отделении однозначно! И отец эти решения должен принимать быстро и четко. А не вопить "тыжемать придумайчтонибудь".
мой все знает , я выбираю правильных мужей ! Хочу чувствовать себя как за каменной стеной , а не сама быть камнем .
Сообщение было удалено
также и у женщин нет такой обязанности
вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .
Фига у тебя фантазия
Что если муж умер, то повторный брак не измена и не грех. Верность хранят человеку, а не праху. Поэтому разрешается повторный брак после смерти супруга. Даже при венчании говорят пока смерть не разлучит вас.
О чём послание спрашиваю? Всё послание. Зачем там употреблены 2 и 3 стих в контексте всего послания?
Я тебе все послание пересказывать должна? С чего бы? Вы тут утвержали что нельзя замуж когда муж умрет, а вот это разрешено и даже не грех, увидели стих и обделались. 😂
🤣🤣🤣
Гуманитарий, ты даже текст проанализировать не можешь.
Мы не только стих увидели, но и увидели, в контексте чего он написан.
Фу, мышь безграмотная/ый.