Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У меня уже есть дети
Какой роддом?

Ты прямо сейчас рожаешь?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Из гнезда он пишет. Белого, фаянсового 😆

А ты из роддома?

Печенюшка
Гость

Жена может его подменить на работе, на время его декретного отпуска

А, т.е. я могу со своим гуманитарным образованием подменить программиста? Серьезно что ли? А куда документы нести?

Гость

Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?

А зачем двигать шкаф и носить кровать на второй этаж ?

Гость
Гость

Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?

Что за больная тема у вас со шкафами? Вы зачем шкафы ворочаете?
Кровати грузчики носят, а в аптеку женщины и ночью и в пургу и в метель и в ливень бегают.

Гость

Я за то, чтобы в нашем государстве было принудительное лечение мужененавистниц

С темы не съезжай. Ты подтверждаешь, что мужики могут довести страну только до вымирания?
Поэтому вы так ущемляетесь и боитесь настоящего равноправия и разделения обязанностей поровну, потому что понимаете, что сами ни на что не способны?

Гость

Кровати грузчики носят, а в аптеку женщины и ночью и в пургу и в метель и в ливень бегают.

Да, тоже интересно, что там муж-ло вечно прибивает, тягает и двигает.

Гость
Печенюшка

Чтобы быть вовлеченным в декрете сидеть не обязательно, или может ему 18 лет в декрете сидеть? Отец в первую очередь должен дать своему ребенку отличный старт для жизни и обеспечить всем самым лучшим.

Ребёнка надо любить и воспитывать да учить самостоятельно зарабатывать. Тогда дети вырастают успешными людьми☝️
А не трутнями "ПАААП ДАЙ ДЕЕЕНЯЯК"

Печенюшка
Гость

У тебя его нет проснись ты сериш'ь

Так это ты у меня спрашивало, что я буду делать, когда молоденькая моего мужа уведет. Ты написало что у меня есть муж. Будешь хамить, улетишь в бан.

Гость
Гость

Тогда любое знакомство должно начинаться с того, что женщина добивается мужчину, ухаживает за ним, дарит подарки. Иначе будет подмена смыслов когда удобство женщины выдаётся за удобство пары

Да мне по барабану с чего начинается ваше знакомство.
Хотите, чтобы вас добивались - пусть добиваются. Мне оно нафиг не надо. Мои лучшие знакомства начинались совершенно с других обстоятельств.

Гость
Гость

Ты прямо сейчас рожаешь?

Я прямо сейчас занимаюсь воспитанием своих детей.

Гость
Гость

Давно пора феминизм и чайлдфри признать экстремизмом и наказывать соответствующим образом

чтобы не было чайлдфри, нужно как раз таки делать из мужчин нормальных отцов. Иначе рожать вам никто не будет.
А феминизм - это синоним здравого смысла

Гость

Ну тогда зачем вообще брать баб? Проще взять трех мужиков с окладом побольше, чем 10 баб.
Опять логики нет в ваших словах

Что ты несёшь?
3 мужика не сделают столько, сколько 10 женщин. Логика явно у тебя хромает.

Гость

Я прямо сейчас занимаюсь воспитанием своих детей.

На минуточку будущих налогоплательщиков!

Печенюшка
Киса

Может он в сельской местности живет, дрова рубит, избу пристраивает.

Гость
Печенюшка

А, т.е. я могу со своим гуманитарным образованием подменить программиста? Серьезно что ли? А куда документы нести?

А муж вам на фейхуа?
Он и подскажет что делать, или вы амёба?

Гость
Печенюшка

У отца з/п 400тысяч, а у матери 100тысяч, декрет отца семье не выгоден.

Выгоден. Мать начнет со 100 и сделает карьеру до 400. И будет два раза по 400. А если она похоронит себя в декрете, то так и будет 600 на троих.

Гость
Киса

Зачем они трогают шкафы с кроватями?☹️

Гость

чтобы не было чайлдфри, нужно как раз таки делать из мужчин нормальных отцов. Иначе рожать вам никто не будет.

Если муж-ло не хочет быть равноправным партнёром в родительстве, то государство должно предложить помощь женщинам. А муж-ло продолжать утилизировать

Печенюшка
Гость

Ребёнка надо любить и воспитывать да учить самостоятельно зарабатывать. Тогда дети вырастают успешными людьми☝️
А не трутнями "ПАААП ДАЙ ДЕЕЕНЯЯК"

Когда любят то покупают детям все самое лучшее и качественное, обеспечивают развлекашки, отдых у моря и солнца в отелях от 5* , оплачивают школу, вуз, различные курсы.

Гость

Ты прям каждый день шкафы тягаешь и по аптекам бегаешь 🤣
Хватит себе псевдообязанности придумывать, которые нужны раз в 5 лет. Для таких случаев есть специальные компании, которые за деньги всё сделают. Это лучше и дешевле, чем терпеть бесполезного мужика в доме 24/7.

Гость
Гость

А зачем двигать шкаф? Это не родительская обязанность. Ему пофиг на ваши шкафы. Родители должны быть взаимозаменяемы как родители. Шкафы и кровати двигают грузчики. А ночью в аптеку ходят полные долбоящеры - все, что вы можете принять без врача, должно по умолчанию быть в вашей аптечке. Это чисто мужская логика - ни о чем не заботиться, а потом героически идти ночью в аптеку.

Гость

Зачем они трогают шкафы с кроватями?☹️

И бесконечно прибивают какие то полки 😳 ужас, так ведь портить стены.
В доме у меня нет молотка и гвоздей. И двигать ничего не требуется.

Гость
Киса

Если муж-ло не хочет быть равноправным партнёром в родительстве, то государство должно предложить помощь женщинам. А муж-ло продолжать утилизировать

Так на войне их и утилизируют.
Для этого всё и придумано было.
Это поколение утилизировать и родить новое🤷

Печенюшка
Гость

А муж вам на фейхуа?
Он и подскажет что делать, или вы амёба?

Он что будет отвлекаться от ребенка? А что именно он мне подскажет? Как разработать приложение? Это подсказка нужна, пару слов?

Гость
Печенюшка

Чтобы быть вовлеченным в декрете сидеть не обязательно, или может ему 18 лет в декрете сидеть? Отец в первую очередь должен дать своему ребенку отличный старт для жизни и обеспечить всем самым лучшим.

Старт в жизни должны дать оба родителя, а не отец. И обязанность отца - точно также менять памперсы, варить кашки и следить за газиками. Иначе это не отец.
Стар в жизни отлично даст и мать, если ей дали возможность работать, расти и получать дополнительное образование в течении жизни.

Гость

А зачем двигать шкаф? Это не родительская обязанность. Ему пофиг на ваши шкафы. Родители должны быть взаимозаменяемы как родители. Шкафы и кровати двигают грузчики. А ночью в аптеку ходят полные долбоящеры - все, что вы можете принять без врача, должно по умолчанию быть в вашей аптечке. Это чисто мужская логика - ни о чем не заботиться, а потом героически идти ночью в аптеку.

Уверена, что у каждой мамочки есть целый арсенал лекарств как детских, так и взрослых.

Гость
Киса

Уверена, что у каждой мамочки есть целый арсенал лекарств как детских, так и взрослых.

А у папочки? А если мамочка уехала?

Печенюшка
Гость

Выгоден. Мать начнет со 100 и сделает карьеру до 400. И будет два раза по 400. А если она похоронит себя в декрете, то так и будет 600 на троих.

А с чего вы взяли что мать хочет карьеру? 😂 У меня гуманитарное образование, где мне 400 тысяч заплатят?

Гость
Киса

У меня сейчас живот надорвётся🤣🤣🤣
Я постоянно ищу дома шкаф и кровать😱

Печенюшка
Гость

Старт в жизни должны дать оба родителя, а не отец. И обязанность отца - точно также менять памперсы, варить кашки и следить за газиками. Иначе это не отец.
Стар в жизни отлично даст и мать, если ей дали возможность работать, расти и получать дополнительное образование в течении жизни.

Отец проводит время с ребенком после работы, в выходные, не надо из мужиков не пойми что делать, а женщинам карьера не нужна, когда муж в семье нормальный, а не кашевар.

Гость
Печенюшка

Он что будет отвлекаться от ребенка? А что именно он мне подскажет? Как разработать приложение? Это подсказка нужна, пару слов?

А что сложного в разработке приложения?
Тесть женщина работающая хирургом например, менее значимая чем разработчик приложения?🤔
Ну и естественно тупее куда без этого

Гость
Гость

Настоящий мужчина - это прежде всего отец. Хороший, вовлеченный отец. И внимательный муж. Если он не такой, то это вообще не мужик. Чтобы он там не добывал, хоть алмазы

А ты кто такая чтобы решать кто настоящий а кто нет?

Гость
Киса

Не говорите!
Я вот одна сделала два ремонта и сейчас принимаюсь за третий.
Нанимала спецов, рисовала проект, закупала материалы, договаривалась с грузчиками. И ни разу мне не пришлось ничего двигать и переставлять на второй этаж самой почему-то!. Муж в это время как раз таки сидел в окопе и помочь ну никак не мог. А сейчас имеет проблемы с рукой после ранения, тоже не очень помощник шкафы двигать. Но вот то, что он сидит с ребенком над химией часами - это куда более ценно.

Печенюшка

А с чего вы взяли что мать хочет карьеру? 😂 У меня гуманитарное образование, где мне 400 тысяч заплатят?

Ооо, нитакуська нарисовалась 😆
Ты попытайся осознать просто: то, что ты здесь сейчас впринципе можешь что-то писать, это заслуга женщин. Так бы сидела сейчас тихо кастрюли на кухне драила без права разговаривать вообще хоть с кем-то без разрешения твоего Васька.

Гость
Печенюшка

Ты вообще иди щи вари.

Гость
Гость

Подгузники няни меняют

Гость
Печенюшка

А знаете почему оно у вас гуманитарное?
Потому что вас в детстве неверно сориентировали. Вам рассказали, что техническое или математическое образование - это не для девочек. Вас просто обманули. Закрыли от вас будущее. Если бы не закрыли, то вы бы очень даже захотели получить ну 200-250 хотя-бы.

Печенюшка
Гость

А что сложного в разработке приложения?
Тесть женщина работающая хирургом например, менее значимая чем разработчик приложения?🤔
Ну и естественно тупее куда без этого

Я не знаю на каком языке с тобой разговаривать. Ты мужчина или женщина? Сколько лет тебе? Причем здесь значимость профессий? Ты думаешь, что филолог может заменить программиста, а бухгалтер может заменить хирурга? Да? Серьезно так считаешь?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С темы не съезжай. Ты подтверждаешь, что мужики могут довести страну только до вымирания?
Поэтому вы так ущемляетесь и боитесь настоящего равноправия и разделения обязанностей поровну, потому что понимаете, что сами ни на что не способны?

Настоящее равноправие - это ты в окопе прямо сейчас

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты попытайся осознать просто: то, что ты здесь сейчас впринципе можешь что-то писать, это заслуга женщин. Так бы сидела сейчас тихо кастрюли на кухне драила без права разговаривать вообще хоть с кем-то без разрешения твоего Васька.

И грамоте не вчёная☹️

Гость
Киса

Почему у вас такая болезненная фиксация на подгузниках и экскрементах?

Гость

Настоящее равноправие - это ты в окопе прямо сейчас

Ну так ты в окопе? Или всё же на толчке?

Гость
Печенюшка

Отец проводит время с ребенком после работы, в выходные, не надо из мужиков не пойми что делать, а женщинам карьера не нужна, когда муж в семье нормальный, а не кашевар.

Женщинам карьера нужна при любом муже. Это круто и интересно. И прибыльно. И муж нужен, который умеет готовить и заниматься хозяйством. Это и есть нормальный муж. Мужчина прежде всего более вынослив, так вот пусть и берет на себя трудное и ежедневное. То что реально тяжело делать женщине.

Гость
Гость

Да мне по барабану с чего начинается ваше знакомство.
Хотите, чтобы вас добивались - пусть добиваются. Мне оно нафиг не надо. Мои лучшие знакомства начинались совершенно с других обстоятельств.

А мне пофик кто у тебя там подгузники меняет. Может у тебя муж еще и по кухне шуршит, и платьице носит. Это личное дело вашей семьи

Гость
Гость

А ты кто такая чтобы решать кто настоящий а кто нет?

Я тот, кто выбирает ))) И я бы никогда не выбрала мужчину, который не готов заниматься бытом и детьми наравне со мной.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

И? Как это относится к моему комменту?

Гость
Гость

Феминизм - это синоним психического извращения

Гость
Гость

Подгузники няни меняют

А в туалет за вас они не ходят? Или это умственная работа?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что ты несёшь?
3 мужика не сделают столько, сколько 10 женщин. Логика явно у тебя хромает.

Что могут вместе сделать три бабы кроме сплетен?