В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …
С темы не съезжай. Ты подтверждаешь, что мужики могут довести страну только до вымирания?
Поэтому вы так ущемляетесь и боитесь настоящего равноправия и разделения обязанностей поровну, потому что понимаете, что сами ни на что не способны?
Чтобы быть вовлеченным в декрете сидеть не обязательно, или может ему 18 лет в декрете сидеть? Отец в первую очередь должен дать своему ребенку отличный старт для жизни и обеспечить всем самым лучшим.
Ребёнка надо любить и воспитывать да учить самостоятельно зарабатывать. Тогда дети вырастают успешными людьми☝️
А не трутнями "ПАААП ДАЙ ДЕЕЕНЯЯК"
Тогда любое знакомство должно начинаться с того, что женщина добивается мужчину, ухаживает за ним, дарит подарки. Иначе будет подмена смыслов когда удобство женщины выдаётся за удобство пары
Да мне по барабану с чего начинается ваше знакомство.
Хотите, чтобы вас добивались - пусть добиваются. Мне оно нафиг не надо. Мои лучшие знакомства начинались совершенно с других обстоятельств.
чтобы не было чайлдфри, нужно как раз таки делать из мужчин нормальных отцов. Иначе рожать вам никто не будет.
А феминизм - это синоним здравого смысла
Если муж-ло не хочет быть равноправным партнёром в родительстве, то государство должно предложить помощь женщинам. А муж-ло продолжать утилизировать
Ребёнка надо любить и воспитывать да учить самостоятельно зарабатывать. Тогда дети вырастают успешными людьми☝️
А не трутнями "ПАААП ДАЙ ДЕЕЕНЯЯК"
Когда любят то покупают детям все самое лучшее и качественное, обеспечивают развлекашки, отдых у моря и солнца в отелях от 5* , оплачивают школу, вуз, различные курсы.
Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?
Ты прям каждый день шкафы тягаешь и по аптекам бегаешь 🤣
Хватит себе псевдообязанности придумывать, которые нужны раз в 5 лет. Для таких случаев есть специальные компании, которые за деньги всё сделают. Это лучше и дешевле, чем терпеть бесполезного мужика в доме 24/7.
Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?
А зачем двигать шкаф? Это не родительская обязанность. Ему пофиг на ваши шкафы. Родители должны быть взаимозаменяемы как родители. Шкафы и кровати двигают грузчики. А ночью в аптеку ходят полные долбоящеры - все, что вы можете принять без врача, должно по умолчанию быть в вашей аптечке. Это чисто мужская логика - ни о чем не заботиться, а потом героически идти ночью в аптеку.
Чтобы быть вовлеченным в декрете сидеть не обязательно, или может ему 18 лет в декрете сидеть? Отец в первую очередь должен дать своему ребенку отличный старт для жизни и обеспечить всем самым лучшим.
Старт в жизни должны дать оба родителя, а не отец. И обязанность отца - точно также менять памперсы, варить кашки и следить за газиками. Иначе это не отец.
Стар в жизни отлично даст и мать, если ей дали возможность работать, расти и получать дополнительное образование в течении жизни.
А зачем двигать шкаф? Это не родительская обязанность. Ему пофиг на ваши шкафы. Родители должны быть взаимозаменяемы как родители. Шкафы и кровати двигают грузчики. А ночью в аптеку ходят полные долбоящеры - все, что вы можете принять без врача, должно по умолчанию быть в вашей аптечке. Это чисто мужская логика - ни о чем не заботиться, а потом героически идти ночью в аптеку.
Уверена, что у каждой мамочки есть целый арсенал лекарств как детских, так и взрослых.
Старт в жизни должны дать оба родителя, а не отец. И обязанность отца - точно также менять памперсы, варить кашки и следить за газиками. Иначе это не отец.
Стар в жизни отлично даст и мать, если ей дали возможность работать, расти и получать дополнительное образование в течении жизни.
Отец проводит время с ребенком после работы, в выходные, не надо из мужиков не пойми что делать, а женщинам карьера не нужна, когда муж в семье нормальный, а не кашевар.
Он что будет отвлекаться от ребенка? А что именно он мне подскажет? Как разработать приложение? Это подсказка нужна, пару слов?
А что сложного в разработке приложения?
Тесть женщина работающая хирургом например, менее значимая чем разработчик приложения?🤔
Ну и естественно тупее куда без этого
И бесконечно прибивают какие то полки 😳 ужас, так ведь портить стены.
В доме у меня нет молотка и гвоздей. И двигать ничего не требуется.
Не говорите!
Я вот одна сделала два ремонта и сейчас принимаюсь за третий.
Нанимала спецов, рисовала проект, закупала материалы, договаривалась с грузчиками. И ни разу мне не пришлось ничего двигать и переставлять на второй этаж самой почему-то!. Муж в это время как раз таки сидел в окопе и помочь ну никак не мог. А сейчас имеет проблемы с рукой после ранения, тоже не очень помощник шкафы двигать. Но вот то, что он сидит с ребенком над химией часами - это куда более ценно.
А с чего вы взяли что мать хочет карьеру? 😂 У меня гуманитарное образование, где мне 400 тысяч заплатят?
Ооо, нитакуська нарисовалась 😆
Ты попытайся осознать просто: то, что ты здесь сейчас впринципе можешь что-то писать, это заслуга женщин. Так бы сидела сейчас тихо кастрюли на кухне драила без права разговаривать вообще хоть с кем-то без разрешения твоего Васька.
А с чего вы взяли что мать хочет карьеру? 😂 У меня гуманитарное образование, где мне 400 тысяч заплатят?
А знаете почему оно у вас гуманитарное?
Потому что вас в детстве неверно сориентировали. Вам рассказали, что техническое или математическое образование - это не для девочек. Вас просто обманули. Закрыли от вас будущее. Если бы не закрыли, то вы бы очень даже захотели получить ну 200-250 хотя-бы.
А что сложного в разработке приложения?
Тесть женщина работающая хирургом например, менее значимая чем разработчик приложения?🤔
Ну и естественно тупее куда без этого
Я не знаю на каком языке с тобой разговаривать. Ты мужчина или женщина? Сколько лет тебе? Причем здесь значимость профессий? Ты думаешь, что филолог может заменить программиста, а бухгалтер может заменить хирурга? Да? Серьезно так считаешь?
С темы не съезжай. Ты подтверждаешь, что мужики могут довести страну только до вымирания?
Поэтому вы так ущемляетесь и боитесь настоящего равноправия и разделения обязанностей поровну, потому что понимаете, что сами ни на что не способны?
Настоящее равноправие - это ты в окопе прямо сейчас
Ты попытайся осознать просто: то, что ты здесь сейчас впринципе можешь что-то писать, это заслуга женщин. Так бы сидела сейчас тихо кастрюли на кухне драила без права разговаривать вообще хоть с кем-то без разрешения твоего Васька.
И грамоте не вчёная☹️
Отец проводит время с ребенком после работы, в выходные, не надо из мужиков не пойми что делать, а женщинам карьера не нужна, когда муж в семье нормальный, а не кашевар.
Женщинам карьера нужна при любом муже. Это круто и интересно. И прибыльно. И муж нужен, который умеет готовить и заниматься хозяйством. Это и есть нормальный муж. Мужчина прежде всего более вынослив, так вот пусть и берет на себя трудное и ежедневное. То что реально тяжело делать женщине.
Да мне по барабану с чего начинается ваше знакомство.
Хотите, чтобы вас добивались - пусть добиваются. Мне оно нафиг не надо. Мои лучшие знакомства начинались совершенно с других обстоятельств.
А мне пофик кто у тебя там подгузники меняет. Может у тебя муж еще и по кухне шуршит, и платьице носит. Это личное дело вашей семьи
И? Как это относится к моему комменту?