Приветствую всех женщин форума. Я замужем, есть трое деток: двоим по 3 года, старшей 5 лет. Скоро у нас появится четвертый ребенок. Живем в деревне. Дом взяли старый, но кирпичный, с нормальной крышей …
Ритуся очередная яжмамка,которой и слово против нельзя сказать,потому как яжрожала яжмать?🤣🤣🤣Или у тебя как у автора х ер о ва гора детей,а кормить их нечем,вот ты и бесишься?))Убожетсво как раз ты,но ты настолько глупа,что даже этого не понимаешь....
Ритуся очередная яжмамка,которой и слово против нельзя сказать,потому как яжрожала яжмать?🤣🤣🤣Или у тебя как у автора х ер о ва гора детей,а кормить их нечем,вот ты и бесишься?))Убожетсво как раз ты,но ты настолько глупа,что даже этого не понимаешь....
Говори-говори мне слова. Обо$рала женщин плодячками. А ты не мать вообще. Делай свои любимые а борты. У тебя травма. Бедная обездоленная озлобленная.
Говори-говори мне слова. Обо$рала женщин плодячками. А ты не мать вообще. Делай свои любимые а борты. У тебя травма. Бедная обездоленная озлобленная.
Мда...Печально у тебя с головушкой((Какие аборты,Ритуся?🤣🤣🤣Ты меня лично в абортарий провожала?Нет?Так и не звизди))
Ты видимо из глухого хутора,где не знают о средствах контрацепции?Ужас((Ритусь,может объявим тебе сбор средств,чтоб ты выбралась из своего села и сходила наконец к нормальному гинекологу?Иль могу тебе мелочь подкинуть,наскребешь себе на самый дешевый презерватив🤭