Гость
Статьи
Как сказать ребенку, …

Как сказать ребенку, что у нее не будет Нового Года

Приветствую всех женщин форума. Я замужем, есть трое деток: двоим по 3 года, старшей 5 лет. Скоро у нас появится четвертый ребенок. Живем в деревне. Дом взяли старый, но кирпичный, с нормальной крышей …

Многодеточка
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Многодеточка

Сейчас это неактуально, скоро в школу пойдет айфон нужен и ноутбук личный будет.

Зачем ей школа? вот ты и мужик образованные а жрать вам нечего.

Да тема-жирная разводка))Всё тут в кучу: и многодетность,и дом старый,и жрать нечего,и НГ не будет,и муж подработку брать не хочет и т.д.Причем разводка нелогичная-авторесса противоречит сама себе))

Гость
Тина

Да тема-жирная разводка))Всё тут в кучу: и многодетность,и дом старый,и жрать нечего,и НГ не будет,и муж подработку брать не хочет и т.д.Причем разводка нелогичная-авторесса противоречит сама себе))

Да трутни они, живут в деревне, а коровы нет

Многодеточка
Тина

Где я сказала,что для меня перечисленные темы-нормально?))Вам приснилось?))
На тему вашу мне параллельно,но вы в старттопике пишете,что денег нет,муж жрет как поросенок и считает нормальным при таких условиях транжирить и занимать друзьям деньги,а в комментариях с пеной у рта доказываете,что муж замечательный и вы счастливы.Раз все так хорошо,зачем вы пишите,что плохо?У вас что,биполярка?🤭

Потому что знаю, что бывают мужья и хуже моего!! Изменяют, пьют, бьют и не работают😧! Муж в сравнении с ними мой просто золото 😍 И я не преувеличиваю. У подруги муж траxaeтся со всеми подряд, ему что в браке, что нет разницы нет, плюс бухает страшно, изменял ей прямо во время ее родов. У другой подруги альфонс-муж - не работает, она работает, она юрист, все тянет на себе, он только сидит целыми днями дома и ничего не делает... У сестры ее еще хуже ситуация: муж избил ее, избил детей, изнасиловал ее в зaд и еще угрожает отжать ее детей через суд, он москвич, она приезжая, просто там бил ее каждый день и еще говорит, что она платить ему будет алименты (у них трое деток). Еще знаю случай муж коллеги моей подруги просто привел любовницу и трaxaл ее на диване в зале, прямо при ней. Это после того, как у жены случился выкидыш от ЭКО!

Многодеточка
Гость

так сшей ей куклу.

Не, она хочет дорогую куклу Барби

Многодеточка
Гость

Зачем ей школа? вот ты и мужик образованные а жрать вам нечего.

Школьное образование обязательное.

Гость
Многодеточка

Ты же грамотная, слова барби не напишешь?

Многодеточка
Гость

Да трутни они, живут в деревне, а коровы нет

Есть свекровь зато хорошая, и не пилит 😊 И с детьми помогает, посидит, если попросить 😜

Гость
Многодеточка

Школьное образование обязательное.

Кто тебе такую глупость сказал? обязательно бабе знать как корову доить и курицу выпотрошить

Многодеточка

Потому что знаю, что бывают мужья и хуже моего!! Изменяют, пьют, бьют и не работают😧! Муж в сравнении с ними мой просто золото 😍 И я не преувеличиваю. У подруги муж траxaeтся со всеми подряд, ему что в браке, что нет разницы нет, плюс бухает страшно, изменял ей прямо во время ее родов. У другой подруги альфонс-муж - не работает, она работает, она юрист, все тянет на себе, он только сидит целыми днями дома и ничего не делает... У сестры ее еще хуже ситуация: муж избил ее, избил детей, изнасиловал ее в зaд и еще угрожает отжать ее детей через суд, он москвич, она приезжая, просто там бил ее каждый день и еще говорит, что она платить ему будет алименты (у них трое деток). Еще знаю случай муж коллеги моей подруги просто привел любовницу и трaxaл ее на диване в зале, прямо при ней. Это после того, как у жены случился выкидыш от ЭКО!

Ой,ну и фантазёрка👍🏻🤣🤣🤣Не переживай,заплатят тебе за то,что разводки здесь строчишь,купишь себе доширак на новогодний стол!

Богучарские козинаки

Ты кажется совсем отбитая на голову.

Психиатр

Он что, больной? Так напомните, ему, что вы нищеброды и у вас многодетная семья что прежде всего нужно покупать для детей, а себе самое необходимое, раз наплодили столько. У вас рот язык, мозги есть? Вот и воспользуйтесь этим по назначению присеките словесно его мечталки и хотелки. Выгоните его из дома до конца января, вам всем хватит, вы не будете мясо ж.рать каждый день, и дочке на подарок еще хватит.

Многодеточка
Психиатр

Он что, больной? Так напомните, ему, что вы нищеброды и у вас многодетная семья что прежде всего нужно покупать для детей, а себе самое необходимое, раз наплодили столько. У вас рот язык, мозги есть? Вот и воспользуйтесь этим по назначению присеките словесно его мечталки и хотелки. Выгоните его из дома до конца января, вам всем хватит, вы не будете мясо ж.рать каждый день, и дочке на подарок еще хватит.

Не выгоню, он же работает 😁

Гость
Многодеточка

Не выгоню, он же работает 😁

а ты *** отращиваешь

Многодеточка
Гость

а ты *** отращиваешь

Я детей рощу, вынашиваю четвертого 😊

Dolls_K|LL
Многодеточка

Потому что они прожрутся, просрутcя, плюс, мужу нужна зимняя одежда, обувь, и еще много чего. У него то одно, то другое.

Девушка, вы немая или тряпка? Мужу так и скажите «подождет твоя куртка, на новогодних распродажах купим». Не голый, поди, ходит. Удивляюсь таким женщинам: мужик их ни во что не ставит, а они рожают без остановки.

Гость
Многодеточка

Я детей рощу, вынашиваю четвертого 😊

И это повод за скотиной не смотреть? тебе свежий воздух полезен, так что пидзуй на огород и за коровой ухаживать

Психиатр
Тина

Ой,ну и фантазёрка👍🏻🤣🤣🤣Не переживай,заплатят тебе за то,что разводки здесь строчишь,купишь себе доширак на новогодний стол!

+а может она свою жизненную ситуацию прошлого, описывает , откуда вам знать? Не с луны она ж свалена, значит есть такие ситуации, тем более модеры здесь ленивые, только и могут реал истории сбрасывать я вам говорю.. 😌

Психиатр
Гость

Кто тебе такую глупость сказал? обязательно бабе знать как корову доить и курицу выпотрошить

тебе пи.дору необязательно вникать в женскую природу, и в принципе в ее жизнь. Без вас девушки-красавицы проживут, счастливо и свободно. 😂

Многодеточка
Dolls_K|LL

Девушка, вы немая или тряпка? Мужу так и скажите «подождет твоя куртка, на новогодних распродажах купим». Не голый, поди, ходит. Удивляюсь таким женщинам: мужик их ни во что не ставит, а они рожают без остановки.

В нашей семье патриархал, к сожалению, ничего сказать не могу. У него на все один ответ: "Нужны деньги - иди работать". Но мы не голодаем и ему типа норм. Но я уже смирилась, знаю, что в других семьях бывает хуже, примеры из жизни выше написала, там просто жесть...

Гость
Психиатр

тебе пи.дору необязательно вникать в женскую природу, и в принципе в ее жизнь. Без вас девушки-красавицы проживут, счастливо и свободно. 😂

и че это дура умеет?

Психиатр

+а может она свою жизненную ситуацию прошлого, описывает , откуда вам знать? Не с луны она ж свалена, значит есть такие ситуации, тем более модеры здесь ленивые, только и могут реал истории сбрасывать я вам говорю.. 😌

Да тут и по ответам авторши понятно,что на толсто троллит))

Гость
Многодеточка

В нашей семье патриархал, к сожалению, ничего сказать не могу. У него на все один ответ: "Нужны деньги - иди работать". Но мы не голодаем и ему типа норм. Но я уже смирилась, знаю, что в других семьях бывает хуже, примеры из жизни выше написала, там просто жесть...

какой он патриарх, белоручка

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, не сладка жиза у активов. 😂

Многодеточка

Несостыковочка-патриархат и иди работать,угу))Это раз.Ты же выше пишешь,что жрать нечего?И тут же на еду хватает.Это два))

Dolls_K|LL
Многодеточка

То есть, работать вы не хотите, чтоб уже имеющимся детям нормальную жизнь обеспечить, но хотите рожать новых?

Психиатр
Многодеточка

Ты ей скажи, что она сама как барби, и купи ей вместо куклы, шоколадку, или сладкий подарок нг-типа те коробочки нг с конфетками внутри. Или лучше одежду нужную ей в будущем, она и этому рада будет. Надо просто уметь вовремя применять фантазию, детям интересно интеллектуально развиваться, а не материально, вот в таком направлении веди, а не на шмоточки ее внимание привлекай.

"Наташ, Наташ!"©

Как-как...так и говорите:

— Извини, дочь, папе нужнее новые зимние ботинки и "погулять" пару недель, денег нет, но ты держись.

Или не устраивает? Так Вы идите с мужем тогда разговаривайте, дети у вас ведь общие, если действительно ему не чихать на них, то перебьется до февраля деньги прожирать и на обновки спускать, раз у вас в семье настолько шаткое финансовое положение, что вы ребёнка готовы в одночасье лишить праздника.

Многодеточка
Dolls_K|LL

То есть, работать вы не хотите, чтоб уже имеющимся детям нормальную жизнь обеспечить, но хотите рожать новых?

Хочу работать, но пойду, когда дети пойдут в первый класс. Хотела бы попробовать себя в качестве риэлтора или SMM-менеджера, интересна сфера Интернет-продвижения, разумеется, работать хочу только удаленно, потому что дети должны быть всегда под моим присмотром. Раньше работала, но сократили с сокращением штаба. Работала до короны менеджером по продажам.

Многодеточка
Психиатр

Ты ей скажи, что она сама как барби, и купи ей вместо куклы, шоколадку, или сладкий подарок нг-типа те коробочки нг с конфетками внутри. Или лучше одежду нужную ей в будущем, она и этому рада будет. Надо просто уметь вовремя применять фантазию, детям интересно интеллектуально развиваться, а не материально, вот в таком направлении веди, а не на шмоточки ее внимание привлекай.

Сейчас все не так, как у нас, она видит, как другие дети одеваются, какие у них игрушки, игры и начинает просить. Я ей не знаю, как объяснить, что не может папа такое купить. Говорила по-человечьи, но она не вникает, все равно дай, да дай.

донна Ослабелла

Автор, что-то не сходится. Сожратть тазик оливье. и стюдень, выпитть ведро кагора куда актуальнее вашему мужу, чем 5-летней девочке, которой нужны ёлка, тортик и подарочек. Нарядите ёлку и спеките пирог. А муж пустть сидит не жрамши и не пимши весь праздник.

А зачем рожать от нищука?

Многодеточка

Потому что они прожрутся, просрутcя, плюс, мужу нужна зимняя одежда, обувь, и еще много чего. У него то одно, то другое.

Муж обойдется.

Многодеточка
донна Ослабелла

Автор, что-то не сходится. Сожратть тазик оливье. и стюдень, выпитть ведро кагора куда актуальнее вашему мужу, чем 5-летней девочке, которой нужны ёлка, тортик и подарочек. Нарядите ёлку и спеките пирог. А муж пустть сидит не жрамши и не пимши весь праздник.

Я хотела еще чтобы все было как в сказке: Дед, праздничный стол, красиво все наряжено как в сказке, вкусности, делкатессы, хороший подарок, а не липкая плитка шоколада за сотку и пожелание счастьяздоровья от матери с отцом

Многодеточка
Тина

А зачем рожать от нищука?

Я всегда мечтала о детях

Многодеточка
Тина

Муж обойдется.

К сожалению, нет. Это же его зп

Гость
Многодеточка

Не плодячка, а дети. Да, это правда, я всегда видела себя многодетной матерью, и я обожаю своих детей, забочусь, воспитываю, стараюсь, как могу. Я не кричу на них, не ругаю, а именно объясняю, что к чему. Я очень счастлива, что они у меня есть, то, что я всегда хотела. И нашла мужа, который согласился на многодетство. Он хоть и своенравный, но тоже с детьми очень помогает в свободное от работы время. Сейчас мужчины пошли: придут с работы и на диван с бутылкой пива, а дети им побоку. Мой мне помогает. Мыть помогает, гулять, помогал менять памперсы. Его мама, когда я была после родов, приходила посидеть со старшей и еду готовить помогала. Почему вы говорите мне, что я не должна рожать, если я счастлива?

А дети в нищите счастливы?

донна Ослабелла
Многодеточка

Я хотела еще чтобы все было как в сказке: Дед, праздничный стол, красиво все наряжено как в сказке, вкусности, делкатессы, хороший подарок, а не липкая плитка шоколада за сотку и пожелание счастьяздоровья от матери с отцом

Ваши дети только так доселе Новый Год и встречали. автор?
Ищите выход из положения. Нарядить дом, ёлку много средств не нужно, у всех новогодние гирлянды и хлопушки естть на антресолях. Пустть дочка сама снежинки вырежет из белой бумаги, наклеете их на окна. От вас, мамочка, многое зависиит: настроение, атмосфера, креативностть.

Гость

А кофе не пить по 300 рублей за стакан не пробовали?

Многодеточка
Гость

А дети в нищите счастливы?

Очень, но НГ ждут

Многодеточка
донна Ослабелла

Ваши дети только так доселе Новый Год и встречали. автор?
Ищите выход из положения. Нарядить дом, ёлку много средств не нужно, у всех новогодние гирлянды и хлопушки естть на антресолях. Пустть дочка сама снежинки вырежет из белой бумаги, наклеете их на окна. От вас, мамочка, многое зависиит: настроение, атмосфера, креативностть.

У нас нет никаких антресолей и никаких гирлянд, мы только в этом году въехали в дом, очень много пошло в ремонт

Многодеточка
Гость

А кофе не пить по 300 рублей за стакан не пробовали?

Скажите это моему мужу 😁😝

Гость
Многодеточка

Не плодячка, а дети. Да, это правда, я всегда видела себя многодетной матерью, и я обожаю своих детей, забочусь, воспитываю, стараюсь, как могу. Я не кричу на них, не ругаю, а именно объясняю, что к чему. Я очень счастлива, что они у меня есть, то, что я всегда хотела. И нашла мужа, который согласился на многодетство. Он хоть и своенравный, но тоже с детьми очень помогает в свободное от работы время. Сейчас мужчины пошли: придут с работы и на диван с бутылкой пива, а дети им побоку. Мой мне помогает. Мыть помогает, гулять, помогал менять памперсы. Его мама, когда я была после родов, приходила посидеть со старшей и еду готовить помогала. Почему вы говорите мне, что я не должна рожать, если я счастлива?

Была бы счастлива, не жаловалась бы здесь на мужа-транжиру и на то, что не на что НГ отпраздновать. У счастливых всегда достаток, а не копейки, которых едва хватает.

Гость

Ну разводка конечно на двойку с минусом, шарашьте переписывать

Гость
Многодеточка

Скажите это моему мужу 😁😝

Это как раз Вы должны сказать, если, конечно, ребенок дороже утробы мужа

Гость

Это как раз Вы должны сказать, если, конечно, ребенок дороже утробы мужа

Да нет у нее никаких детей,разводчица обыкновенная🙂На хавчик на Новый год себе тут зарабатывает,строчит небылицы))

донна Ослабелла
Многодеточка

У нас нет никаких антресолей и никаких гирлянд, мы только в этом году въехали в дом, очень много пошло в ремонт

Значит, муж идёт в лес (возле деревни лес должен бытть), рубит ёлку, вы с дочкой делаете игрушки своими руками; в конце концов вешаете конфеты и шишки на ёлку, а дочь вырезает снежинки. Ваше единственное решение проблемы это творческий подход. И праздничное настроение, от которого зависитт и настроение ваших детей.

Многодеточка

Есть свекровь зато хорошая, и не пилит 😊 И с детьми помогает, посидит, если попросить 😜

Ну вот пусть свекровь и подарит подарки, раз хорошая.

Гость
Многодеточка

Да причем тут банты и коробки, жрать нечего будет полмесяца....

И это вы называете "я счастлива"? Ничо се, счастье, по полмесяца с детьми сидеть впроголодь. Несчастные и полуголодные дети, скоро начнут вопросы задавать - зачем нас рожала, если не в состоянии нормально одеть и прокормить.

Гость

Латте за 300р? В деревне?