Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
ну да, вот только айтишник этот не возбуждает чаще всего, тихий очкарик совершенно не пользующийся популярностью ))) Такие физически не привлекают женщин, так что он развивается и да не плохо зарабатывает, но для себя, а не для нее.
Ну и плюсом, айтишники в массе своей люди умеющие думать, анализировать и понимать куда стоит тратиться, а куда нет.
Ты что-то там придумала, что он в 25 будет успешный айтишником при этом хорошо получать что говорит о том какой он умный, но при этом он должен быть тупым как пробка чтоб сливать это зарабаотнное на ту кто его кинет. Тебе бы в реальный мир глянуть и перестать жить в фантазиях
В семье нормально делиться
В том что надежнее обговорить, иначе может получиться что жена не планирует сидеть дома, а мужу не нравится видеть ее уставшей
Возможно вы и правы в своих суждениях.У нас всё по старинке было. Основано на чувствах уважении и взаимопонимании.Денег у мужа не было, договариваться было не о чем. Даже жили какое то время за мой счёт.Это было очень давно)
И всё, чего достигли-это совместный проект.Теперь я могу позволить себе не работать и заниматься тем, что мне нравится.
Но если мужу понадобится помощь, я снова помогу. Мы не партнёры, мы единое целое.
Так я на содержании и есть всю жизнь. Что тут такого?
Насчет стартопика, разуй глаза, вот скопировала: "Всё остальное легло бы на ваши плечи ,раньше он обеспечивал полностью"
раньше обеспечивал, но время прошло, он не обещал обеспечивать всю жизнь.
Так и к чему это ты? Я спросил где строчки в которых он обещает ее обеспечивать.
Домохзы вы пробили очередное дно.
А, ну и домхозы ничем бы не помогли, они же о другом доооваривались🤣🤣🤣
А в нормальной семье, уж 4 месяца женщина может на себя взять основную финнагрузку, без развлечений, разумеется.
Ну если у него ЕГО проблемы, то у жены получается ЕЕ проблемы?
А смысл то какой в такой семье?
Вас женщин не поймешь, то вы орете что вы дескать тыл и вся фигня, потому надо обязательно в загс, а как проблемы так получается что это исключительно ЕГО проблемы
Не стоит называть автора женщиной, это просто существо.
Домохзы вы пробили очередное дно.
А, ну и домхозы ничем бы не помогли, они же о другом доооваривались🤣🤣🤣
А в нормальной семье, уж 4 месяца женщина может на себя взять основную финнагрузку, без развлечений, разумеется.
Вы примерно представляете сколько на семью уходит? И что столько неработающей годами - не заплатят.
До брака может было что-то иное, у нас в целом по стране сильно ситуация поменялась, так что многие изменили свой образ жизни в корне. Или ты считаешь что то что было в 20 лет будет и в 70 ?
Хотя...тут чел 35+ уже в разводе, дети, а ждёт отношения с новыми, ровесницами, что б как в студенчестве с женой было, но с алиментщиком
Цирк
Лучше чтобы работали оба и была какая-то финансовая подушка. Имхо
При всех моих убеждениях о том что мужчина должен обеспечивать, я думаю да. Однозначно бы предложила свою помощь и уж не позволила бы голодать.
Только зная своего мужчину, я думаю он бы вряд ли вообще её принял. На такие случаи есть подушка и друзья/родственники мужского пола