Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
А то, что он все время за все платил, никак автор вас не унижает, может аы от этого плачете в подушке, таблеточки успокоительные пьете или принимаете это за норму? Вы должны помочь, если у вас семья, а не фикция. Тут даже вопроса быть не может. Это не игра в одни ворота. У не одна единственная дырка на всю планету, ценят за другое.
Честно говоря, даже читать ваш вопрос было неприятно. Зачем вы выходили замуж если не готовы поддержать свою половинку в трудное время? Бить тревогу нужно тогда, когда муж вообще ничего не делает и работу не ищет. А у вас другой случай.
Я сама женщина и сама не терплю халявщиков и лентяев, но от некоторых бабских ответов здесь не по себе.
Вы не можете временно поддержать мужчину в сложное для него время? А почему тогда он должен вас поддерживать, если вы, например, заболеете? Вот у вас найдут рак яичников и он скажет - дорогая, ты какая-то ненастоящая женщина, настоящая женщина для секса и деторождения, давай разберись с этим, а пока thank you, next.
В сложных ситуациях люди проверяются, если вы не хотите помогать - не вступайте в семейные отношения.
Я сама женщина и сама не терплю халявщиков и лентяев, но от некоторых бабских ответов здесь не по себе.
Вы не можете временно поддержать мужчину в сложное для него время? А почему тогда он должен вас поддерживать, если вы, например, заболеете? Вот у вас найдут рак яичников и он скажет - дорогая, ты какая-то ненастоящая женщина, настоящая женщина для секса и деторождения, давай разберись с этим, а пока thank you, next.
В сложных ситуациях люди проверяются, если вы не хотите помогать - не вступайте в семейные отношения.
так представьте что есть разные модели отношений
Даже у такого мужчины могут быть проблемы на работе или со здоровьем. Или вы замужем за бетонной стеной, в которую встроен банкомат?
Я не замужем за таким, но я знаю мужчин которые зарабатывают от 3000 тысяч долларов в месяц и они хотят что бы жена не грузила их бытом и своей усталостью
Понятно что жена сидящая 10 лет дома при всем желании не заработает после такого перерыва нормальную сумму
Сообщение было удалено
Из личного опыта советуешь?
Я не замужем за таким, но я знаю мужчин которые зарабатывают от 3000 тысяч долларов в месяц и они хотят что бы жена не грузила их бытом и своей усталостью
Понятно что жена сидящая 10 лет дома при всем желании не заработает после такого перерыва нормальную сумму
Жена этого человека в состоянии так продумать бюджет, чтобы была подушка безопасности. Продать какие-то свои плюшки или ассеты, которые есть у семьи, пересмотреть расходы, временно взять на себя бизнес, если он есть у семьи. А не поджимать губы и давить "мущщщина должен" и топать ножкой. Она инвалид жизни что ли?
Жена этого человека в состоянии так продумать бюджет, чтобы была подушка безопасности. Продать какие-то свои плюшки или ассеты, которые есть у семьи, пересмотреть расходы, временно взять на себя бизнес, если он есть у семьи. А не поджимать губы и давить "мущщщина должен" и топать ножкой. Она инвалид жизни что ли?
Да, думать об этом будет муж пока он в сознании потому что так они изначально договорились, не понимаю вашего неприятия чужого образа жизни.