Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
И мне интересно, а кто против оговаривать условия до вступления в серьезные отношения?
Ребят, чё дизите против здравых вещей, совсем головкой туго соображаете, или только ей, когда чешется?
Здравая вещь уже давно написана. На все времена.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Сложно представляю, как обговариваются условия "на берегу". Для мужчины хорошая жена рядом- это дар свыше, собственной, как и для женщины муж.В течении совместной жизни всякое может произойти.Я тоже из этих самых , кто сидит на шее, но в случае чего встану и сделаю всё от меня зависящее. Конечно мои копейки ему не помогут, но на питание и оплату счетов заработаю.
Сложно представляю, как обговариваются условия "на берегу". Для мужчины хорошая жена рядом- это дар свыше, собственной, как и для женщины муж.В течении совместной жизни всякое может произойти.Я тоже из этих самых , кто сидит на шее, но в случае чего встану и сделаю всё от меня зависящее. Конечно мои копейки ему не помогут, но на питание и оплату счетов заработаю.
Что вы не представляете, до брака обговорить жена работает или дома сидит? тяжелый у вас случай.
Или хотите что бы была милая заботливая, не уставшая красавица рядом, но при этом что бы работала?
Справедливости ради, несколько форумчанок оказались нормальные. Даже благородные. Только это, не дает разочароваться в бабах и уйти в инцелы. 😂
Справедливости ради, надо не по форуму судить, а по своим силам и той женщине, с которой отношения.
И ртом доносить мысль внятно о том же бюджет и форс-мажорах
А то дизы ставят, когда предлагается такие важнейшие вопросы обсуждать до наступления "страхового случая".
Имбицилы натуральные, какие им отношения действительно
На питание и оплату счетов и мужик заработает, постоянно обсуждают днищенские варианты 2 бомжей реально.
В этом случае жена решает что не бедет работать, мужчина муж, решает что она большее не пользуется деньгами его. В доме еды нет, муж питается по кафешкам. Она приняла решение не работать. Сколько она протянет без еды?
Он единственный мужчина в мире? если она содержанка то она его заменит без вопросов
Вот только хороших жен сейчас нет
Что вы не представляете, до брака обговорить жена работает или дома сидит? тяжелый у вас случай.
Или хотите что бы была милая заботливая, не уставшая красавица рядом, но при этом что бы работала?
Ну я сижу и что?) Мы это не обговаривали. Всё получилось само собой.У меня как раз таки очень простой случай. Без подоплёк и расчётов.
Справедливости ради, надо не по форуму судить, а по своим силам и той женщине, с которой отношения.
И ртом доносить мысль внятно о том же бюджет и форс-мажорах
А то дизы ставят, когда предлагается такие важнейшие вопросы обсуждать до наступления "страхового случая".
Имбицилы натуральные, какие им отношения действительно
В каждой семье люди распределяют бюджет сами как хотят
Опять же, в топике не вижу информации о том, что она содержанка. Ну так и если таку, то не нужно хныкать, а нужно валить к новому обеспечуну, мы ведь в курсе что у каждой за дверью по 10 или 20 мультимиллиардеров обеспечунов желающих обеспечивать ее
Тогда и не возникнет такая ситуация, если согласовали по нему распределение.
А то реально странная ситуация, как у Недобаффет всегда, у него копится годами деньги, но они не тратятся на форс-мажор, а надо брать из текущих доходов жены внезапно
Это же бред
Перечитал и несколько раз. Где строка в которой пишется что мужчина брал на содержание и говорил что он берет на содержание?
Ты свои влажные мечты за правду принимаешь
Так я на содержании и есть всю жизнь. Что тут такого?
Насчет стартопика, разуй глаза, вот скопировала: "Всё остальное легло бы на ваши плечи ,раньше он обеспечивал полностью"
А то реально странная ситуация, как у Недобаффет всегда, у него копится годами деньги, но они не тратятся на форс-мажор, а надо брать из текущих доходов жены внезапно
Это же бред
Впрочем, как всё у него
Вот и я о том же, а у них всех сразу берут на полное содержание и не бывает в течении жизни форс-мажоров, ну-ну.
Это же бред
Так это называется обманщик
Делай, что можешь. А там будет отдача или нет от тебя не зависит. Конечно хочется, что бы была. )) Но если и не будет, не стоит жалеть. Зато совесть спокойна.
Вот именно, это вопрос личного морального выбора. И я бы любящему человеку помогла, хотя о рисках такой помощи именно мужчине, который меня трахает, указала. Но тут уже такая ситуасьон палка о двух концах)
Если меня принуждают, то сделаю в отместку наоборот как раз, помощи не будет, только добровольно и сама могу предложить. Но не позволю так собой понукать