Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
Как нет, когда в теме тебе человек пишет.
Она содержанка и никуда её на работу не погонят
На вумане тут через одну миллионерши содаржанки)))
Вот только в РФ 60% женщин официально работают и еще куева туча работают как самозанятые.
Походу все милионерши содержанки как раз на вумане и сидят
да , это семья, 4 месяца можно и поработать пойти если человек до этого вкладывался
что за ерунда
но конечно если он всю жизнь собирается ничего не делать и не ищет работу годами- уже вопросы
Ну не все же так надрываются. Для тебя может и тяжело, не спорю.
Но, а кому-то это не в напряг содержать женщину и при этом иметь счета.
Это как с отпуском, кто*то может только раздельно поехать, а кому-то легко оплатить путёвку за двоих без драм
Вы тему то вообще читали?
мы тут говорим о ситуации, когда обеспечун попал в некое тяжелое положение и более не тянет
Вот только в РФ 60% женщин официально работают и еще куева туча работают как самозанятые.
На вумане и сидят те, кто не работает в это время у станка)) Или дома, или работа такая, что можно торчать тут
Не мы как то думали, что жена это жена, тыл, партнер по жизни, человек на которого можно рассчитывать и в горе и в радости.....
А получается что жена это как кот, раз уж завел корми, и его неипппет горе у тебя или радость
Только тогда не понятно, почему кот считается моим имуществом, а у жены помойка прав ....
А еще надо думать где вы это читаете, не подколоть нб недопустимо)))
Конечно. Мой муж хороший человек, и да, я бы помогла всем чем можно.
А просить деньги у жены, надеяться на фин помощь жены это дно. С таким изначально нечего делать.
Я и не просто что то там домой покупала- но и помогала долги и обязательства закрывать. И не 4 месяца а подольше. А на развлечения у нас тогда просто денег не оставалось)). На тему унижения- ну он же человек, тут тяжелая ситуация, а не робот и не конь в пальто. Может и станет, если пойдет пить, по бабам и жену бить, тут уж не знаю. Не знаю, тут смотря что имеется под "настоящим мужчиной", сейчас я "паразитка" уже почти три года, муж один работает.
Чтобы не работать- совершенно не обязательно быть миллионершей. Тут вот пишут, что 100+ 1-2 процента получают. Но для крупного города- это копейки.
Это как, работает на 2 работах, а денег нет ? Крысит что ли?
Поэтому жене можно превентивно самой кредиток набрать и опустошить) если она сама должна по нескольким кредитам, то муж в принципе не сможет ничего попросить. Пополамщика только так лечить.
А так получается жена типа лохушка такая, подушки безопасности собирала, себя ограничивала, а мужик такой слабенький, хилый, нищенок, ничего не накопил, все спускал. Опять нас тут уговаривают взять мжло на плечи и тащить)
Нет. Пусть сам как-то выкарабкивается
Вы странная…. Человеку плохо , а она думает помочь мужу или нет ? Если у вас эти вопросы серьезны в голове сидят , уходите , освободите мужчину .