Гость
Статьи
Истерика дочери мужа

Истерика дочери мужа

Дело вот в чем. Мой муж три года назад развёлся. От того брака у него двое детей, дочке 10, сыну 9. Сегодня он решился рассказать о нашей дочери своим детям( дочке 3 месяца). Сначала все было отлично. …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Algida

Да наплевать на его дочь, вам то что, пусть там переживает, хоть не придет к вам домой, а то мало ли попросится нянчится и будет издеваться над вашим ребёнком и придушит его еще подушкой. Лучше избегайте того, чтобы к вам домой его дети ходили и вообще пусть со своими детьми сам разбирается, нечего две семьи смешивать прошлую и настоящую.

Хоть один нормальный комментарий. Мало того, он мне прямо говорит, что те дети важнее меня. И что я не имею право ничего говорить ему. Надо будет - повезёт их к бабушке по материнской линии. Надо будет- что нибудь еде сделает. Мое мнение не учитывается, по его мнению я не мудрая, раз не хочу видеть его детей у себя дома.

Аксиос
донна Ослабелла

Ну вы же пишете по поводу травмы у дочки мужа, что "это удел разведённых", "такова жизнь" и "они не первые в этом мире развелись".

Согласно вам, это всё должны были знатть и правильно относиться дети, которым было сколько лет, когда папа от их мамы ушёл - 7 и 6 лет, так?!
А вам аж 20 лет было и вам ваша мать объяснить про жизнь должна была что-нибудь.

"...вам ваша мать объяснить про жизнь должна была что-нибудь..."
Там голова была не этим занята.И хоть говори...хоть не говори..
Эт как горохом об стену.

Гость
Аксиос

"...Я выразила мнение абсолютно всех женщин, по крайней мере 99.9%, .."
О как !! 😉
Завелась , " И тут Остапа понесло ..."
Вы от них делегированы , единогласно ???
Скажу по-секрету: это только ваше, личное мнение.
И совсем по секрету : иногда лучше жевать, чем говорить( умнее выглядишь ).

Вот и сходи пожуй что-нибудь, страус.

Захария
Гость

Хоть один нормальный комментарий. Мало того, он мне прямо говорит, что те дети важнее меня. И что я не имею право ничего говорить ему. Надо будет - повезёт их к бабушке по материнской линии. Надо будет- что нибудь еде сделает. Мое мнение не учитывается, по его мнению я не мудрая, раз не хочу видеть его детей у себя дома.

А почему тема так называется?
А не " моя истерика длиной в два года"?

Гость
Захария

" он мечтал собирать детей вместе, и чтоб та дочь нянчилась с нашей).. "
поэтому рассказал дочке о сестре три месяца спустя после ее рождения
по- моему, здесь описан недоумок отец..
И потому что мечтал о не сестринских отношениях, а о " нянчилась", и потому что не смог за десять лет жизни дочки ( и в браке с ее мамой, и потом) научиться с ней разговаривать.... Да по всему...
Тема придумана, конечно...

Ничего не придумано. Я на этом фоне чувствую себя разлучницей его семьи ( его и детей в смысле). Он привык им много внимания уделять когда жил один. Сейчас у нас своя семья, но он раньше активно пытался нас соединить. Когда я отказывалась, он говорил что я не мудрая и глупая, ведь я не понимаю ценности его детей. Ведь его дети важнее меня ( цитата). Я уйду а они останутся. Поэтому он позволял себе не предупредив меня ездить к ним домой и сидеть с ними, возит их каждый день в школу и забирает со школы, возит вещи от их бабушек. Короче он сам по себе и по его мнению так и должно быть. Я чувствую уже вину, и хочу уйти от него. Пусть дальше радуется жизни , зато с детьми.

Гость
Захария

А почему тема так называется?
А не " моя истерика длиной в два года"?

Захотела так назвать))

Гость
донна Ослабелла

Ну вы же пишете по поводу травмы у дочки мужа, что "это удел разведённых", "такова жизнь" и "они не первые в этом мире развелись".

Согласно вам, это всё должны были знатть и правильно относиться дети, которым было сколько лет, когда папа от их мамы ушёл - 7 и 6 лет, так?!
А вам аж 20 лет было и вам ваша мать объяснить про жизнь должна была что-нибудь.

Я как раз нормально к ним отношусь, но не к его похождениям каждодневным в ту семью))

Гость
Гость

Я автор. Он хотел чтоб она нянчилась не чтоб скинуть обязанности. А чтоб опять видеть детей чаще, в нашем доме, чтоб эта была как семья. Я против этого была, однозначно. Насчёт того что я совершила ошибку вступив с ним в брак- да. Мне было 20, откуда знать о всех нюансах ??? А он взрослый мужик 30+, мог и пожалеть меня , не втягивать в это. А по сути проявил эгоизм. У меня обида только на него. Насчет у девочки теперь травма. Ну это жизнь. Они не первые развелись, таков удел разведенных. Он сам решил завести со мной семью, должен был понимать и объяснять, что как раньше уже не будет. Ладно ребёнка бы не было. А теперь он есть, и в будущем ей папа так же нужен будет, как и второй его дочери. Я ничего тем детям не должна. Более того, там неадекватная мать и бабка( его бывшая и мать бывшей). Они уже смогли настроить девочку против мамы моего мужа. Та девочка ей вообще не отвечает. Так может такая реакция это и проблема матери тех детей? Она знала что я беременна, знала что мы женаты, и все равно ему писала и звала к себе. Все не так просто как вам показалось. Я думаю она продолжит детей настраивать против( не вижу причин чтоб она относилась к этому нейтрально).

Ну вот, что и требовалось доказать. А большинство прицепных разведенцев все как под копирку - идиоты, думающие только о комфорте своего зада. Ну какая нафиг может быть «семья, дружба и жевачка» между детьми от разных жён, если это по природе своей два конфронтирующих лагеря??? Но им так удобно, всех собрать на одном пятачке и повесить на новую жену, и чтоб она ещё и радость от этого изображала и все острые углы нивелировала. А то, что это противоречит самой женской природе, психологии и логике - им этого знать не хочется. И главное, новую жену ищут без аналогичных проблем.

Захария
Гость

Ничего не придумано. Я на этом фоне чувствую себя разлучницей его семьи ( его и детей в смысле). Он привык им много внимания уделять когда жил один. Сейчас у нас своя семья, но он раньше активно пытался нас соединить. Когда я отказывалась, он говорил что я не мудрая и глупая, ведь я не понимаю ценности его детей. Ведь его дети важнее меня ( цитата). Я уйду а они останутся. Поэтому он позволял себе не предупредив меня ездить к ним домой и сидеть с ними, возит их каждый день в школу и забирает со школы, возит вещи от их бабушек. Короче он сам по себе и по его мнению так и должно быть. Я чувствую уже вину, и хочу уйти от него. Пусть дальше радуется жизни , зато с детьми.

Придумано, и вы это знаете
Но, как любой автор/ писатель можете говорить от первого лица..
Поехали....

Я с этого и начала
Отец дол.. б, недоумок
и вторая его жена ему пара. Не в том смысле, что они смотрят в одну сторону, а по уровню дол бе ста ва, описанного

Гость
Аксиос

".. Типичное одноклеточное ***.

😊
Ну утешат только то, что Ж пол не " одноклеточное "--ума палата.

В общем, контраргументов - ноль? Ну сходи ещё что ли пожуй.

Гость
Algida

Да наплевать на его дочь, вам то что, пусть там переживает, хоть не придет к вам домой, а то мало ли попросится нянчится и будет издеваться над вашим ребёнком и придушит его еще подушкой. Лучше избегайте того, чтобы к вам домой его дети ходили и вообще пусть со своими детьми сам разбирается, нечего две семьи смешивать прошлую и настоящую.

+++

Захария
Гость

Захотела так назвать))

правильно...
Что и делает вас фиговым графоманом
Истерика то у второй жены в теме..

Гость
Гость

Ну, вам не просто не повезло, а очень не повезло.

Гость
Захария

Поехали....

Я с этого и начала
Отец дол.. б, недоумок
и вторая его жена ему пара. Не в том смысле, что они смотрят в одну сторону, а по уровню дол бе ста ва, описанного

Захария вы тп😂 вот и думайте что это значит

Захария
Гость

Захотела так назвать))

я знаю две семьи, где дети дружны, спокойно воспринимают общего отца, мамы тоже спокойно знают об этом, дети пересекаются на праздниках и т.д.
Это заслуга взрослых
А у вас в теме трое взрослых истеричек описаны ( отец и две мамы)

Аксиос
Захария

Поехали....

Я с этого и начала
Отец дол.. б, недоумок

ТСу нужно что б её жалели, защищали, плевались на непутёвого мужа и проч. ништяки..
А тут против " шерсти " гладят..
Непорядок !!!!

Захария
Гость

Захария вы тп😂 вот и думайте что это значит

за отсутствием аргументов ,так графоманы и комментируют свою тему

Аксиос
Захария

я знаю две семьи, где дети дружны, спокойно воспринимают общего отца, мамы тоже спокойно знают об этом, дети пересекаются на праздниках и т.д.
Это заслуга взрослых

"..я знаю две семьи, где дети дружны, спокойно воспринимают общего отца, мамы тоже спокойно знают об этом, дети пересекаются на праздниках и т.д..."
Эт у нас так.

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать. А большинство прицепных разведенцев все как под копирку - идиоты, думающие только о комфорте своего зада. Ну какая нафиг может быть «семья, дружба и жевачка» между детьми от разных жён, если это по природе своей два конфронтирующих лагеря??? Но им так удобно, всех собрать на одном пятачке и повесить на новую жену, и чтоб она ещё и радость от этого изображала и все острые углы нивелировала. А то, что это противоречит самой женской природе, психологии и логике - им этого знать не хочется. И главное, новую жену ищут без аналогичных проблем.

К сожалению ему этого не объяснить. Либо мириться с этим, либо уходить роняя тапки. Потому как он уже придумал всем вместе погулять. Ощущение что пытается сделать искусственную семью, но это нереально. Все друг друга будут ревновать. Особенно я. Ведь он и так вечно дома у своей бывшей. Мало ли она трусы свои там сушит на батарее, или красится вырви глаз, и ждёт его, а потом уходит по делам. Я очень ревнивая, мне противопоказано строить отношения с разведенками. Но кто ж знал. Теперь буду иметь это в виду

Захария
Аксиос

ТСу нужно что б её жалели, защищали, плевались на непутёвого мужа и проч. ништяки..
А тут против " шерсти " гладят..
Непорядок !!!!

я начала с того, что отец всех этих детей провалил отцовство давно
со старшими тоже
одна история про то, что объявил о сестре уже трехлетней...
Ну да не важно..
Хорошо, что в этом мультике реальные дети не пострадали..
Но такие есть..
И вот когда все взрослые оказываются такими , как автор и ее муж, дети страдают

Гость
Захария

Это заслуга взрослых

И что, вот мы семья истеричек, вопрос был что делать, а не просьба похвастаться какой то мелочью 😂 я сейчас тоже дружу с отчимом и его детьми, и что😂 можно буду этим хвалиться ?)

Monika
Гость

К сожалению ему этого не объяснить. Либо мириться с этим, либо уходить роняя тапки. Потому как он уже придумал всем вместе погулять. Ощущение что пытается сделать искусственную семью, но это нереально. Все друг друга будут ревновать. Особенно я. Ведь он и так вечно дома у своей бывшей. Мало ли она трусы свои там сушит на батарее, или красится вырви глаз, и ждёт его, а потом уходит по делам. Я очень ревнивая, мне противопоказано строить отношения с разведенками. Но кто ж знал. Теперь буду иметь это в виду

А как вы, очень ревнивая, представляли себе жизнь разведенных людей? Конечно они общаются, при наличии детей довольно плотно, если они в адеквате конечно. А неадекватные бегущие от алиментов тоже та еще песня

Гость
Захария

я начала с того, что отец всех этих детей провалил отцовство давно
со старшими тоже
одна история про то, что объявил о сестре уже трехлетней...
Ну да не важно..
Хорошо, что в этом мультике реальные дети не пострадали..
Но такие есть..
И вот когда все взрослые оказываются такими , как автор и ее муж, дети страдают

Я ПРИ ЧЕМ?!?!? это не мои дети, это не моя семья. Это его желание их сблизить. Учить жизни 30 летнего мужика я браться не буду. Его решение, пусть и получает последствия . Со своим мнением иди в свое причинное место, где и находится видимо ваш мозг.

Захария
Гость

И что, вот мы семья истеричек, вопрос был что делать, а не просьба похвастаться какой то мелочью 😂 я сейчас тоже дружу с отчимом и его детьми, и что😂 можно буду этим хвалиться ?)

кто и какой мелочью вообще хвастался? О чем это?
Героям вашего мультика ничего не делать..
Но условной героине, которая знает, что возможны семейные отношения в такого рода историях, смысл задавать вопросы здесь..
Ее муж не похож на ее отчима? Ее отец не похож на ее мужа? Ее мачеха не похожа на ее героиню?

донна Ослабелла
Гость

Я как раз нормально к ним отношусь, но не к его похождениям каждодневным в ту семью))

Автор, мы все относимся вполне нормально к людям, которых не видим и не слышим. Вам казалось, что с появлением вас и вашей малышки те дети улетят на Луну и даже оттуда отсвечиватть не будут? Ошиблись, значит.
Даже когда оба родителя ребёнку родные и у него появляется младший братик или сестра в качестве конкурента на родительскую любовь, и то, данный период по-разному проходит в семьях. Где-то радуются и нянчатся с живой игрушкой, где-то ревут и искренне чувствуют себя несчастными. И взрослым приходится разруливатть эти проблемы.

Захария
Гость

Я ПРИ ЧЕМ?!?!? это не мои дети, это не моя семья. Это его желание их сблизить. Учить жизни 30 летнего мужика я браться не буду. Его решение, пусть и получает последствия . Со своим мнением иди в свое причинное место, где и находится видимо ваш мозг.

Вы, конечно, ни при чем..
Вы же не Флобер)))

Гость
Захария

Вы, конечно, ни при чем..
Вы же не Флобер)))

Ахах, я не такая старая, объясните значение пж☺️

Аксиос
Гость

Да дело не в значении слова, а в том, что ты вся в белой пальте, а он казлина.

Захария
Гость

старость тут каким боком?
зарубежную литературу проходят юные в институте
ну или просто читают, знают, обладающие кругозором
это не про возраст

Гость

Сложная ситуация конечно. Я никогда не смотрела на разведенцев, т.к не хотела вот этого, бывших жен, детей от прошлого брака, но так получилось,
что у моего мужа со мной 3й брак и 3е детей от последнего, а у меня первый, но сдава Богу такого нет, я изначально еще как только начали, сказала,
если у него есть привязанность к той семье, то у нас не получится ничего, он сказал, что у него нет привязанности и это хорошо. Смотрите, если вам совсем неприятно и невозможно так жить и если есть куда уйти, где помогут, то уходите, а если некуда, то потерпите , сделайте все, чтобы встать на ноги и хорошо зарабатывать, не завися от мужа и тогда решите, что делать дальше.

донна Ослабелла
Гость

Автор, он у себя дома сушит бельё где хочет. А привычный бывший муж это не какого-то высокого ранга гость, от которого постиранное бельё прятать нужно. Краситься она, наверное, не только для вашего супруга, а воообще. "Ждёт его" - а разве должна оставитть дома детей одних, не убедившись, что их папка благополучно пришёл?

Жаль девочку. Отец ее уже в няньки записал для младшей дочери.
А что Вы ревнуете-то? Не знали, с кем связывались? Для Вас стало чем-то шокирующим то, что он общается со своей бывшей из-за наличия общих детей? Сами себе выбрали такого, а сейчас удивляетесь.

Аксиос
Саша

А что Вы ревнуете-то? Не знали, с кем связывались? Для Вас стало чем-то шокирующим то, что он общается со своей бывшей из-за наличия общих детей? Сами себе выбрали такого, а сейчас удивляетесь.

"...Сами себе выбрали такого, а сейчас удивляетесь..."
Здесь принято жалеть ТСа, а хулить--запрещено.
Это неприемлемо( она ж НЕ ЗНАЛА что лезет в жир ногами), поэтому она НЕУИНОВАТАЯ она...

М

Поплакала девочка и перестанет. Вы ж взрослые, спокойно отнесетесь и раскажете, что так будет, есть .ребенок поймет

донна Ослабелла
Саша

Скорее всего, он там ничего плохого для старшей дочки не хотел. "Нянчиться" это типа игратть, общаться, радоваться - чтобы его дети росли вместе, были родными друг другу. Неудачно выразился мужик. Но автора этот факт совсем не радует, как мы видим.

Зима
it-дед

нормальная реакция ребенка. как она поведет себя дальше? фиг ее знает - может примирится и потеряет интерес, а может сдружится, а может начнет строить козни - зависит от того как будет настраивать ее мать

по-моему, просто избалованная деваха решила привлечь внимание папы. Останься он в старой семье и родись у них еще ребенок - вела бы себя так же.

Совет - не обращать внимания. Покапризничает и успокоится.

Зима
Гость

С какой стати дочь от первого брака должна нянчиться с вашей? Вы куда лезли в сложные отношения и еще рожали? Девочка не обязана видеться с вашим ребенком, вы, ебанатики, не навязывайте её той семье. Совсем шизанулись?

я так поняла, автор и не думала о няньке в виде падчерицы. Это у папО розЫвые мЯчты о бааальшой дружбе всех деток.

Зима
КВАЗИ

Бедная старшая дочь, как её жаль.
А вы с мужем отвратительны.

гады таки: решили дите родить. Ну ужасти просто!
А в чем "бедность" старшей дочи?

Гость
Гость

Вы правы и точка. Но я не знала о всех проблемах которые меня ждут

А надо было узнать, сейчас это не проблема узнать о всех подводных камнях.
Главное, что вы не знали хорошо своего будущего мужа, а здесь уж вам никто помочь не смог бы, не знали его настоящее отношение к вам.

.|.
Гость

Ну почему хуже, есть мужчины, которые отказываются от детей от предыдущего брака полностью ради новой семьи. Все. Нет их. Есть только новая жена и новая дочь.

так это не мужчины. Это не люди даже.

Гость
Дороти

Из текста автора я не заключила, что дети настроены враждебно. Дети не только от чужой бабы, но и от родного мужа. Я не понимаю, как можно игнорировать детей своего мужа, да еще как некоторые женщины, настраивать его, что те дети - не нужны, а вот ваши общие- единственно важны. Простите, но это мepзость.
Если что, я сама мачеха. Никогда бы так не сделала. Звери и то чужих воспитывают, а наши бабы не знаю, где набрались вселенской ревности к детям.

Я вышла замуж,у мужа есть дочь,которая приходит к нам два раза в неделю. Для меня как наказание. Понимаю,что не надо было на эти условия идти. Но далеко не все женщины хотят чужих детей терпеть

Марточка

Не было печали - купила баба порося.
Мелкая манипулятор у него дочь. Раньше только она была любимая девочка , всё внимание ей. Да ещё мысли проскакивали в детской головёнке, что папка вернётся в семью.
Что же вы хотели, какую реакцию. Дети большие собственники.
Я бы не рекомендовала вам доверять нянчить своего младенца этим детям со стороны.

Марточка
Гость

А вот это уже плохой звоночек. Даже не звоночек а вполне себе колокол

Марточка
Гость

Какой капец и вы ещё родили от него

Гость

Вот, автор, наф.ига вы вышли замуж за старпера? Уж это вам точно говорили, что большая разница в возрасте - шлак! Мужа ставьте на место, иначе вообще ножки свесит. К сожалению, мужики все слабоумные и думают только пипеткой.

Гость

вот нахууууууя так поступать с детьми ? Девочку очень хорошо понимаю а вот автора убила бы .

Гость

Автор, вы дура? Девочки 10 лет, вы взрослая женщина какая ревность? Или ревнуйте к бывшей жене видать увели мужика из семьи

Гость
Гость

Не стоило выходить замуж за мужика с 2 малолетними детьми. Точка.

Ага и главное сразу же разродилась, вдруг он моего ребёнка будет любить больше чем детей от предыдущего брака. Авторша курица тупая

Гость
Аксиос

Тут уже не будет ни спокойствия ни нормальной жизни.
Мужу всё это когда-нить надоест и он сольётся втихую ото всех.

И там очередная кура от него разродиться

Гость

Чего еще можно ожидать от *** (развденец с прицепом)? Только проблем.