Дело вот в чем. Мой муж три года назад развёлся. От того брака у него двое детей, дочке 10, сыну 9. Сегодня он решился рассказать о нашей дочери своим детям( дочке 3 месяца). Сначала все было отлично. …
Да с этим я согласен,
но приводить в пример писание( не понимая о чём там речь )--это не грех ?
Уж лучше молчать , коль не понимаешь о чём речь...
Но эт я так...отвлёкся.
так вам все верно написали. а что приводят в пример верующим? я так полагаю, вам было предложено прочесть, чтобы самому убедиться. канонических причин, которые допускали бы развод, нет: развод недопустим в принципе! кроме факта прелюбодеяния. т.е. измены.
В первом браке 10 лет терпел закидоны жены, подал на развод.
Иначе всё плохо бы закончилось.
И по вашей логике я должен был терпеть её тупость ради ребёнка???
Получается, что ей был пох.ю ребёнок, коль не думала о последствиях.
Кароч, Я должен был думать, а она нет.
А думать и знакомиться до того, как тыкать я, не пробовал?
Из текста автора я не заключила, что дети настроены враждебно. Дети не только от чужой бабы, но и от родного мужа. Я не понимаю, как можно игнорировать детей своего мужа, да еще как некоторые женщины, настраивать его, что те дети - не нужны, а вот ваши общие- единственно важны. Простите, но это мepзость.
Если что, я сама мачеха. Никогда бы так не сделала. Звери и то чужих воспитывают, а наши бабы не знаю, где набрались вселенской ревности к детям.
Дети априори настроены враждебно к новым жёнам своих отцов, особенно дочери, тем более после накручиваний их обиженной матери (даже если у той новый мужик).
А насколько муж «родной» - модно будет утверждать лет через -дцать совместной с ним жизни.
А двери вообще чужое потомство сжирают и уничтожают. Вы сказочек пересмотрели.
В первом браке 10 лет терпел закидоны жены, подал на развод.
Иначе всё плохо бы закончилось.
И по вашей логике я должен был терпеть её тупость ради ребёнка???
Получается, что ей был пох.ю ребёнок, коль не думала о последствиях.
Кароч, Я должен был думать, а она нет.
Ещё и в тупую тыкался. От большого ума, надо полагать.
так вам все верно написали. а что приводят в пример верующим? я так полагаю, вам было предложено прочесть, чтобы самому убедиться. канонических причин, которые допускали бы развод, нет: развод недопустим в принципе! кроме факта прелюбодеяния. т.е. измены.
И чем это мне СЕЙЧАС поможет ??
Я уже 30 лет в другом браке...
"...Оба должны думать о своих детях, но никак не новая жена должна жертвовать своей жизнью и покоем своим и своего ребёнка ради чужих закидонов и чужих детей. ..."
Так не ОБА, а уже ТРОЕ ( и новая жена в ответе за всё будущее ).
У тех, двоих, было своё, а эта НАДЕЯЛАСЬ на хз что.
Надеяться можно тогда, когда ты уверен., а не на " авось прокатит ".
У вас каша в голове. Оба - это родители детей, и никакого третьего. Новая жена ответственна только за своего ребёнка и свою новую ячейку общества, к которой относятся по закону она, муж и их совместные дети, проживающие под одной крышей вместе. Нечего впутывать в новую семью своё прошлое, они чужие и нежеланные друг друг люди. Многожёнства у нас нет, гаремов с таборами детей от разных жён - тоже нет. Так что нефиг придумывать и навешивать свои обязательства на новых жён.
Дети априори настроены враждебно к новым жёнам своих отцов, особенно дочери, тем более после накручиваний их обиженной матери (даже если у той новый мужик).
А насколько муж «родной» - модно будет утверждать лет через -дцать совместной с ним жизни.
А двери вообще чужое потомство сжирают и уничтожают. Вы сказочек пересмотрели.
* а звери
У вас каша в голове. Оба - это родители детей, и никакого третьего. Новая жена ответственна только за своего ребёнка и свою новую ячейку общества, к которой относятся по закону она, муж и их совместные дети, проживающие под одной крышей вместе. Нечего впутывать в новую семью своё прошлое, они чужие и нежеланные друг друг люди. Многожёнства у нас нет, гаремов с таборами детей от разных жён - тоже нет. Так что нефиг придумывать и навешивать свои обязательства на новых жён.
"... Новая жена ответственна только за своего ребёнка и свою новую ячейку общества,..."
Ага..ага..
Новая жена, кароч, не при делах.
А то что у её" мужа" есть серьёзное прошлое--это её НЕ КАСАЕТСЯ????
Мужик, твои оскорбления бывшей жены, рассказы о том, что они истеричка, говорят только о тебе. Не в самом хорошем цвете. И тупая, и истеричка - ты ж выбрал. Ребёнка ей задела.
Тфу, да и только.
"...твои оскорбления бывшей жены,,."
Так я и с себя вины не снимаю .
Кто и где нам объясняет что неконтролируемый ПМС--беда ?
Кто это знает из здесь сидящих ?
Да никто и понятия не имеет что ЭТО такое.
"... Новая жена ответственна только за своего ребёнка и свою новую ячейку общества,..."
Ага..ага..
Новая жена, кароч, не при делах.
А то что у её" мужа" есть серьёзное прошлое--это её НЕ КАСАЕТСЯ????
Это проблемы мужа, которые он не должен приносить в новую семью и тем более перекладывать ответственность за свой выбор на жену и новых детей. Они ни при чем. Жена за вами замужем, а не за всем вашим табором из прошлого.
я вашей истории не знаю, но единственное, что могу посоветовать всеми силами старайтесь вернуть ребенка от 1 брака, это может быть очень тяжело, почти нереально, но все равно старайтесь. брошенные дети - это очень плохо. как с моральной точки зрения, так и с религиозной.
Это проблемы мужа, которые он не должен приносить в новую семью и тем более перекладывать ответственность за свой выбор на жену и новых детей. Они ни при чем. Жена за вами замужем, а не за всем вашим табором из прошлого.
",,,Жена за вами замужем, а не за всем вашим табором из прошлого..."
И действительно, как легко порвать с прошлым--как листок из тетради вырвать.
Эт как грится : чужую беду руками разведу ..
дети не прошлое. она знала за кого замуж выходила. я согласна с той тз, что бросают детей и требуют бросить детей только очень плохие люди, очень. карма есть.
я вашей истории не знаю, но единственное, что могу посоветовать всеми силами старайтесь вернуть ребенка от 1 брака, это может быть очень тяжело, почти нереально, но все равно старайтесь. брошенные дети - это очень плохо. как с моральной точки зрения, так и с религиозной.
"... старайтесь вернуть ребенка от 1 брака,..."
Так я его и не терял "!!!😉
Да , жил отдельно, но связь была.
Сейчас у него самого 3 детей,
Отношения у меня с ним прекрасные..
Кто и где объясняет? Хмммм. Мама. А ещё если женщину сильно штормит, это или из-за косяков мужчины, или особенности нервной системы, или проблема с гормонами - витаминами. Берешь, идёшь с женщиной по врачам, не ведёшь себя как *** и вуаля. Пмс контролируется. Магия.
",,,Жена за вами замужем, а не за всем вашим табором из прошлого..."
И действительно, как легко порвать с прошлым--как листок из тетради вырвать.
Эт как грится : чужую беду руками разведу ..
Ты только буквы в слова складывать научился, а слова в смысл - нет?
Да, с прошлым надо рвать, на то оно и прошлое. С детьми из прошлого поддерживать отношения - только твоя забота, а не твоей новой семьи. Или ты без костыля в виде нж и ее услуг бесплатной обслуги чужих детей сам ни на что не способен? Так учись, раз наплодил.
Кто и где объясняет? Хмммм. Мама. А ещё если женщину сильно штормит, это или из-за косяков мужчины, или особенности нервной системы, или проблема с гормонами - витаминами. Берешь, идёшь с женщиной по врачам, не ведёшь себя как *** и вуаля. Пмс контролируется. Магия.
"...Берешь, идёшь с женщиной по врачам, не ведёшь себя как *** и вуаля. Пмс контролируется. Магия..."
Прям фантастика какая-то !!!
😉
По " Парадокс Соломона " слышали ?
Эт про ваши слова....
дети не прошлое. она знала за кого замуж выходила. я согласна с той тз, что бросают детей и требуют бросить детей только очень плохие люди, очень. карма есть.
Дети не прошлое только для их родителей. Не надо своих детей навязывать чужим людям, общайтесь с ними на нейтралке, и не тащите в новые семьи, потому что там от них одни скандалы и нервотрепки.
Ты только буквы в слова складывать научился, а слова в смысл - нет?
Да, с прошлым надо рвать, на то оно и прошлое. С детьми из прошлого поддерживать отношения - только твоя забота, а не твоей новой семьи. Или ты без костыля в виде нж и ее услуг бесплатной обслуги чужих детей сам ни на что не способен? Так учись, раз наплодил.
Вам виднее.
Ну вы не моя жена, и ваше мнение мне...неважно, потому как НЕ ОБЪЕКТИВНО,
Я вот вашу жизнь/поступки не осуждаю, потому как это дело не моё, вам решать.
И слава Б-гу!
Вы мужики в таких вопросах дальше своего носа не видите. Я выразила мнение абсолютно всех женщин, по крайней мере 99.9%, о том, что им нафиг не нужны дети от других баб, тем более дома. А те, кто утверждают обратное, либо белопальтовые теоретики, либо лицемерки, преследующие какие-то свои цели, либо такие же прицепные.
"... Но я не знала о всех проблемах которые меня ждут..."
А виноват мужик в том что ОНА НЕ ЗНАЛА...
Мужик виноват в том, что благодаря ему она эти проблемы и приобрела, которых без него у неё бы не было. А мог бы встречаться со своими детьми и дальше, не обременяя новую семью связанными с ними проблемами. Но нет, он же ж не подумал, ему ж все должны - войти в его положение, только он в ничьё положение входить не хочет и не должен. Типичное одноклеточное ***.
И слава Б-гу!
Вы мужики в таких вопросах дальше своего носа не видите. Я выразила мнение абсолютно всех женщин, по крайней мере 99.9%, о том, что им нафиг не нужны дети от других баб, тем более дома. А те, кто утверждают обратное, либо белопальтовые теоретики, либо лицемерки, преследующие какие-то свои цели, либо такие же прицепные.
"...Я выразила мнение абсолютно всех женщин, по крайней мере 99.9%, .."
О как !! 😉
Завелась , " И тут Остапа понесло ..."
Вы от них делегированы , единогласно ???
Скажу по-секрету: это только ваше, личное мнение.
И совсем по секрету : иногда лучше жевать, чем говорить( умнее выглядишь ).
Я автор. Он хотел чтоб она нянчилась не чтоб скинуть обязанности. А чтоб опять видеть детей чаще, в нашем доме, чтоб эта была как семья. Я против этого была, однозначно. Насчёт того что я совершила ошибку вступив с ним в брак- да. Мне было 20, откуда знать о всех нюансах ??? А он взрослый мужик 30+, мог и пожалеть меня , не втягивать в это. А по сути проявил эгоизм. У меня обида только на него. Насчет у девочки теперь травма. Ну это жизнь. Они не первые развелись, таков удел разведенных. Он сам решил завести со мной семью, должен был понимать и объяснять, что как раньше уже не будет. Ладно ребёнка бы не было. А теперь он есть, и в будущем ей папа так же нужен будет, как и второй его дочери. Я ничего тем детям не должна. Более того, там неадекватная мать и бабка( его бывшая и мать бывшей). Они уже смогли настроить девочку против мамы моего мужа. Та девочка ей вообще не отвечает. Так может такая реакция это и проблема матери тех детей? Она знала что я беременна, знала что мы женаты, и все равно ему писала и звала к себе. Все не так просто как вам показалось. Я думаю она продолжит детей настраивать против( не вижу причин чтоб она относилась к этому нейтрально).
Мужик виноват в том, что благодаря ему она эти проблемы и приобрела, которых без него у неё бы не было. А мог бы встречаться со своими детьми и дальше, не обременяя новую семью связанными с ними проблемами. Но нет, он же ж не подумал, ему ж все должны - войти в его положение, только он в ничьё положение входить не хочет и не должен. Типичное одноклеточное ***.
".. Типичное одноклеточное ***.
😊
Ну утешат только то, что Ж пол не " одноклеточное "--ума палата.
"... Но я не знала о всех проблемах которые меня ждут..."
А виноват мужик в том что ОНА НЕ ЗНАЛА...
Вы адекватная ? Если до этого у меня не было отношений с разведенным, я по вашему должна была соц опрос устроить ? Ситуации что его бывшая будет меня ночном поливать, звонить ему, фотки кидать, я тоже должна была предвидеть ? Вы хоть немного за рамки своего узкого мозга выходите, увидите что мир намного многограннее чем вам могло показаться
Вы адекватная ? Если до этого у меня не было отношений с разведенным, я по вашему должна была соц опрос устроить ? Ситуации что его бывшая будет меня ночном поливать, звонить ему, фотки кидать, я тоже должна была предвидеть ? Вы хоть немного за рамки своего узкого мозга выходите, увидите что мир намного многограннее чем вам могло показаться
Я М пола, и вы не читаете мои посты.
Т.е . переливаем из пустого в порожнее.
Да наплевать на его дочь, вам то что, пусть там переживает, хоть не придет к вам домой, а то мало ли попросится нянчится и будет издеваться над вашим ребёнком и придушит его еще подушкой. Лучше избегайте того, чтобы к вам домой его дети ходили и вообще пусть со своими детьми сам разбирается, нечего две семьи смешивать прошлую и настоящую.
Я не обязана ничего читать. Вы не знаете всей ситуации чтоб говорить что я виновата. Мой муж хотел чтоб я с его детьми дружила, чтоб они у нас были на выходных. Параллельно он дарил цветы своей бывшей через сына, мол пусть учиться ухаживать. Они могли о детях говорить по телефону по 30 минут. Он всегда и все им оплачивал. Он возил детей в школу, со школы, в больницы и на кружки когда я была беременна! Это сейчас я понимаю что он просто с ними не жил, а так можно сказать будто и не разводились они. При таком ритме жизни ему никакие отношения нельзя было заводить. Своим решением он двум семьям больно сделал. И детям, ведь они теперь будут думать что батя пропадает потому что у него новая дочь любимая, и мне, ведь я тоже натерпелась и от бывшей его, и от него. А детям надо было с самого начала объяснить, что папа не резиновый, и теперь живет с новой тетей, что он так же их любит, но видеться будет меньше потому что много дел.
Ну вы же пишете по поводу травмы у дочки мужа, что "это удел разведённых", "такова жизнь" и "они не первые в этом мире развелись".
Согласно вам, это всё должны были знатть и правильно относиться дети, которым было сколько лет, когда папа от их мамы ушёл - 7 и 6 лет, так?!
А вам аж 20 лет было и вам ваша мать объяснить про жизнь должна была что-нибудь.
Я не обязана ничего читать. Вы не знаете всей ситуации чтоб говорить что я виновата. Мой муж хотел чтоб я с его детьми дружила, чтоб они у нас были на выходных. Параллельно он дарил цветы своей бывшей через сына, мол пусть учиться ухаживать. Они могли о детях говорить по телефону по 30 минут. Он всегда и все им оплачивал. Он возил детей в школу, со школы, в больницы и на кружки когда я была беременна! Это сейчас я понимаю что он просто с ними не жил, а так можно сказать будто и не разводились они. При таком ритме жизни ему никакие отношения нельзя было заводить. Своим решением он двум семьям больно сделал. И детям, ведь они теперь будут думать что батя пропадает потому что у него новая дочь любимая, и мне, ведь я тоже натерпелась и от бывшей его, и от него. А детям надо было с самого начала объяснить, что папа не резиновый, и теперь живет с новой тетей, что он так же их любит, но видеться будет меньше потому что много дел.
Как грится : флаг в руки , барабан на шею и с песней..