Дело вот в чем. Мой муж три года назад развёлся. От того брака у него двое детей, дочке 10, сыну 9. Сегодня он решился рассказать о нашей дочери своим детям( дочке 3 месяца). Сначала все было отлично. …
Думаю, что мужу автора не стоит пытаться "подружить" детей от разных браков, а тем более форсировать это! Пусть он живёт "двойной жизнью" - это его выбор. А со временем ситуация вполне может и сама как-нибудь выправиться.. У меня у самого трое детей от разных отношений - и всё, в этом плане, более-менее устаканилось.. И, уж конечно, совершенно нелепо автору ревновать мужа за его вынужденные контакты с бывшей женой!
Ничего не придумано. Я на этом фоне чувствую себя разлучницей его семьи ( его и детей в смысле). Он привык им много внимания уделять когда жил один. Сейчас у нас своя семья, но он раньше активно пытался нас соединить. Когда я отказывалась, он говорил что я не мудрая и глупая, ведь я не понимаю ценности его детей. Ведь его дети важнее меня ( цитата). Я уйду а они останутся. Поэтому он позволял себе не предупредив меня ездить к ним домой и сидеть с ними, возит их каждый день в школу и забирает со школы, возит вещи от их бабушек. Короче он сам по себе и по его мнению так и должно быть. Я чувствую уже вину, и хочу уйти от него. Пусть дальше радуется жизни , зато с детьми.
Вы его не спрашивали, а нафига он вообще в очередной раз женился?
Он манипулирует вами и прогибает вас, для этого и нашёл молоденькую и без прицепов, чтоб под себя и своих детей воспитывать. Только вы выходили за него не для его детей, и они для вас действительно никакой ценности не имеют и не могут иметь, только раздражающий фактор. Не ведитесь под его манипуляции, сам отстанет и успокоится. Если там все важнее новой семьи, зачем тогда заводил новую семью? Ушлепок какой-то.
К сожалению ему этого не объяснить. Либо мириться с этим, либо уходить роняя тапки. Потому как он уже придумал всем вместе погулять. Ощущение что пытается сделать искусственную семью, но это нереально. Все друг друга будут ревновать. Особенно я. Ведь он и так вечно дома у своей бывшей. Мало ли она трусы свои там сушит на батарее, или красится вырви глаз, и ждёт его, а потом уходит по делам. Я очень ревнивая, мне противопоказано строить отношения с разведенками. Но кто ж знал. Теперь буду иметь это в виду
Поторопились вы конечно рожать по неопытности. Тем более от такого ебпапаши.
К сожалению ему этого не объяснить. Либо мириться с этим, либо уходить роняя тапки. Потому как он уже придумал всем вместе погулять. Ощущение что пытается сделать искусственную семью, но это нереально. Все друг друга будут ревновать. Особенно я. Ведь он и так вечно дома у своей бывшей. Мало ли она трусы свои там сушит на батарее, или красится вырви глаз, и ждёт его, а потом уходит по делам. Я очень ревнивая, мне противопоказано строить отношения с разведенками. Но кто ж знал. Теперь буду иметь это в виду
А вы и не пытайтесь объяснять , это бесполезно. Просто всякий раз открещивайтесь от совместного времяпрепровождения с теми детьми, сам поймёт.
я начала с того, что отец всех этих детей провалил отцовство давно
со старшими тоже
одна история про то, что объявил о сестре уже трехлетней...
Ну да не важно..
Хорошо, что в этом мультике реальные дети не пострадали..
Но такие есть..
И вот когда все взрослые оказываются такими , как автор и ее муж, дети страдают
Мультики у вас в голове, их же вы и комментируете, а не тему, которую не удосужились прочитать
Естественно, нашёл дурочку молоденькую без довесков. Был бы честный, женился бы на ровне прицепной и показывал бы на своём примере как надо чужих детей привечать, когда жене каждый день моталась бы к бывшему мужу борщи варить. Или это другое?))
старость тут каким боком?
зарубежную литературу проходят юные в институте
ну или просто читают, знают, обладающие кругозором
это не про возраст
В каком институте проходят зарубежную литературу? В Институте благородных девиц? Например на экономфаках никаких зарубежных литератур нет ни в одном вузе.
С какой стати дочь от первого брака должна нянчиться с вашей? Вы куда лезли в сложные отношения и еще рожали? Девочка не обязана видеться с вашим ребенком, вы, ебанатики, не навязывайте её той семье. Совсем шизанулись?
Родные сестры. Девку надо приучать к жизни и к порядку. У всех в спмтеместь обязанности. Она доллжна помогать с младшей сестрёнкой
Муж неадекват.. какой интерес его дочери из другой семьи нянчиться с вашей? Какие могут быть совместные интересы у ребенка 10 лет и 1?? Никаких! И у 15 летней с 5 летней не будет интересов. По сути муж пытается повесить свои заботы и хотелки на дочь от первого брака - а кому это может понравится? Сейчас она просто шокирована конкуренцией и недостатком внимания к ней, а в будущем если от нее будут требовать ещё и малую развлекать - будет более жёсткий конфликт.
Они ролдные сестры! Прможет младшей а потом в старости младшая будет тянуть на себе старшую
Не зря ж в Священном Писании написано, что второй брак возможен, только в случае смерти мужа/жены! Тот, кто не стерпел, развелся, создал новую семью - грешник. Сколько страданий он приносит в сердца взрослых и детей.
А о покалеченных судьбах детей отморозков -родителей, которые не развелись, ничего не слышали?
Муж неадекват.. какой интерес его дочери из другой семьи нянчиться с вашей? Какие могут быть совместные интересы у ребенка 10 лет и 1?? Никаких! И у 15 летней с 5 летней не будет интересов. По сути муж пытается повесить свои заботы и хотелки на дочь от первого брака - а кому это может понравится? Сейчас она просто шокирована конкуренцией и недостатком внимания к ней, а в будущем если от нее будут требовать ещё и малую развлекать - будет более жёсткий конфликт.
Мужик там какой-то придурок. Старшая должна по его мнению няньчится с младшей. Тем более той девочке она даже не родная сестра! От чужой тетки сестра! Уже свои обязанности пытается навесить на ребёнка, которого по сути кинул и для которого в лучшем случае теперь он воскресный папа. Ну а вам автор главное ведь было нарожать да взамуж, думать не хотелось что там вообще то семья с 2 маленькими детьми, и такой мужчина не лучший кандидат в мужья и отцы, а теперь терпите и разруливайте. Девочка ведёт себя абсолютно нормально. Ее семья разрушена, папка к чужой тетке ускакал и новых детей нарожал, вот радость то! Что это она не рада?
Надо былр позже рассказать когда старшей дочке будет 14-15 лет. Тогда ей было бы по фигу, у нее свои подружки, друзья , свря жизнь, ну родился у папы ребенок и родился ...ничего страшного
Мужик там какой-то придурок. Старшая должна по его мнению няньчится с младшей. Тем более той девочке она даже не родная сестра! От чужой тетки сестра! Уже свои обязанности пытается навесить на ребёнка, которого по сути кинул и для которого в лучшем случае теперь он воскресный папа. Ну а вам автор главное ведь было нарожать да взамуж, думать не хотелось что там вообще то семья с 2 маленькими детьми, и такой мужчина не лучший кандидат в мужья и отцы, а теперь терпите и разруливайте. Девочка ведёт себя абсолютно нормально. Ее семья разрушена, папка к чужой тетке ускакал и новых детей нарожал, вот радость то! Что это она не рада?
Она сестра по отцу. Как это не сестра?
автор, что вам делать? да ничего уже не сделаешь, раньше думать надо было и выбирать бездетного, а сейчас ситуация может непредсказуемо развернуться. нюансов много. вы еще написали, что ревнуете к бж, зря вы себя обрекли на такую жизнь, очень глупо.
Мне когда один вот такой же разведёнец с 2 маленькими детьми подкатывал и говорил типа ну а тебе то что если я раз в неделю к детям съезжу, тебе то какая разница - мне одного раза хватило чтоб больше с таким не общаться. О чем думала автор когда соглашалась на отношения с таким мужчиной и чему она теперь удивляется не понятно, сама себе проблем насоздавала. Неужели у молодой незамужней бездетной девушки не было никого лучше, чем разведёнка с 2 детьми
Я автор. Он хотел чтоб она нянчилась не чтоб скинуть обязанности. А чтоб опять видеть детей чаще, в нашем доме, чтоб эта была как семья. Я против этого была, однозначно. Насчёт того что я совершила ошибку вступив с ним в брак- да. Мне было 20, откуда знать о всех нюансах ??? А он взрослый мужик 30+, мог и пожалеть меня , не втягивать в это. А по сути проявил эгоизм. У меня обида только на него. Насчет у девочки теперь травма. Ну это жизнь. Они не первые развелись, таков удел разведенных. Он сам решил завести со мной семью, должен был понимать и объяснять, что как раньше уже не будет. Ладно ребёнка бы не было. А теперь он есть, и в будущем ей папа так же нужен будет, как и второй его дочери. Я ничего тем детям не должна. Более того, там неадекватная мать и бабка( его бывшая и мать бывшей). Они уже смогли настроить девочку против мамы моего мужа. Та девочка ей вообще не отвечает. Так может такая реакция это и проблема матери тех детей? Она знала что я беременна, знала что мы женаты, и все равно ему писала и звала к себе. Все не так просто как вам показалось. Я думаю она продолжит детей настраивать против( не вижу причин чтоб она относилась к этому нейтрально).
Автор, а зачем вам в 20 нужен был мужик 30+? Серьезно, не понимаю. Все ваши ровесники и парни +5 лет ещё не женаты, многие + 7-10 лет ещё не женаты, детей не имеют, нафига вам в таком возрасте разведенка с 2 детьми был нужен? Он что очень богат? А думала вам за 35 минимум, что надо в срочном порядке рожать и выбора из бездетных мужчин уже почти нет никакого
Я автор. Он хотел чтоб она нянчилась не чтоб скинуть обязанности. А чтоб опять видеть детей чаще, в нашем доме, чтоб эта была как семья. Я против этого была, однозначно. Насчёт того что я совершила ошибку вступив с ним в брак- да. Мне было 20, откуда знать о всех нюансах ??? А он взрослый мужик 30+, мог и пожалеть меня , не втягивать в это. А по сути проявил эгоизм. У меня обида только на него. Насчет у девочки теперь травма. Ну это жизнь. Они не первые развелись, таков удел разведенных. Он сам решил завести со мной семью, должен был понимать и объяснять, что как раньше уже не будет. Ладно ребёнка бы не было. А теперь он есть, и в будущем ей папа так же нужен будет, как и второй его дочери. Я ничего тем детям не должна. Более того, там неадекватная мать и бабка( его бывшая и мать бывшей). Они уже смогли настроить девочку против мамы моего мужа. Та девочка ей вообще не отвечает. Так может такая реакция это и проблема матери тех детей? Она знала что я беременна, знала что мы женаты, и все равно ему писала и звала к себе. Все не так просто как вам показалось. Я думаю она продолжит детей настраивать против( не вижу причин чтоб она относилась к этому нейтрально).
Ну вы тоже как бы знали что у него с той его женой 2 детей и все равно к нему полезли. Вы же не думали о той жене, когда к этому мужчине лезли, когда беременели от него. Почему она о вас должна думать? И это ваша дочь вторая, а та дочь первая
Автор, а зачем вам в 20 нужен был мужик 30+? Серьезно, не понимаю. Все ваши ровесники и парни +5 лет ещё не женаты, многие + 7-10 лет ещё не женаты, детей не имеют, нафига вам в таком возрасте разведенка с 2 детьми был нужен? Он что очень богат? А думала вам за 35 минимум, что надо в срочном порядке рожать и выбора из бездетных мужчин уже почти нет никакого
А почему вы так уверены, что у автора за дверью стояла очередь из молодых бездетных парней???????
Вы адекватная ? Если до этого у меня не было отношений с разведенным, я по вашему должна была соц опрос устроить ? Ситуации что его бывшая будет меня ночном поливать, звонить ему, фотки кидать, я тоже должна была предвидеть ? Вы хоть немного за рамки своего узкого мозга выходите, увидите что мир намного многограннее чем вам могло показаться
Авторка, вы такая смешная! Честно! А подумать вы не могли? Зачем соц опрос если можно подумать и прикинуть возможные варианты. Бывшая зовёт вашего мужа к себе, несмотря на вас? Ну так у него есть отцовские обязанности, которые не ограничиваются походами в кино в воскресенье и алиментами. Вот пускай каждый день туда ходит к детям и есть им готовит, уроки с ними учит, гуляет с ними, лечит их если заболеют, по кружкам водит, по поликлиникам ездит и тд. Это его дети и он обязан ими заниматься наравне с женой. Тем более если она тоже работает. Пускай в сад/школу их водит, приводит, вещи им гладит стирает, в комнате их прибирает. Кто все это должен за него делать пока он извините вам нового ребёнка делает? У него маленькие несамостоятельные ещё дети, вы знали на что идёте
Я не обязана ничего читать. Вы не знаете всей ситуации чтоб говорить что я виновата. Мой муж хотел чтоб я с его детьми дружила, чтоб они у нас были на выходных. Параллельно он дарил цветы своей бывшей через сына, мол пусть учиться ухаживать. Они могли о детях говорить по телефону по 30 минут. Он всегда и все им оплачивал. Он возил детей в школу, со школы, в больницы и на кружки когда я была беременна! Это сейчас я понимаю что он просто с ними не жил, а так можно сказать будто и не разводились они. При таком ритме жизни ему никакие отношения нельзя было заводить. Своим решением он двум семьям больно сделал. И детям, ведь они теперь будут думать что батя пропадает потому что у него новая дочь любимая, и мне, ведь я тоже натерпелась и от бывшей его, и от него. А детям надо было с самого начала объяснить, что папа не резиновый, и теперь живет с новой тетей, что он так же их любит, но видеться будет меньше потому что много дел.
Автор, вы сами во всем виноваты. Вы сами выбрали себе такие отношения. Почему не нашли свободного холостого бездетного парня вашего + - возраста?
Я не обязана ничего читать. Вы не знаете всей ситуации чтоб говорить что я виновата. Мой муж хотел чтоб я с его детьми дружила, чтоб они у нас были на выходных. Параллельно он дарил цветы своей бывшей через сына, мол пусть учиться ухаживать. Они могли о детях говорить по телефону по 30 минут. Он всегда и все им оплачивал. Он возил детей в школу, со школы, в больницы и на кружки когда я была беременна! Это сейчас я понимаю что он просто с ними не жил, а так можно сказать будто и не разводились они. При таком ритме жизни ему никакие отношения нельзя было заводить. Своим решением он двум семьям больно сделал. И детям, ведь они теперь будут думать что батя пропадает потому что у него новая дочь любимая, и мне, ведь я тоже натерпелась и от бывшей его, и от него. А детям надо было с самого начала объяснить, что папа не резиновый, и теперь живет с новой тетей, что он так же их любит, но видеться будет меньше потому что много дел.
Вот этими словами и объясняйте себе его отсутствие дома. У нашего папы есть 2 маленьких ребенка, видеться часто не получится, потому что у него много дел.
Ничего не придумано. Я на этом фоне чувствую себя разлучницей его семьи ( его и детей в смысле). Он привык им много внимания уделять когда жил один. Сейчас у нас своя семья, но он раньше активно пытался нас соединить. Когда я отказывалась, он говорил что я не мудрая и глупая, ведь я не понимаю ценности его детей. Ведь его дети важнее меня ( цитата). Я уйду а они останутся. Поэтому он позволял себе не предупредив меня ездить к ним домой и сидеть с ними, возит их каждый день в школу и забирает со школы, возит вещи от их бабушек. Короче он сам по себе и по его мнению так и должно быть. Я чувствую уже вину, и хочу уйти от него. Пусть дальше радуется жизни , зато с детьми.
Конечно не мудрая, он вас в свой гарем приглашает, вас любимой женой назначает и нянькой его другим детям, а вы брыкаетесь.
Ну вот, что и требовалось доказать. А большинство прицепных разведенцев все как под копирку - идиоты, думающие только о комфорте своего зада. Ну какая нафиг может быть «семья, дружба и жевачка» между детьми от разных жён, если это по природе своей два конфронтирующих лагеря??? Но им так удобно, всех собрать на одном пятачке и повесить на новую жену, и чтоб она ещё и радость от этого изображала и все острые углы нивелировала. А то, что это противоречит самой женской природе, психологии и логике - им этого знать не хочется. И главное, новую жену ищут без аналогичных проблем.
Автор, спроси своего мужа почему он предпочёл 20-летнюю вас, а не ровно себе 30+ летнюю разведёнку с 2 детьми. Ответ очевиден. Он себе такой гемор в виде чужих детей от другого мужика не хочет. И постоянно мелькающего бм своей нынешней жены тоже не хочет. Он вот о себе подумал, а вы почему не подумали?
Автор, он своей бывшей цветы дарит и постоянно туда таскается! Какие трусы на батарее? Либо уже спят либо пока не спят но уже думают. Зато вы на всех незамужних подружек обскакали
Сложная ситуация конечно. Я никогда не смотрела на разведенцев, т.к не хотела вот этого, бывших жен, детей от прошлого брака, но так получилось,
что у моего мужа со мной 3й брак и 3е детей от последнего, а у меня первый, но сдава Богу такого нет, я изначально еще как только начали, сказала,
если у него есть привязанность к той семье, то у нас не получится ничего, он сказал, что у него нет привязанности и это хорошо. Смотрите, если вам совсем неприятно и невозможно так жить и если есть куда уйти, где помогут, то уходите, а если некуда, то потерпите , сделайте все, чтобы встать на ноги и хорошо зарабатывать, не завися от мужа и тогда решите, что делать дальше.
Красавчик! Завидный жених! 3 раз женат, 3 детей! Детей рожать и жениться дядька любит, умеет, практикует. Ну ну
по-моему, просто избалованная деваха решила привлечь внимание папы. Останься он в старой семье и родись у них еще ребенок - вела бы себя так же.
Совет - не обращать внимания. Покапризничает и успокоится.
Потом эта избалованная деваха захочет учиться в хорошем вузе, закатить шикарную свадьбу, купить квартирку, машинку, подкинуть папке и его бабе внучат на выходные. Так что автор тренируй терпение
Ой , не смешите. Автору чем меньше контактов с враждебными детьми от чужой бабы, тем лучше. Никакими словами и поступками им чужая тётя-соперница не станет никогда другом, хоть из штанов выпрыгни, угождая и подстраиваясь. Многочисленным чужим опытом столетиями доказано. Поэтому самое лучшее и безопасное решение для автора - полный игнор. А чем больше будет заискивать, тем больше те будут наглеть и хаметь, поверив в то, что автор им что-то должна. Авто им ничего не должна и имеет право жить своей жизнью у себя в приоритете.
💯 именно так.
Из текста автора я не заключила, что дети настроены враждебно. Дети не только от чужой бабы, но и от родного мужа. Я не понимаю, как можно игнорировать детей своего мужа, да еще как некоторые женщины, настраивать его, что те дети - не нужны, а вот ваши общие- единственно важны. Простите, но это мepзость.
Если что, я сама мачеха. Никогда бы так не сделала. Звери и то чужих воспитывают, а наши бабы не знаю, где набрались вселенской ревности к детям.
Вам 60 лет? Праведница? Вас ещё детки далеко не слали, из имущества не выпихивали?
Значит повезло. А сколько уже примеров из жизни, когда мачехи хорошо относились к детям от бж, а вырастая дети пакостили наговаривали и выставляли за дверь эту мачеху-нж.
Грешники! Грешники плодят грешников. Читать надо с малых лет нужные вещи. Не знание не освобождает от ответственности. Бог покарает за это. За слезы ребенка ох как покарает.
Покарает. Ммм. А как же прощение Господа? А как же Иисус умер уже за грехи людей?
Все рождаются с грехом, чего дальше не грешить-то? Никто не знает что ТАМ есть(рай,ад).
Автор,тогда муж ваш теперь пусть на нейтральной терр-рии встречается с ними,не надо их к себе звать! Нагадят вам по самые ...
И мужу своему обьясните что НЕ будет никакого семейного стола, а будут разборки, особенно за Деньги и наследство.
Хоть один нормальный комментарий. Мало того, он мне прямо говорит, что те дети важнее меня. И что я не имею право ничего говорить ему. Надо будет - повезёт их к бабушке по материнской линии. Надо будет- что нибудь еде сделает. Мое мнение не учитывается, по его мнению я не мудрая, раз не хочу видеть его детей у себя дома.
😱нуу,Автор, это пucтдец... насколько вас хватит ? Будете терпеть?
Копите деньги, наверно,развод через года 3 точно будет.
Не ценит, не уважает вас да и не любит. Просто были Вы удобной.
Если дети те ему важнее вас, то ваша общая дочь ? Значит там же где и вы. Увы. 🤷♀️Задумайтесь автор.
Он бросил детей, когда им было 7 и 3? Силен мужик.
' я не мудрая и глупая, ведь я не понимаю ценности его детей. Ведь его дети важнее меня ( цитата)'
Я б после таких слов уже б собирала вещи свои...или его, смотря кто у кого живет.
А еще б может и аборт сделала.ладно если генетика у него хорошая, то оставила бы. А так-нет. Пошел он..со своими детьми.
А вы на алименты подавайте !
Надо былр позже рассказать когда старшей дочке будет 14-15 лет. Тогда ей было бы по фигу, у нее свои подружки, друзья , свря жизнь, ну родился у папы ребенок и родился ...ничего страшного
Не будет ей пофигу, также может рыдать в подушку . Независимо есть ли у нее своя жизнь. Папка ж один, она- доча (или сын) единственный, а тут у него на стороне с чужой женщиной (которую приходилось терпеть) появился ребенок. Ревность будет на всю жизнь.
Ну вы тоже как бы знали что у него с той его женой 2 детей и все равно к нему полезли. Вы же не думали о той жене, когда к этому мужчине лезли, когда беременели от него. Почему она о вас должна думать? И это ваша дочь вторая, а та дочь первая
Выбор автором кандидата в мужья конечно мягко говоря странный. Но до чувств бывшей жены ее мужа ей дела нет никакого. И спрашивать у бывшей разрешения рожать от своего законного мужа автор не должна, как и заботиться о ее чувствах. Бывшая на то и бывшая, что больше никто своему бывшему мужу, хотя и мать его детей. Вот была бы автор сожительницей, то и бывшая не должна была бы заботиться о ее чувствах, а вот к законной жене лезть не имеет права.
Авторка, вы такая смешная! Честно! А подумать вы не могли? Зачем соц опрос если можно подумать и прикинуть возможные варианты. Бывшая зовёт вашего мужа к себе, несмотря на вас? Ну так у него есть отцовские обязанности, которые не ограничиваются походами в кино в воскресенье и алиментами. Вот пускай каждый день туда ходит к детям и есть им готовит, уроки с ними учит, гуляет с ними, лечит их если заболеют, по кружкам водит, по поликлиникам ездит и тд. Это его дети и он обязан ими заниматься наравне с женой. Тем более если она тоже работает. Пускай в сад/школу их водит, приводит, вещи им гладит стирает, в комнате их прибирает. Кто все это должен за него делать пока он извините вам нового ребёнка делает? У него маленькие несамостоятельные ещё дети, вы знали на что идёте
Делать все это должен тот, кто является по суду официальным опекуном детей, с кем определено постоянное проживание детей. Вот определили бы детей к отцу на постоянку, тогда он и должен бы л бы это делать каждый день. А «приходящего» родителя закон обязывает только алименты платить, все остальное - на его усмотрение. Потому что развелись и семьи у них больше нет. Есть отдельно мама и отдельно папа
Так во многих, только в гуманитарных или «во всех» по вашим выше утверждениям. И одно, и второе и третье все же не одно и то же.
И снова мимо
Где мною написано, что во всех?
"зарубежную литературу проходят юные в институте
это не про возраст"
И снова мимо
Где мною написано, что во всех?
"зарубежную литературу проходят юные в институте
это не про возраст"
Юные проходят зарубежную литературу не все, и не во всех вузах, раз уж вы на них ссылаетесь как на аксиому. Отвечать надо за свои слова, а не отмазываться.
Захария
[4123357876]
Вчера, 13:21
Аксиос
ТСу нужно что б её жалели, защищали, плевались на непутёвого мужа и проч. ништяки..
А тут против " шерсти " гладят..
Непорядок !!!!
я начала с того, что отец всех этих детей провалил отцовство давно
со старшими тоже
одна история про то, что объявил о сестре уже трехлетней...
Ну да не важно..
Хорошо, что в этом мультике реальные дети не пострадали..
Но такие есть..
И вот когда все взрослые оказываются такими , как автор и ее муж, дети страдают
«Обьявил о сестре уже трехлетней» - ваши слова.