Гость
Статьи
В пьяном неадекватном …

В пьяном неадекватном состоянии изменила мужу

Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... …

Полина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КВАЗИ

Вообще, когда человек оскорбляет пострадавшего, мол, самавиновата, это говорит только и только о том, что ничего плохого в действиях насильника не вилит. И или делает также, или хочет, но сдерживает только возможная уголовка.

При изнасиловании, всё же, должны быть следы борьбы. Если автор, по ее словам, даже не помни вообще толком что было, то где гарантия, что она сама на секс и не согласилась?
А вообще разводка. Она то Полина в этой теме, то Жанна.

КВАЗИ
Blueberry_

При изнасиловании, всё же, должны быть следы борьбы. Если автор, по ее словам, даже не помни вообще толком что было, то где гарантия, что она сама на секс и не согласилась?
А вообще разводка. Она то Полина в этой теме, то Жанна.

Разводка не разводка, а тема острая.

Как бы то ни было, сношать бабу в бессознанке это изнасилование.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

К счастью,это немного.

КВАЗИ

Да всякое бывает.
Одной моей подруге в баре прям мигом поплохело. Пили одно и то же. Был персонаж, который клеился, она от него напитки не принимала. Но в толчее может упустила бокал из виду, хз. Ей было прям очень плохо, я трезвая почти. Везла ее домой, помогала прийти в себя, не рискнула одну оставлять.

Может стать плохо, но состояние ума должно быть адекватное.
Мужчина тоже может сказать, перебрал и мной воспользовались? Не знаю, мне бы такое объяснение не зашло.

КВАЗИ
Blueberry_

Может стать плохо, но состояние ума должно быть адекватное.
Мужчина тоже может сказать, перебрал и мной воспользовались? Не знаю, мне бы такое объяснение не зашло.

Мужчина может сказать, и ой как скажет, если его изнасилует другой дядя в опе.

А отросток никому не нужен, насильничать его. Хотя, вот тоже. Один мой знакомый *** сделал минет нашему общему как-бы-гетеро-мужику. Семья, ребёнок, все дела. И этот гетеро был весьма рад - приятно же в итоге)

Короче некорректно сравнивать.

КВАЗИ

Эм... Нормальные люди так и поступают.

Нормальные люди в хлам не упиваются, а если упиваются, то дома. Чтобы можно было под стол сползти и там полежать.
Мне ни разу в жизни не приходилось пьяных подруг на себе волочь и меня никогда не волокли. Даже если пили сидели в гостях, и пили много, все равно на своих ногах до такси и потом до дома, и голова все понимала.

Если вы считаете, что это было против воли, значит это изнасилование. Одно из двух, либо примите это, и попытайтесь забыть, либо скажите мужу, что вас изнасиловали. Но не понятно как он может к этому отнестись. Уверены в нем- говорите, нет- лучше молчите.

КВАЗИ
Blueberry_

Нормальные люди в хлам не упиваются, а если упиваются, то дома. Чтобы можно было под стол сползти и там полежать.
Мне ни разу в жизни не приходилось пьяных подруг на себе волочь и меня никогда не волокли. Даже если пили сидели в гостях, и пили много, все равно на своих ногах до такси и потом до дома, и голова все понимала.

Ну вот я писала выше. Ощущение было, что подруге что-то подмешали. И да, даже если бы она просто напилась, я бы действовала также.

Кто бы где ни напился, в каком бы состоянии ни был - какая разница? В насилии виновен насильник. И все.

КВАЗИ

Нет гарантий, что она ему сама не сказала "давай". И сейчас просто не помнит об этом. Я тогда не считаю это изнасилованием. Пить меньше надо.

Аноним
Полина

Я не отрицаю своей вины ,но никогда бы этого не сделала в адекватном состоянии а там получается что этот ... можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась но а том состоянии это было.....

Сочувствую, вас изнасиловали. Но раз не написали заявление, лучше молчать, муж посчитает это изменой. Жалко, что начальник останется без наказания.

Аноним
Полина

Мы с подругой были в баре потом она позвонила своему знакомому чтобы он нас отвёз по итогу произошло это ... сейчас даже немного подругу виню что она его позвала могли бы спокойно уехать на такси и всё было бы нормально

Подруга виновата,возможно, специально так поступила, дала другу женщину. Конечно, надо такси вызывать.

КВАЗИ
Blueberry_

Нет гарантий, что она ему сама не сказала "давай". И сейчас просто не помнит об этом. Я тогда не считаю это изнасилованием. Пить меньше надо.

Ерунду несете.

Если девушка половину не помнит, она была в сильном неадеквате. В неадеквате. То ечть любые действия с ней - изнасилование.

Аноним
Гость

молчать что ее изнасиловали? uдu naxуй

К сожалению, да, молчать. Или надо было подать в суд сразу же. А после драки уже не машут кулаками, лучше отрицать все.если даже подруга или тот чел расскажут. Подругу тоже надо сливать. Не подруга она.

КВАЗИ
Аноним

Подруга виновата,возможно, специально так поступила, дала другу женщину. Конечно, надо такси вызывать.

Да я читаю, даже с учетом того, что форум, ну дичь же. Конечно если человек в неадеквате, его довозят домой.

КВАЗИ
Аноним

К сожалению, да, молчать. Или надо было подать в суд сразу же. А после драки уже не машут кулаками, лучше отрицать все.если даже подруга или тот чел расскажут. Подругу тоже надо сливать. Не подруга она.

Молчать тоже нельзя. Нужно, чтобы такие уроды были на контроле. Даже если автор не докажет ничего, будет пометочка, если подобное приклбчится с другой женщиной и она заявит.

Гость
Бенедикт Спиноза

По моей логике его нельзя поиметь в обмороке, потому что человек в обмороке без сознания, алё.

Так в алкогольном опьянении человек тоже без сознания але

Гость
Blueberry_

Какого??? Она вас, пьяную в хлам, до дома донести должна была??

Я, бывало, провожала до дома пьяных подруг. Чего в этом такого?

Аноним
КВАЗИ

Молчать тоже нельзя. Нужно, чтобы такие уроды были на контроле. Даже если автор не докажет ничего, будет пометочка, если подобное приклбчится с другой женщиной и она заявит.

С одной стороны — да. С другой — автор может потерять репутацию и мужа. Надо было сразу заявление подавать. Нельзя сейчас ее заставлять подвергать себя риску травли и унижения, в нашем уж обществе это все легко жертва получает.

Гость
Blueberry_

Какого??? Она вас, пьяную в хлам, до дома донести должна была??

КВАЗИ

В бессознанке изнасилование, а пьяную в сознании - не износилование.

Да в том-то и дело, что факт угрозы ещё нужно доказать. Голословно если она напишет об этом в заявлении, а он будет это отрицать, и нет записи или показаний свидетелей, это максимум повод для процессуальной проверки, но никак не факт изнасилования.

Гость
Полина

Так и я не доверяла никогда,но именно этой доверилась с детства вместе и тд не ожидала просто, хоть и понимаю что она завидует мне во многом но такого точно не ожидала

Успокойтесь не занимайтесь самоедством. Совесть не много помучает потом всё пройдёт.

КВАЗИ
Аноним

С одной стороны — да. С другой — автор может потерять репутацию и мужа. Надо было сразу заявление подавать. Нельзя сейчас ее заставлять подвергать себя риску травли и унижения, в нашем уж обществе это все легко жертва получает.

Вы серьезно? А зачем такой муж, объясните? Если он жену за подобное будет винить. Господи, треш прям.

Я просто физически не могу представить, что не дай бог со мной такое случится - да я в первую очерндь рассказала бы мужу. И он бы меня потащил в полицию. Как муж может не встать на защиту, чай, не в древнем риме.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Да в том-то и дело, что факт угрозы ещё нужно доказать. Голословно если она напишет об этом в заявлении, а он будет это отрицать, и нет записи или показаний свидетелей, это максимум повод для процессуальной проверки, но никак не факт изнасилования.

О чем и речь. В полиции не дураки работают. Просто так никого не посадят. Проведут следствие с подругой этой интересной, да с мужиком, которого она приволокла.

Если женщина не помнит чего-то после пьянки, она не была в сознании.

Гость
Гость

Ничего страшного, мы имеем право на маленькие женские слабостм. А мужжло должно быть мудрым и закрывать на них глаза, если не хочет остаться одно с тараканами.

))

Гость
Гость

Я не пью. Муж подруги всегда меня склонял выпить. Сто пудов хотел меня трахнуть. Больше не общаюсь с ними.

Joker

Автор если вы из маленького города,то лучше сказать все мужу.
Иначе потом будет только хуже.Ваш муж все узнает рано или поздно.
С подругами такими лучше не общаться и не пить больше.
Парень конечно поступил с вами подло.Но вам будет теперь урок.
За изнасилование нужно писать заявление.Если оно конечно было.
А то вы девчата любите отмазываться и типо я не виновата.
Головой нужно думать и не бухать в мясо.Бедный ваш муж.
Вот поэтому щас и не женятся и правильно делают.

Бенедикт Спиноза

К тому же в придачу если найдётся свидетель или доказательства, которые доказывают, что она ему дала без угроз (что и само по себе очень вероятно по синьке), то она сама присядет за дачу заведомо ложных показаний.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

К тому же в придачу если найдётся свидетель или доказательства, которые доказывают, что она ему дала без угроз (что и само по себе очень вероятно по синьке), то она сама присядет за дачу заведомо ложных показаний.

Или свидетель, который спалится на своем вранье.

lily

Если вы считаете, что это было против воли, значит это изнасилование. Одно из двух, либо примите это, и попытайтесь забыть, либо скажите мужу, что вас изнасиловали. Но не понятно как он может к этому отнестись. Уверены в нем- говорите, нет- лучше молчите.

А не получится задним числом переписать по воле или против воли, здесь даю как пьяная шлю.ха, а здесь меня изнасиловали оно само, а здесь рыбу заворачивали, это так не работает))

Гость
Полина

Какие добрые у нас люди ,моя ошибка в том что я напилась до такого состояния и послушала подругу поехав с этим уродом ,а он просто видел что я не в состоянии сопротивляться и взял своё

Ваша ошибка в том, что вы теперь об этом думаете и пишите в эту помойку. Забудьте и все.

КВАЗИ

О чем и речь. В полиции не дураки работают. Просто так никого не посадят. Проведут следствие с подругой этой интересной, да с мужиком, которого она приволокла.

Нельзя просто сказать, что я не помню, поэтому мол я не была в сознании. То что ты говоришь, что ты помнишь или не помнишь - это ни как не свидетельствует о том, что ты был без сознания.

Столько есть людей с дырявой памятью по природе, они что теперь пожизненно недееспособные и без сознания всегда в прошлом?)) Тем более что она признала, что её видело много народу во вполне вменяемом состоянии.

Гость
Joker

Автор если вы из маленького города,то лучше сказать все мужу.
Иначе потом будет только хуже.Ваш муж все узнает рано или поздно.
С подругами такими лучше не общаться и не пить больше.
Парень конечно поступил с вами подло.Но вам будет теперь урок.
За изнасилование нужно писать заявление.Если оно конечно было.
А то вы девчата любите отмазываться и типо я не виновата.
Головой нужно думать и не бухать в мясо.Бедный ваш муж.
Вот поэтому щас и не женятся и правильно делают.

Может тема и разводка, но заставляет задуматься. Не стоит дружить с пьющими тёлками. Если в юном возрасте тебя просто поимели это одно. Но в таком приличном возрасте когда есть муж и дети, подобная легкомысленность может разрушать жизнь всей семье. Общаться надо с подругами с которыми весело просто чай с пирожным попить.

Аноним
КВАЗИ

Вы серьезно? А зачем такой муж, объясните? Если он жену за подобное будет винить. Господи, треш прям.

Я просто физически не могу представить, что не дай бог со мной такое случится - да я в первую очерндь рассказала бы мужу. И он бы меня потащил в полицию. Как муж может не встать на защиту, чай, не в древнем риме.

Общество осудит, будет травить. А изнасилование без следов спермы уже не доказать. Вы зря восхваляете полицию в РФ. Там работают сексисты, которым лень расследовать такие дела, особенно вот такие изнасилования бытовые. Будут ещё унижать жертву, оскорблять. Через такой ад пройти придётся, если сразу смыть следы.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Нельзя просто сказать, что я не помню, поэтому мол я не была в сознании. То что ты говоришь, что ты помнишь или не помнишь - это ни как не свидетельствует о том, что ты был без сознания.

Столько есть людей с дырявой памятью по природе, они что теперь пожизненно недееспособные и без сознания всегда в прошлом?)) Тем более что она признала, что её видело много народу во вполне вменяемом состоянии.

Вы на стороне насильника, с политикой "самавиновата".
Я в таких ситуациях всегда за то, чтоб идти в полицию. Там разберутся,кто виноват, кто нет. Вас я услышала, мое мнение не изменилось. Как вот удобно сказать "все она хотела", ну ну. Уверен что не насиловал - нечего ссикать. Иди и поговори с дядями и тетями в форме.

Аноним
КВАЗИ

И они скажут, что все было по согласию. Следов насилия уже не будет. Мб мужик вообще и секс будет отрицать. Вот и все.

КВАЗИ
Аноним

Общество осудит, будет травить. А изнасилование без следов спермы уже не доказать. Вы зря восхваляете полицию в РФ. Там работают сексисты, которым лень расследовать такие дела, особенно вот такие изнасилования бытовые. Будут ещё унижать жертву, оскорблять. Через такой ад пройти придётся, если сразу смыть следы.

Да плевать на общество.
Если вам лично попадался некомпетентный сотрудник полиции, сочувствую, но всегда можно пойти дальше. Все доказывается, только сложнее. И никто не говорил, что допрос для жертвы будет пртятным.

КВАЗИ

Ерунду несете.

Если девушка половину не помнит, она была в сильном неадеквате. В неадеквате. То ечть любые действия с ней - изнасилование.

Окей)) буду знать, что меня муж пару раз насиловал)

Гость

Провожать и тащить на себе - разные вещи. Если упирая до такой степени, что ничего не может, ее придется переть на себе. Я бы просто подруге не позволила до такой степени напиваться, для ее же блага.

КВАЗИ
Аноним

И они скажут, что все было по согласию. Следов насилия уже не будет. Мб мужик вообще и секс будет отрицать. Вот и все.

Пока вот такое дepьмище транслируется, женщины боятся и стыдятся. Чего стыдиться? Она насиловала? Нет, она выпила. Она напала? Нет, избил сожитель. Что стыдно? Стыдно должно быть преступникам. И даже если нет доказательств, то в следующий раз его возьмут за яйца.

КВАЗИ
Blueberry_

Окей)) буду знать, что меня муж пару раз насиловал)

Ну если вы были в неадеквате - как бы да 🤷🏻‍♀️

Гость
КВАЗИ

Я в таких ситуациях всегда за то, чтоб идти в полицию. Там разберутся,кто виноват, кто нет. Вас я услышала, мое мнение не изменилось. Как вот удобно сказать "все она хотела", ну ну. Уверен что не насиловал - нечего ссикать. Иди и поговори с дядями и тетями в форме.

Да он сам - результат пускания по кругу в венерическом бомжатнике.

Аноним

А чего расследовать там?? Должны быть доказательства. Следы борьбы,биологические следы, подногтевое содержимое, потому что жертва царапаться должна. Как минимум наркота в крови, чтобы можно было давить на то, что ей подсыпали что-то, она была в отключке. Если кроме алкоголя больше ничего нет, каким образом человеку предъявлять обвинение?

КВАЗИ

Нихрена себе "сама виновата", набухалась, изменила мужу будучи пьяной, но вменяемой, она даже этого не скрывает. А ты тут нелепо пытаешься приколхозить какое-то изнасилование. Скажи, ты оправдываешь шлю.х потому что сама шлю.ха, признай же?))

Лично я не на чьей стороне из них, они оба животные, но насильника в той ситуации очевидно нет, а вот шлю.шка вполне заурядная, как и в целом ситуация.

Гость
Blueberry_

Провожать и тащить на себе - разные вещи. Если упирая до такой степени, что ничего не может, ее придется переть на себе. Я бы просто подруге не позволила до такой степени напиваться, для ее же блага.

Организмы у всех разные. Бывает, и немного выпил человек, а эффект сильный. Все индивидуально.

КВАЗИ

Ну ладно, ты пытаешься пристегнуть изнасилование к шлю.хе не потому что сама шлю.ха, а просто иногда тоже бывали у тебя такие ситуации, когда ты вела себя как шлю.ха? Тоже пыталась тогда съехать на "изнасиловали"?)) Надеюсь ты как автор тогда ещё не была замужем?

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Ну ладно, ты пытаешься пристегнуть изнасилование к шлю.хе не потому что сама шлю.ха, а просто иногда тоже бывали у тебя такие ситуации, когда ты вела себя как шлю.ха? Тоже пыталась тогда съехать на "изнасиловали"?)) Надеюсь ты как автор тогда ещё не была замужем?

Иди на, уродище моральное.

Перекидывает он тут вину на жертву. Сразу видно, что пьяные бабы только и "давали". Насильник.

КВАЗИ

Ерунду несете.

Автор сказала, что она некоторые моменты не помнит, но никак не половину - это первое. Второе, то что она с похмела что-то забыла или не может вспомнить - это вовсе не значит, что она в тот момент была невменяемой. Повторюсь, она не отрицает, что её видели вполне вменяемой несколько человек. Так что не в адеквате в основном ты.

КВАЗИ

Ну если вы были в неадеквате - как бы да 🤷🏻‍♀️

Я была в полусне, когда он ко мне подкатывал, я отвечала и хотела. Но потом засыпала снова. А проснувшись, не помнила мне приснилось это или было что-то) причем трезвая была, но вот помнила только отрывки. Изнасилованием это не считаю, ибо тоже хотела. Поэтому где гарантия, что пьяная женщина не хотела аналогично?? А мужика потом обвинять, за то, что женщина сама могла захотеть и просто об этом сейчас не помнит. Очень интересно.

КВАЗИ

Иди на, уродище моральное.

Перекидывает он тут вину на жертву. Сразу видно, что пьяные бабы только и "давали". Насильник.

Уродище моральное - это замужние bляди вроде тебя и автора, которые думают, что вас все обязаны считать жертвами просто за то, что вы как пьяные свиньи влили в себя алкашку, а потом будучи причём во вменяемом состоянии потрахались по синьке с первым незнакомым подвернувшимся пихарем.

Фу, мерзость. Оно ещё права здесь смеет качать. Жертвы тоже нашлись, про-ститутки обыкновенные, жертвы плятского воспитания, ага.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Автор сказала, что она некоторые моменты не помнит, но никак не половину - это первое. Второе, то что она с похмела что-то забыла или не может вспомнить - это вовсе не значит, что она в тот момент была невменяемой. Повторюсь, она не отрицает, что её видели вполне вменяемой несколько человек. Так что не в адеквате в основном ты.

"можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась"

- да точно по любви.