Гость
Статьи
В пьяном неадекватном …

В пьяном неадекватном состоянии изменила мужу

Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... …

Полина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Организмы у всех разные. Бывает, и немного выпил человек, а эффект сильный. Все индивидуально.

Да, но в 33 пора это знать. У меня муж такой. 94 кг, а пробку понюхает и всё. Я вешу 60 и могу в 10 раз больше выпить и ни в одном глазу. И он, зная эту особенность, не пьет. Вроде, это логично.

КВАЗИ
Blueberry_

Я была в полусне, когда он ко мне подкатывал, я отвечала и хотела. Но потом засыпала снова. А проснувшись, не помнила мне приснилось это или было что-то) причем трезвая была, но вот помнила только отрывки. Изнасилованием это не считаю, ибо тоже хотела. Поэтому где гарантия, что пьяная женщина не хотела аналогично?? А мужика потом обвинять, за то, что женщина сама могла захотеть и просто об этом сейчас не помнит. Очень интересно.

Ну не знаю. Я когда сплю, то сплю. Спросонья не фанат плоских утех. Ток в полном сознании. Не смогу понять.

КВАЗИ

"можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась"

- да точно по любви.

Ахаха, вот именно "можно сказать", ты сопоставь её мотивы показаться лучше и не надо быть следователем, чтобы понимать, что просто синяя шлю.ха пытается хоть как-то сохранить остатки лица. Тут же выше есть её посты, где она пишет, что они были пьяные, но умеренно. Потом начинается "можно сказать" и подобное попа-ёрзание.

И что что она дала пьяная и не по любви - это значит, что её изнасиловали и виноват тот, с кем она иплась не по любви? Ты бы хоть постыдилась такую точку зрения отстаивать.

КВАЗИ
Blueberry_

Я была в полусне, когда он ко мне подкатывал, я отвечала и хотела. Но потом засыпала снова. А проснувшись, не помнила мне приснилось это или было что-то) причем трезвая была, но вот помнила только отрывки. Изнасилованием это не считаю, ибо тоже хотела. Поэтому где гарантия, что пьяная женщина не хотела аналогично?? А мужика потом обвинять, за то, что женщина сама могла захотеть и просто об этом сейчас не помнит. Очень интересно.

А вообще, ну слушайте, когда женщина изменяет - это ее дело. Хочет и изменяет. Но когда там алкашка до потери памяти и "можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась" - как то не похоже на соитие по желанию.

КВАЗИ

Ну не знаю. Я когда сплю, то сплю. Спросонья не фанат плоских утех. Ток в полном сознании. Не смогу понять.

Я тоже не люблю, но в полусне было приятно. Более того, сама мужа спящего могу начинать будить и все будет. Но вряд ли это изнасилование.
По мне, так очень страшно обвинять в изнасиловании человека, когда нет никаких доказательств и женщина не уверена сама и не помнит, дала она согласие или нет. Это очень серьезная статья. Здесь надо быть уверенной на 10000%

Гость
Аноним

Общество осудит, будет травить. А изнасилование без следов спермы уже не доказать. Вы зря восхваляете полицию в РФ. Там работают сексисты, которым лень расследовать такие дела, особенно вот такие изнасилования бытовые. Будут ещё унижать жертву, оскорблять. Через такой ад пройти придётся, если сразу смыть следы.

Так если насиловал в презервативе и следов спермы не будет. Но такие дела тоже как то доказывают.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Уродище моральное - это замужние bляди вроде тебя и автора, которые думают, что вас все обязаны считать жертвами просто за то, что вы как пьяные свиньи влили в себя алкашку, а потом будучи причём во вменяемом состоянии потрахались по синьке с первым незнакомым подвернувшимся пихарем.

Фу, мерзость. Оно ещё права здесь смеет качать. Жертвы тоже нашлись, про-ститутки обыкновенные, жертвы плятского воспитания, ага.

Тебе что, рога наставили? Ну так не удовлетворял значит, хорошим мужьям рога не наставляют.

Когда женщина хочет секса - она идет и получает его. И никто и никогда не узнает, что там была интрижка, если она посчитает нужным скрыть.

"можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась" - если автор не практикует техники, вряд ли соитие происходило на обоюдной основе.

КВАЗИ
Blueberry_

Я тоже не люблю, но в полусне было приятно. Более того, сама мужа спящего могу начинать будить и все будет. Но вряд ли это изнасилование.
По мне, так очень страшно обвинять в изнасиловании человека, когда нет никаких доказательств и женщина не уверена сама и не помнит, дала она согласие или нет. Это очень серьезная статья. Здесь надо быть уверенной на 10000%

Если человек помнит, что сопротивлялся, это повод пойти и написать заявление🤷🏻‍♀️.

Гость
Blueberry_

Окей)) буду знать, что меня муж пару раз насиловал)

А чего вы смеётесь. То что вы в браке не даёт ему право иметь вас без согласия. Мда. Народ у нас тёмный совершенно.

Гость
Гость

Да он сам - результат пускания по кругу в венерическом бомжатнике.

По любому. Нормальный мужчина никогда таких вещей говорить не будет. У всех есть матери, сестры, дочери.

КВАЗИ
Гость

А чего вы смеётесь. То что вы в браке не даёт ему право иметь вас без согласия. Мда. Народ у нас тёмный совершенно.

Да че вы, это так смешно, так классно. Сексуально и вдохновенно.
И голова не болит.

Гость
Гость

Так если насиловал в презервативе и следов спермы не будет. Но такие дела тоже как то доказывают.

Дед, изнасилуй мамку да самовыпились

Автор , смотри на данный момент в скором будущем , та подруга или тот твой трахарь , запросто могут оказывать на тебя давление , шантажировать произошедшим случает , принуждать к сексу ещё раз , а если откажешься предоставят информацию о твоих похождениях мужу . Я думаю вряд ли тобой захотели воспользоваться один раз , теперь ты на крючке как в прямом так и переносном смысле , где роль крючка будет играть чужой член .

КВАЗИ

Тебе что, рога наставили? Ну так не удовлетворял значит, хорошим мужьям рога не наставляют.

Когда женщина хочет секса - она идет и получает его. И никто и никогда не узнает, что там была интрижка, если она посчитает нужным скрыть.

"можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась" - если автор не практикует техники, вряд ли соитие происходило на обоюдной основе.

Дай угадаю, ты когда нае-бенишься, то ты тоже так сопротивляешься типа:
"ахаха, что ты делаешь, Руслан/Андрей/Саша/Вахтанг, прекрати, ты такой нахал, у меня вообще-то муж есть хи-хи-хи, ну подожди дай сниму хотя бы" Не обоюдное же согласие для такой шлю-хондры как ты?))

Мне никто не изменял, просто не толерантен к про-шман-довкам вроде тебя, которые сначала дают налево и направо по синьке, а потом начинают ёрзать жопой: "вай-вай что делать", "изнасиловали, я жертва", "ну ничего не поделаешь уже"))

Для меня вообще бухающая до пьяного состояния женщина - это мерзость, уже не говоря про шл.юх.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

"ахаха, что ты делаешь, Руслан/Андрей/Саша/Вахтанг, прекрати, ты такой нахал, у меня вообще-то муж есть хи-хи-хи, ну подожди дай сниму хотя бы" Не обоюдное же согласие для такой шлю-хондры как ты?))

Мне никто не изменял, просто не толерантен к про-шман-довкам вроде тебя, которые сначала дают налево и направо по синьке, а потом начинают ёрзать жопой: "вай-вай что делать", "изнасиловали, я жертва", "ну ничего не поделаешь уже"))

Для меня вообще бухающая до пьяного состояния женщина - это мерзость, уже не говоря про шл.юх.

Мои сексуальные предпочтения тебя не особо должня волновать. Но нет, я предпочитаю трезвый секс. И если изменять, то уж на трезвую голову. Подрочи на это знание.

Гость
КВАЗИ

Бесполезно с ним спорить. Он глубоко травмированный человек. Видать мать была ***. А отец ее бил за это. Вот у него такие понятия.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Интересный, на самом деле нет, у тебя круг общения. Прям из первых рук всё описал. А врал, что не любишь пьяных.

КВАЗИ
Гость

Бесполезно с ним спорить. Он глубоко травмированный человек. Видать мать была ***. А отец ее бил за это. Вот у него такие понятия.

Начинаю подозревать, что его сношал батя. За щеку накидывал и говорил что "все поймут, сына, что тебе нравится". Или в анус. Как там это происходит в маргинальных семейках.

КВАЗИ

Мои сексуальные предпочтения тебя не особо должня волновать. Но нет, я предпочитаю трезвый секс. И если изменять, то уж на трезвую голову. Подрочи на это знание.

Ну вот наконец-то вскрылась потас-кушка, а то юлила всё "насилуют-насилуют", заладила.

Так ты сразу бы так и говорила - мол что ты тоже шлю.ха, ваших бьют, поэтому руки прочь мужзло от шл.юх, каждая женщина имеет право быть шлю.хой.

Так скаать, ваше конституционное право, законом не запрещено.

КВАЗИ

Интересный, на самом деле нет, у тебя круг общения. Прям из первых рук всё описал. А врал, что не любишь пьяных.

Сейчас бы слушать о круге общения от профурсетки, которая гордится изменами мужу на трезвую голову 😄

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Сейчас бы слушать о круге общения от профурсетки, которая гордится изменами мужу на трезвую голову 😄

При чем тут я? Есть я, есть мой супруг, и наша жизнь тут не при чем.

А автор и то, что ее изнасиловали возможно, при чем.

И да, ***, ты ооочень хорошо все описываешь их первых рук. Собственно, твой контингент ясен.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Ну вот наконец-то вскрылась потас-кушка, а то юлила всё "насилуют-насилуют", заладила.

Так ты сразу бы так и говорила - мол что ты тоже шлю.ха, ваших бьют, поэтому руки прочь мужзло от шл.юх, каждая женщина имеет право быть шлю.хой.

Так скаать, ваше конституционное право, законом не запрещено.

Вскрылся инцел, который из женщин живых видел только бабку в бане.
Дядь, в твоей деревне, возможно, сексуальное влечение у женщин и миф, но в реальности женщинам нужен секс, они его любят и получают.

С одной поправкой. Им принуждать никого не требуется. Спаивать. Уговаривать, чтоб писечку дали.

КВАЗИ

А вообще, ну слушайте, когда женщина изменяет - это ее дело. Хочет и изменяет. Но когда там алкашка до потери памяти и "можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась" - как то не похоже на соитие по желанию.

Алкашка?)
Для мужика просто пьяненькая дама, которая может и вообще сказала "да", а сейчас не помнит. Ну к изнасилованию это никак не пришить.

КВАЗИ

Если человек помнит, что сопротивлялся, это повод пойти и написать заявление🤷🏻‍♀️.

Так чего не пошла то? Значит не сильно уверена?

Гость

Да, ужас. И я не имею права к нему пристать, когда захочу секса.

Василиса

Ужасают и пугают комментарии( речь о такой страшной теме, а все обвиняют девушку из-за того, что она была пьяна... Какая вообще разница, боже. Аж передернуло от ненависти и проснувшихся воспоминаний о тех, кто ко мне лез.

КВАЗИ
Blueberry_

Так чего не пошла то? Значит не сильно уверена?

Многие женщины боятся. Я себя с трудом представила на месте автора - я бы первым делом рассказала мужу и подруге, чтобы у меня была поддержка. Одной может и побоялась бы. Всё таки отделение не номер люкс. Всю душу вытрясут.

КВАЗИ
Blueberry_

Да, ужас. И я не имею права к нему пристать, когда захочу секса.

А вот если вдруг, ну очень в теории, ваш муж устал. И не хочет. Вы ему начнете наяривать и прыгать сверху? Или все таки сделаете супругу массаж, а сами справитесь мастурбацией?
Мне правда любопытно.

Гость

какая бедная солевая алкашка случайно присела на буй в чужой квартире,
очень не обычный случай!

КВАЗИ

Многие женщины боятся. Я себя с трудом представила на месте автора - я бы первым делом рассказала мужу и подруге, чтобы у меня была поддержка. Одной может и побоялась бы. Всё таки отделение не номер люкс. Всю душу вытрясут.

Чего бы ты рассказала мужу, ты считаешь нормальным мужу изменять и на трезвую голову, так иди расскажи ему об этом прямо сейчас, уверен, ему будет очень интересно))

Очевидно Автор темы хоть и тоже шлю.ха с пристрастием к алкашке, но она ещё настолько сильно как ты не упала морально и её без бухла её ещё мучает совесть во время измен. И ей нужно опьянение алкогольное, чтоб переложить ответственность, за то что это всё мол алкоголь и ею воспользовались в неадекватном состоянии, а не это она пота-скуха.

Даже не знаю, кто из вас хуже, она, которая упивается как свинья, но пытается этим приглушить остатки совести или ты, которая не вливает в себя это дерь-мо, потому что дерь-мом уже и так пропитана вся твоя нравственность.

Думаю, у пьяницы ещё пока больше шансов, ты же вообще окончательно безнадёжна.

Гость
КВАЗИ

А вот если вдруг, ну очень в теории, ваш муж устал. И не хочет. Вы ему начнете наяривать и прыгать сверху? Или все таки сделаете супругу массаж, а сами справитесь мастурбацией?
Мне правда любопытно.

Так либо он сам по итогу "за" и у него встанет и уставший радостно полежит брвнышком. Или так устал, что и не встанет полноценно. У нас был случай много лет назад, когда муж три дня вджобывал почти без сна и по 12 часов. Потом его вот так положили и отлюбили. Вспоминает именно со смехом и как классное и очень приятное воспоминание.
Про секс во сне- было, многократно. НО нам обоим это нравится.

КВАЗИ
Гость

Так либо он сам по итогу "за" и у него встанет и уставший радостно полежит брвнышком. Или так устал, что и не встанет полноценно. У нас был случай много лет назад, когда муж три дня вджобывал почти без сна и по 12 часов. Потом его вот так положили и отлюбили. Вспоминает именно со смехом и как классное и очень приятное воспоминание.
Про секс во сне- было, многократно. НО нам обоим это нравится.

Когда обоим всё нравится, вопросов и нет😆

Просто для меня сон святое. На него посягать нельзя.

Гость

По саму ситуацию:
1) это изнасилование. А в состоянии автора- скорее "осквернение трупа"
2) мужу по любому сказать
3) парню тому и подруге отрезать яйца и яйчники
4) заявление опционально
5) авторка может клиническая дура, что сама напилась в умат, но уж никак не *** (так как отбивалась). Или не дура, а ей подсыпали- и тогда сидеть будет и парень и подруга. (ибо подсыпала она).

Гость
КВАЗИ

Когда обоим всё нравится, вопросов и нет😆

Просто для меня сон святое. На него посягать нельзя.

Ну это реально кайфово. Снится еще может очень интересное. А потом просыпаешься в процессе орагзма))). Забавно, что у нас такое бывало чаще- когда оба спали...Ну вот во сне подкатились, что то приснилось и понеслааась)).

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Чего бы ты рассказала мужу, ты считаешь нормальным мужу изменять и на трезвую голову, так иди расскажи ему об этом прямо сейчас, уверен, ему будет очень интересно))

Очевидно Автор темы хоть и тоже шлю.ха с пристрастием к алкашке, но она ещё настолько сильно как ты не упала морально и её без бухла её ещё мучает совесть во время измен. И ей нужно опьянение алкогольное, чтоб переложить ответственность, за то что это всё мол алкоголь и ею воспользовались в неадекватном состоянии, а не это она пота-скуха.

Даже не знаю, кто из вас хуже, она, которая упивается как свинья, но пытается этим приглушить остатки совести или ты, которая не вливает в себя это дерь-мо, потому что дерь-мом уже и так пропитана вся твоя нравственность.

Солнышко, половой акт без согласия, понимаешь? Насилие. Насилие и измены разные вещи. Погугли значения терминов.

Гость
Бенедикт Спиноза

Да как есть и рассказала бы. Мой муж такое тоже бы посчитал изнасилованием. У нас когда я в школе училась, лет 20 с фигом назат девочку в классе изнасиловали угрожая ножом классе в 6-м7-м, не помню точно. Так тоже нашлись те, кто сказал.. Ну следов насилия же нет? Не отбивалась? Ну а что родители в таком районе ее в школу отпустили? А на вумане вон вообще у вас с 10-11 лет с Ашотами спят.

КВАЗИ
Гость

Ну это реально кайфово. Снится еще может очень интересное. А потом просыпаешься в процессе орагзма))). Забавно, что у нас такое бывало чаще- когда оба спали...Ну вот во сне подкатились, что то приснилось и понеслааась)).

Экий у вас интересный синхронный лунатизм)

КВАЗИ
Гость

По саму ситуацию:
1) это изнасилование. А в состоянии автора- скорее "осквернение трупа"
2) мужу по любому сказать
3) парню тому и подруге отрезать яйца и яйчники
4) заявление опционально
5) авторка может клиническая дура, что сама напилась в умат, но уж никак не *** (так как отбивалась). Или не дура, а ей подсыпали- и тогда сидеть будет и парень и подруга. (ибо подсыпала она).

Вот вот. Такие "подруга" с "другом" очень быстро запутаются в показаниях и начнут друг на друга скидывать

КВАЗИ

Солнышко, половой акт без согласия, понимаешь? Насилие. Насилие и измены разные вещи. Погугли значения терминов.

Дурочку не надо включать. Пока была пьяной и хотелось *** половой акт был с согласием. Как протрезвела так включила жертву изнасилования. Вместо того, чтоб по-взрослому принять ответственность за глупое решение нахе-рачиться, которое привело к согласию на измену.

Гость
Бенедикт Спиноза

Дурочку не надо включать. Пока была пьяной и хотелось *** половой акт был с согласием. Как протрезвела так включила жертву изнасилования. Вместо того, чтоб по-взрослому принять ответственность за глупое решение нахе-рачиться, которое привело к согласию на измену.

Если ОТБИВАЛАСЬ, была пьяна в умат/или вообще под веществами согласия НЕ БЫЛО. Вам самому просто охота в бесчувственных девок сувать и вы это чем то плохим не считаете. Вот и доказываете. А по факту- вы обычный насильник.

КВАЗИ
Бенедикт Спиноза

Ой, иди нaxуй.

Гость

Если ОТБИВАЛАСЬ, была пьяна в умат/или вообще под веществами согласия НЕ БЫЛО. Вам самому просто охота в бесчувственных девок сувать и вы это чем то плохим не считаете. Вот и доказываете. А по факту- вы обычный насильник.

е-п твою мать, я ей про Фому, она мне про Ерёме.

Под какими веществами? Ей что, снотворного подсыпали? Она сама в себя заталкивала этот алкоголь и была после этого вменяемой.

По-твоему пьяный человек не может дать согласия? Ну давай, напейся водки, потом будучи пьяной грохни человека, угони машину или перепиши квартиру по синьке на кого-нибудь. А потом бегай и рассказывай, что была "под веществами", поэтому согласия дебоширить "не было" и вообще с тебя взятки гладки потому что была пьяной.

Как вообще человека может оправдывать добровольно принятый им же алкоголь? То что она давала согласие наклюкавшись не делает измену изнасилованием. Ты реально настолько тупая или все шлю.хи такие?

И да, про отбивалась она ничего не писала. Она писала, что она "можно сказать сопротивлялась", только так сильно, что никаких следов насилия нет, хотя все видели, что она вменяемая. Если добавить сюда ещё её естественное стремление себя облагородить в этой ситуации, то тут всё очевидно.

КВАЗИ

А я себя даже не представляю, ибо всегда была в адеквате, а последние лет 7 не пью вообще. Бокал на НГ в кругу семьи и друзей. И никакой проблемы не стоит.

КВАЗИ

Мне правда любопытно.

У меня ни разу не было, что муж не хочет,и так по сей день. Просто начинаешь гладить и целовать и он просыпается и довольный)
Аналогично и он меня, иногда, когда припрет, видимо 😁
И пару раз так было, что я реально помнила только урывки, очень приятные, и проснувшись не понимала мне приснилось или нет.
Получается я вроде не в адеквате, но как-то на изнасилование это мало тянет. Имхо, конечно. И часто слышала от людей, что под градусом тянет на секс многих, так что не факт далеко, что девушка сама не захотела.

КВАЗИ

Нет точно гарантии, что согласия не было. Ибо автор даже сама этого не помнит. Меня именно это смущает. Обвинять человека в изнасиловании не зная что там было реально, ну так себе

Гость
Blueberry_

Нет точно гарантии, что согласия не было. Ибо автор даже сама этого не помнит. Меня именно это смущает. Обвинять человека в изнасиловании не зная что там было реально, ну так себе

Если человек видит, что тело в невменяйке и его ***….

КВАЗИ
Blueberry_

Нет гарантии, что согласие было. Я по умолчанию верю женщинам в таких историях и топлю за разбирательства, потому что насильников нужно изолировать. А про подругу вообще слов нет.

Так или иначе, вы обвиняете автора в том, что она пила, но господи, сколько раз написать, что если девица пьяная, это не повод оправдывать насилие. Вот и всё. Да вообще ничто не оправдывает изнасилование. Кстати, даже если мужик сидел и уговаривал несколько часов - это тоже относится к насилию. Погуглите. Как и то, почему жертвы не отбиваются, не кричат и не идут подавать заявление.

Помнит, не помнит, на ровном месте крайне редко девушки придумывают насилие. Так что оф разбирательство требуется, вот и всё. Че уж переливать из пустого в порожнее.

Ладно, рада за вашу взаимную всегда желанную сексуальную жизнь, а мне спать пора😆

Это нормально в наше время

Виктория
Полина

Не дай вам бог оказаться в такой ситуации...или кому либо из вашей семьи...

Нажраться до состояния невминоза и с кем-то переспать? Не настолько уж страшная ситуация😂 как будто вас износиловали. Не нужно перекладывать ответственность на подруг и прочих. Сами себе признайтесь, что в этом только ваша вина

Эдуард
Виктория

Нажраться до состояния невминоза и с кем-то переспать? Не настолько уж страшная ситуация😂 как будто вас износиловали. Не нужно перекладывать ответственность на подруг и прочих. Сами себе признайтесь, что в этом только ваша вина

У меня так было я проснулся со своей девушкой и с её подругой мы были абсолютно голыми! И я не мог от них выбраться, так как они сильно сжали мою руку между их ног.