Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... …
Сообщение было удалено
Ты что там, мастурбируешь, пед.ик? Меня не цитируй, пожалуйста, при постинге своих влажных фантазий))
Теперь хочет оправдаться что пьяная была,это не оправдание.Подставила свой тухлый окорочок кому то в пьяном угаре теперь сидит на сайте ноет ищет су**а поддержки.Нет тебе оправдания!изменила раз еще будешь поглядывать на лево искать кобелей для случки.
Сообщение было удалено
И к чему это все описывать свое хозяйство и так гордиться.Не гордись член не всегда может быть таким к старости можешь импотентом стать.
Теперь хочет оправдаться что пьяная была,это не оправдание.Подставила свой тухлый окорочок кому то в пьяном угаре теперь сидит на сайте ноет ищет су**а поддержки.Нет тебе оправдания!изменила раз еще будешь поглядывать на лево искать кобелей для случки.
Не дай вам бог оказаться в такой ситуации...или кому либо из вашей семьи...
Ну не знаю я подругам никогда не доверяла и не буду. Такие твари завистливые, сейчас время такое. Ну а мужу лучше не знать, он вам не простит.
С твоим мышлением тебя в тюрьме скоро изнасилуют и посмотрим как ты закукарекаешь сука
Ну не знаю я подругам никогда не доверяла и не буду. Такие твари завистливые, сейчас время такое. Ну а мужу лучше не знать, он вам не простит.
Так и я не доверяла никогда,но именно этой доверилась с детства вместе и тд не ожидала просто, хоть и понимаю что она завидует мне во многом но такого точно не ожидала
Ещё раз повторюсь не дай вам бог оказаться в такой ситуации или кому либо из ваших близких,не зарекайся...осудить может каждый
Ты права, это я виноват, что ты шлю.ха-выпивоха, дочь родителей шлю.хи и жена рогатого оленя. И по совместительству ещё будущая мать детей шлю.хи. Или у тебя уже есть дети шлю.хи? Whatever.
Тебя видимо окружают одни *** мне жаль тебя...но я тебе помочь не могу ни чем..жаль твоих родных конечно....
Да тебя чудовище самого бы на кол
Тебя видимо окружают одни *** мне жаль тебя...но я тебе помочь не могу ни чем..жаль твоих родных конечно....
Ты права, это мои родные виноваты, что ты бухаешь, а потом по синьке как быд-ло изменяешь мужу. В древности же у царей было много жён, вот и тебе можно быть шлю.хой. Какая разница, твой рогатенький муженёк всё равно об этом никогда не узнает.
Ты права, это мои родные виноваты, что ты бухаешь, а потом по синьке как быд-ло изменяешь мужу. В древности же у царей было много жён, вот и тебе можно быть шлю.хой. Какая разница, твой рогатенький муженёк всё равно об этом никогда не узнает.
Я тебе могу сказать только одно,не суди да не судим будешь, ну я вижу ты не совсем адекватный,не зарекайся повторю ещё разок я раньше тоже не думала что со мной подобное может произойти, в жизни всякое бывает и там где не ждешь подстав она может быть...
Твои родные виноваты что такую *** воспитали
Принципиально разные вещи - вы пьяная хотели секса, или вы были настолько пьяны, что не смогли сопротивляться, то есть было изнасилование?
Если второе, то в каком бы состоянии вы ни были, никто не имел права трахать бесчувственное тело.
Если второе, то нужно ехать, оформлять в полиции, снимать следы, если возможно. И бояться, что муж вас не поймет и посчитает "грязной" - бояться нормально, но не нормально, если муж вас не поддержит и не будет защищать. Вскроется, проявится истинное отношение, а потому паршивый и не нужен.
Ничего не поняла. Вы бухали с подругой, потому подруга позвонила своему знакомому, который должен был отвезти вас с ней домой, но вместо этого вас поимел по дороге? Тогда прямиком в полицию. Может днк осталось, может в крови что.
Я тебе могу сказать только одно,не суди да не судим будешь, ну я вижу ты не совсем адекватный,не зарекайся повторю ещё разок я раньше тоже не думала что со мной подобное может произойти, в жизни всякое бывает и там где не ждешь подстав она может быть...
В жизни у шлю.хи вроде тебя конечно всякое бывает. И бухач с кем попало в замужестве и измены мужу по синьке. В этом не сомневаюсь, на твоём примере мы уже убедились. Я ж говорю, согласен, ты здесь не причём, это просто в жизни (шлю.хи) всякое-такое бывает.
Не слушайте этих уродов. Эти козлы пользуются пьяной и бездвижной, человек так не сделает, это просто скоты . Вам себя простить!!!! И забыть!!!! Если что разговоры всплывут, то отрицай, что этот урод врёт и все.
Да, мои родные виноваты в том, что твой муж теперь рогатый олень. Ты уж прости моих родных. Ну как бы тебя-то понять можно, в жизни шлю.хи всякое бывает.
Да ещё эти производители алкоголя дурацкие с подругой. Да и Путин виноват, что не запретил алкоголь. Хотя постой, кто там придумал изготавливать спирт? Да будь он проклят. И вообще, ты не виновата, что существуют такие химические законы, что можно синтезировать алкоголь и хочется по синьке изменять мужу. Так устроен мир, такова жизнь.
В жизни у шлю.хи вроде тебя конечно всякое бывает. И бухач с кем попало в замужестве и измены мужу по синьке. В этом не сомневаюсь, на твоём примере мы уже убедились. Я ж говорю, согласен, ты здесь не причём, это просто в жизни (шлю.хи) всякое-такое бывает.
А давно у нас бухич оправдывает изнасилования?
Ничего не поняла. Вы бухали с подругой, потому подруга позвонила своему знакомому, который должен был отвезти вас с ней домой, но вместо этого вас поимел по дороге? Тогда прямиком в полицию. Может днк осталось, может в крови что.
Да она ж сказала, что была пьяна, но в сознании и не помнит только некоторые отдельные моменты. В случае предъявы к знакомому подруги скорее всего подруга подтвердит, что была упита не до усрачки. Соответственно раздвинула копыта добровольно, какое днк, поэтому и пылить не хочет.
Да она ж сказала, что была пьяна, но в сознании и не помнит только некоторые отдельные моменты. В случае предъявы к знакомому подруги скорее всего подруга подтвердит, что была упита не до усрачки. Соответственно раздвинула копыта добровольно, какое днк, поэтому и пылить не хочет.
Вообще- это классическое изнасилование. Трахнуть пьяную в *** девку. Или ей что то подсыпать, чтоб совсем в умат. А вы из солидарности ее насильника защищаете. Сами б с радостью пьной присунули.
Вообще- это классическое изнасилование. Трахнуть пьяную в *** девку. Или ей что то подсыпать, чтоб совсем в умат. А вы из солидарности ее насильника защищаете. Сами б с радостью пьной присунули.
Вообще, когда человек оскорбляет пострадавшего, мол, самавиновата, это говорит только и только о том, что ничего плохого в действиях насильника не вилит. И или делает также, или хочет, но сдерживает только возможная уголовка.
Да никак, забыть. И не нажираться.
Классическое изнасилование - это когда насилуют. То что она будучи бухой шлю.хой сама раздвигает ноги для левого чела - это никак не изнасилование.
Насильником он бы стал, если б он её ударил или применил силу. Как мы пониманием, ничего из этого не было, иначе были бы хотя бы намёки на следы насилия, да и подруга скорее всего знает всю правду.
Шлю.шечка же понимает, что врать не вывезет и с враньём своим нескладным сама загремит, да и подруга же ради её баек для мужа под уголовку подставляться же тоже не будет, поэтому и не пылит.
Лично я не любитель бухих замужних шлю.х, но и насильником называть того, кто пялил это синюшное *** в данном случае - перебор.
Классическое изнасилование - это когда насилуют. То что она будучи бухой шлю.хой сама раздвигает ноги для левого чела - это никак не изнасилование.
Насильником он бы стал, если б он её ударил или применил силу. Как мы пониманием, ничего из этого не было, иначе были бы хотя бы намёки на следы насилия, да и подруга скорее всего знает всю правду.
Шлю.шечка же понимает, что врать не вывезет и с враньём своим нескладным сама загремит, да и подруга же ради её баек для мужа под уголовку подставляться же тоже не будет, поэтому и не пылит.
Лично я не любитель бухих замужних шлю.х, но и насильником называть того, кто пялил это синюшное *** в данном случае - перебор.
Любое принуждение к сексу - изнасилование. Даже если "уговорил". Если человек невминяем, то заниматься сексом с ним нельзя.
Все.
Любое принуждение к сексу - изнасилование. Даже если "уговорил". Если человек невминяем, то заниматься сексом с ним нельзя.
Все.
Уговорил - не изнасилование. В том-то и дело, что тут как бы все признают, что человек был пьян, но вполне вменяем.
Просто как иначе снять автору с себя ответственность? Бес попутал, была не в адеквате, перебрала, ситуация так сложилась, всякое бывает, не зарекайтесь и тд. Типичные шлюшьи отмазки.
По вашей логике если человек упадёт в обморок его можно поиметь. Ведь ударов нет это не изнасилование.
Уговорил - не изнасилование. В том-то и дело, что тут как бы все признают, что человек был пьян, но вполне вменяем.
Просто как иначе снять автору с себя ответственность? Бес попутал, была не в адеквате, перебрала, ситуация так сложилась, всякое бывает, не зарекайтесь и тд. Типичные шлюшьи отмазки.
Термин "эмоциональное насилие" вам не знаком? А в полиции о таком знают.
Так что хватит тут оскорблять девушку. Какая бы она ни была пьяная, никто не имел права ее насиловать/избивать/грабить/принуждать к чему угодно.
Не, дядь, серьезно, тебе прям надо консультацию взять у юриста, чтоб понимать, за что можно присесть, а за что нет.
Раз уж моральные рамки в системе координат так сдвинуты.
Пойди бухни еще
Автор, как можно так ужраться и зачем??? Я к 36 годам ни разу не напивалась до такого, чтобы вообще не аллё быть. Сколько вообще выпить то надо? А если хватает пробку понюхать,то и пить не стоит.
Автор, как можно так ужраться и зачем??? Я к 36 годам ни разу не напивалась до такого, чтобы вообще не аллё быть. Сколько вообще выпить то надо? А если хватает пробку понюхать,то и пить не стоит.
Да всякое бывает.
Одной моей подруге в баре прям мигом поплохело. Пили одно и то же. Был персонаж, который клеился, она от него напитки не принимала. Но в толчее может упустила бокал из виду, хз. Ей было прям очень плохо, я трезвая почти. Везла ее домой, помогала прийти в себя, не рискнула одну оставлять.
Не, дядь, серьезно, тебе прям надо консультацию взять у юриста, чтоб понимать, за что можно присесть, а за что нет.
Раз уж моральные рамки в системе координат так сдвинуты.
Извини, дядь, ты дэбил или да? Это тебе надо взять консультацию у юриста насчёт эмоционального изнасилования взрослого человека)) Статью ещё назови за эмоциональный абьюз, повлекший у жертвы добровольное растопыривание ног без какого-либо сопротивления))
Извини, дядь, ты дэбил или да? Это тебе надо взять консультацию у юриста насчёт эмоционального изнасилования взрослого человека)) Статью ещё назови за эмоциональный абьюз, повлекший у жертвы добровольное растопыривание ног без какого-либо сопротивления))
Склонить к сексу угрозами не изнасилование, запишем.
Да ладно. Если б бил- тоже сказали б- самадуравиноватая. Неххуй шляться в таком виде/так поздно/в такой компании/одной. Нужное подчеркнуть.