Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …

1 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Настасья

Я надеюсь вы тролль, который развлекается, иначе не знаю как можно быть такой узколобой. Идите мужа начмокивайте.

Ну не всерьёз же таких воспринимать )
Которые пургу воспринимают, как их епари страдают с бывшими и жёнами и какие те плохие.
А что все так же на съёме и в любовницах (ну хоть любовницах надеюсь, а не в подстилках)/сожительницах- это уже не смешно.

Гость
Гость

Скорее любовницу попросят. Предателей никто не уважает, мужа вообще могут уволить.

ХА-ХА-ХА))) Никто не будет увольнять ценного работника и сейчас никого личная жизнь не качается кроме самих заинтересованных в этом людей

Гость
Гость

У женщин
У мужиков 99% так, как бы мы не были против.

У моего тоже ребёнок после первого брака тут остался. Уж как он говорил что никогда его не бросит, даже поначалу пытался, даже деньги немалые посылает. Однако первый же Новый год - он с теткой там остался
С глаз долой…. Тьфу, но это надо изначально знать

Это потому что его жена позволила ему это. Сплавляла бы ему дитя каждые выходные и вас бы близко рядом с ним не было. И это в первую очередь надо иметь в виду автору. Он точно такой же родитель, а не молодожен. Заодно и великие чуйства любовницы проверит – нужен ли он ей будет с прицепами.

КВАЗИ
Гость

Во-1, любовницана вашу жизнь не претендует, во-2, она тоже имеет право на своё счастье, в-3, как вы собираетесь возвращать УЖЕ ушедшего мужа?

Они задом читают)
Невозможно увести любящего мужчину.

У меня дедушка, царстве ему небесное, был очень хорош собой. Тетки - соседки вечно к нему то с пирогами здороваться приходили, то помощи попросить.
Младше моей бабушки лет на 11 мой дед. Женился, хотя у той был ребёнок. Бабушка мной нежно любима, но на деле - обычная тетка была. С лишним весом и вздорным характером. Так вот, на всех этих женщин, хороводами приходящих, деда не смотрел. Потому что у него была любимая женщина.

Вот это - любовь и ценные отношение. А если человека на изи можно "увести", "соблазнить", и вообще как собаку на привязи держать... Я право не знаю, как ЭТО можно считать семьей.

Гость
КВАЗИ

По порядку.

На мой взгляд, если брак держится на том, что партнерам "некуда уйти", то это не семья, а брак в прямом значении этого слова. Это уже сломанные отношения, которые не несут никакой ценности.

А что касается родительства, когда оно есть, я наоборот всегда пишу; нашёл молодую, тонкую звонкую? Класс, молодец, вот вам дети, у вас же полноценная семья, а женщине теперь надо новую строить.

Слушайте, ну не надо этих фантазий. Нет чего-то лучше и некуда уйти – это разное. Человек никогда не откажется от лучшего, даже имея прекрасное. Не надо здесь демагогию разводить, приравнивая зажратость благополучного мужика к неудачному браку. Если бы мужу автора было с ней плохо, он бы 18 лет с ней не жил и 10 дней домой не просился обратно. Это факт. Просто человеку показалось, что на горизонте замаячило что-то ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ан нет на самом деле. С прицепами от прошлого брака лучше семьи уже не будет у него.

Гость
КВАЗИ

Они задом читают)

У меня дедушка, царстве ему небесное, был очень хорош собой. Тетки - соседки вечно к нему то с пирогами здороваться приходили, то помощи попросить.
Младше моей бабушки лет на 11 мой дед. Женился, хотя у той был ребёнок. Бабушка мной нежно любима, но на деле - обычная тетка была. С лишним весом и вздорным характером. Так вот, на всех этих женщин, хороводами приходящих, деда не смотрел. Потому что у него была любимая женщина.

Вот это - любовь и ценные отношение. А если человека на изи можно "увести", "соблазнить", и вообще как собаку на привязи держать... Я право не знаю, как ЭТО можно считать семьей.

Ага, если у человека гормональная буря медового месяца давно прошла, так он сразу "нелюбящий". Анекдот. Такой нелюбящий, что 10 дней к жене, как на работу, ходил домой проситься.

Гость
КВАЗИ

Эм, с какого перепуга я должна была "отойти", если мне с человеком было хорошо?) так уж вышло, что не каждый второй и не каждый пятый мужик интересен. Этот вот понравился. Почему я должна была лишать себя приятного общения? Так или иначе, все равно там не было семьи. И к любви вот эти побеги не имеют никакого отношения. Это больная зависимость.

а с какого перепуга она должна была не ехать за вами и не портить вам вечер? c какого перепуга левый для вас мужчина чужой муж ради вас должен был не допустить этой ситуации, и в чем там приятное общение? в том, что замужняя женщина в общественном месте вас дешевкой выставила?

Гость
Настасья

Такая вы забавная, отойти в сторону. А случаев где мужчины во всех смыслах бегают за любовницей, ждут у подъезда с конфетами и цветами, вы видимо не знаете. Если мужичок ухватился, ему пофиг на то, что ему жена или любовница скажет. Даже если его веником отгонять. А лишать себя приятного ради незнакомой женщины, которая все равно при желании обматерит, наx надо

какого приятного общения, почему вы внятно никто объяснить не можете и почему у вас к женам претензии, вам на них плевать, а им на вас тем более

Гость
Гость

Это потому что его жена позволила ему это. Сплавляла бы ему дитя каждые выходные и вас бы близко рядом с ним не было. И это в первую очередь надо иметь в виду автору. Он точно такой же родитель, а не молодожен. Заодно и великие чуйства любовницы проверит – нужен ли он ей будет с прицепами.

Автор так и не ответила, сколько детям лет. 18 лет замужем. Детям может быть 15 и 17 лет. Сами-то захотят ехать к папе и его подружке?

Гость
Гость

Она просто «победой» своей упивалась. Над успешным мужиком и что она типа его королева. Помойки)
Чего по сторонам смотреть

она ничем не упивалась, она шла и не знала, куда глаза прятать, вы только представьте, она идет по улице с шикарным по её мнению мужчиной, вся такая позитивная и романтичная гордая собой и тут едет на велосипеде законная жена и на всю улицу кричит , что она жена, а квази всего лишь *** временная, там же все шли и ржали над квази в том числе, в шоколаде был только самэц

Гость
КВАЗИ

Они задом читают)

Вот и я голову ломаю, как можно "бороться" за мужа, если он не раскаивается и сам ушел?

Гость
КВАЗИ

Чем? Какой победой? Это у вас, наверное, каждый мужчина - достижение. А для меня такие мужчины - приятное времяпрепровождение. Это вообще странная затея, требовать от человека что-то, что чуждо его природе.

что приятного было, вы же сами ему выговор сделали))) за появление жены, потому что краснели как рак на людях

КВАЗИ
Гость

Слушайте, ну не надо этих фантазий. Нет чего-то лучше и некуда уйти – это разное. Человек никогда не откажется от лучшего, даже имея прекрасное. Не надо здесь демагогию разводить, приравнивая зажратость благополучного мужика к неудачному браку. Если бы мужу автора было с ней плохо, он бы 18 лет с ней не жил и 10 дней домой не просился обратно. Это факт. Просто человеку показалось, что на горизонте замаячило что-то ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ан нет на самом деле. С прицепами от прошлого брака лучше семьи уже не будет у него.

Ну слушайте, автор поста два года знала про любовницу и терпела своего мужа, прощала, кушать готовила и что там еще.

И не забываем, что каждый судит по себе. Я с первый мужем когда стала несчастна, развелась. У меня не было любовника, у него не было любовницы. Поэтому ну я физически не могу представить, что там за отношения, где измена длится годами, а жена это принимает.

Гость
Гость

Во-1, любовницана вашу жизнь не претендует, во-2, она тоже имеет право на своё счастье, в-3, как вы собираетесь возвращать УЖЕ ушедшего мужа?

не претендует, разрушает

Настасья
Гость

она ничем не упивалась, она шла и не знала, куда глаза прятать, вы только представьте, она идет по улице с шикарным по её мнению мужчиной, вся такая позитивная и романтичная гордая собой и тут едет на велосипеде законная жена и на всю улицу кричит , что она жена, а квази всего лишь *** временная, там же все шли и ржали над квази в том числе, в шоколаде был только самэц

У вас это больная тема, вы прям сериал нафантазировали себе. И жена такая тонкая звонка, все ей восхищаются, и любовница тупая шаболда, в которую прохожие пальцы тыкают, мужчинка вообще не причем -_-

Гость
Гость

Ну почему же? Мой первый бывший муж очень удачно женился и был счастлив со второй женой. Они никогда не расставались. Вместе работали, свой бизнес построили, вместе в отпуск ездили. Были 100% счастливы и любили друг друга

Гость
Гость

На одной и той же странице меня и в жены записали, и в любовницы.
Но все мимо, увы
Ребёнка в другой город кстати не сильно посплавляешь

Гость
Гость

Ага, если у человека гормональная буря медового месяца давно прошла, так он сразу "нелюбящий". Анекдот. Такой нелюбящий, что 10 дней к жене, как на работу, ходил домой проситься.

Мой тоже ходил, даже дольше. Не пустила обратно, но потом всё у него сложилось удачно

Гость
Настасья

У вас это больная тема, вы прям сериал нафантазировали себе. И жена такая тонкая звонка, все ей восхищаются, и любовница тупая шаболда, в которую прохожие пальцы тыкают, мужчинка вообще не причем -_-

это у вас больная тема, что в чужой диалог не зная броду лезете

Гость
Гость

а с какого перепуга она должна была не ехать за вами и не портить вам вечер? c какого перепуга левый для вас мужчина чужой муж ради вас должен был не допустить этой ситуации, и в чем там приятное общение? в том, что замужняя женщина в общественном месте вас дешевкой выставила?

А муж при этом где был?

Гость
Гость

А муж при этом где был?

рядом шел

Гость
Гость

А потом он ещё и поахался)
Вот так такие козлики и вырастают

Гость
Гость

какого приятного общения, почему вы внятно никто объяснить не можете и почему у вас к женам претензии, вам на них плевать, а им на вас тем более

Если плевать, почему так рьяно с любовницами ссоритесь? Когда плевать, то наступает полное равнодушие. Я даже общалась приятельски со своим бывшим и его новой женой.

КВАЗИ
Гость

Мне эта девушка ничего не должна была. Хотела ехать - ехала. Любовник сделал так, что она отвязалась и больше не лезла - потома что в тот момент была я в приоритете. Мы продолжили прогулку и общение, а жена была отправлена подальше. И да, если мужчина в такой ситуации остался со мной, а не повез жену успокаивать домой - это говорит напрямую о его отношении к жене.

"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.

Настасья
Настасья

И еще. Замужние мадамы, считающие себя красотками, ну вы мозги включайте, если вы такая классная прекрасная, муж ваш вас любит, зачем бы он налево ходил? Хватит в розовых очках ходить, нелепо выглядит. Если вы не можете осознать, что мужу нравится чужой вареник, а ваш нет, это не проблемы любовницы.

Гость
Гость

А потом он ещё и поахался)
Вот так такие козлики и вырастают

не, ну согласитесь, по логике квази, если она не должна, то и этот мужик не должен, шел и кайфовал , а ей видите ли не понравился вечер))) а ему понравился, одну бабу опустили, вторая сама опустилась и все из-за него

Гость
Гость

А по-моему, стыдно должно было быть жене, которая так унизительно устроила эту грязную сцену

Гость
Гость

Если плевать, почему так рьяно с любовницами ссоритесь? Когда плевать, то наступает полное равнодушие. Я даже общалась приятельски со своим бывшим и его новой женой.

а почему нет, жены любовницам что-то должны резко стали??? что именно?)))

Гость
Гость

А по-моему, стыдно должно было быть жене, которая так унизительно устроила эту грязную сцену

а ей не стыдно, любовнице не стыдно, мужу не стыдно, а она стыдиться за всех не собирается

Гость
КВАЗИ

Ну слушайте, автор поста два года знала про любовницу и терпела своего мужа, прощала, кушать готовила и что там еще.

И не забываем, что каждый судит по себе. Я с первый мужем когда стала несчастна, развелась. У меня не было любовника, у него не было любовницы. Поэтому ну я физически не могу представить, что там за отношения, где измена длится годами, а жена это принимает.

Я терпела ради детей. Младший был ещё очень маленький.Но я именно терпела, отношения сошли на нет

Гость
Гость

не претендует, разрушает

Она разрушает? Это муж разрушает. И, ответьте, пожалуйста на третий вопрос.

Гость
КВАЗИ

Мне эта девушка ничего не должна была. Хотела ехать - ехала. Любовник сделал так, что она отвязалась и больше не лезла - потома что в тот момент была я в приоритете. Мы продолжили прогулку и общение, а жена была отправлена подальше. И да, если мужчина в такой ситуации остался со мной, а не повез жену успокаивать домой - это говорит напрямую о его отношении к жене.

"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.

не он сделал так, а вы на него наехали, чтобы он сделал так, потому что она вам сделала очень очень неприятно, помоями при всех облила

Amanda
Настасья

И еще. Замужние мадамы, считающие себя красотками, ну вы мозги включайте, если вы такая классная прекрасная, муж ваш вас любит, зачем бы он налево ходил? Хватит в розовых очках ходить, нелепо выглядит. Если вы не можете осознать, что мужу нравится чужой вареник, а ваш нет, это не проблемы любовницы.

За спермо... Ой, допингом. Ну сходил и сходил. Там то не женился видимо
)))

Гость
Гость

Она разрушает? Это муж разрушает. И, ответьте, пожалуйста на третий вопрос.

разрушает, без неё муж жил с женой, какой третий вопрос?

Гость
Гость

рядом шел

Никак не реагировал?

Я как-то сцену на улице наблюдала. Идет пара под ручку. Из-за угла только что вывернули. Навстречу им другая женщина. Обе вцепились друг в друга. Дерутся. Мужик отошел в сторону и наблюдает, кто победит😂

КВАЗИ
Гость

что приятного было, вы же сами ему выговор сделали))) за появление жены, потому что краснели как рак на людях

Ой, как вам хочется думать, что жена там ух, а любовница пристыжена. Да не было такого. Она ехала за нами и рыдала. Вы тут рисуете "любовница глаза в пол, покраснела" - это лишь ваша фантазия и проекция желаемого. На деле же я остановилась, спросила "че те надо", а жена рыдала и просила вернуть мужа. Любовнику я на это сказала, что давай сам разбирайся, мне это не интересно. И таки разобрался. Отправил жену домой и пошел дальше меня развлекать.

Гость
КВАЗИ

Ой, как вам хочется думать, что жена там ух, а любовница пристыжена. Да не было такого. Она ехала за нами и рыдала. Вы тут рисуете "любовница глаза в пол, покраснела" - это лишь ваша фантазия и проекция желаемого. На деле же я остановилась, спросила "че те надо", а жена рыдала и просила вернуть мужа. Любовнику я на это сказала, что давай сам разбирайся, мне это не интересно. И таки разобрался. Отправил жену домой и пошел дальше меня развлекать.

так это вы сами рассказываете, я ничего не думаю))) это ваши слова, что не по кайфу все пошло и зачем вообще она появилась, такой вечер был хороший)))

Amanda
КВАЗИ

История легендарная. Требует повтора круглосуточного
)))
С мужиком среднестатистическим женатым по городу катались жеж. Или вы не катались а бродили. Я честно говоря, так и не поняла пока))

Гость
КВАЗИ

\\"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.\\

- 100%. И я бывшая обманутая жена!

КВАЗИ
Гость

Я терпела ради детей. Младший был ещё очень маленький.Но я именно терпела, отношения сошли на нет

А зачем? Вы правда думаете, что детям лучше расти в атмосфере нелюбви родителей друг к другу?

Гость
Настасья

А вот это уже неправда. Изменяют красавицам тоже. Просто иным кобелям нужно разнообразие, "спортивный интерес", как говорил один мой приятель - Вдруг у неё поперек окажется. Вы насчет своей неотразимости сильно не заблуждайтесь😂

Гость
КВАЗИ

Ну победителю хоть oтcocaли?

КВАЗИ
Гость

не он сделал так, а вы на него наехали, чтобы он сделал так, потому что она вам сделала очень очень неприятно, помоями при всех облила

Что значит "наехала"? Как вы это себе представляете? Я лишь сказала "реши вопрос, это не прикольно". В вашей фантазии прям кино, зрители, прохожие, тыкающие пальцем,да? Разочарую. Этого не было)

Гость
Гость

а почему нет, жены любовницам что-то должны резко стали??? что именно?)))

Никто никому ничего не должен. Должен только муж жене и как отец, своим детям. Пусть разводится и делает, что хочет, хоть полгорода пусть перетрахает. Будет должен только детям.

Гость
Гость

не, ну согласитесь, по логике квази, если она не должна, то и этот мужик не должен, шел и кайфовал , а ей видите ли не понравился вечер))) а ему понравился, одну бабу опустили, вторая сама опустилась и все из-за него

))
Шоу ypo дов просто.2е циничных, а одна просто турочка

КВАЗИ
Гость

Ну победителю хоть oтcocaли?

Я смотрю, вы там перевозбудились, подробностей требуете)

Гость
Настасья

Ещё одна думающая, что мужики изменяют из за внешности
🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

а ей не стыдно, любовнице не стыдно, мужу не стыдно, а она стыдиться за всех не собирается

Нравится вам позориться, позорьтесь. Никто не может вам запретить это удовольствие для всех делать)

Гость
КВАЗИ

Что значит "наехала"? Как вы это себе представляете? Я лишь сказала "реши вопрос, это не прикольно". В вашей фантазии прям кино, зрители, прохожие, тыкающие пальцем,да? Разочарую. Этого не было)

что вас побудило это сказать, чужая жена не ваша проблема или?

КВАЗИ
Amanda

История легендарная. Требует повтора круглосуточного
)))
С мужиком среднестатистическим женатым по городу катались жеж. Или вы не катались а бродили. Я честно говоря, так и не поняла пока))

Да пешком мы гуляли) от бара к бару.