Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …
Я надеюсь вы тролль, который развлекается, иначе не знаю как можно быть такой узколобой. Идите мужа начмокивайте.
Ну не всерьёз же таких воспринимать )
Которые пургу воспринимают, как их епари страдают с бывшими и жёнами и какие те плохие.
А что все так же на съёме и в любовницах (ну хоть любовницах надеюсь, а не в подстилках)/сожительницах- это уже не смешно.
У женщин
У мужиков 99% так, как бы мы не были против.
У моего тоже ребёнок после первого брака тут остался. Уж как он говорил что никогда его не бросит, даже поначалу пытался, даже деньги немалые посылает. Однако первый же Новый год - он с теткой там остался
С глаз долой…. Тьфу, но это надо изначально знать
Это потому что его жена позволила ему это. Сплавляла бы ему дитя каждые выходные и вас бы близко рядом с ним не было. И это в первую очередь надо иметь в виду автору. Он точно такой же родитель, а не молодожен. Заодно и великие чуйства любовницы проверит – нужен ли он ей будет с прицепами.
Во-1, любовницана вашу жизнь не претендует, во-2, она тоже имеет право на своё счастье, в-3, как вы собираетесь возвращать УЖЕ ушедшего мужа?
Они задом читают)
Невозможно увести любящего мужчину.
У меня дедушка, царстве ему небесное, был очень хорош собой. Тетки - соседки вечно к нему то с пирогами здороваться приходили, то помощи попросить.
Младше моей бабушки лет на 11 мой дед. Женился, хотя у той был ребёнок. Бабушка мной нежно любима, но на деле - обычная тетка была. С лишним весом и вздорным характером. Так вот, на всех этих женщин, хороводами приходящих, деда не смотрел. Потому что у него была любимая женщина.
Вот это - любовь и ценные отношение. А если человека на изи можно "увести", "соблазнить", и вообще как собаку на привязи держать... Я право не знаю, как ЭТО можно считать семьей.
По порядку.
На мой взгляд, если брак держится на том, что партнерам "некуда уйти", то это не семья, а брак в прямом значении этого слова. Это уже сломанные отношения, которые не несут никакой ценности.
А что касается родительства, когда оно есть, я наоборот всегда пишу; нашёл молодую, тонкую звонкую? Класс, молодец, вот вам дети, у вас же полноценная семья, а женщине теперь надо новую строить.
Слушайте, ну не надо этих фантазий. Нет чего-то лучше и некуда уйти – это разное. Человек никогда не откажется от лучшего, даже имея прекрасное. Не надо здесь демагогию разводить, приравнивая зажратость благополучного мужика к неудачному браку. Если бы мужу автора было с ней плохо, он бы 18 лет с ней не жил и 10 дней домой не просился обратно. Это факт. Просто человеку показалось, что на горизонте замаячило что-то ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ан нет на самом деле. С прицепами от прошлого брака лучше семьи уже не будет у него.
Они задом читают)
У меня дедушка, царстве ему небесное, был очень хорош собой. Тетки - соседки вечно к нему то с пирогами здороваться приходили, то помощи попросить.
Младше моей бабушки лет на 11 мой дед. Женился, хотя у той был ребёнок. Бабушка мной нежно любима, но на деле - обычная тетка была. С лишним весом и вздорным характером. Так вот, на всех этих женщин, хороводами приходящих, деда не смотрел. Потому что у него была любимая женщина.
Вот это - любовь и ценные отношение. А если человека на изи можно "увести", "соблазнить", и вообще как собаку на привязи держать... Я право не знаю, как ЭТО можно считать семьей.
Ага, если у человека гормональная буря медового месяца давно прошла, так он сразу "нелюбящий". Анекдот. Такой нелюбящий, что 10 дней к жене, как на работу, ходил домой проситься.
Эм, с какого перепуга я должна была "отойти", если мне с человеком было хорошо?) так уж вышло, что не каждый второй и не каждый пятый мужик интересен. Этот вот понравился. Почему я должна была лишать себя приятного общения? Так или иначе, все равно там не было семьи. И к любви вот эти побеги не имеют никакого отношения. Это больная зависимость.
а с какого перепуга она должна была не ехать за вами и не портить вам вечер? c какого перепуга левый для вас мужчина чужой муж ради вас должен был не допустить этой ситуации, и в чем там приятное общение? в том, что замужняя женщина в общественном месте вас дешевкой выставила?
Такая вы забавная, отойти в сторону. А случаев где мужчины во всех смыслах бегают за любовницей, ждут у подъезда с конфетами и цветами, вы видимо не знаете. Если мужичок ухватился, ему пофиг на то, что ему жена или любовница скажет. Даже если его веником отгонять. А лишать себя приятного ради незнакомой женщины, которая все равно при желании обматерит, наx надо
какого приятного общения, почему вы внятно никто объяснить не можете и почему у вас к женам претензии, вам на них плевать, а им на вас тем более
Это потому что его жена позволила ему это. Сплавляла бы ему дитя каждые выходные и вас бы близко рядом с ним не было. И это в первую очередь надо иметь в виду автору. Он точно такой же родитель, а не молодожен. Заодно и великие чуйства любовницы проверит – нужен ли он ей будет с прицепами.
Автор так и не ответила, сколько детям лет. 18 лет замужем. Детям может быть 15 и 17 лет. Сами-то захотят ехать к папе и его подружке?
Она просто «победой» своей упивалась. Над успешным мужиком и что она типа его королева. Помойки)
Чего по сторонам смотреть
она ничем не упивалась, она шла и не знала, куда глаза прятать, вы только представьте, она идет по улице с шикарным по её мнению мужчиной, вся такая позитивная и романтичная гордая собой и тут едет на велосипеде законная жена и на всю улицу кричит , что она жена, а квази всего лишь *** временная, там же все шли и ржали над квази в том числе, в шоколаде был только самэц
Они задом читают)
Вот и я голову ломаю, как можно "бороться" за мужа, если он не раскаивается и сам ушел?
Чем? Какой победой? Это у вас, наверное, каждый мужчина - достижение. А для меня такие мужчины - приятное времяпрепровождение. Это вообще странная затея, требовать от человека что-то, что чуждо его природе.
что приятного было, вы же сами ему выговор сделали))) за появление жены, потому что краснели как рак на людях
Слушайте, ну не надо этих фантазий. Нет чего-то лучше и некуда уйти – это разное. Человек никогда не откажется от лучшего, даже имея прекрасное. Не надо здесь демагогию разводить, приравнивая зажратость благополучного мужика к неудачному браку. Если бы мужу автора было с ней плохо, он бы 18 лет с ней не жил и 10 дней домой не просился обратно. Это факт. Просто человеку показалось, что на горизонте замаячило что-то ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ан нет на самом деле. С прицепами от прошлого брака лучше семьи уже не будет у него.
Ну слушайте, автор поста два года знала про любовницу и терпела своего мужа, прощала, кушать готовила и что там еще.
И не забываем, что каждый судит по себе. Я с первый мужем когда стала несчастна, развелась. У меня не было любовника, у него не было любовницы. Поэтому ну я физически не могу представить, что там за отношения, где измена длится годами, а жена это принимает.
она ничем не упивалась, она шла и не знала, куда глаза прятать, вы только представьте, она идет по улице с шикарным по её мнению мужчиной, вся такая позитивная и романтичная гордая собой и тут едет на велосипеде законная жена и на всю улицу кричит , что она жена, а квази всего лишь *** временная, там же все шли и ржали над квази в том числе, в шоколаде был только самэц
У вас это больная тема, вы прям сериал нафантазировали себе. И жена такая тонкая звонка, все ей восхищаются, и любовница тупая шаболда, в которую прохожие пальцы тыкают, мужчинка вообще не причем -_-
Ну почему же? Мой первый бывший муж очень удачно женился и был счастлив со второй женой. Они никогда не расставались. Вместе работали, свой бизнес построили, вместе в отпуск ездили. Были 100% счастливы и любили друг друга
На одной и той же странице меня и в жены записали, и в любовницы.
Но все мимо, увы
Ребёнка в другой город кстати не сильно посплавляешь
а с какого перепуга она должна была не ехать за вами и не портить вам вечер? c какого перепуга левый для вас мужчина чужой муж ради вас должен был не допустить этой ситуации, и в чем там приятное общение? в том, что замужняя женщина в общественном месте вас дешевкой выставила?
А муж при этом где был?
А потом он ещё и поахался)
Вот так такие козлики и вырастают
какого приятного общения, почему вы внятно никто объяснить не можете и почему у вас к женам претензии, вам на них плевать, а им на вас тем более
Если плевать, почему так рьяно с любовницами ссоритесь? Когда плевать, то наступает полное равнодушие. Я даже общалась приятельски со своим бывшим и его новой женой.
Мне эта девушка ничего не должна была. Хотела ехать - ехала. Любовник сделал так, что она отвязалась и больше не лезла - потома что в тот момент была я в приоритете. Мы продолжили прогулку и общение, а жена была отправлена подальше. И да, если мужчина в такой ситуации остался со мной, а не повез жену успокаивать домой - это говорит напрямую о его отношении к жене.
"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.
У вас это больная тема, вы прям сериал нафантазировали себе. И жена такая тонкая звонка, все ей восхищаются, и любовница тупая шаболда, в которую прохожие пальцы тыкают, мужчинка вообще не причем -_-
И еще. Замужние мадамы, считающие себя красотками, ну вы мозги включайте, если вы такая классная прекрасная, муж ваш вас любит, зачем бы он налево ходил? Хватит в розовых очках ходить, нелепо выглядит. Если вы не можете осознать, что мужу нравится чужой вареник, а ваш нет, это не проблемы любовницы.
А по-моему, стыдно должно было быть жене, которая так унизительно устроила эту грязную сцену
Ну слушайте, автор поста два года знала про любовницу и терпела своего мужа, прощала, кушать готовила и что там еще.
И не забываем, что каждый судит по себе. Я с первый мужем когда стала несчастна, развелась. У меня не было любовника, у него не было любовницы. Поэтому ну я физически не могу представить, что там за отношения, где измена длится годами, а жена это принимает.
Я терпела ради детей. Младший был ещё очень маленький.Но я именно терпела, отношения сошли на нет
Мне эта девушка ничего не должна была. Хотела ехать - ехала. Любовник сделал так, что она отвязалась и больше не лезла - потома что в тот момент была я в приоритете. Мы продолжили прогулку и общение, а жена была отправлена подальше. И да, если мужчина в такой ситуации остался со мной, а не повез жену успокаивать домой - это говорит напрямую о его отношении к жене.
"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.
не он сделал так, а вы на него наехали, чтобы он сделал так, потому что она вам сделала очень очень неприятно, помоями при всех облила
И еще. Замужние мадамы, считающие себя красотками, ну вы мозги включайте, если вы такая классная прекрасная, муж ваш вас любит, зачем бы он налево ходил? Хватит в розовых очках ходить, нелепо выглядит. Если вы не можете осознать, что мужу нравится чужой вареник, а ваш нет, это не проблемы любовницы.
За спермо... Ой, допингом. Ну сходил и сходил. Там то не женился видимо
)))
что приятного было, вы же сами ему выговор сделали))) за появление жены, потому что краснели как рак на людях
Ой, как вам хочется думать, что жена там ух, а любовница пристыжена. Да не было такого. Она ехала за нами и рыдала. Вы тут рисуете "любовница глаза в пол, покраснела" - это лишь ваша фантазия и проекция желаемого. На деле же я остановилась, спросила "че те надо", а жена рыдала и просила вернуть мужа. Любовнику я на это сказала, что давай сам разбирайся, мне это не интересно. И таки разобрался. Отправил жену домой и пошел дальше меня развлекать.
Ой, как вам хочется думать, что жена там ух, а любовница пристыжена. Да не было такого. Она ехала за нами и рыдала. Вы тут рисуете "любовница глаза в пол, покраснела" - это лишь ваша фантазия и проекция желаемого. На деле же я остановилась, спросила "че те надо", а жена рыдала и просила вернуть мужа. Любовнику я на это сказала, что давай сам разбирайся, мне это не интересно. И таки разобрался. Отправил жену домой и пошел дальше меня развлекать.
так это вы сами рассказываете, я ничего не думаю))) это ваши слова, что не по кайфу все пошло и зачем вообще она появилась, такой вечер был хороший)))
История легендарная. Требует повтора круглосуточного
)))
С мужиком среднестатистическим женатым по городу катались жеж. Или вы не катались а бродили. Я честно говоря, так и не поняла пока))
\\"Жена вас выставила дешевкой" - да по моему там жена выставила себя дурой и тряпкой. Унижаться так перед любовницей - это просто за гранью.\\
- 100%. И я бывшая обманутая жена!
А вот это уже неправда. Изменяют красавицам тоже. Просто иным кобелям нужно разнообразие, "спортивный интерес", как говорил один мой приятель - Вдруг у неё поперек окажется. Вы насчет своей неотразимости сильно не заблуждайтесь😂
Ну победителю хоть oтcocaли?
не он сделал так, а вы на него наехали, чтобы он сделал так, потому что она вам сделала очень очень неприятно, помоями при всех облила
Что значит "наехала"? Как вы это себе представляете? Я лишь сказала "реши вопрос, это не прикольно". В вашей фантазии прям кино, зрители, прохожие, тыкающие пальцем,да? Разочарую. Этого не было)
Ещё одна думающая, что мужики изменяют из за внешности
🤦🏼♀️