Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …

1 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Я вот познакомилась на работе с мужчиной. Ему 40, 10 лет как женат второй раз. Сам мне все рассказал, как вторая жена была 5 лет любовницей. И что, меня это должно остановить?)) плевала я на эту экс-любовницу, она пустое место для меня. Заставлю его развестись, потом начну отношения. К тому же, она ему надоела за эти годы

КВАЗИ
Гость

Я вот познакомилась на работе с мужчиной. Ему 40, 10 лет как женат второй раз. Сам мне все рассказал, как вторая жена была 5 лет любовницей. И что, меня это должно остановить?)) плевала я на эту экс-любовницу, она пустое место для меня. Заставлю его развестись, потом начну отношения. К тому же, она ему надоела за эти годы

Имеете полное право, если считаете, что оно вам нужно.

Гость
КВАЗИ

Ну вот, у каждого свое представление.

Я там выше писала, что был парень, который мне нравился, мы прекрасно общались, но когда я стала проявлять определенную инициативу, озвучил, что есть девушка. Всё! Никаких вопросов и намеков. Не важно, расписаны или нет, мужчина знает, что ему дорого.

А если мужик в отношениях спокойно ведётся - значит там нет отношений, вот и всё.

Согласна. Мой, если бы был счастлив, не писал бы мне ночами километровые сообщения. Там любовница залетом увела, а мне дети не нужны. Думаю, поразвлечься с ним и найти ровесника (мне 28). На безрыбье, как говорится)))

КВАЗИ
Гость

Согласна. Мой, если бы был счастлив, не писал бы мне ночами километровые сообщения. Там любовница залетом увела, а мне дети не нужны. Думаю, поразвлечься с ним и найти ровесника (мне 28). На безрыбье, как говорится)))

Ой, для меня дети у мужика табу. Я не люблю детей. А на временно вам - зачем чтоб разводился? Погуляйте с ним, пока выбираете партию получше.

Гость
Гость

😂😂
Сколько ж вас, кто верит в лапшу женатиков
Брак по залету, ах он так страдает (аж сообщения пишет), она ему надоела
)))

Что ж у вас за безрыбья то такие печальные, дамы.

КВАЗИ
Гость

😂😂
)))

Ну кроме шуток - если мужчина к 30-35 не был женат, сразу есть ряд вопросиков, что с ним не так.

Гость
Гость

😂😂
)))

Реальность
Алихархи только здеся

Гость
КВАЗИ

Ну кроме шуток - если мужчина к 30-35 не был женат, сразу есть ряд вопросиков, что с ним не так.

Это тут к чему. В посте мужику вроде 40. Как раз гульнуть пора. И такой набор штампов - аж зубы сводит) ему разводиться нафейхоа?) и так дадут.

А так на образ жизни надо смотреть

Гость
КВАЗИ

И да. Жена - дура.
Мне любовник ничего не был должен.
Жене был должен. И она вместо того, чтобы проявить гордость и уйти от изменщика, предпочитала валяться и рыдать, чтоб ее не бросали. Неужели подобные унижение на ваш взгляд благородны, достойны нормальной женщиной? По мне, так унижаться перед штанами, лишь бы они остались, куда унизительнее, чем просто спать с мужиком, будучи свободной.

вам пишут о том, что она его жена была или есть, а вы так... походя влезли в семью, хотя могли бы этого не делать, в 19-то лет, потому что в том возрасте много свободных и можно не ломать чужую жизнь, лично я вас не сужу, я знаю, что для многих людей сегодня брак, чужой прежде всего - пустое место

Гость
Гость

😂😂
)))

это кстати доказывает, что нифига они не налегке общаются, а очень даже мониторят, что там с женой и есть ли перспектива увести

Гость
КВАЗИ

зачем задавать вопросы, понравился и вперед, нет разве?

Гость

и та девушка, которая на велосипеде ехала, пыталась докричаться до вас и мужа от отчаяния, вы сами пишете вам он не нужен, а для неё это её муж, которого она любила, это был призыв к пониманию, что вам от него отказаться проще, чем ей, я не вижу в ней ничего позорного, так же как и в вас, вы - эгоистка, она - любящая уязвимая, ничем вас не ниже и не хуже

Гость
Гость

и та девушка, которая на велосипеде ехала, пыталась докричаться до вас и мужа от отчаяния, вы сами пишете вам он не нужен, а для неё это её муж, которого она любила, это был призыв к пониманию, что вам от него отказаться проще, чем ей, я не вижу в ней ничего позорного, так же как и в вас, вы - эгоистка, она - любящая уязвимая, ничем вас не ниже и не хуже

А могла бы на велике с косой или пистолетом)

Попустительство мудику.
Она даже не понимает

В законе ведь на написано про должна/нет 🤦🏼‍♀️

Ну я уж писала что меня бы саму вывернуло от ситуации и уж точно от мужика, который бы продолжил свиданку с улыбкой и вздыбленным пипеном.

Гость
Гость

А могла бы на велике с косой или пистолетом)

Попустительство мудику.
Она даже не понимает

В законе ведь на написано про должна/нет 🤦🏼‍♀️

Ну я уж писала что меня бы саму вывернуло от ситуации и уж точно от мужика, который бы продолжил свиданку с улыбкой и вздыбленным пипеном.

это вопрос эмпатии, для кого-то чужая боль что-то значит, для кого-то нет

КВАЗИ
Гость

Это тут к чему. В посте мужику вроде 40. Как раз гульнуть пора. И такой набор штампов - аж зубы сводит) ему разводиться нафейхоа?) и так дадут.

А так на образ жизни надо смотреть

Так мужик героини в посте и пошел гулять, а она думает-гадает, как его вернуть.

На мой взгляд это бессмысленно. Ну приелась, разлюбил, что поделать. Смысл от этой дохлой клячи, под названием "брак" в истории автора? Не знаю. Но если очень хочется, там расписали варианты, что нужно делать.

Гость
КВАЗИ

Так мужик героини в посте и пошел гулять, а она думает-гадает, как его вернуть.

На мой взгляд это бессмысленно. Ну приелась, разлюбил, что поделать. Смысл от этой дохлой клячи, под названием "брак" в истории автора? Не знаю. Но если очень хочется, там расписали варианты, что нужно делать.

для вас "дохлая кляча", для автора - 18 лет её жизни, дети совместные с этим мужчиной и много много ещё чего

Гость
Гость

это вопрос эмпатии, для кого-то чужая боль что-то значит, для кого-то нет

На кону тусовки, шмотки и стихи
Вы че
Она ж ей ниче на должна

КВАЗИ
Гость

вам пишут о том, что она его жена была или есть, а вы так... походя влезли в семью, хотя могли бы этого не делать, в 19-то лет, потому что в том возрасте много свободных и можно не ломать чужую жизнь, лично я вас не сужу, я знаю, что для многих людей сегодня брак, чужой прежде всего - пустое место

Камон, я никуда не влазила. Я познакомилась с парнем, мы приятно проводили время. В како момент узнала о его жене - не помню, мне это не было важно. Кто понравился, с тем и была.

Гость
Гость

На кону тусовки, шмотки и стихи
Вы че
Она ж ей ниче на должна

и ей не должны считать её белой и пушистой

Гость
КВАЗИ

Камон, я никуда не влазила. Я познакомилась с парнем, мы приятно проводили время. В како момент узнала о его жене - не помню, мне это не было важно. Кто понравился, с тем и была.

ну да не влазила, под наркозом все делала под общим)))

Гость
КВАЗИ

и я ещё раз говорю, это ваше право, а право других людей вас осуждать или не осуждать за это

Гость
Гость

и ей не должны считать её белой и пушистой

Главное чтобы мужики верили в принципы «никаких измен» той, которая сама с удовольствием путалась в любовном треугольнике с женатиком) а то тут танцую, там заворачиваю. Эти люди для одного, те для другого. Чуть чуть беременный)

КВАЗИ
Гость

Но это же совершенно ужасно и унизительно, просить любовницу "отстать" от мужа.

Тем более что я с ним ничего не планировала. Погуляла, пока было комфортно и здорово и всё. Вернула, так сказать, обратно владелице, потому что мне лядун на постоянку нафиг не был нужен.

И насчет эмпатии вы очень неправы. Я готова на бесконечное количество подвигов и понимания в адрес близких для меня людей. А ставить интересы чужих превыше своих - спасибо, нет.

Смотрю, тут все такие альтруисты белопальтовые, куда бы деться.

Гость
КВАЗИ

Тем более что я с ним ничего не планировала. Погуляла, пока было комфортно и здорово и всё. Вернула, так сказать, обратно владелице, потому что мне лядун на постоянку нафиг не был нужен.

И насчет эмпатии вы очень неправы. Я готова на бесконечное количество подвигов и понимания в адрес близких для меня людей. А ставить интересы чужих превыше своих - спасибо, нет.

ну так и отошли бы в сторону, чай не за любимого единственного сражались, а за вибратор на ножках, видите плохо человеку - что бы вам стоило? но нет, так что насчет эмпатии неправы вы, эмпатия по отношению только к самым близким это не эмпатия, это тот же эгоизм, моё и для меня

Гость
КВАЗИ

Знаешь че не унизительно? В том числе к тебе?
Посадить тебя в такси, потом прислать цветы, брульянты или ещё че . А дальше взять жену хоть под ручки, хоть за шкиренку, хоть че и разбираться.У него йопткль, ОБЯЗАННОСТИ, даже по семейному кодексу.
А идти шпилить очередную бабу, когда за тобой жена от боли воет и идёт - это каким м у да ком надо быть? Это какой самой надо быть, чтоб ещё возбудиться на него тем же вечером?
Не, ну это как смотреть как он котят давит, например. А че такова? Просто циничная т в а рь. Причём к вам ОБЕИМ

Настасья

Жены, а сами подумайте, для чего вы прощаете гуляк? Вы же понимаете, что любовницы с ними по той же причине или не доходит?

КВАЗИ
Гость

ну так и отошли бы в сторону, чай не за любимого единственного сражались, а за вибратор на ножках, видите плохо человеку - что бы вам стоило? но нет, так что насчет эмпатии неправы вы, эмпатия по отношению только к самым близким это не эмпатия, это тот же эгоизм, моё и для меня

Эм, с какого перепуга я должна была "отойти", если мне с человеком было хорошо?) так уж вышло, что не каждый второй и не каждый пятый мужик интересен. Этот вот понравился. Почему я должна была лишать себя приятного общения? Так или иначе, все равно там не было семьи. И к любви вот эти побеги не имеют никакого отношения. Это больная зависимость.

Гость
КВАЗИ

Да кто ж таким из чужих в родные то не побоится стать, видя вот это

Настасья
Гость

Такая вы забавная, отойти в сторону. А случаев где мужчины во всех смыслах бегают за любовницей, ждут у подъезда с конфетами и цветами, вы видимо не знаете. Если мужичок ухватился, ему пофиг на то, что ему жена или любовница скажет. Даже если его веником отгонять. А лишать себя приятного ради незнакомой женщины, которая все равно при желании обматерит, наx надо

КВАЗИ
Гость

Главное чтобы мужики верили в принципы «никаких измен» той, которая сама с удовольствием путалась в любовном треугольнике с женатиком) а то тут танцую, там заворачиваю. Эти люди для одного, те для другого. Чуть чуть беременный)

Удивлю вас, но мой супруг всё знает. Мы люди взрослые, разные вещи обсуждали, знаете ли, перед тем, как женихаться.

Гость
Гость

Она просто «победой» своей упивалась. Над успешным мужиком и что она типа его королева. Помойки)
Чего по сторонам смотреть

Гость
Настасья

Такая вы забавная, отойти в сторону. А случаев где мужчины во всех смыслах бегают за любовницей, ждут у подъезда с конфетами и цветами, вы видимо не знаете. Если мужичок ухватился, ему пофиг на то, что ему жена или любовница скажет. Даже если его веником отгонять. А лишать себя приятного ради незнакомой женщины, которая все равно при желании обматерит, наx надо

О
Опять стрелки

Гость
Настасья

Ну тут может критерии? Для кого что «приятно»

Настасья
Гость

Посадить тебя в такси, потом прислать цветы, брульянты или ещё че . А дальше взять жену хоть под ручки, хоть за шкиренку, хоть че и разбираться.У него йопткль, ОБЯЗАННОСТИ, даже по семейному кодексу.
А идти шпилить очередную бабу, когда за тобой жена от боли воет и идёт - это каким м у да ком надо быть? Это какой самой надо быть, чтоб ещё возбудиться на него тем же вечером?
Не, ну это как смотреть как он котят давит, например. А че такова? Просто циничная т в а рь. Причём к вам ОБЕИМ

Что вы несете, дамочка? Я вот правда читаю и не понимаю. Вы считаете жена должна хаять любовницу, костерить и винить во всех смертных грехах, при этом прощая гулящего мужа и нацеловывая его во все места, а любовница с чего-то вдруг обязана удалиться, изолироваться и вернуть подарки, все ради левой бабцы, которая по любому будет рассказывать своим подругам с какой шлендрой гулял ее муж

КВАЗИ
Гость

Вы несете такую прекрасную чушь.

Господи. Есть тип мужиков, такие классные, лёгкие, звонкие, весёлые, общительные, щедрые, харизматичные - с ними прям вот здорово отдыхать.

Но ключевое тут - отдыхать. Не женихаться. Не строить отношения. Не врубать дуру, мол, а вот со мной он изменится.

Да не изменится! Это такой типаж, он классный друг и любовник, но не семьянин!

Всегда все всё прекрасно понимают. Выбирают в мужья себе гулен только девы - любительницы пострадать.

Настасья
Гость

Ну тут может критерии? Для кого что «приятно»

Да много приятного, я отношения с бывшим начала когда он с девушкой вроде как расстаться тогда не успел, а мы уже квартиру выбирали и имена детям придумывали. Он говорил, бывшая ему изменяла, поэтому ни ему ни мне не должно быть стыдно, как вам такое?

КВАЗИ
Настасья

Что вы несете, дамочка? Я вот правда читаю и не понимаю. Вы считаете жена должна хаять любовницу, костерить и винить во всех смертных грехах, при этом прощая гулящего мужа и нацеловывая его во все места, а любовница с чего-то вдруг обязана удалиться, изолироваться и вернуть подарки, все ради левой бабцы, которая по любому будет рассказывать своим подругам с какой шлендрой гулял ее муж

В их представлении так и есть 😆
Каждый муженек такой - чистый, белый, невинный агнец, соблазненный злобной суккубшей. Это она фу, фу какая. А он хороший. Слабый. Соблазнили, поддался.

Гость
Настасья

Вы пьяны? А несём мы?
Кто тут про жену пишет? И что она должна?

КВАЗИ
Гость

Она просто «победой» своей упивалась. Над успешным мужиком и что она типа его королева. Помойки)
Чего по сторонам смотреть

Чем? Какой победой? Это у вас, наверное, каждый мужчина - достижение. А для меня такие мужчины - приятное времяпрепровождение. Это вообще странная затея, требовать от человека что-то, что чуждо его природе.

Гость
Настасья

Да много приятного, я отношения с бывшим начала когда он с девушкой вроде как расстаться тогда не успел, а мы уже квартиру выбирали и имена детям придумывали. Он говорил, бывшая ему изменяла, поэтому ни ему ни мне не должно быть стыдно, как вам такое?

Ну 2 сапога пара. Бывших сапога)
Ой, ещё одна в лапшу про имена для детей верит.

Гость
КВАЗИ

Вы несете такую прекрасную чушь.

Господи. Есть тип мужиков, такие классные, лёгкие, звонкие, весёлые, общительные, щедрые, харизматичные - с ними прям вот здорово отдыхать.

Но ключевое тут - отдыхать. Не женихаться. Не строить отношения. Не врубать дуру, мол, а вот со мной он изменится.

Да не изменится! Это такой типаж, он классный друг и любовник, но не семьянин!

Всегда все всё прекрасно понимают. Выбирают в мужья себе гулен только девы - любительницы пострадать.

Да мы поняли
Кто есть - с тем и «отдыхали» )

Гость
Настасья

А чем читаете? Каким местом?

Настасья
КВАЗИ

Чем? Какой победой? Это у вас, наверное, каждый мужчина - достижение. А для меня такие мужчины - приятное времяпрепровождение. Это вообще странная затея, требовать от человека что-то, что чуждо его природе.

Ой, держитесь, таким жинкам бесполезно что-то доказывать, они с мужем живут годами по принципу "понять и простить", лишь бы домой приходил. На них не смотрит никто, вот они и видят везде соревнования штаны, позор просто. Для них быть любовницей, даже не зная про брак, унизительно, а быть женой зная про любовниц, вполне себе норм. Комментарии они тоже одним местом читают, лишь бы пофукать.

Настасья
Гость

А чем читаете? Каким местом?

Не увидела ваш комментарий, почти тоже самое написала хаха

КВАЗИ
Гость

Да мы поняли
Кто есть - с тем и «отдыхали» )

Мне в тот период жизни не нужны были серьёзные отношения. Учеба, работа, друзья. Кто мне подошел, с тем и отдыхала. Всё верно.

Настасья
Гость

Ну 2 сапога пара. Бывших сапога)
Ой, ещё одна в лапшу про имена для детей верит.

Ну вы же, всепрощающие жены, верите, что муж на работе задержался или в командировку отправили. Разница в том, что меня пока на детей и кредиты с ипотеками никто не развел.

Гость
Настасья

Ну вы же, всепрощающие жены, верите, что муж на работе задержался или в командировку отправили. Разница в том, что меня пока на детей и кредиты с ипотеками никто не развел.

Кто мы, кто жены?
Бухая все же?

КВАЗИ
Настасья

Ой, держитесь, таким жинкам бесполезно что-то доказывать, они с мужем живут годами по принципу "понять и простить", лишь бы домой приходил. На них не смотрит никто, вот они и видят везде соревнования штаны, позор просто. Для них быть любовницей, даже не зная про брак, унизительно, а быть женой зная про любовниц, вполне себе норм. Комментарии они тоже одним местом читают, лишь бы пофукать.

Ахах, держусь.
Иногда даже жаль мужиков, если их с такой силой каждая вторая тащит под венец.

Настасья
Гость

Кто мы, кто жены?
Бухая все же?

Я надеюсь вы тролль, который развлекается, иначе не знаю как можно быть такой узколобой. Идите мужа начмокивайте.

Гость
Гость

А зачем разводится, из-за того, что какой-то шл@хе захотелось забрать твою жизнь? Вот если автор скажем, начнёт спать с отцом любовницы и разрушит семью ее мамаши, любовница разве скажет зачем сохранять семью, давайте порадуемся за папку и его очередную новую жену? Нет, она будет вопить, какая автор ш@л@в@а и как она посмела лезть в ее семью. Еще раз повторяю, не свое - не жалко.

Во-1, любовницана вашу жизнь не претендует, во-2, она тоже имеет право на своё счастье, в-3, как вы собираетесь возвращать УЖЕ ушедшего мужа?