Гость
Статьи
Жёны и чертовы …

Жёны и чертовы любовницы!

Прошу пройти мимо тех, кто хочет постебаться или сказать зачем это всё мне. Кратенько. Женаты 18 лет, двое детей. С низов он дошел до начальника предприятия, я всегда была опорой. Два года назад …

1 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

разрушает, без неё муж жил с женой, какой третий вопрос?

Никто ещё разводы не отменял. Раз муж не верен жене, значит разлюбил. Такое случается не только с мужьями, но и с женами тоже.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен. Должен только муж жене и как отец, своим детям. Пусть разводится и делает, что хочет, хоть полгорода пусть перетрахает. Будет должен только детям.

раз жены любовницам ничего не должны, что за претензии к женам и их реакциям на любовниц?

Гость
Гость

))
Шоу ypo дов просто.2е циничных, а одна просто турочка

и кругом народ такой телефоны достает и видосы снимает для соцсетей))))

КВАЗИ
Гость

что вас побудило это сказать, чужая жена не ваша проблема или?

Все верно. Его жена не моя проблема. Мне не интересны их выяснения отношений. Такие вопросы муж с женой должны решать между собой.

Гость
КВАЗИ

Ой, как вам хочется думать, что жена там ух, а любовница пристыжена. Да не было такого. Она ехала за нами и рыдала. Вы тут рисуете "любовница глаза в пол, покраснела" - это лишь ваша фантазия и проекция желаемого. На деле же я остановилась, спросила "че те надо", а жена рыдала и просила вернуть мужа. Любовнику я на это сказала, что давай сам разбирайся, мне это не интересно. И таки разобрался. Отправил жену домой и пошел дальше меня развлекать.

Что-то жену жалко стало.

Гость
Гость

Нравится вам позориться, позорьтесь. Никто не может вам запретить это удовольствие для всех делать)

ну а я-то здесь при чем)))) обиделись на мою аргументацию и на личности перешли?)))

Гость
Гость

Никто ещё разводы не отменял. Раз муж не верен жене, значит разлюбил. Такое случается не только с мужьями, но и с женами тоже.

не отменял, но это по желанию, а у жены такого желания нет, в чем претензия к жене?

Гость
КВАЗИ

Я смотрю, вы там перевозбудились, подробностей требуете)

Да какого только треша тут не прочтёшь
Шоу удодов, говорю ж

КВАЗИ
Гость

Что-то жену жалко стало.

А чего ее жалеть?
Просто в тот момент я о ней не думала.
А сейчас вспоминаю - ну явно я не первая любовница была у ее мужа. Она это терпела. Детей, кстати, у них не было. Девушка для себя приняла решение - хочет быть замужем за конкретным мужчиной несмотря ни на что. Её право. Её выбор. Что тут жалеть.

Гость
КВАЗИ

Все верно. Его жена не моя проблема. Мне не интересны их выяснения отношений. Такие вопросы муж с женой должны решать между собой.

должны если посчитают нужным, без вас, а вы туда влезли скажи своей лахудре чтоб не тявкала, а то мне было сегодня неприятно, в чем там кайф-то ?

Гость
КВАЗИ

Связывается с мужиком с прицепом, но проблема не ее
Логика!

Гость
КВАЗИ

А чего ее жалеть?
А сейчас вспоминаю - ну явно я не первая любовница была у ее мужа. Она это терпела. Детей, кстати, у них не было. Девушка для себя приняла решение - хочет быть замужем за конкретным мужчиной несмотря ни на что. Её право. Её выбор. Что тут жалеть.

За не первой как раз бы не следили и не рыдали б от боли
И уж точно не просили

Гость
Гость

Связывается с мужиком с прицепом, но проблема не ее
Логика!

да потому что это её проблема и жены той на самом деле и доказать , что это не так, у неё второй день не получается , не было проблем только у того членоносца

Гость
КВАЗИ

А зачем? Вы правда думаете, что детям лучше расти в атмосфере нелюбви родителей друг к другу?

Знаю я, но уж очень младшенький был привязан к отцу. Недолго я терпела. Выгнала, когда совсем мой бывший обнаглел

КВАЗИ

А чего ее жалеть?

Это некрасиво с вашей стороны. С его стороны просто ужасно.. Но и с вашей как то фуу..

КВАЗИ
Оля

Это некрасиво с вашей стороны. С его стороны просто ужасно.. Но и с вашей как то фуу..

Ну что поделать. В 19 я была жестокосердна.

КВАЗИ
Гость

Знаю я, но уж очень младшенький был привязан к отцу. Недолго я терпела. Выгнала, когда совсем мой бывший обнаглел

Ну и правильно сделали. Ребёнку важнее здоровая, спокойная, любящая мама, чем условно "полноценная" семья.

Гость
Гость

раз жены любовницам ничего не должны, что за претензии к женам и их реакциям на любовниц?

Нет никаких претензий. Поступайте, как вам хочется. Лично я никогда не позорилась. Сцен любовницам не устраивала. Один раз только случился разговор с одной из них. Но говорила в основном она. Нервничала очень. Губенка тряслась. Я молчала. Потом она сказала мне "До свидания", на что я ответила, что "свидания" с ней не хочу) С ним потом рассталась. А он расстался с ней, а через год меня вернул. Но это уже другая история

КВАЗИ
Гость

За не первой как раз бы не следили и не рыдали б от боли
И уж точно не просили

А вы спец? У меня просто такой веселый опыт только один раз был.

КВАЗИ
Гость

и кругом народ такой телефоны достает и видосы снимает для соцсетей))))

Ой, славное время без смартфонов 😆
Это ж уже почти 15 лет прошло.

Гость
КВАЗИ

Ой, славное время без смартфонов 😆
Это ж уже почти 15 лет прошло.

ну видите как повезло вам, что ещё и "звездой" ютуба не стали с парой тыщ угарных комментов

Василиса
Гость

Нет никаких претензий. Поступайте, как вам хочется. Лично я никогда не позорилась. Сцен любовницам не устраивала. Один раз только случился разговор с одной из них. Но говорила в основном она. Нервничала очень. Губенка тряслась. Я молчала. Потом она сказала мне "До свидания", на что я ответила, что "свидания" с ней не хочу) С ним потом рассталась. А он расстался с ней, а через год меня вернул. Но это уже другая история

Почему вы простили? И как муж смог вернуть ваше доверие?

КВАЗИ
Гость

ну видите как повезло вам, что ещё и "звездой" ютуба не стали с парой тыщ угарных комментов

Эх, я бы шикарнейше смотрелась в кадре.

КВАЗИ
Гость

должны если посчитают нужным, без вас, а вы туда влезли скажи своей лахудре чтоб не тявкала, а то мне было сегодня неприятно, в чем там кайф-то ?

Да это какой-то детсад. Бегать, высматривать своего мужика, что он делает, с кем, потом просить лядищу клятую отдать этого мужика. Только мужик же не вещь. У него есть свобода воли. Его нельзя "забрать", а потом вернуть, на полку поставить, как фарфоровую собачку.

Гость
КВАЗИ

Да это какой-то детсад. Бегать, высматривать своего мужика, что он делает, с кем, потом просить лядищу клятую отдать этого мужика. Только мужик же не вещь. У него есть свобода воли. Его нельзя "забрать", а потом вернуть, на полку поставить, как фарфоровую собачку.

да почему детсад. это другая баба со своим гормональным фоном и темпераментом, со своими чувствами, она может быть истеричкой, наркоманкой, шизиком кем угодно, если вы стоите на том, что вы свободны и не должны, то принимайте плиз, что люди тоже ничего не должны вам и могут вести себя агрессивно неадекватно и по всякому

КВАЗИ
Гость

да почему детсад. это другая баба со своим гормональным фоном и темпераментом, со своими чувствами, она может быть истеричкой, наркоманкой, шизиком кем угодно, если вы стоите на том, что вы свободны и не должны, то принимайте плиз, что люди тоже ничего не должны вам и могут вести себя агрессивно неадекватно и по всякому

Детсад - я про отношение к людям. Это дети не знают, что такое свобода воли. Сделай, как я хочу, и все. А что у объекта есть свои эмоции и желания уже и не важно.

КВАЗИ
Гость

Я ранее писала, про свою приятельницу. Девке 30 лет, а она ездила высматривала, у кого ее мужик тусить. И зашугивала этих других женщин. Только проблема не решалась. Все равно ее мужик искал женщин на стороне. И все равно приятельница была уверена, что ее мужик слаб духом и плотью, а виноваты все вот те бабы.

Гость
КВАЗИ

Детсад - я про отношение к людям. Это дети не знают, что такое свобода воли. Сделай, как я хочу, и все. А что у объекта есть свои эмоции и желания уже и не важно.

ну вот у жены этой на велике и есть свои чувства и желания, почему вы по- взрослому это не хотите понимать и повторяете, что понять должна она?

КВАЗИ
Гость

ну вот у жены этой на велике и есть свои чувства и желания, почему вы по- взрослому это не хотите понимать и повторяете, что понять должна она?

Повторюсь. По той причине, что она требовала отдать ей мужа. Но муж не является неодушевленным предметом. Его нельзя "забрать". Или "отдать". Он сам решает.

Гость
КВАЗИ

Я ранее писала, про свою приятельницу. Девке 30 лет, а она ездила высматривала, у кого ее мужик тусить. И зашугивала этих других женщин. Только проблема не решалась. Все равно ее мужик искал женщин на стороне. И все равно приятельница была уверена, что ее мужик слаб духом и плотью, а виноваты все вот те бабы.

ну значит она его хотела держать при себе таким способом и плевать ей сто лет на тех девок, в состоянии аффекта битой изуродовала бы и всё, вот бы те девки потом рассказывали про кайф от отношений с чужим мужиком

Гость
КВАЗИ

Повторюсь. По той причине, что она требовала отдать ей мужа. Но муж не является неодушевленным предметом. Его нельзя "забрать". Или "отдать". Он сам решает.

захотела и требовала, вы тоже делаете только то, что левая пятка возжелала, вам можно другим нет?

Кира

Да ты всех заeбaлa со своими жupyшками))
У тебя похоже жирная баба мужика увела))

У меня жирушка?
Смешно и такую глупость даже комментировать не стану.
Все на порядок проще - я не люблю жирных. Презираю этих обрюзгших, ленивых и потнючих.... особей.

КВАЗИ
Гость

ну значит она его хотела держать при себе таким способом и плевать ей сто лет на тех девок, в состоянии аффекта битой изуродовала бы и всё, вот бы те девки потом рассказывали про кайф от отношений с чужим мужиком

Но это же дичь) моральное насилие.

КВАЗИ

Ну что поделать. В 19 я была жестокосердна.

А в 19.. Тогда другое дело, я тоже была другой.

КВАЗИ
Гость

захотела и требовала, вы тоже делаете только то, что левая пятка возжелала, вам можно другим нет?

Эм, я на чужую свободу воли не посягала. Считать другого человека чем-то вроде собачки, даже не, не собачки, а чем то вроде цветочного гоошка, странно. Не находите?

Гость
КВАЗИ

с её точки зрения не дичь

КВАЗИ
Оля

А в 19.. Тогда другое дело, я тоже была другой.

В любом случае это опыт, новые грани жизни)

Гость
КВАЗИ

Эм, я на чужую свободу воли не посягала. Считать другого человека чем-то вроде собачки, даже не, не собачки, а чем то вроде цветочного гоошка, странно. Не находите?

вы посягали на её счастье и любовь, она решила в воздухе не растворяться и кое-что вам сказать в лицо, при чем тут собачка не собачка, это муж её, человек он ничей, а муж - её

Гость
КВАЗИ

Да какой мужик? 24 года. У него в штанах горит в этом возрасте и он всем подряд пихать готов
Головкой он решает лишь, нижней

Гость
КВАЗИ

Но дружите ж этой ***
Зато мужика не привечаете
Логика, говорю ж!

КВАЗИ
Гость

вы посягали на её счастье и любовь, она решила в воздухе не растворяться и кое-что вам сказать в лицо, при чем тут собачка не собачка, это муж её, человек он ничей, а муж - её

Да в каком же месте я посягала?
Ну серьезно, милая. Как будто я вот спецом выбрала несвободного, пол мышку хвать и потащила. Максимум - розовые очки помогла сломать.

Гость
Гость

не отменял, но это по желанию, а у жены такого желания нет, в чем претензия к жене?

Для развода не надо желания обеих сторон. Это для вступления в брак надо, чтобы оба были согласны

Гость
КВАЗИ

А чего ее жалеть?

Любила. Страдала

Гость
КВАЗИ

Да в каком же месте я посягала?
Ну серьезно, милая. Как будто я вот спецом выбрала несвободного, пол мышку хвать и потащила. Максимум - розовые очки помогла сломать.

а вам непонятно? да лан, а чего вы тогда пишете, что мужу изменять не будете, что измена это в принципе нехорошо, к чему это было все, если ачотакова и нипанимаю чо я зделала, пачиму вдруг эта девачка плачит

КВАЗИ
Гость

Но дружите ж этой ***
Зато мужика не привечаете
Логика, говорю ж!

Не дружу. Знакомы очень давно. У нас случился спор, аналогичный этому обсуждению. Я объясняла, что если мужик ведет себя, как холостой, так его и будут воспринимать. Она вопрошала, почему я у мужчин не спрашиваю женат он или нет при первой встрече. Для меня это дико - устраивать новому знакомому допрос. Кто в отношениях и ценит их, сразу видно.

Гость
Василиса

Почему вы простили? И как муж смог вернуть ваше доверие?

Долго рассказывать предисторию, но у него она "появилась", потому что я долго отсутствовала в стране, а мужику нужен был регулярный секс. И он в ту пору моим мужем не был. Был просто гостевой брак. Это через год, когда помирились, он стал меня в законный брак звать, чтобы навсегда быть вместе. Я ему поверила.

КВАЗИ
Гость

а вам непонятно? да лан, а чего вы тогда пишете, что мужу изменять не будете, что измена это в принципе нехорошо, к чему это было все, если ачотакова и нипанимаю чо я зделала, пачиму вдруг эта девачка плачит

Милая, я замужем второй раз. И я не изменяю, находясь в официальном браке. По одной простой причине - человек, за которого я вышла замуж, чью фамилию взяла - для меня важен. Это мой выбор. Я серьёзно к нему отношусь. Я его люблю. Я вступала в брак осознанно.

И да, как бы весело мне не было в своё время с веселыми лядовитыми мальчиками, я отдавала себе отчет, что их предложения руки и пениса ни к чему не приведут. Терпеть измены в свой адрес мне не интересно, соответственно, и женихаться с такими не вариант.

КВАЗИ
Гость

Любила. Страдала

Мазохизм чистой воды. Упивалась своей ролью жертвы. Имела право)

Гость
КВАЗИ

Мазохизм чистой воды. Упивалась своей ролью жертвы. Имела право)

Вы просто никогда не любили

Гость
КВАЗИ

Милая, я замужем второй раз. И я не изменяю, находясь в официальном браке. По одной простой причине - человек, за которого я вышла замуж, чью фамилию взяла - для меня важен. Это мой выбор. Я серьёзно к нему отношусь. Я его люблю. Я вступала в брак осознанно.

И да, как бы весело мне не было в своё время с веселыми лядовитыми мальчиками, я отдавала себе отчет, что их предложения руки и пениса ни к чему не приведут. Терпеть измены в свой адрес мне не интересно, соответственно, и женихаться с такими не вариант.

ну и эта женщина серьезно относилась к своему браку, что непонятного-то, что глазками хлопаем в несознанке?