Гость
Статьи
На днях узнала, что …

На днях узнала, что муж хочет оформить дом на свою мать

Прожили с мужем 8 лет в доме свекра и свекрови более 200 квадратов, места всем хватало. За это время родили двоих, сейчас ждём третьего ребёнка. Мои добрачные накопления перечислили на счёт свекрови …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марточка

Ты не права, но поезд уже ушел. Это к теме про декреты безвылазные.
Договаривайся, чтобы хоть 1/10 дома на тебя оформили иначе все не очень хорошо.
Второй вариант, если перевод был от тебя свекрови через банк, - это вернуть деньги, как необоснованное обогащение. Тут путь не очень простой, потребуется юрист по ГК. Подпортит отношения с семьёй мужа, но хоть не с голой ж останешься.

А материнский капитал? Он же у тебя есть, купи себе часть дома или квартиру на него, отдельно

Гость
М

Муж в курсе вашей обиды?
Со своим я в итоге развелась. На мои заоаботанные деньги дили, делали ремонты и ездили в отпуск. А его откладывали на новое авто и хотели хорошую дом- дачу купить. В итоге случайно узнала, что сбережений нет, а есть хорошая квартира, купленная на имя его мамы. Причем деньги со счета налом снимал, мама от себя оплату за квартиру вносила. Судилась. Не смогла ни фига по квартире ничего доказать.
Причем как и вы че то переживала...спрашивала: как же так?; А вот так. Доверия нет, браку конец. Тоже прям такой любящий папа был для дочери:)) в итоге год о ней не вспоминал вообще. Звонит сейчас 3-4 раза в году:)) так что вам срочно к юристу, а не на форум.
Сначала консультация. Потом трезвый расчет.
Деньги свои вам надо себе вернуть. Не тешьте себя иллюзиями.

Понимаю ваше разочарование, я была буквально на грани этой ситуации, когда муж жлоб все бегал и искал квартиру, чтобы типа купить ее, при этом постоянно рассчитывая оформить ее на мать пополам или даже вообще на мать. С моим капиталом включительно. Как хорошо, что развелась с этим уродом. Вообще мужики, слишком сильно привязанные к матери обычно так и поступают, они начинают потом бороться против другой бабы/невестки. Это у мамкиных сынков так, они бедовые и больные. Надо брать самостоятельных мужчин, это очень важно. И вообще когда мужик собирается распоряжаться вашими деньгами уже можно сразу бежать

Гость
Гость

На вумене постоянно такое можно прочитать, просто жесть. При чем женщины явно такого подвоха не ожидают, то есть мужья изначально неплохие. Я так рада, что развелась в своё время, от мужиков одни проблемы. Нет сейчас нормальных и порядочных мужчин

Все просто: не живите с мужем, который не отдает жене в руки 100% своего дохода каждый месяц. Не давайте такому мужчине секс, не живите с ним. Если отдавал зарплату, но перестал - разводитесь. Также проверьте его реальные доходы и если он скрывает свой истинный доход - или недоносит часть зарплаты - разводитесь. Жены сами соглашаются на ско-тское отношение. А потом жалуются, что мужчин хороших нет.

Гость

Все просто: не живите с мужем, который не отдает жене в руки 100% своего дохода каждый месяц. Не давайте такому мужчине секс, не живите с ним. Если отдавал зарплату, но перестал - разводитесь. Также проверьте его реальные доходы и если он скрывает свой истинный доход - или недоносит часть зарплаты - разводитесь. Жены сами соглашаются на ско-тское отношение. А потом жалуются, что мужчин хороших нет.

Легко сказать разводитесь, а с детьми как?

Гость

В смысле безвылазно в декрете и так муж хотел? Ты ты просто сама паразитка, сидишь в своих декретах чтобы не работать. Или тебя приковали наручниками и заставляют плодиться?

Гость

В смысле безвылазно в декрете и так муж хотел? Ты ты просто сама паразитка, сидишь в своих декретах чтобы не работать. Или тебя приковали наручниками и заставляют плодиться?

Что вы,, это мужнину пису приковали к автору и пуляли спермой в нее.

Гость

что бы вы там за 900тыс купили?!) да и не накопили бы вы столько будь вы одна, потому что вам бы надо было самой снимать жилье, оплачивать счета и т.п, так что не надо тут придумывать сказки в которую вам очень хотелось бы верить

Гость
Оля

Легко сказать разводитесь, а с детьми как?

Рожайте столько детей - сколько сможете обеспечить сама. Или требуйте от мужа наперед обеспечение. Например, чтобы он подарил дом вам - по дарственной. Чтобы быть единоличной владелицей дома. Так же нужно, чтобы жених/муж отдавал вам ежемесячно весь свой доход.

Гость
Гость

Рожайте столько детей - сколько сможете обеспечить сама. Или требуйте от мужа наперед обеспечение. Например, чтобы он подарил дом вам - по дарственной. Чтобы быть единоличной владелицей дома. Так же нужно, чтобы жених/муж отдавал вам ежемесячно весь свой доход.

Когда оформит дом по даратвенной на вас - приступайте к деторождению. Нарожали "на авось" - не жалуйтесь. Если со всем выводком на мороз муж выкинет.

Гость
Гость

Вы тоже работали в семье, обслуживали ее быт и детей. Это тоже работа. Поэтому это и ваши деньги тоже. Извините меня, но услуги повара, прачки, няни, уборщицы это всё оплачивается. Дом это ваша оплата, на которую вы имеете право. Вы человек со своими правами, обязанности вы исполняли.

она не профессиональная няня, уборщица, повар и т.п, поэтому её стоит сравнивать оплату труда профессионалов с любителями, её денег там только 900тыс и то ещё не факт если посчитать то что 8 лет мужчина её и детей полностью содержал, то может она ему ещё и должна

Гость

Так автору уже поздно, трое детей уже есть.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну да, поскольку ты вложила практически 0, то твое право только на сарай у дома распространяется. Муж молодец!

Вложила она в семью очень много, больше, чем муж.

Гость
Оля

Так автору уже поздно, трое детей уже есть.

Так может другие женщины зайдут, почитают - и не повторят ошибок автора. К слову, знаю я одну семью, там трое детей тоже и дом. Жена зверем контролировала каждую копейку, что заработал муж, все деньги себе забирала, для учета. Попробывал бы он у нее копейку не донести! Дом оформлен на обоих супругов, квартиры, машины, счета - оформлены сразу на них двоих. 25 лет брака - образцовая семья.

Но она не стала бы рожать от мужа ни одного ребенка, если бы заметила хоть какое-то к себе финансовое неуважение с его стороны. Не говоря уже о жульничестве. И не осталась бы с ним ни дня. Когда она рожала, она была уже довольно обеспеченной женщиной (наравне со своим супругом).

Мы сами позволяем относиться к нам мужьям по-ско-тски и не контролируем ситуацию. Сейчас ничего не будет сдерживать мужа, чтобы выкинуть ее с детьми на мороз и привести в дом другую жену.

Гость
Злобный Буратино

С такой статистикой разводов общим? Только, если примерно равноценно вкладывают.

Всë больше и больше мужчин и женщин пересывает на родителей или оставляют добрачным. Уже сейчас это обычная практика, скоро большинство будет оформлять раздельно, дабы избежать соблазна разводов.

Вам же не нравится, когда на купленную недвижимость женщины претендует мужчина? Или это другое?

На купленную недвижимость хоть женщины, хоть мужчины, купленную до брака никто не претендует, потому что не сможет. А на совместное нажитое сам закон претендует - поровну.

Гость
Злобный Буратино

Так и она беспокоится о внуках. Мать не растеряла то, что внукам будет.

И отец не перестаëт быть отцом в любом случае. Тем более она рассказывает, какой он замечательный отец в начале темы.

О себе она беспокоится. А отцы фактически перестают быть таковыми как находят новую лубов.

Гость
Вика

Это уже какой-то тренд, у меня несколько знакомых купили квартиры и оформили на маму мужа. Со временем она её подарит сыну и, таким образом, это уже неделимое имущество. И ладно бы речь шла о семьях, которые живут плоховато, но нет, вполне приличные устойчивые семьи с детьми. Мужья внаглую продавливают такую схему, придумывая тысячу причин. Для меня это какой-то сюр.

Лох не мамонт,но все таки чуть сокращается как вид.А на кого оформлять еще,на жену?При нынешней статистике разводов,измен?Вы серьезно?

Гость
Злобный Буратино

Сейчас слишком много не порядочных женщин. Стастика разводов об этом навязчиво напоминает, прям кричит. Не смей, дураком будешь на век.

Даже порядочные мужчины начали оформлять безопасно. Нас к этому принуждают поступки женщин. Хотим этого или нет.

Матери троих маленьких детей просто некогда быть непорядочной, ей просто женщиной быть некогда, теоретик ты наш.

Гость
Злобный Буратино

Так пока мысли о предательстве у жены. Кто ещë предатель?

Какие такие мысли о предательстве? Это разве она выводит совместное имущество из семьи?

Гость
Гость

Так может другие женщины зайдут, почитают - и не повторят ошибок автора. К слову, знаю я одну семью, там трое детей тоже и дом. Жена зверем контролировала каждую копейку, что заработал муж, все деньги себе забирала, для учета. Попробывал бы он у нее копейку не донести! Дом оформлен на обоих супругов, квартиры, машины, счета - оформлены сразу на них двоих. 25 лет брака - образцовая семья.

Но она не стала бы рожать от мужа ни одного ребенка, если бы заметила хоть какое-то к себе финансовое неуважение с его стороны. Не говоря уже о жульничестве. И не осталась бы с ним ни дня. Когда она рожала, она была уже довольно обеспеченной женщиной (наравне со своим супругом).

Мы сами позволяем относиться к нам мужьям по-ско-тски и не контролируем ситуацию. Сейчас ничего не будет сдерживать мужа, чтобы выкинуть ее с детьми на мороз и привести в дом другую жену.

Ну вы обеспеченную женщину и бесприданницу наравне не ставьте,в чем пример то?
У меня все имущество добрачное,если буду делать покупки то только на мать,потом дарственную,я же не идиот в конце концов чтобы довериться и остаться с голой жопой,если мне оставят детей то воспитаю,из дома жену выгонять не буду даже при разводе,но если хочет на вольные хлеба то пожалуйста.
И вообще это дешевая манипуляция и попытка присвоить чужие деньги,если вы их не заработали,какого на них зариться.
Мужчина который не страхует сегодня свое имущество это идиот,и эта скажет любой юрист женского или мужского пола.И вообще,если отец не бросит детей,то судя по всему нормальный он,чего ей бояться,только своих походов налево тут можно бояться..

Гость
Злобный Буратино

Если честно изначально автор мне больше симпатизировала, был на еë стороне в целом, не смотря на активную критику альтернативного мнения. Описывала ситуацию довольно достойно. С такой женщиной показалось можно спокойно оформлять всë совместно и быть уверенной в ней, муж вероятно допустил большую ошибку.

Однако, чем больше писала, тем быстрее расстрачивала своë достойнство, всë более пренебрежительно начала выставлять мужа, а она в белом. Потом понял почему муж принял такое решение, как бы кому то не нравилось, он прав.

Оформлять совместное имущество можно, на некоторых женщин даже не жалко полностью оформлять на неë имущества, и даже утратив его в силу различных обстоятельств , если расстались, достойной женщине и матери своих детей не жалко оставить всë.

😂

Гость
Гость

С чего это вам отдавать весь доход,это каким идиотом нужно быть.

Эшли Квин (писатель)

Так нельзя. У любого хорошего отца может съехать голова от молоденькой давалки... 3 детей и такое.... Это удар в спину... Дом должен быть оформлен на мужа или вас если не оформят бойкот и все что угодно... Плохо чебя чувствуете говорите, что нервничаете и т д... Ничего себе... Вы жена ему или матка? Ужас какой
... Ну и человек.... Ищите любые рычаги давления... Во люди блин... Вы не в их кругу доверия...

Гость
Гость

Лох не мамонт,но все таки чуть сокращается как вид.А на кого оформлять еще,на жену?При нынешней статистике разводов,измен?Вы серьезно?

На обоих супругов оформлять. Жене нужно немедленно прекратить секс отношения с мужем и развестись, если он не будет доносить хотя бы копейку. Сначала муж копейку не будет до жены доносить, потом рубль. Потом десять. Потом дома и квартиры на маму покупать будет. Проверено. Женщине нет смысла вступать в браке, если этот брак не улучшит ее ЛИЧНОЕ финансовое положение. Только в таком браке возможно рожать детей, а не когда ты неимущий инкубатор.

Гость
Гость

Ну вы обеспеченную женщину и бесприданницу наравне не ставьте,в чем пример то?
У меня все имущество добрачное,если буду делать покупки то только на мать,потом дарственную,я же не идиот в конце концов чтобы довериться и остаться с голой жопой,если мне оставят детей то воспитаю,из дома жену выгонять не буду даже при разводе,но если хочет на вольные хлеба то пожалуйста.
И вообще это дешевая манипуляция и попытка присвоить чужие деньги,если вы их не заработали,какого на них зариться.
Мужчина который не страхует сегодня свое имущество это идиот,и эта скажет любой юрист женского или мужского пола.И вообще,если отец не бросит детей,то судя по всему нормальный он,чего ей бояться,только своих походов налево тут можно бояться..

Жене нужно немедленно прекратить с вами секс. Либо выставить вам ценник 15 тысяч руб - за каждый секс. А тотвы ушлый сильно. И семью хотите, и детей и секс регулярный. Вы не порядочный супруг - и все это вы не заслужили и вы должны быть отправлены холостяковать. И вы должны платить за секс на почасовой основе, задорого.

Гость
Гость

С чего это вам отдавать весь доход,это каким идиотом нужно быть.

А с какой стати вы, мужья, должны иметь регулярный секс - если вы не отдаете жене весь свой доход ежемемячно? Идите и оплачивайте свой секс по тарифу. Жены вы не достойны, детей и семьи тоже.

Гость
Злобный Буратино

Как он поступил?? Распорядился своими заработанными финансами?? Всë ясно, значит правильно муж оформляет, молодец.

Зарабатывай, хоть в тихую, хоть в открытую никто не против.

Рожай, мужчина, и сиди с выводком, хоть втихую, хоть в открытую - никто не против. А жен

Гость
Злобный Буратино

Он еë содержал и обеспечивал все эти годы, или это не считается??

Полцарства мне!! А лучше всë мне и детям, он себе ещë купит!

Он ОБЯЗАН ее содержать и обеспечивать - поскольку она вынашивала т рожала ЕГО детей и сидела и сидит с ЕГО выводком

Гость
Злобный Буратино

Для порядочных женщин без разницы на кого оформлено. Чем более ушлая женщина, тем сильнее еë это беспокоит.

Если для вас приоритет имущество, конечно надо было работать, а не только из декрета в декрет прыгать, это и ежу понятно.

Для порядочных мужчин тоже без разницы, на кого оформлено.
Из декрета в декрет она "прыгала", потому что муж обрюхатит ииговорит - рожай.

Гость
Злобный Буратино

Вот типичное примитивное бабьë, залезть в карман мужчины и обобрать его.

Женщины которые не достойны любви и жить в семье. Спасибо за показательное сообщение.

Вот типичное мужичье - обрюхатить женщину а дальше - рожай, сиди с выводком и одновременно работай и зарабатывай как хочешь.
Долбо-еб

Гость
Гость

Вот типичное мужичье - обрюхатить женщину а дальше - рожай, сиди с выводком и одновременно работай и зарабатывай как хочешь.
Долбо-еб

Это еще не конец спектакля. Одну женщину брюхатить не интересно, нужно разных. Обрюхатит новую и приведет ее в дом. Для это и оформляет дом на мамашу.

Гость
Автор

То есть нормально, что потеряла нормальный доход из-за декретов, при этом у него ничего не изменилось. У не риски 0, а я плюсом на себя только детей навешала? Доход в пособиях у меня сейчас такой же как раньше зарплата, только я трачу теперь почти всё на детей, а он ничего на детей и всё на дом? Разве это справедливо? Было бы справедливо в таком случае тратить половину на детей и половину на дом, который он оформляет на маму, а получается мы с детьми в пролёте если что, то есть он вообще не вкладывается в семью. То есть детей не обеспечивает, но на дом тратить деньги нормально?

Конечно, это несправедливо, автор, поэтому вам и говорят - если он посмеет оформить дом на маму, обращайтесь в суд с имком о признании права собственности на полдома и доказывайте, что деньги на покупку дома пошли смего счета (а это - общие супружеские деньги). Суд признает за Вами право собственности на полдома

Гость
Злобный Буратино

Она борщ варила и детей родила, муж ей должен дома и квартиры.

Женская логика у примитивных в действие.

То, что она занималась домом и детьми преждего всего для себя не считается, и муж еë всë это время содержал и обеспечивал тоже. По женской шкале наглой справедлиаости, он по гроб жизни ей должен миллионы.

Она занималась домом и детьми не для себя, а для семьи , баран

Гость
Злобный Буратино

А дальше продолжать жить в комфорте и радости всю жизнь нельзя? Быть благодарной мужу за всë, что он сделал сложно? Уважать его решения? Обязательно из-за жадности становится меркантильной дурой?

Сами пишите он замечательный отец, абсолютно в нëм уверены. К чему обиды? Где ваши? 🧠👀

Обязательно -из-за жадности становиться меркантильным бараном и обманывать жену, которая сидит с его выводком? Она имеет такое же право на ВСЕ, как и он

Гость
Злобный Буратино

Суррогатное материнства для больных и старых.

Семья для любви и комфорта , взаимно улучшать жизнь друг друга!!

А не для того, чтобы на неë всë имущество совместно записывать.

Естессно - семья, она чтоб жену эксплуатировать - обвешать ее детьми, чтоб работать не могла, и обманывать с имуществом... Уймись уже, баран

Гость
Злобный Буратино

Вы ей зла желаете?) Наживëт только проблем и здоровье посадит. Испортит жизнь, мужу, себе и детям. Там даже, если она получит половину всë будет плохо.

Женщины готовы даже детей пусть в расход, их психику, здоровье, моральный комфорт... с женщиной рядом и врагов не надо...

Мужик готов и детей в расход пустить - лишь бы с женой не делиться, которая его детей рожала и стдит с ними

Гость
Злобный Буратино

Так она для мужа это делала или сама хотела детей?) Он еë умолял, валялся, в ногах, дом совместно оформленый ей обещал? Три раза еë заставлял рожать? Она не при делах?

Это физиологически невозможно, нам родить. Зато вы можете, попробуйте купить новый дом самостоятельно и оформить его вместе, на мужа, посмотрим, как запоëшь.))

Он ее именно умолял, заставлял, просил рожать - читай внимательно, баран

Гость

При чем тут дети? Автор имеет равные права на совместно нажитое в браке имущество. То, что позволила прятать имущество - автор сама виновата. 1 числа 100% зарплата жене - весь последующий месяц мужу: секс, борщи, уют. Нет 1 числа всего дохода целиком в руки жене - не будет ни секса, ни борщей, ни уюта мужу. Не говоря уже о рождении ему детей. Сомневаюсь, что при таком подходе муж сможет утаивать доход. Автор терпила просто. Ну либо рожать дико хотела сама троих, можно сказать - в одиночку рожала.

Гость
Злобный Буратино

Сейчас слишком много не порядочных женщин. Стастика разводов об этом навязчиво напоминает, прям кричит. Не смей, дураком будешь на век.

Даже порядочные мужчины начали оформлять безопасно. Нас к этому принуждают поступки женщин. Хотим этого или нет.

Судебная практика, баран, давно против таких " покупальщиков" на мам, которые готовы все в жо-пе у себя зажать, лишь бы с женой не делишься

Гость

Настаивайте, чтобы дом оформили на двоих - вы родили двух детей и ждёте третьего - это всяко стоит дороже, чем пол дома.

Гость
Злобный Буратино

Так пока мысли о предательстве у жены. Кто ещë предатель?

Предатель в данном случае - муж, который хочет нае-бать жену

Гость
Автор

Дом покупается на свекровь, причём тут мы. Вроде всё по-русски написано. Она покупатель, она в дальнейшем и собственник.

Требуйте, чтобы дом покупали на вас с мужем, это же ваш дом.

Гость

Она "выставляла" мужа не пренебрежительно, в объективно. Дай Бог, чтоб решилась обратиться в суд и разобраться с мошенником

Гость
Гость

Настаивайте, чтобы дом оформили на двоих - вы родили двух детей и ждёте третьего - это всяко стоит дороже, чем пол дома.

Поздно настаивать. Нужно жене подать на раздел имущества в браке. И арестовать счета мужа. Если они не на имя его мамки, конечно. Но тут автор сама виновата. Раз не выяснила РЕАЛЬНЫЙ доход мужа и позволила недоносить ей деньги, которые он заработал.

Их надо ставить на место сразв, понимаете? Пока не привык борзеть

Гость
Вика

Рассуждайте здраво. Разводится с ним теперь и оставлять детей без отца из-за юридических бумажек? Ну тоже ведь глупо. Я понимаю обиду, но сейчас таких схемы уже в порядке вещей. Да и не только сейчас, у меня тётя так 40 лет прожила с мужем доме, оформленном на его маму, они самая крепкая семья из всех кого знаю, а по факту даже своего угла не имеет.

А я знаю несколько более прикольных историй:
1) мама в 70+ впала в сектанство и оформила завещание на секту, после чего умерла.
2) маме в 60+ любофф ударила в голову и она официально вышла замуж, после чего снова же умерла от несчастного случая(мужжж от половины наследства не отказался)
3) мама оставила всё в наследство ребенку мужа от бывшей любовницы.

Гость
Злобный Буратино

Если честно изначально автор мне больше симпатизировала, был на еë стороне в целом, не смотря на активную критику альтернативного мнения. Описывала ситуацию довольно достойно. С такой женщиной показалось можно спокойно оформлять всë совместно и быть уверенной в ней, муж вероятно допустил большую ошибку.

Однако, чем больше писала, тем быстрее расстрачивала своë достойнство, всë более пренебрежительно начала выставлять мужа, а она в белом. Потом понял почему муж принял такое решение, как бы кому то не нравилось, он прав.

Оформлять совместное имущество можно, на некоторых женщин даже не жалко полностью оформлять на неë имущества, и даже утратив его в силу различных обстоятельств , если расстались, достойной женщине и матери своих детей не жалко оставить всë.

Тебя никто не спрашивает, чего там тебе жалко или не жалко... ты ОБЯЗАН делить все пополам с матерью своих детей.
Закон СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО делит все имущество пополам между супругами, независимо от того, кто работал... кто-то работал, а кто-то детей рожал

Гость
Гость

Поздно настаивать. Нужно жене подать на раздел имущества в браке. И арестовать счета мужа. Если они не на имя его мамки, конечно. Но тут автор сама виновата. Раз не выяснила РЕАЛЬНЫЙ доход мужа и позволила недоносить ей деньги, которые он заработал.

Их надо ставить на место сразв, понимаете? Пока не привык борзеть

Частный детектив выяснит реальные доходы мужа. В какие банках открыты счета на его имя и на имя свекрови. Сколько денег на этих счетах, все приходно-расходные операции

А то вырастут такие "бизнесмены", на горбу у жены. И вновь молодыми женихами себя почувствуют, малолеток брюхатить пойдут, в дом их приведут. А бывшую жену и бывших детей на помойку выкинут.

Гость
Злобный Буратино

Там свекровь монстр, вы это имеете ввиду? Она такой плохой свекрови 900тыс. доверила ей в дом? Или женщинам в целом доверять нельзя, вы про это? Она выбросит внуков на улицу?

Если начнëт со всеми ругаться, угрожать судом, пытаться отобрать, возможно так и будет. Кто ей будет виноват в этом?

Ну давай про доверие, и прочие красивые слова... поверхностный у тебя умишко

Гость
Гость

А я знаю несколько более прикольных историй:
1) мама в 70+ впала в сектанство и оформила завещание на секту, после чего умерла.
2) маме в 60+ любофф ударила в голову и она официально вышла замуж, после чего снова же умерла от несчастного случая(мужжж от половины наследства не отказался)
3) мама оставила всё в наследство ребенку мужа от бывшей любовницы.

Ах да, забыла свою свекровь- она просто в качестве компенсации потребовала от бывших свекров на ее сына(муж ушел к любовнице) оформить квартиру мужа и их дачу. Что и получила. Муж то может и не дал бы. А свекры отписали. (Если что, на тот момент она работала в силовых структурах).

Гость
Гость

Тебя никто не спрашивает, чего там тебе жалко или не жалко... ты ОБЯЗАН делить все пополам с матерью своих детей.
Закон СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО делит все имущество пополам между супругами, независимо от того, кто работал... кто-то работал, а кто-то детей рожал

Не с МАИЕРЬЮ ДЕТЕЙ, а с ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ. Не важно - детные они или не детные.

Гость
Гость

А с какой стати вы, мужья, должны иметь регулярный секс - если вы не отдаете жене весь свой доход ежемемячно? Идите и оплачивайте свой секс по тарифу. Жены вы не достойны, детей и семьи тоже.

Если жене секс не нужен, то пускай и ищет себе мужа которому он не нужен, а не занимается проституцией