Мне 33, замужем не была. Отношения серьезные были 1 раз, которые длились почти 5 лет, но по итогу предложения я не дождалась и разошлись. Возможно во мне что-то не так, вот и задумалась я, почему …
Автору всего 33) нафига ей мужик под полтос. Там ни секса, детей уже поздно с таким делать. И да, ее ровесники вполне способны брать большую ответственность в финансах, они ж не парни 20-25.
Так она хочет только ножки свесить, тут нужен мужик 45+, чтоб прям хотел такую рядом. Всë там очень можно, если мужчина имеет нормальное здоровье.
Большую отвественность еë бывший брал 5 лет, как предложил ей частично участвовать сбежала.
Вы думаете много свободных, молодых желающих такую инфантильность терпеть рядом? И жениться? На еë таких подружках 8 лет назад женились в 25.
Да не скажите) столько тут тем на форуме, когда пара расставалась как только девушка сказала про брак. Мужикам многим удобно тупо жить, а как замуж, так все, яйца в трубочку сворачивают и ничего им не надо.
Так это ж прекрасно, уйти от человека который не любит, не серьëзно настроен к вам. Не тратить драгоценное время, если не готовы жить с ним вне брака долго, до конца жизни.
Только конечно этим заниматься лучше плавно, с юмором. Без давления, манипуляций, ультиматумов. Теплом и добром мужчина лучше заходит в брак, чем давлением. :)
Зачем вообще нужно замуж?
в том что дома сидите, в том и проблема
вам нужно бывать много среди людей, много общаться. А если работа-дом-работа, то вам негде знакомиться. Сайты знакомств - это дно.
нужно в клубах каких-то бывать, где играют в настолки, пьют чай, играют в квизы или брейн-ринг. В походы ходить или хотя-бы на экскурсии в короткие туры ездить и так постоянно. Только так вы повысите свои шансы на интересные знакомства.
Короче те девчонки не работают, мужья их обеспечивают, а по сути жизнь у них такая, будто они свободные девушки.
Замуж их взяли меньше чем за год, мужики старались как могли.
вы уверены, что там секса нет?
Можно спать в соседних комнатах и даже разных квартирах, но сексу это не мешает.
Если действительно секса нет, вам точно нужен такой брак? Вы уверены что они прям как свободные в нем живут? То есть вот прям делают что хотят и спят с кем хотят?
Наверное вы не общительная, сами пишите, что дома сидите. Таким закрытым людям трудно себе пару найти.
Сплошные красные флаги, только "путешествия" не упомянула. Вот тебе и ответ. "Психология" означает любительскую жвачку, которую ты читаешь с целью научиттся манипуляциям. "Нутрициология" - новомодная лженаука, и вообще сродни токсичному зож. А спортом надо заниматься, а не интересоваться. Найди себе нормальные увлечения.
Ваше сообщение - это как раз один сплошной красный флаг)
Авторша, вы пытаетесь анализировать то, что не поддается такому анализу. Мужчины женятся на любых - страшных, тупых, неудобных, скучных, душных, шлюххховатых, истеричных и тд.
При двух условиях - или очень нравится, или очень выгодно.
То есть вы либо прям очень сильно ему понравились, либо с вами можно выгодно пристроить свою жжжопу.
Не ковыряйтесь и не пытайтесь отыскать другие закономерности)
Вы какой-то скудоумный человек)
Психология бывает разной. Мне интересно читать про разные типы людей, про мимику и жесты, про то, как устроен человеческий мозг и соответственно психика.
Нутрициология это тоже очень интересно. Это про здоровье. Про понимание того, как влияют те или иные продукты на тело человека. Про то как оставаться сильным и здоровым долгие годы.
А спортивные интересы это не тупо про пойти и качать зад. Нужно качать с умом. И не только качать зад.
Это просто обобщённый опыт с тысяч других, которые пишут в своих увлечениях то же самое. И под этими словами скрывается именно то, что я описал. У тебя для комплекта не хватало только "путешествий" и эзотерики. Ну и заявить, что ты веганша - чтобы уже добить. Это всё те маркеры, приивиде которых мужчины будут обходить тебя за километр, резонно считая, что видят перед собой женщину неумную, алчную, тщеслааную, хитрожопую и своенравную. Оно им надо?
Опять на необщительных крест поставили. Автор если вы домашняя, не надо пересиливать и ломать себя, так только в депрессию вгоните себя. Я вот к примеру интроверт тоже, и также все вечно жужжат- иди, иди общайся, что ты дома как сурок. А я не хочу общаться, мне НЕ надо, мне это не комфортно. Я тупо выгляжу в этих больших компаниях, хочется домой сбежать. Просто вам нужен такой же домашний мужчина, как вы. И да, если быть избирательной и не общаться с кем попало, сайты знакомств очень даже вариант
Опять на необщительных крест поставили. Автор если вы домашняя, не надо пересиливать и ломать себя, так только в депрессию вгоните себя. Я вот к примеру интроверт тоже, и также все вечно жужжат- иди, иди общайся, что ты дома как сурок. А я не хочу общаться, мне НЕ надо, мне это не комфортно. Я тупо выгляжу в этих больших компаниях, хочется домой сбежать. Просто вам нужен такой же домашний мужчина, как вы. И да, если быть избирательной и не общаться с кем попало, сайты знакомств очень даже вариант
Здравствуйте! Ага знаю я бляяяя этот сайт знакомств там сидят одни идиотыыыы развиденый с детьми алкаши, не нужно автору на сай знакомств делать там не чего.
Всех
Всех берут. Незамужние девушки, которых лично я знаю, не замужем исключительно по собственному желанию. Кто хотел замуж - все уже замужем.
Всех берут, а я смотрю и кажется когда они были одиноки проще жили
Все работают,еще и по ребенку впридачу
Берут почти всех,вопрос качества женихов,найти хорошего мужчину сложно,а всякого легко.
Вы правы, если мужчина "озабоченный", интим для него на первом месте в отношениях
С умными, успешными или порядочными мужчинами такое не работает.
Слушай, дорогой, *** не пиши, сам то не умный, не успешный и уж явно не порядочный , тебе то откуда знать на каких бабах такие мужики женятся))
В браке они с такими же гулящими мужиками. Почему тëтки всë с ног на голову переворачивают? Из 10 друзей кто в браке, отношениях крепких, нет ни одного с такой. НОЛЬ.
В прошлом да, некоторые встречались, на погулять, в формате развлечений. Никто таких замуж не взял.
Да, вот типичные рассуждения сказочного мужика, тебе то откуда знать со сколькими до этого развлекались женушки твоих друзей, и кто их замуж не брал)). Женщины все одинаковые и хотят примерно плюс минус одного и того же, только мужчины относятся ко всем по разному, ну ничего, автор одна не останется, как только поймет,что мужиков дурить надо,сразу замуж выскочит)
Да кому нужно такое отношение от мужчины, чтоб технична в сексе да и все? А если я хочу на Собор Святого Марка посмотреть и стих Байрона послушать. А о чем вы разговариваете с женщинами? Или вы просто на лавке семки едите?
Так в этом суть для большинства М. У них секс на 1м месте, им ваш Собор и Байрон не нужен
Не согласна с формулировкой-берут. Не берут, а вы выбираете идти вам в загс или нет. Как правило по загса бегают одни и те-же. В вашей энергетике есть что то, что отпугивает мужичков проанализируйте, что это
Вчера на гулянке друзей мужа познакомилась с бабенкой, которая уже третий раз замуж выйдет. У меня от её туппейших рассказов, причем на полную глотку, через 5 минут разболелась голова. Еще она визжала, кричала, звала своего почти мужа ором через весь двор, чтобы тот ей вина налил. Рассказывала прикольные истории как обоссалась и обрыгалась. Энергетика класс! Как у сумасшедшей слонихи 🤣
..которые пытаются с мужчинами соревноваться, доказывая что они тоже немного мужчины?
Всех берут. Незамужние девушки, которых лично я знаю, не замужем исключительно по собственному желанию. Кто хотел замуж - все уже замужем.
Не всех все же. Знаю пару случаев, где женщины и детей рожали в отношениях без штампа. ( надеялись, наверное, что дети - ключ к предложению), что очень неправильно, конечно. мужчины сваливали к более молодым через несколько лет
Да их по-моему большинство=))) Как раз брутальных на всех не хватает) А вот додей "да дорогая, как скажешь, дорогая" хватит на каждую Маню) Теперь слабые мужики уже перестали скрывать, что ищут коняк и мамочек. Раньше еще позорно было, а теперь мужички ослабели и ищут бабищу-коняку куда притулиться можно.
Не там ищете или не тех ищете.
Все!
Зачем ты сюда написала? Тут годный совет мало кто даст, а в основном, как ты заметила, обосрут.
А вообще обратись к психологу, он поможет тебе разобраться с блоками, которые мешают встретить достойного мужчину. Но если уж совсем нет денег на психолога, то послушай саблиминалы на Ютубе от блоков в отношении, чистку подсознания... Они есть на все темы. Главное-читайте описание.
Не берут тех, кто ноет "Блин, меня не берут замуж, бедная я и несчастная". А берут уверенных в себе, успешных, знающих себе цену женщин.
Послушайте Михаила Лабковского на Ютубе
Как считаете почему так происходит, что кто-то по несколько раз, а кто-то при всем желании может так и не выйти?
-------------------
Все просто.
Мужжлу нравятся яппливые развратные игривые шалашовки.
Вот на таких они с удовольствием женятся, даже если знают, что у шалашовки было 100500 еппарей и она япплась с 13 лет.
И даже если она и щас параллельно с кем-то яппется.
Мужжло больше всего ценит свой кайф в сексе.
А шлендра в сексе все изучила, плюс от природы у нее склонность яппстись.
А скромных строгих девушек мужжло не любит, т.к. они не дают пысю быстро и не согласны сосать, давать в зад и т.д.
Хотя мужжло очень любит орать, что вот хорошую хозяйку и мать не найти, одни прошшмандэ, жениться не на ком.
Но это лицемерие.
ахаххахаахахахах, давно так не смеялась.
Одними картинами сыт не будешь, но и борщом не натра.ха..ешься, как говорится))))
Я все же напишу про ваши хобби, хоть и не мое это дело, а ваше.
Мне кажется, у мужчины сложно вызвать эротический интерес тем, что вы читаете упаковки продуктов и зубной пасты, или слушаете Курпатова. Что такое интересоваться спортом я не знаю. Я им не интересуюсь (мне вообще гладиаторов всегда было жалко), а сама себе делаю ежедневно небольшой спортик, чтобы оставаться барби. И даже такие скучные (ну с позиции мужчины) хобби, как у вас, можно называть как-то поинтереснее, погорячее. Не психология, а мифология. Не нутрициология, а люблю готовить как Найжела Лоусон. Не спортом, а люблю крутых сильных мужчин, которые далеко прыгают.
Понимаете алгорЫтм? ))) В психологии это называется вербализация реф.. .ффф... рейма. Рейма, вот. И вообще иногда чтобы выйти замуж, надо просто выпить и выдать. Вот.
Которые далеко прыгают?))) Представила себе мужчину, который далеко прыгает) А зачем он прыгает далеко?
Разве можно подгадать момент) по сути не девушка должна начинать требовать, а парень опередить и сделать тогда, когда не ожидает
А вы видать классику не знаете - секс только после свадьбы, а если случился, то никакого сожительства. а если сожительство, то только на пол года, а через пол года загс. А если содительство затянулось дольше, то я тебе ничего не должна, я пошла гулять с другими парнями
Нашла кого в пример брать, шалаву :) Я работала много лет в гос учереждении, одна вредная тётка мне говорит "Чего сидишь здесь ? Могла бы уже 2 раза замуж выйти". В голове вавка у таких. Я с жильём, работа, внешность, хозяйка, конечно подкаты есть. Я должна отдаться любому ?:) Меняйте голову. Уезжайте в Европу.
Не согласна с формулировкой-берут. Не берут, а вы выбираете идти вам в загс или нет. Как правило по загса бегают одни и те-же. В вашей энергетике есть что то, что отпугивает мужичков проанализируйте, что это
Представляю, лицо прихожан, если бы я бегала с мужиками, то с одним, то с другим. К этому нормально относятся те, кто спит вповалку, где сосед ушёл к соседке. Всё поохали и решили "не осуждать" за любовь. Вы же понимаете, что есть разные слои населения. В церкви нельзя спать без венчания. Моя подруга официально вышла замуж и 1 год жили раздельно, не спали, ждали венчания. Людям не понять, особенно, залетухам, шалавам, любовницам. У тех всё быстро и без лишних торжеств. Разные слои населения.