Гость
Статьи
Каких девушек не берут …

Каких девушек не берут замуж?

Мне 33, замужем не была. Отношения серьезные были 1 раз, которые длились почти 5 лет, но по итогу предложения я не дождалась и разошлись. Возможно во мне что-то не так, вот и задумалась я, почему …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино
Милая девушка!!!

Я думаю что очень мало, знаете у меня порой такое чувство что все мужчины любят стерв женщену со стержнем.

Погодиииитеее.... щасссс заблююю всë вокруг 🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Это я показываю, как люблю стервозных. Такое только туповатые мужики любят, ни одного умного нет.

Злобный Буратино
Милая девушка!!!

Здравствуйте! Почему у вас ник такай?

Приветствую. Балансирую приторные ники с Милыми девушками.

Злобный Буратино
Гость

А женщина и не должна быть щедрой для мужчины, если мы говорим о финансовой стороне) ну разве что для альфонсов)

Кто-то разве просил еë? :) Она должна быть щедрой на саму себя, а не возлагать эту ответственную миссию только на мужчин.

Злобный Буратино
Гость

Автору всего 33) нафига ей мужик под полтос. Там ни секса, детей уже поздно с таким делать. И да, ее ровесники вполне способны брать большую ответственность в финансах, они ж не парни 20-25.

Так она хочет только ножки свесить, тут нужен мужик 45+, чтоб прям хотел такую рядом. Всë там очень можно, если мужчина имеет нормальное здоровье.

Большую отвественность еë бывший брал 5 лет, как предложил ей частично участвовать сбежала.

Вы думаете много свободных, молодых желающих такую инфантильность терпеть рядом? И жениться? На еë таких подружках 8 лет назад женились в 25.

Злобный Буратино
Гость

Да не скажите) столько тут тем на форуме, когда пара расставалась как только девушка сказала про брак. Мужикам многим удобно тупо жить, а как замуж, так все, яйца в трубочку сворачивают и ничего им не надо.

Так это ж прекрасно, уйти от человека который не любит, не серьëзно настроен к вам. Не тратить драгоценное время, если не готовы жить с ним вне брака долго, до конца жизни.

Только конечно этим заниматься лучше плавно, с юмором. Без давления, манипуляций, ультиматумов. Теплом и добром мужчина лучше заходит в брак, чем давлением. :)

Милая девушка!!!
Гостья

Согласна. Без любви брак просто теряет смысл. Разве что за большие деньги? НО их проще самой заработать, чем чужого человека рядом терпеть.

Я думаю чем в Закс идти без любви, лучше иметь любовника.

Злобный Буратино
Гость

Она не писала про полное обеспечение. У нее мужик пополамить стал и считать ее деньги. Это не адекватно для любой девушки.

Она размыто написала. Мужчина просил принимать участие во всëм, как в большинстве семей в браке, а не просил пополамить с ним.

Злобный Буратино
Милая девушка!!!

Чёрт возьми я смотрю вы мужчина то умный.

Конечно нет, вы заблуждаетесь, я обычный мдшник, пополамщик, альфонс, арбузер.

Зачем вообще нужно замуж?

Гость

в том что дома сидите, в том и проблема
вам нужно бывать много среди людей, много общаться. А если работа-дом-работа, то вам негде знакомиться. Сайты знакомств - это дно.
нужно в клубах каких-то бывать, где играют в настолки, пьют чай, играют в квизы или брейн-ринг. В походы ходить или хотя-бы на экскурсии в короткие туры ездить и так постоянно. Только так вы повысите свои шансы на интересные знакомства.

Гость
Annet

Короче те девчонки не работают, мужья их обеспечивают, а по сути жизнь у них такая, будто они свободные девушки.
Замуж их взяли меньше чем за год, мужики старались как могли.

вы уверены, что там секса нет?
Можно спать в соседних комнатах и даже разных квартирах, но сексу это не мешает.
Если действительно секса нет, вам точно нужен такой брак? Вы уверены что они прям как свободные в нем живут? То есть вот прям делают что хотят и спят с кем хотят?

Милая девушка!!!
Злобный Буратино

🤭🤣🤣🤣

Гость

Наверное вы не общительная, сами пишите, что дома сидите. Таким закрытым людям трудно себе пару найти.

Гость
Гость

Сплошные красные флаги, только "путешествия" не упомянула. Вот тебе и ответ. "Психология" означает любительскую жвачку, которую ты читаешь с целью научиттся манипуляциям. "Нутрициология" - новомодная лженаука, и вообще сродни токсичному зож. А спортом надо заниматься, а не интересоваться. Найди себе нормальные увлечения.

Ваше сообщение - это как раз один сплошной красный флаг)

Гость

Авторша, вы пытаетесь анализировать то, что не поддается такому анализу. Мужчины женятся на любых - страшных, тупых, неудобных, скучных, душных, шлюххховатых, истеричных и тд.

При двух условиях - или очень нравится, или очень выгодно.

То есть вы либо прям очень сильно ему понравились, либо с вами можно выгодно пристроить свою жжжопу.

Не ковыряйтесь и не пытайтесь отыскать другие закономерности)

Гость
Annet

Вы какой-то скудоумный человек)
Психология бывает разной. Мне интересно читать про разные типы людей, про мимику и жесты, про то, как устроен человеческий мозг и соответственно психика.
Нутрициология это тоже очень интересно. Это про здоровье. Про понимание того, как влияют те или иные продукты на тело человека. Про то как оставаться сильным и здоровым долгие годы.
А спортивные интересы это не тупо про пойти и качать зад. Нужно качать с умом. И не только качать зад.

Это просто обобщённый опыт с тысяч других, которые пишут в своих увлечениях то же самое. И под этими словами скрывается именно то, что я описал. У тебя для комплекта не хватало только "путешествий" и эзотерики. Ну и заявить, что ты веганша - чтобы уже добить. Это всё те маркеры, приивиде которых мужчины будут обходить тебя за километр, резонно считая, что видят перед собой женщину неумную, алчную, тщеслааную, хитрожопую и своенравную. Оно им надо?

Гость

Опять на необщительных крест поставили. Автор если вы домашняя, не надо пересиливать и ломать себя, так только в депрессию вгоните себя. Я вот к примеру интроверт тоже, и также все вечно жужжат- иди, иди общайся, что ты дома как сурок. А я не хочу общаться, мне НЕ надо, мне это не комфортно. Я тупо выгляжу в этих больших компаниях, хочется домой сбежать. Просто вам нужен такой же домашний мужчина, как вы. И да, если быть избирательной и не общаться с кем попало, сайты знакомств очень даже вариант

Милая девушка!!!
Гость

Опять на необщительных крест поставили. Автор если вы домашняя, не надо пересиливать и ломать себя, так только в депрессию вгоните себя. Я вот к примеру интроверт тоже, и также все вечно жужжат- иди, иди общайся, что ты дома как сурок. А я не хочу общаться, мне НЕ надо, мне это не комфортно. Я тупо выгляжу в этих больших компаниях, хочется домой сбежать. Просто вам нужен такой же домашний мужчина, как вы. И да, если быть избирательной и не общаться с кем попало, сайты знакомств очень даже вариант

Здравствуйте! Ага знаю я бляяяя этот сайт знакомств там сидят одни идиотыыыы развиденый с детьми алкаши, не нужно автору на сай знакомств делать там не чего.

Гость

Всех

ФИО

Всех берут. Незамужние девушки, которых лично я знаю, не замужем исключительно по собственному желанию. Кто хотел замуж - все уже замужем.

Гость

Всех берут, а я смотрю и кажется когда они были одиноки проще жили

Все работают,еще и по ребенку впридачу

Гость

Берут почти всех,вопрос качества женихов,найти хорошего мужчину сложно,а всякого легко.

Гость
Злобный Буратино

Вы правы, если мужчина "озабоченный", интим для него на первом месте в отношениях

С умными, успешными или порядочными мужчинами такое не работает.

Слушай, дорогой, *** не пиши, сам то не умный, не успешный и уж явно не порядочный , тебе то откуда знать на каких бабах такие мужики женятся))

Гость
Злобный Буратино

В браке они с такими же гулящими мужиками. Почему тëтки всë с ног на голову переворачивают? Из 10 друзей кто в браке, отношениях крепких, нет ни одного с такой. НОЛЬ.

В прошлом да, некоторые встречались, на погулять, в формате развлечений. Никто таких замуж не взял.

Да, вот типичные рассуждения сказочного мужика, тебе то откуда знать со сколькими до этого развлекались женушки твоих друзей, и кто их замуж не брал)). Женщины все одинаковые и хотят примерно плюс минус одного и того же, только мужчины относятся ко всем по разному, ну ничего, автор одна не останется, как только поймет,что мужиков дурить надо,сразу замуж выскочит)

Гость
Annet

Хочу)

А вы с кем то встречаетесь? Или вообще одна? Исходя из вашего ответа на этот вопрос будем дальше разбираться, что с вами не так. Мужчины с вами знакомятся? Или вы постоянно ходите с хмурым видом?

Гость
Анна

Да кому нужно такое отношение от мужчины, чтоб технична в сексе да и все? А если я хочу на Собор Святого Марка посмотреть и стих Байрона послушать. А о чем вы разговариваете с женщинами? Или вы просто на лавке семки едите?

Так в этом суть для большинства М. У них секс на 1м месте, им ваш Собор и Байрон не нужен

Гость
777

Не согласна с формулировкой-берут. Не берут, а вы выбираете идти вам в загс или нет. Как правило по загса бегают одни и те-же. В вашей энергетике есть что то, что отпугивает мужичков проанализируйте, что это

Вчера на гулянке друзей мужа познакомилась с бабенкой, которая уже третий раз замуж выйдет. У меня от её туппейших рассказов, причем на полную глотку, через 5 минут разболелась голова. Еще она визжала, кричала, звала своего почти мужа ором через весь двор, чтобы тот ей вина налил. Рассказывала прикольные истории как обоссалась и обрыгалась. Энергетика класс! Как у сумасшедшей слонихи 🤣

Гость
Гость

Прост ты душнила, поэтому он тебя и не позвал замуж. И никто не позовет. Смирись, либо меняйся пока еще не слишком поздно, пара лет у тебя еще есть в запасе.

Она наоборот не душнила, и дала слишком много свободы своему мужичку. Пропустила момент, когда надо было требовать загс.

Гость
Annet

Короче те девчонки не работают, мужья их обеспечивают, а по сути жизнь у них такая, будто они свободные девушки.
Замуж их взяли меньше чем за год, мужики старались как могли.

Они видимо легкие в общении, мозг не выносят ( или редко) , и внешность имеет значение тоже.

Гость
Гость

Они видимо легкие в общении, мозг не выносят ( или редко) , и внешность имеет значение тоже.

А может наоборот, тяжелые в общении и выносят мозг? Схуяли мужик бы свою зарплату отдавал, и жену на работу не гнал? Только если его держать в ежовых рукавицах

Девушка_с_веслом

..которые пытаются с мужчинами соревноваться, доказывая что они тоже немного мужчины?

ФИО
Девушка_с_веслом

..которые пытаются с мужчинами соревноваться, доказывая что они тоже немного мужчины?

Этих тоже берут всякие каблуки, которые ищут бабу-коняру или бабу-мамку. Всех берут.

Девушка_с_веслом
ФИО

Всех берут. Незамужние девушки, которых лично я знаю, не замужем исключительно по собственному желанию. Кто хотел замуж - все уже замужем.

Не всех все же. Знаю пару случаев, где женщины и детей рожали в отношениях без штампа. ( надеялись, наверное, что дети - ключ к предложению), что очень неправильно, конечно. мужчины сваливали к более молодым через несколько лет

Девушка_с_веслом
ФИО

Этих тоже берут всякие каблуки, которые ищут бабу-коняру или бабу-мамку. Всех берут.

Ну наверное) каблуков тоже не на всех хватает

ФИО
Девушка_с_веслом

Ну наверное) каблуков тоже не на всех хватает

Да их по-моему большинство=))) Как раз брутальных на всех не хватает) А вот додей "да дорогая, как скажешь, дорогая" хватит на каждую Маню) Теперь слабые мужики уже перестали скрывать, что ищут коняк и мамочек. Раньше еще позорно было, а теперь мужички ослабели и ищут бабищу-коняку куда притулиться можно.

Не там ищете или не тех ищете.
Все!

Кира

Зачем ты сюда написала? Тут годный совет мало кто даст, а в основном, как ты заметила, обосрут.
А вообще обратись к психологу, он поможет тебе разобраться с блоками, которые мешают встретить достойного мужчину. Но если уж совсем нет денег на психолога, то послушай саблиминалы на Ютубе от блоков в отношении, чистку подсознания... Они есть на все темы. Главное-читайте описание.

Гость

Не берут тех, кто ноет "Блин, меня не берут замуж, бедная я и несчастная". А берут уверенных в себе, успешных, знающих себе цену женщин.

Гость
Гость

Она наоборот не душнила, и дала слишком много свободы своему мужичку. Пропустила момент, когда надо было требовать загс.

Да , 5 лет это много. Полгода , максимум год мужчине достаточно что бы принять решение о законном браке и озвучить это решение

Милая девушка!!!
Гость

Не берут тех, кто ноет "Блин, меня не берут замуж, бедная я и несчастная". А берут уверенных в себе, успешных, знающих себе цену женщин.

Чёрт возьми как же вы правы.

Гвоздика

Послушайте Михаила Лабковского на Ютубе

Изольда Львовна
Гость

Как считаете почему так происходит, что кто-то по несколько раз, а кто-то при всем желании может так и не выйти?
-------------------
Все просто.
Мужжлу нравятся яппливые развратные игривые шалашовки.
Вот на таких они с удовольствием женятся, даже если знают, что у шалашовки было 100500 еппарей и она япплась с 13 лет.
И даже если она и щас параллельно с кем-то яппется.
Мужжло больше всего ценит свой кайф в сексе.
А шлендра в сексе все изучила, плюс от природы у нее склонность яппстись.
А скромных строгих девушек мужжло не любит, т.к. они не дают пысю быстро и не согласны сосать, давать в зад и т.д.
Хотя мужжло очень любит орать, что вот хорошую хозяйку и мать не найти, одни прошшмандэ, жениться не на ком.
Но это лицемерие.

ахаххахаахахахах, давно так не смеялась.

Одними картинами сыт не будешь, но и борщом не натра.ха..ешься, как говорится))))

Изольда Львовна
БосикомПоЛужам

Считаю,что все зависит от судьбы человека.

уж не с Борисом Корчевниковым ли

яваляюсь

Изольда Львовна
Гость

Чем больше живу тем больше понимаю, берут активных, т. е. девушки ухаживают и женят на себе. Клянусь.

Пожалуй плюсану.
Домой пригласила, борща/колбаски дала, спать уложила - сама сверху легла.
Из таких потом отличные мужья получаются, диву даёшься)))

Изольда Львовна
Злобный Буратино

💚

Пока не
Гость

Я все же напишу про ваши хобби, хоть и не мое это дело, а ваше.
Мне кажется, у мужчины сложно вызвать эротический интерес тем, что вы читаете упаковки продуктов и зубной пасты, или слушаете Курпатова. Что такое интересоваться спортом я не знаю. Я им не интересуюсь (мне вообще гладиаторов всегда было жалко), а сама себе делаю ежедневно небольшой спортик, чтобы оставаться барби. И даже такие скучные (ну с позиции мужчины) хобби, как у вас, можно называть как-то поинтереснее, погорячее. Не психология, а мифология. Не нутрициология, а люблю готовить как Найжела Лоусон. Не спортом, а люблю крутых сильных мужчин, которые далеко прыгают.
Понимаете алгорЫтм? ))) В психологии это называется вербализация реф.. .ффф... рейма. Рейма, вот. И вообще иногда чтобы выйти замуж, надо просто выпить и выдать. Вот.

Которые далеко прыгают?))) Представила себе мужчину, который далеко прыгает) А зачем он прыгает далеко?

Гость
Гость

Разве можно подгадать момент) по сути не девушка должна начинать требовать, а парень опередить и сделать тогда, когда не ожидает

Гость
Гость

Разве можно подгадать момент) по сути не девушка должна начинать требовать, а парень опередить и сделать тогда, когда не ожидает

А вы видать классику не знаете - секс только после свадьбы, а если случился, то никакого сожительства. а если сожительство, то только на пол года, а через пол года загс. А если содительство затянулось дольше, то я тебе ничего не должна, я пошла гулять с другими парнями

Бабкины трусы

Нашла кого в пример брать, шалаву :) Я работала много лет в гос учереждении, одна вредная тётка мне говорит "Чего сидишь здесь ? Могла бы уже 2 раза замуж выйти". В голове вавка у таких. Я с жильём, работа, внешность, хозяйка, конечно подкаты есть. Я должна отдаться любому ?:) Меняйте голову. Уезжайте в Европу.

Бабкины трусы
777

Не согласна с формулировкой-берут. Не берут, а вы выбираете идти вам в загс или нет. Как правило по загса бегают одни и те-же. В вашей энергетике есть что то, что отпугивает мужичков проанализируйте, что это

Представляю, лицо прихожан, если бы я бегала с мужиками, то с одним, то с другим. К этому нормально относятся те, кто спит вповалку, где сосед ушёл к соседке. Всё поохали и решили "не осуждать" за любовь. Вы же понимаете, что есть разные слои населения. В церкви нельзя спать без венчания. Моя подруга официально вышла замуж и 1 год жили раздельно, не спали, ждали венчания. Людям не понять, особенно, залетухам, шалавам, любовницам. У тех всё быстро и без лишних торжеств. Разные слои населения.