Гость
Статьи
Каких девушек не берут …

Каких девушек не берут замуж?

Мне 33, замужем не была. Отношения серьезные были 1 раз, которые длились почти 5 лет, но по итогу предложения я не дождалась и разошлись. Возможно во мне что-то не так, вот и задумалась я, почему …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Замуж берут :
1) Терпил .Заразит СПИДОМ ,Трипером от своих измен .
2) Со своей квартирой ,с папой начальником , или если на тебя можно взять кредит.
3) Свиноматка - рожает сразу ,капитал обноличка и.т.д.
4) Бесплатная - кухарка, *** ,рожалка ,уборщица.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
И после этих реалий : хочешь замуж?

Гость
Бабкины трусы

Нашла кого в пример брать, шалаву :) Я работала много лет в гос учереждении, одна вредная тётка мне говорит "Чего сидишь здесь ? Могла бы уже 2 раза замуж выйти". В голове вавка у таких. Я с жильём, работа, внешность, хозяйка, конечно подкаты есть. Я должна отдаться любому ?:) Меняйте голову. Уезжайте в Европу.

☝👍👍👍👍👍👍
В Евррпу .
Это факт .
В Росси экономически выгодно БОМЖЕЙ- примаков к женьщене вселять "Любовь...".
По факту расселение БОМЖЕЙ и воспроизводство нищих ,маргиналов .

Гость
Злобный Буратино

Кто-то разве просил еë? :) Она должна быть щедрой на саму себя, а не возлагать эту ответственную миссию только на мужчин.

"ТОЧНО": Взять к себе жить ,кормить своми харчами за свой счёт ,обслуживать , быть бесплатной да валкой и рожалкой .
Себя содержать и корнюшон с убогими 15 см так же содержать 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Потому что даже на данный момент людей 8 миллиардов, и судьбы все это совершенно разные. Природе нужно разнообразие.
Тем не менее, если вы строго поставите цель "замуж", то выйдете. Не такой уж это бином ньютона замуж выйти.

Никакие цели и желания не исполняются, я всю жизнь мечтаю выйти замуж, и никто не предложил
И в 20 и в 30 и в 40 и в 50, как была одна, так и есть.

Гость
Annet

Вот именно, что наблюдая за другими парами я замечаю, что порой мужчины берут замуж совершенно неудобных девушек, не совсем надёжных и тд. Мне вот мой сказал, что ему важно, чтобы я финансово участвовала во всём и он сам все тянуть не будет. Но у меня подруги многие просто не работают, там мужчина не только базовые потребности закрывает, но и девушку обеспечивает от и до. А там причем отношения могут быть не подпитываться ни сексом, ни общением. Смотришь и не понимаешь мотивацию выбора мужчины.

Вот и я об этом думаю.
Ну, мужчины абсолютно лишены логики, раз выбирают себе в жены каких то глупых истеричек, им нормальные и верные точно не нужны.
Им нравится ходить с огромными рогами, и тратить деньги на тупых кур.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: