Мне 33, замужем не была. Отношения серьезные были 1 раз, которые длились почти 5 лет, но по итогу предложения я не дождалась и разошлись. Возможно во мне что-то не так, вот и задумалась я, почему …
Здесь я скажу так... в сексе я очень раскрепощённая и конкретно в этом я хороша однозначно. С бывшим прям очень подходили друг другу и всегда друг друга хотели. Поэтому тут вы не правы.
100% я права.
Если бы ты ахалась с ним, что он аж визжал от удовольствия, он бы НИКОГДА такую бабу не бросил.
Наоборот, в первые же 1-3 месяца позвал бы тебя в загс.
На коленях бы валялся, айфоны бы дарил.
Пока другое мужжло не разнюхало про такую ценную бабу и не увело.
Логика примерно как с золотоносными участками во время золотой лихорадки в США.
Нашел участок?
Беги столби, пока конкуренты не опередили.
А вот неценную бабу мужжло может мурыжить годами, но так и не жениться.
Потому что она для него - проходной варик, удобно, но не вштыривает. Он ищет бабу получше, используя эту как спермослив.
Замужем много кто.
Вопрос, за кем они замужем.
И любят ли их мужья или просто используют, как мебель.
Мужжло реально ценит именно яппливых пплляддовитых бабенок.
Точно тебе говорю.
Ну красивых еще, но красота приедается, особенно если баба холодная, не яппливая.
Тогда и от красивой мужжло пойдет гулять налево.
Секс мужжлу нужен постоянно.
От того, какая баба в сексе, и зависит то, насколько ее ценит мужжло.
Чем больше живу тем больше понимаю, берут активных, т. е. девушки ухаживают и женят на себе. Клянусь.
Есть и такие дамы. Но те подруги, кто скажем так хорошо устроился вообще ничего из этого не делали) наоборот прикол в том, что одна подруга со своим мужем даже не спит, убирается дома дом работница. А сама она только готовит иногда, ну и следит за собой. Обещание у них очень посредственное а семье, скорее даже он ее глупой считает.
А вторая спит вообще в другой комнате с ребенком, секса естественно тоже нет, и часто уезжает к маме. Поэтому готовит муж в основном сам. Убирается тоже. В браке что одна, что вторая уже более 8 лет. Вот и судите как хотите.
Интересуюсь психологией, нутрициологией, спортом.
Многие кстати любят про интересы поспрашивать, а как посмотришь на самих, то там вообще кроме работы и компьютерных игр ничего и нет)
Автор милая он её и шалавоййй обзывал они приезжали как-то на восьмое марта её колега с работы поздравил, кошмар что тут началось он так её стал обзывать я ему говорю дружок рот закрой тут мне ещё досталась он на меня сукааа рот закрой. Я ушла за плакала. Я про себя что ты он пидарассссс скатина сдох загнан девченку в долги в кредиту+ ипотека. У этого пидарасаааа вообще не чего нет жил с мамой он весь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках я вообще поражаюсь как этому пидарасууу то ипотеку дали причем сразу, люди с чистой историей по городу стоять в очереди с ипотекой, а этому сразу дали+ у сестры моей 3 кредита. Раньше девченке можно было завидовать а сейчас на её посмотришь аж плакать хочется, ещё автор милая ты в шоке будешь этот пидарассссс покупает бу хлам год ездиет пото продает и опять покупает бу машину. Сестра в ашмотках ходит как-то мне говорит ого сколько у тебя вещей дай мне я ей я тебе свои вещи не дам я тебе на день рождения подарю деньги ты себе купишь вещи. Это не муж это своголось которого надо зарезать чтобы он больше не кому жизнь не колесил. (Сори за маты, автор прости на кипела)
Есть и такие дамы. Но те подруги, кто скажем так хорошо устроился вообще ничего из этого не делали) наоборот прикол в том, что одна подруга со своим мужем даже не спит, убирается дома дом работница. А сама она только готовит иногда, ну и следит за собой. Обещание у них очень посредственное а семье, скорее даже он ее глупой считает.
А вторая спит вообще в другой комнате с ребенком, секса естественно тоже нет, и часто уезжает к маме. Поэтому готовит муж в основном сам. Убирается тоже. В браке что одна, что вторая уже более 8 лет. Вот и судите как хотите.
И это вы называете "хорошо устроился"?? Живут без секса в тухлом браке? Ниче не поняла....
Annet, вы слишком правильная и хорошая, мужчины таких не любят )
Так это вам замуж надо, вы и остроумьте. Пока что тут у мужчин зубы свело от ваших витаминов и работы мозга. Еще и вправду гороскопы добавить, и будет как верное средство от комаров. Но дело ваше 😁
Мне мнение человека - вонючки не интересно даже. Пришла чтобы слить свой негатив без какого-либо повода. Смотрю жизнь у вас не сахар, раз такая вся раздражительная баба, воняющая по делу и без.
Жесть
Как считаете почему так происходит, что кто-то по несколько раз, а кто-то при всем желании может так и не выйти?
-------------------
Все просто.
Мужжлу нравятся яппливые развратные игривые шалашовки.
Вот на таких они с удовольствием женятся, даже если знают, что у шалашовки было 100500 еппарей и она япплась с 13 лет.
И даже если она и щас параллельно с кем-то яппется.
Мужжло больше всего ценит свой кайф в сексе.
А шлендра в сексе все изучила, плюс от природы у нее склонность яппстись.
А скромных строгих девушек мужжло не любит, т.к. они не дают пысю быстро и не согласны сосать, давать в зад и т.д.
Хотя мужжло очень любит орать, что вот хорошую хозяйку и мать не найти, одни прошшмандэ, жениться не на ком.
Но это лицемерие.
Вот прям на все 100% согласна, правда жизни, а мужики все врут, что им порядочные нужны.
Замужем много кто.
Вопрос, за кем они замужем.
И любят ли их мужья или просто используют, как мебель.
Мужжло реально ценит именно яппливых пплляддовитых бабенок.
Точно тебе говорю.
Ну красивых еще, но красота приедается, особенно если баба холодная, не яппливая.
Тогда и от красивой мужжло пойдет гулять налево.
Секс мужжлу нужен постоянно.
От того, какая баба в сексе, и зависит то, насколько ее ценит мужжло.
Я уже выше писала, что в сексе у нас с бывшим было все классно более чем) однако ж замуж не взял)
Если вы реально хотели замуж, значит вы не можете выстраивать отношения.
А так реально выходят замуж только те, кому это надо. Вам тогда не надо
Вообще не надо подстраиваться под мужиков. Большинство мужиков не очень интересны ни внешне, ни внутренне, и из интересов у них посрать, пожрать, выпить и потрахаться. Ни хобби, ни карьеры у таких нет. Так вольные метайте бисер перед свиньями.
Автор милая он её и шалавоййй обзывал они приезжали как-то на восьмое марта её колега с работы поздравил, кошмар что тут началось он так её стал обзывать я ему говорю дружок рот закрой тут мне ещё досталась он на меня сукааа рот закрой. Я ушла за плакала. Я про себя что ты он пидарассссс скатина сдох загнан девченку в долги в кредиту+ ипотека. У этого пидарасаааа вообще не чего нет жил с мамой он весь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках я вообще поражаюсь как этому пидарасууу то ипотеку дали причем сразу, люди с чистой историей по городу стоять в очереди с ипотекой, а этому сразу дали+ у сестры моей 3 кредита. Раньше девченке можно было завидовать а сейчас на её посмотришь аж плакать хочется, ещё автор милая ты в шоке будешь этот пидарассссс покупает бу хлам год ездиет пото продает и опять покупает бу машину. Сестра в ашмотках ходит как-то мне говорит ого сколько у тебя вещей дай мне я ей я тебе свои вещи не дам я тебе на день рождения подарю деньги ты себе купишь вещи. Это не муж это своголось которого надо зарезать чтобы он больше не кому жизнь не колесил. (Сори за маты, автор прости на кипела)
И такое конечно бывает ( за таких мужчин конечно выходить замуж не надо
Вообще не надо подстраиваться под мужиков. Большинство мужиков не очень интересны ни внешне, ни внутренне, и из интересов у них посрать, пожрать, выпить и потрахаться. Ни хобби, ни карьеры у таких нет. Так вольные метайте бисер перед свиньями.
Самое интересное когда я вела себя как хотела и вела себя нагло и стервозно, то бывший прям бегал за мной, и подарки, и все что хочешь. А как стали жить вместе, как стала для него стараться, так оборзел)
Меня не берут. Страшна говорят, но я и не хочу особо, всё таки без рощовых очков живу
Автор что самое то интересное он прочическе в этой квартире не живёт он живёт у мамы своей он каждый день ездиет к своей мама у её всё делать, я про себя но какая же сестра то дура дурой и зачем себя загонять в ипотечную яму на 30 лет. Ведь закончила школу с 11 классами а дура дурой. Когда она сним вообще приехала первый раз,я на его посмотрела про себя господе кого это сестра нашла я про себя лучше бы она любовника завила, чем этого дебилааа. Она как сним не приедет они вечно ругаются я ей говорю зачем ты себя мучаешь разводись она не могу люблю его, Я ей какая это любовь вы живете как звери дикие.
Сестра ваша должна как-то сама принять решение что ей делать. Почему она от него не уйдёт? Любит? Некуда идти? Или что?
Знаешь автор я сама порой от её в шоке, она может в душе хочет с ним развестись но у её страх оденочество. Я сейчас вам автор такое расскажу вы в шоке будете она когда училась в колледже у её там подруга была у этой подруги знакомая магией так эти две дуры поехали к ней моей сестре это тётькая сказала что я сестра я ей завидую когда она приехала мы с ней так перепугались я ей ты дура к чему мне то завидовать у тебя папка трокторист я вообще тебе не завидую, а что у тебя проблемы ты сять и подумай кто действительно то виноват ты сама вовсём виновата и ещё сестрёнка тебе мой совет меньше ездей по всем тетькам, тут она опять на меня орать начила я ей милая рот закрой и на меня не ори я ещё раз говорю я тебе не завидую на тебя по сиотрешь плакать хочется не то что завидовать. Я же тебя не веню что мне в личной жизни вообще не везёт липнут только одни разведёные с детьми алкаши и по тетькам я не бегаю, тут она замолчала и такая говорит может ты и права не виновата, я ей такая говорю господи не ужели до тебя то дошло.
Я все же напишу про ваши хобби, хоть и не мое это дело, а ваше.
Мне кажется, у мужчины сложно вызвать эротический интерес тем, что вы читаете упаковки продуктов и зубной пасты, или слушаете Курпатова. Что такое интересоваться спортом я не знаю. Я им не интересуюсь (мне вообще гладиаторов всегда было жалко), а сама себе делаю ежедневно небольшой спортик, чтобы оставаться барби. И даже такие скучные (ну с позиции мужчины) хобби, как у вас, можно называть как-то поинтереснее, погорячее. Не психология, а мифология. Не нутрициология, а люблю готовить как Найжела Лоусон. Не спортом, а люблю крутых сильных мужчин, которые далеко прыгают.
Понимаете алгорЫтм? ))) В психологии это называется вербализация реф.. .ффф... рейма. Рейма, вот. И вообще иногда чтобы выйти замуж, надо просто выпить и выдать. Вот.
Поверьте, не сложно)Просто нужно искать мужчину который тоже интересуется этим и понимает)) Таких достаточно много))
Я думаю что очень мало, знаете у меня порой такое чувство что все мужчины любят стерв женщену со стержнем.
Вы знаете такое действительно может быть, но наверное все зависит еще от окружения. У меня тоже есть знакомые которые действительно любят стерв, а вот муж наоборот, любит за мягкость и спокойствие. И очень много кстати с ним обсуждаем и психологию и много разного
Вот у нас с бывшим все было отлично, но почему-то он не брал меня в компанию своего лучшего друга (к родственникам брал). И это на протяжении 5 лет. Говорил, что тот маргинал и вообще жёсткие шутки у него и может меня обидеть или задеть. Из-за этого потом начались конфликты. Мне было не приятно, что там все парами, в мой один идёт, оставляя меня дома. Но это именно касалось того друга и как мне кажется он вполне адекватный, так как пару раз пересеклись.
А причиной расставания стало то, что он стал делить финансы и считать мои деньги. Вот тут я была категорична и не хотела уступать. Но думаю для многих девушек это стало бы проблемой.
Ничего не знаю, жадные одни из лидеров по числу кого не берут взамуж. Почитайте форум с мнениями, самые жаднючие на деньги одиноки, и пытаются нагло лгать себе и всем, одни потому что так хотят, их всë устраивает.
Вот именно, что наблюдая за другими парами я замечаю, что порой мужчины берут замуж совершенно неудобных девушек, не совсем надёжных и тд. Мне вот мой сказал, что ему важно, чтобы я финансово участвовала во всём и он сам все тянуть не будет. Но у меня подруги многие просто не работают, там мужчина не только базовые потребности закрывает, но и девушку обеспечивает от и до. А там причем отношения могут быть не подпитываться ни сексом, ни общением. Смотришь и не понимаешь мотивацию выбора мужчины.
Вот она причина, лезит из всех щелей.
Как считаете почему так происходит, что кто-то по несколько раз, а кто-то при всем желании может так и не выйти?
-------------------
Все просто.
Мужжлу нравятся яппливые развратные игривые шалашовки.
Вот на таких они с удовольствием женятся, даже если знают, что у шалашовки было 100500 еппарей и она япплась с 13 лет.
И даже если она и щас параллельно с кем-то яппется.
Мужжло больше всего ценит свой кайф в сексе.
А шлендра в сексе все изучила, плюс от природы у нее склонность яппстись.
А скромных строгих девушек мужжло не любит, т.к. они не дают пысю быстро и не согласны сосать, давать в зад и т.д.
Хотя мужжло очень любит орать, что вот хорошую хозяйку и мать не найти, одни прошшмандэ, жениться не на ком.
Но это лицемерие.
Вы бредите, на таких только озабоченные маргиналы женятся, по уровню, как свою жену вместе с другом иметь.
Ни один нормальный, настоящий мужчина на таких не женится.
Да все там подпитывается.
1) баба красотка, о которой мужжло мечтало
2) баба не красотка, но яппется люто, выдаивает пиструн досуха.
Вот таких баб мужжло ценит, дарит им дорогие подарки, содержит.
А удобных не ценит нифига, наоборот, норовит еще отжать у бабы ресурсы, пополамит, альфонсит.
Правда жизни.
Хватит про свою жизнь и своих подружаек рассказывать. Первых гораздо чаще в любовницах держат , а не замуж берут, на вторых аморальные озаботы женятся на себе подобных, подстать.
100% я права.
Если бы ты ахалась с ним, что он аж визжал от удовольствия, он бы НИКОГДА такую бабу не бросил.
Наоборот, в первые же 1-3 месяца позвал бы тебя в загс.
На коленях бы валялся, айфоны бы дарил.
Пока другое мужжло не разнюхало про такую ценную бабу и не увело.
Логика примерно как с золотоносными участками во время золотой лихорадки в США.
Нашел участок?
Беги столби, пока конкуренты не опередили.
А вот неценную бабу мужжло может мурыжить годами, но так и не жениться.
Потому что она для него - проходной варик, удобно, но не вштыривает. Он ищет бабу получше, используя эту как спермослив.
Вы правы, если мужчина "озабоченный", интим для него на первом месте в отношениях
С умными, успешными или порядочными мужчинами такое не работает.
Короче те девчонки не работают, мужья их обеспечивают, а по сути жизнь у них такая, будто они свободные девушки.
Замуж их взяли меньше чем за год, мужики старались как могли.
Изначально влюбились, раз быстро женились. Сейчас терпят подруг ради детей, раз даже интима нет.
И совсем не факт, что они не разбегутся, через время. Не торопитесь раньше времени радоваться за них.
Где она хорошая? Без мата, оскорблений пишет? Она просто не маргиналка, как некоторые выше писальщицы своего мнения.
Инфантильное желание тëтки в 33 хотеть мужчину во всëм обеспечивал, а она только на подруг кивала? Не видел ещë хороших женщин среди таких. Так хоть в декрете сидит понятно, понятно за что обеспечиаают муж.
Ничего не знаю, жадные одни из лидеров по числу кого не берут взамуж. Почитайте форум с мнениями, самые жаднючие на деньги одиноки, и пытаются нагло лгать себе и всем, одни потому что так хотят, их всë устраивает.
А женщина и не должна быть щедрой для мужчины, если мы говорим о финансовой стороне) ну разве что для альфонсов)
В браке они с такими же гулящими мужиками. Почему тëтки всë с ног на голову переворачивают? Из 10 друзей кто в браке, отношениях крепких, нет ни одного с такой. НОЛЬ.
В прошлом да, некоторые встречались, на погулять, в формате развлечений. Никто таких замуж не взял.
Хотите всем обеспечивал ищите 45+
Может кто и женится.
Зачем молодым впрягаться, как лошадь? Чтобы что?
Автору всего 33) нафига ей мужик под полтос. Там ни секса, детей уже поздно с таким делать. И да, ее ровесники вполне способны брать большую ответственность в финансах, они ж не парни 20-25.
Вот с этим сложно спорить, инициативные всегда в выйгрыше. В брак чаще сами женщины предлагают, намекают, подталкивают.
Да не скажите) столько тут тем на форуме, когда пара расставалась как только девушка сказала про брак. Мужикам многим удобно тупо жить, а как замуж, так все, яйца в трубочку сворачивают и ничего им не надо.
Где она хорошая? Без мата, оскорблений пишет? Она просто не маргиналка, как некоторые выше писальщицы своего мнения.
Инфантильное желание тëтки в 33 хотеть мужчину во всëм обеспечивал, а она только на подруг кивала? Не видел ещë хороших женщин среди таких. Так хоть в декрете сидит понятно, понятно за что обеспечиаают муж.
Она не писала про полное обеспечение. У нее мужик пополамить стал и считать ее деньги. Это не адекватно для любой девушки.
Обычно говорят, что неразборчивые и стервы несколько/много раз замуж выходят.
Это потому что любви не существует. Есть только половое влечение, которое с годами сходит на нет и остается привычка, это если повезет, а если не везет, то люди просто расстаются.
Не согласна. Пусть действительно все строится на половом влечении, однако в паре может быть уже и дружба, и много общего, отношение как к родному человеку. Вы слишком все упрощаете до уровня обезьяны.
Не согласна. Пусть действительно все строится на половом влечении, однако в паре может быть уже и дружба, и много общего, отношение как к родному человеку. Вы слишком все упрощаете до уровня обезьяны.
Согласна. Без любви брак просто теряет смысл. Разве что за большие деньги? НО их проще самой заработать, чем чужого человека рядом терпеть.
Эх жизнь эх замуж, замуж как билет жек под кому как повезёт.