Гость
Статьи
Муж ушел на другую …

Муж ушел на другую квартиру и живет в свое удовольствие, а я с двумя детьми в декрете

Я замужем, есть двое детей. С мужем отношения дошли до такого состояния, что в семье один негатив. Он не хочет оставаться дома, уходит на другую квартиру ночевать. Приходит только помогать что-то с …

Грустная
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Уважаемая автор, в первую очередь здесь бы надо поработать над Вашим эмоциональным состоянием, раздражением, обидой. А затем уже с холодной головой предпринимать действия, например, подавать на алименты, выставлять границы, диалоги и прочее. Важно, что еще дети - этому свидетели и это негативно отражается на их здоровье. Готова вывести Вас из этого кризиса. Первая консультация - бесплатна.

Daria

Подавать на алименты на детей, на себя до трёх лет младшего, нанимать няню и выходить на работу, если уж невмоготу. Либо детей оставить с мужем, а самой уйти. Либо не жужжать, пока денег не хватает на жизнь без мужа.

Лиля

В чем проблема привезти ему детей под дверь и оставить? Пусть как хочет! Или его родителям

Гость

Разведитесь т и оставьте ему детей и будете так же приходить когда сами захотите .Пусть попрыгает с жопой в мыле , как вы .Сейчас женщины стали практиковать оставляя детей мужопам за то , что они сволочи , а не мужья . Вы оба родители и про равноправие мудя любят орать ,вот пусть теперь они удут мудя с прицепами, а не женщины.

Гость

В данной ситуации это лучшее решение, муж приходит и помогает с детьми, а вам надо к врачу полечить нервы

Гость

На алимерты подай на себя и на детей

Гость
Гость

он отдаст этого ребенка своим родителям и сможет себе организовать удобную и уютную жизнь, не сомневайтесь.
Мужчины очень хорошо умеют падать на дурочка в таких ситуациях.

А родители ему обратно вернут.
Зачем им в возрасте этот геморрой?

Гость
Грустная

Уважаемый комментатор, во первых, детей двое. А, во-вторых, не все дети рокфеллеров (как Вы, видимо) и рожают 2 детей в семье, где есть домашняя обслуга и персонал в 3 ряда. При этом есть семьи, где жена с мужем одно целое и помогают друг другу, не превращая, как Вы выразились "жизнь в ад".

Все правильно. А те люди, которые считают обычную семейную жизнь адом, должны сразу при знакомстве об этом говорить.

А если дети уже родились, то нужно уметь перестроиться так что бы получать удовольствие от семьи.

Гость
Daria

Подавать на алименты на детей, на себя до трёх лет младшего, нанимать няню и выходить на работу, если уж невмоготу. Либо детей оставить с мужем, а самой уйти. Либо не жужжать, пока денег не хватает на жизнь без мужа.

Ни один такой эгоист не возьмёт детей. Чел просто обмазывается от тягот семейной жизни.

Гость

Авторка,сейчас многие женщины отдают папашкам детей и живут в свое удовольствие.
Он с двумя детьми никому не будет нужен,не погуляет,будет пахать,как Вы пашете.
А Вы по воскресеньям приходите.
И вообще,живите спокойно.

Гость
Гость

Ни один такой эгоист не возьмёт детей. Чел просто обмазывается от тягот семейной жизни.

А кто его будет спрашивать?
Он отец,это его обязанность-взять детей к себе.

Гость
Гость

Все правильно. А те люди, которые считают обычную семейную жизнь адом, должны сразу при знакомстве об этом говорить.

А если дети уже родились, то нужно уметь перестроиться так что бы получать удовольствие от семьи.

Так все проблемы начинаются после рождения ребёнка.
Быт,ор,детские капризы,болезни-для многих это действительно ад.
Если он решил сбежать,надо ему половину ада дать с собой))

Гость
Гость

Замечательно. А когда в этой системе своими делами будет заниматься автор? Или любая другая женщина. Ах, да я забыла! У женщин же нет своих дел, кроме поварешки, сковородки и детей. Они ж от этих дел массу удовольствия получают, все женщины так генетически устроены

Ее кто-то насильно заставлял в однушку двоих рожать? Это надо без мозгов совсем быть.

Гость

Успокойтесь. Подиграйте . Пусть вернуться. Больше сидит с малыми, а вы делайте свои дела

Гость

«Я на тебе как на войне..» напеваю я)

Гость
Грустная

Да его никто и не держит... если бы не дети, пусть бы катился на все 4 стороны, тем более у меня нет никакого влияния на его поступки. Я сама так жить не хочу, но и развод в моей ситуации мне сейчас погоды не сделает, кроме как статуса "свободной" женщины.

а вы спите с ним??

Гость
Грустная

Если кратко: он живет в свое удовольствие. Футбол, рыбалка, плавание. Недавно уволился с основной официальной работы, где проработал с 2015 года, и ушел работать на себя. Набрал кредитов, как говорит, на жизнь, теперь пытается банкротом себя объявить. Я этих денег не видела, хотя заявляет, что набрал их ради семьи. Кредитов несколько. Сумма крупная. Это все за моей спиной, без моего ведома! Когда я узнала, была в шоке, отсюда пошли первые конфликты. Потом вранье: работал по воскресеньям плюс 5 дней в неделю до 21 часа, а потом оказалось, чисто случайно узнала, что в воскресенье занимался своими делами. Суббота был семейный день: дом.дела, плюс отдохнуть с семьей, что успеем, то успеем, так сказать. Короче, человек как "черный ящик", живет своей жизнью и занимается в первую очередь собой и тем, что ему вздумается. Маленькому 1,5 года, он сидеть с ним точно не будет, когда надо остаться с детьми, тащит сразу к бабушке (своим родителям). До сада еще год (с сентября 2024 подавала заявление через гос.услуги).

а зачем вы родили троих? можете разумно ответить? или он стал негодяем только после 3 родов?

Гость
Злобный Буратино

Я тоже сбежал, хотя в азартные игры не играл, кредитов скрытых не брал, семьëй занимался, всем была довольна, но как говорится не было ещë такой проблемы, которую женщина не смогла придумать, вымышленные претензии тоже работают. Сама придумала, сама себе поверила, дальше старая рабочая схема в муху дуть пока слон не получится. Тепрел долго то одно, то другое, иногда по делу, чаще придуманное, надуманное, сбежал. Всем доволен, очень рад.

Выстроили нормальные взаимоотношения на расстоянии, без претензий, оскорблений, в разных квартирах живëт. Через день или 2 через 2 приезжаю, иногда ночую, занимаюсь детьми, помогаю решать проблемы. Когда в парке гуляем за руки с ребëнком, улыбаемся, мило общая со стороны идеальная семья с картинки, можно рекламировать майонез или сок.

надуманное? не бывает надуманного, вы просто ни черта не понимаете в женщинах. значит не было ласки, нежности, не слушали ее

Гость
Марина А.

Организационные вопросы у них и так, судя по всему, решаются.
Интим и общение? Но если муж приходит к детям, то и для этого можно время найти. И нашли бы, если б автор не выносила мозг невесть откуда вщявшимся представлением, что муж и жена обязаны непременно жить под одной крышей.
Не обязаны.
Кстати, имеет смысл на пару дней отправлять детей к отцу, вот дети как раз должны быть дома и иметь свою территорию, учебное место, игрушки, в любой локации, и у мамы, и у папы

вы мужик судя по всем, марина
нормальная семья это когда все вместе. где папа приходит и занимается детьми, а мама может спокойно чаю попить и голову помыть. интим у женщин не происходит как у роботов, ей нужен постоянный эмоциональный контакт и ежедневное общение. женщина не выносит мозг, она не может жить в этой ситуации, и ни одна женщина желающая семью с любовью - не захочет и будет чувствовать себя униженной и покинутой.

Гость
Марина А.

Почему ему пришлось врать, вместо того, чтоб в воскресенье спокойно и открыто заниматься своими делами?
Всё люди в выходной занимаются своими делами. Для этого выходные и существуют. И "семейный день" - это не домашние дела, а прогулки, настолки и прочие приятности.
Правильно сделал, что сбежал. И дети сбегут, если у них не будет возможности заниматься своими делами, а лучшим времяпровождение с семьёй будет считаться уборка.
Начинайте уже сами заниматься в воскресенье своими делами, и не решать другим. И отдыхать с семьёй не "если успеем", а в первую очередь. Глядишь, все и восстановится.

какими б.ля.дь своими делами в воскресенье? кинуть детей и в спа на весь день? а кто примет их?

Гость
Злобный Буратино

Марина, вы наивны, проблема в неразумности, неадекватности. Благоразумные не видят проблему, но есть другой женский взгляд...

А как же поскандалить? Высказать? Устроить сцены? Повыяснять отношения? Пожаловаться? Претензии кому высказывать? Прохожим? Пока муж есть, он, как груша для битья. Удобный для морального, психологического насилия. А потом удивление, почему он ушëл в другую квартипу жить, как посмел, у нас же дети, предатель, он же кредиты брал пусть получает и терпет.

вам не стоит иметь семью, если вы нормальное воспринимаете за насилие в душу. если вам претензии, а вы не хотите услышать любимого человека...хотя какого любимого? вы только себя любите.

Гость
Лиля

В чем проблема привезти ему детей под дверь и оставить? Пусть как хочет! Или его родителям

вы так привезли и оставили, да?

Barsute
Злобный Буратино

Кого терпеть? Куда терпеть? Ему вас?

Здесь красочно глупые тëтки расписали про абьюз, психологическое насилие от мужа и другие глупости. По факту мужчина сбежал, сбежал от проблем, пытается сберечь нервную систему, его запилили. Виноват он в финансовых проблемах? Скорее всего да, но это означает всë он терпеть обязан? Нет. Мужчины понимают, принимают конструктивную критику, а не эмоциональное выплëскивание своих недовольств, негатива. Он не ведро для слива. По факту абьюз и психологическое насилие исходит от вас, раз он бежит из дома.

Сфокусируйте внимание на детях, он готов и хочет помогать, этим пользуйтесь, делегируйте обязанности, дела, помощь, с чем он нормально справляется, на период декрета, отсутствия работы, вполне себе выход, дальше по ситуации.

Такий историй море, вы не одна такая.

Ку-Ку? Дома кто-нибудь есть?
Мужик все просрал.
Все.
Загнал семью в кредитную яму
И страдает бедолага ? Поцеловать его в лобик? Го. вно собачье этот мужик.

Гость
Гость

исходных маловато, конечно. но исходя из написанного: вы мужа достали, вот просто достали, раз он просит вас молчать, вы ему наверное все мозги вынесли. он ушел даже не к кому-то, а именно от вас

Иногда выносят мозг по делу. У меня тоже муж считает, я его достала. Раз в неделю спрашиваю, когда работать начнет.
У автора обычный манипулятор.

гражданка эр
Гость

Изменять мужу не надо было, отсюда все и пошло. Теперь вы ему выносите ежечасно мозг и пытаетесь свою вину переложить на него. В этой ситуации виноваты ВЫ, сумеете это осознать, тогда быть может и что-то наладится.

откуда такая уверенность, что автор изменяла мужу?? ты рядом стоял??

Марина А.
Лиля

Проблема в том, что маленькими детьми, оставленнными под дверью (а не преданным и из рук в руки отцу) заинтересуется полиция и опека. И отвечать будет тот, кто привёз и оставил, а не тот, кому привезли, и кого, в этот момент, возможно, и дома не было.
А последствия для оставленных без присмотра детей могут быть самыми плачевными.

МусЯ

Попробуйте сначала вести себя как будто вам пофиг, начните прихорашиваться перед ним, спортом займитесь, чтоб он понял что теряет, фотки постите с детьми, что вам хорошо без него.

Марина А.
Гость

А родители ему обратно вернут.
Зачем им в возрасте этот геморрой?

Откуда вы знаете, как поступят незнакомые вам люди?
Многие родители не прочь заниматься внуками. А если к ним невестка не прилагается, вообще красота.
Так что вариант с привлечением бабушки с дедушкой вполне реален.
Другой вопрос, что против мамы тогда точно настроят. Если отец, возможно, будет стесняться позорить перед детьми их мать, иначе возникнет вопрос, а на фига ты, дурак, на ней женился, то свекровь явно не постесняется.

Марина А.
Гость

Замечательно. А когда в этой системе своими делами будет заниматься автор? Или любая другая женщина. Ах, да я забыла! У женщин же нет своих дел, кроме поварешки, сковородки и детей. Они ж от этих дел массу удовольствия получают, все женщины так генетически устроены

В любой момент, когда захочет.
Если она считает, что её дела - это поварешки, то почему нет.
Если ей хочется чего_то другого, то кто ей мешает?
Уж точно не дети и не муж , иначе не было бы женщин, которые совмещает и семью, и работу и занятия для души.

Марина А.

И даже сейчас у автора есть уйма времени для занятий своими делами, так как старший ребёнок ходит в садик, а с младшим в поликлинику гоняет муж, раз может приехать, отвезти ребёнка к врачу, значит, может приехать и погулять с ним заодно, а автор тем временем отдохнёт. Если она этого не делает, кто ей доктор?

Марина А.

В общем, если автор не живёт так, как удобно ей, это совершенно не означает, что остальные должны от этого отказываться.
Если один из членов семьи восклицает " как мой муж, дети, родители смеют жить, как им комфортно", значит, вся семья умнее него.

Марина А.
Гость

Даже интересно про надуманные и вымышленные претензии от жены а вашу сторону, можно примеры? Женщины обычно больше разбираются в жизненных вопросах, и проблемы были реальные, просто вам было неохота их решать, проще спрятаться от проблем

А ещё бывает, что " проблема" для одного не является проблемой для другого.
Поэтому один кипешит, а другой не понимает, почему он должен бросить все и заниматься ерундой.
Проблема - это когда у тебя рак обнаружили или кто-то из близких тяжело заболел. Или дом сгорел. А прочее - так, рабочие моменты.

Марина А.

И то, что в доме нет картошки, сломалась стиральная машина или надо делать генеральную уборку, а все хотят гулять, или кого-то уволили, ни разу не проблема.
Можно сварить рис, картошки по дороге с работы купят завтра, чего за ней резко подрываться-то, она их магазина не убежит. Белье из корзины никуда за пару дней не денется, а тем временем спокойно дождёшься нормального мастера и приедет нужная деталь. Уборку можно провести, и когда погода испортится или другие планы сорвутся , какая разница, сегодня или послезавтра. Увольнение - это повод найти работу лучше. Сейчас есть, на что жить, можно пару-тройку недель передохнуть и ремонтом заняться, а за месяц-другой найдётся что-то подходящее.
Делать проблему вот из такой ерунды - это как кричать "волки" ради шутки. Случись что серьёзное, никто и не обратит внимания:"а, она всегда драматизирует, наверняка на самом деле ничего критичного не произошло"

Марина А.
Гость

Родня мужа в шоке от того что муж постоянно живёт у родителей а я с детьми живу и в ус не дую . Дети спокойные , сама работаю на дому . Муж иногда приезжает и он видит что в нём не нуждаются и уходит хлопнув дверью . Грозятся что он найдёт другую и заведёт семью , пфф , мне не холодно не жарко . Ну не хочет мужчина быть в семье , зачем тогда танцы с бубнами ?

А на кой вы его тогда пускаете? Гостевой брак тем и хорош, что муж приходит с цветами и вкусняшками, а потом подключается к накопившимся делам, а дверью хлопать - нафиг он нужен?

Марина А.
Гость

Так все проблемы начинаются после рождения ребёнка.
Быт,ор,детские капризы,болезни-для многих это действительно ад.
Если он решил сбежать,надо ему половину ада дать с собой))

Мне интересно, откуда сваливаются эти странные люди, которые не проходили в школе биологию, никогда не видели малышей, не общались с молодыми родителями из числа друзей и родни, и до свадьбы думали, что булки на деревьях растут?
Школа особого вида и закрытого типа?

Марина А.

Так-то любой адекватный человек ещё до совершеннолетия понимает, что еду надо готовить , а дети плачут и пачкают памперсы.
Поэтому когда говорят, что молодая семья "не выдержала быта и рождения ребёнка", мне как-то не верится. Ничего неожиданного для них не произошло. Надо называть вещи своими именами:случайная и не нужная обоим связь, имевшая последствия, закономерно распалась. Ну или же молодые оказались несовместимы по характера и привычкам и окончательно задолбали друг друга
А дети и быт здесь ни при чем. Они бы все равно разбежались, и без детей.

Гость

Сказать что детей ему оставите
Либо просто оставить

Гость
Марина А.

Насчёт кредита. Если бы разводом не пахло, договорилась бы о раздельном бюджете и брачном договоре, по которому каждый супруг сам отвечает по своим долгам. Если бы пахло разводом, взяла бы, пока ещё в браке, в кредит точно такую же сумму, но не тратила, а припрятала у мамы с папой . Когда будут делить долги, каждый останется при своём. Я свою половину легко погашу, она ж лежит и ждёт своего часа, а муж, уже бывший, пусть со своими долгами в одно лицо крутится.

Самый полезный коммент. Развод всё равно будет. Долги поделят пополам. Есть пример из жизни,когда женщина осталась одна с детьми, без своего жилья и с кредитми до конца жизни. А муж путешествует и живёт в своё удовльствие. Жене сказал, что ошибся. Не расплачиватья же ему всю жизнь за сви ошибки. У него ожна жизнь.

Гость
Гость

Сладкую жизнь ты ему устроила уже раз он бежит из дома и в открытую говорит, что терпеть твоего присутствия не может. Довела

Тут муж виноват. Женщина устраивает сладкую жизнь мужу,когда у неё не до ё б. Мужик по ходу просто импотент.

а херли нам красивым
Марина А.

И то, что в доме нет картошки, сломалась стиральная машина или надо делать генеральную уборку, а все хотят гулять, или кого-то уволили, ни разу не проблема.
Можно сварить рис, картошки по дороге с работы купят завтра, чего за ней резко подрываться-то, она их магазина не убежит. Белье из корзины никуда за пару дней не денется, а тем временем спокойно дождёшься нормального мастера и приедет нужная деталь. Уборку можно провести, и когда погода испортится или другие планы сорвутся , какая разница, сегодня или послезавтра. Увольнение - это повод найти работу лучше. Сейчас есть, на что жить, можно пару-тройку недель передохнуть и ремонтом заняться, а за месяц-другой найдётся что-то подходящее.
Делать проблему вот из такой ерунды - это как кричать "волки" ради шутки. Случись что серьёзное, никто и не обратит внимания:"а, она всегда драматизирует, наверняка на самом деле ничего критичного не произошло"

у товарища нет работы и куча кредитов и просрочек по ним.
правильно, можно заняться ремонтом на хэр собачий, и подождать хорошего места, там кредит станет непомтерным и все будете ходить счастливые как диванная Марина А.

Гость

Наверное ты в свое время так сильно хотела замуж, что готова была на все, лишь бы до загса дойти. Или вообще небось женились по залету. Так обычно бывают когда главное штамп в паспорт, а остальное считают не важным. Вступать в брак нужно осознанно, тщательно взвесив все за и против, когда действительно доверяешь человек, видишь в нем поддержку, тем более если хочешь с ним детей. А то выскочат замуж и все, считают что счастливый билет вытянула, а в итоге вот что получается.

Гость
Гость

нормальная семья это когда все вместе. где папа приходит и занимается детьми, а мама может спокойно чаю попить и голову помыть. интим у женщин не происходит как у роботов, ей нужен постоянный эмоциональный контакт и ежедневное общение. женщина не выносит мозг, она не может жить в этой ситуации, и ни одна женщина желающая семью с любовью - не захочет и будет чувствовать себя униженной и покинутой.

Вообще, постоянный эмоциональный контакт и ежедневное общение никак не связаны с совместным проживанием. Я женщина, если что. И я за гостевые отношения. Но они должны быть именно ответственными гостевыми, а не так, что один делает все. а второй ничего.
Для этого папа должен детей забирать, они должны у него ночевать, пока мама отдыхает или учится, а также чай пьет и моет голову.

Гость
Марина А.

В любой момент, когда захочет.
Если она считает, что её дела - это поварешки, то почему нет.
Если ей хочется чего_то другого, то кто ей мешает?
Уж точно не дети и не муж , иначе не было бы женщин, которые совмещает и семью, и работу и занятия для души.

Марина, вы с этой планеты?
Есть куча исследований научных опубликованных, что статистически очень много женщин жертвует своими профессиональными и личными интересами, чтобы тратить время на семью. А точнее на обслуживание мужа и детей. Это аксиома. Муж и дети мешают, еще и как. Если это не особенный замечательный муж, который берет на себя детей и бытовые вопросы и не валит лишнего на женщину.
Бывают такие? да бывают. Сама такого искала 10 лет, пока нашла. Но тем увереннее скажу, что это исключение из правила.

Гость
Марина А.

И даже сейчас у автора есть уйма времени для занятий своими делами, так как старший ребёнок ходит в садик, а с младшим в поликлинику гоняет муж, раз может приехать, отвезти ребёнка к врачу, значит, может приехать и погулять с ним заодно, а автор тем временем отдохнёт. Если она этого не делает, кто ей доктор?

Чтобы она отдохнула. нужно не погулять. А забрать ребенка на сутки хотя бы. И одного и второго. Но он погулял и типа справился. И пошел.

Гость
Гость

Вообще, постоянный эмоциональный контакт и ежедневное общение никак не связаны с совместным проживанием. Я женщина, если что. И я за гостевые отношения. Но они должны быть именно ответственными гостевыми, а не так, что один делает все. а второй ничего.
Для этого папа должен детей забирать, они должны у него ночевать, пока мама отдыхает или учится, а также чай пьет и моет голову.

а я против такого, и я не знаю таких кто за. хотя нет, знаю одну. но там много пунктиков типа она за 20 лет совместной жизни не может пос.рать когда он дома, и когда писает, включает воду в кране. и еще он НИЧЕГО не делает в быту. ей да, ей нравится сейчас, что он работает в другом городе и приезжает только в выходные. но ей и секса не хочется с ним уже давно.

Гость
Гость

таких пап не бывает. именно в гостевых отношениях. не в русской реальности. если у них обычная семья и отец ежедневно рядом - тогда есть такие. мой муж такой.

Гость
Гость

а я против такого, и я не знаю таких кто за. хотя нет, знаю одну. но там много пунктиков типа она за 20 лет совместной жизни не может пос.рать когда он дома, и когда писает, включает воду в кране. и еще он НИЧЕГО не делает в быту. ей да, ей нравится сейчас, что он работает в другом городе и приезжает только в выходные. но ей и секса не хочется с ним уже давно.

А ни они, ни вы так не жили просто ))) Это нужно просто попробовать и допустить, разрешить себе так жить.
Мне не приходило в голову раньше, что мужчина может согласиться. Но как только я нашла такого, кто согласился, то сразу развелась с мужем, прекратила совместный быт и вышла за такого, которого гостевые отношения не коробили. 15 лет так живу. Даже не представляю себе, как раньше я соглашалась мучиться живя совместно.
Я утром иду пить кофе на кухню и вокруг тишина и только птицы поют. Это трагедия, если кто-то войдет в этот момент и начнет со мной разговаривать, это испорченный день. И секс у вас будет, когда вы хотите и когда вы на это настроитесь.
Женщинам просто не давали так жить, не предлагали и не давали реальной возможности.

Марина А.
Гость

Вы сильно удивитесь, если вам сказать, что все женщины, как и все мужчины, разные?
И для эмоционального контакта совсем не обязательно сидеть рядышком. Более того, при искренних и тёплых отношениях эмоциональный контакт не теряется, даже если партнёры находятся в разных городах или странах, они ощущают этот контакт во время разлуки, а потом встречаются, словно расстались утром.

Гость
Гость

А ни они, ни вы так не жили просто ))) Это нужно просто попробовать и допустить, разрешить себе так жить.
Мне не приходило в голову раньше, что мужчина может согласиться. Но как только я нашла такого, кто согласился, то сразу развелась с мужем, прекратила совместный быт и вышла за такого, которого гостевые отношения не коробили. 15 лет так живу. Даже не представляю себе, как раньше я соглашалась мучиться живя совместно.
Я утром иду пить кофе на кухню и вокруг тишина и только птицы поют. Это трагедия, если кто-то войдет в этот момент и начнет со мной разговаривать, это испорченный день. И секс у вас будет, когда вы хотите и когда вы на это настроитесь.
Женщинам просто не давали так жить, не предлагали и не давали реальной возможности.

кто они? они так и живут. гостевым браком сейчас. а кто нам не давал? я сама откажусь от такой возможности. у нас большая квартира и мы друг другу не мешаем. к тому же простите, какая тишина, пока дети живут с нами?) но у меня есть и тишина, и время для себя. на мне не виснут домочадцы ежесекундно. это не семья - жить раздельно. у нас общие ужины и разговоры перед сном. мой муж например заснет в плохом настроении, если перед сном меня не натискает, на обнимет.

Гость
Марина А.

Вы сильно удивитесь, если вам сказать, что все женщины, как и все мужчины, разные?
И для эмоционального контакта совсем не обязательно сидеть рядышком. Более того, при искренних и тёплых отношениях эмоциональный контакт не теряется, даже если партнёры находятся в разных городах или странах, они ощущают этот контакт во время разлуки, а потом встречаются, словно расстались утром.

это ***.ня полная. кто-то обязательно вскорости заведет отношения на стороне и все естественным путем прекратится.

Гость
Гость

Наверное ты в свое время так сильно хотела замуж, что готова была на все, лишь бы до загса дойти. Или вообще небось женились по залету. Так обычно бывают когда главное штамп в паспорт, а остальное считают не важным. Вступать в брак нужно осознанно, тщательно взвесив все за и против, когда действительно доверяешь человек, видишь в нем поддержку, тем более если хочешь с ним детей. А то выскочат замуж и все, считают что счастливый билет вытянула, а в итоге вот что получается.

То же самое правило действует и в отношении мужчины.