Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …
Меньше. Чисто потому что есть деньги, поэтому на работу жену гнать нет необходимости, быт на нее одну взваливать - тоже. А если он придумывает претензии и требования на пустом месте - значит ты ему не нужна. Любящий будет создавать обстановку в которой тебе легко и комфортно, если с мужиком напряжение, значит он не любит и надо его покинуть.
Ну так можно всю жизнь ходить по мужикам и в итоге ничего путного не сделав и не получив. В общем то всем пофиг, пусть автор ходит по рукам, главное, чтоб здоровье не подвело.
Готовить завтрак, обед, ужин, ходить на все мероприятия, где улыбаться, вести умные разговоры, не пить алко и почти не есть, принимать гостей у себя дома, всех обслуживать, слушать, что у него на работе, делать массаж и прочее. И это у вас я надеюсь еще будут помощники - уборщики, повара)
Жена состоятельного не готовит на постоянной основе, усвойте. Не пить алко?) многие пьют и еще как.
Слушать, что на работе, делать массаж - это и так все жены делают.
Поздравляю.
Ну так можно всю жизнь ходить по мужикам и в итоге ничего путного не сделав и не получив. В общем то всем пофиг, пусть автор ходит по рукам, главное, чтоб здоровье не подвело.
А что, столько богатых, что прям придется по мужикам постоянно ходить? И вообще многие вопросы (почти все) выясняются ДО секса, поэтому выбирая мужчину не обязательно со всеми спать. Можно повстречаться с сотней богатых, а дойти до секса с 2-3 из них. А если вы так не умеете и без постели с вами отношения не поддерживают, то да, лучше работайте.
А что, столько богатых, что прям придется по мужикам постоянно ходить? И вообще многие вопросы (почти все) выясняются ДО секса, поэтому выбирая мужчину не обязательно со всеми спать. Можно повстречаться с сотней богатых, а дойти до секса с 2-3 из них. А если вы так не умеете и без постели с вами отношения не поддерживают, то да, лучше работайте.
Спасибо, я давно замужем) и состоятельных мужчин вокруг меня полно, круг общения знаете ли. И таких как автор среди их жен нет. Они лучше одни прекрасно будут жить, чем с непойми кем. Поверьте, выбор у них есть, как и куча интересов помимо оголтелых тупых девушек.
Спасибо, я давно замужем) и состоятельных мужчин вокруг меня полно, круг общения знаете ли. И таких как автор среди их жен нет. Они лучше одни прекрасно будут жить, чем с непойми кем. Поверьте, выбор у них есть, как и куча интересов помимо оголтелых тупых девушек.
А я много знаю таких, кто живет именно как автор мечтает.
Какая миска с кормом, вы о чем? К примеру она имеет в мес 1-2 млн на свои расходы, отложить с них нельзя? Чтобы можно было мявкнуть. С таким содержанием она может мявкнуть и уйти в любой момент.
Все решает муж в нищенской семье, где дети, жена не работает и доход не велик, все тратится подчистую. Вот та точно не мявкнет или окажется на улице.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 она просто из не откуда имеет 2 млн🤣🤣🤣🤣 остановите этот автобус, в 20 лет без образования и работы, если только родители ииеют такой доход а не она
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 она просто из не откуда имеет 2 млн🤣🤣🤣🤣 остановите этот автобус, в 20 лет без образования и работы, если только родители ииеют такой доход а не она
Я про деньги, которые дает муж. Вы теряете нить разговора? Почему с них нельзя откладывать, чтоб иметь более менее прикрытый тыл? Речь о богатом, повторюсь. А не нищуке, где все деньги разойдутся на повседневные нужды.
Я про деньги, которые дает муж. Вы теряете нить разговора? Почему с них нельзя откладывать, чтоб иметь более менее прикрытый тыл? Речь о богатом, повторюсь. А не нищуке, где все деньги разойдутся на повседневные нужды.
В нормальных семьях нет такого «муж дает деньги». Все деньги общие вообще-то. Как то неувязочка у вас)
Не олигарх, просто состоятельный. Перелезла. Любит. Работала иногда, несколько месяцев за жизнь.
А, тогда понятно, почему вы так рьяно защищаете автора. Хотя непонятно, почему вы так не хотите, чтобы человек из себя что-то представлял, помимо детей и борщей, прямо коробит вас от того, что кто-то добивается успехов в каком либо деле. Это зависть? Или что.
Конечно можно просить, но не факт что вам будут столько давать сколько просите, это тоже от человека зависит, скупой или нет
А, тогда понятно, почему вы так рьяно защищаете автора. Хотя непонятно, почему вы так не хотите, чтобы человек из себя что-то представлял, помимо детей и борщей, прямо коробит вас от того, что кто-то добивается успехов в каком либо деле. Это зависть? Или что.
Ничего меня не коробит. Тут много гостей за автора. Завидовать работающим женщинам? Да ни за что.
Конечно можно просить, но не факт что вам будут столько давать сколько просите, это тоже от человека зависит, скупой или нет
Автор пишет про богатого. Если он жмотит, то смысл такого брака? Насчет Самойловой, ей муж дарит машины за 30-40 млн, многие работающие женщины имеют несколько машин по такой цене?
Автор пишет про богатого. Если он жмотит, то смысл такого брака? Насчет Самойловой, ей муж дарит машины за 30-40 млн, многие работающие женщины имеют несколько машин по такой цене?
Почти все мои подруги могут купить любую машину, какую захотят, им не надо ничего ждать. И дома себе покупают. Не все же работают за три копейки. И их работы им очень нравятся, я считаю это круто)
Не олигарх, просто состоятельный. Перелезла. Любит. Работала иногда, несколько месяцев за жизнь.
Не видела я из состоятельных таких пар, только одну. Не знаю, я деградирую, я вроде и хочу дома сидеть а вроде и нет, не могу, хочется в свой коллектив в свою компанию, плюс общение + доп доход. Единственное я не могу выйти а потом оп, через мес я устала давайте как то сами, человек потеряет место, да и потом мне нравится то чем мы занимаемся, мне всегда нравилось придумывать и вносить что то новое и оригинальное в нашей компании)
Мне предлагал по-настоящему богатый мужчина (долларовый миллионер) только содержание без всяких детей, женатый и ему 58 лет, а мне — 27. Хотя я красивая. И в молодости предложений не было, муж меня содержит, я замужем, но он не богат. Средний класс. Богатых так мало ((
Возможно такого найти,но там тоже будут требования.Если вы росли в семье ,где отец глава семьи,то думаю легко привыкните.
Лично мне,всякие селф-мейд,которых среди моего окружения полно, не сдались,из-за каких-то 150-250 тысяч что-то там терпеть,лучше найти такую,которая уважает и будет ценить тебя как мужчину,а я буду менять свою машину не раз в два года,а раз в 3 года,так как эти деньги не столь значительны для меня.Кстати всяких феминисток никогда не расстраивал для отношений,они как мужики для меня,с ними можно общаться и дружить,но что-то больше боже упаси.
У меня немало клиенток, которых обеспечивают богатые мужья, сидят дома, растят детей. Работать не заставляют, скорее даже против, чтобы работали, не видят в этом смысла.
НО(!)
Я девочкам говорю, что свое дело, бизнес должен быть, хоть крошечный. Не на дядю работать, а на себя.И самоуважение и реализация.
Да хватит заливать про кучи богатых клиенток , ты тут сидишь нищебродам карты составляешь и срешься с ними постоянно , что они не платят тут .
у меня вот есть богатые клиентки и подруга богатая , я именно про богатство , а не средний класс , жители Рублёвки в частности , разное есть и изменяют им и скучно до уср**чки а уйти не могут потому что ничего не умеют. Одна все таки ушла и пошла работать зарядку йогу беременным показывать , другую вобще богатый бросил и денег не дает , и в суде она ему проиграла с алиментами .
будет эта 20 летняя дома сидеть , а потом скучно ей станет вот и все а реально богатому она нафиг не нужна , только как экскортница ,есл конечно она не имеет идеальной звёздной карты , харизмы , и волшебной красоты , модельной фигуры и женских чар. богатые часто женятся на тех у кого и папа солиден.
Мне предлагал по-настоящему богатый мужчина (долларовый миллионер) только содержание без всяких детей, женатый и ему 58 лет, а мне — 27. Хотя я красивая. И в молодости предложений не было, муж меня содержит, я замужем, но он не богат. Средний класс. Богатых так мало ((
Вот вот , вы написали умный коммент богатых мало и часто они ищут таких же известных или богатых , например как его , певец Алекперов или как Эмин короче и красавец и мега богач а женился на дочери президента Азербайджана и потом на модели которая правда за сорок или около того , но она известна и с харизмой , а вот любовниц они могут искать как автор , таких за ними тучами бегает охотится в ресторанах
Возможно такого найти,но там тоже будут требования.Если вы росли в семье ,где отец глава семьи,то думаю легко привыкните.
Лично мне,всякие селф-мейд,которых среди моего окружения полно, не сдались,из-за каких-то 150-250 тысяч что-то там терпеть,лучше найти такую,которая уважает и будет ценить тебя как мужчину,а я буду менять свою машину не раз в два года,а раз в 3 года,так как эти деньги не столь значительны для меня.Кстати всяких феминисток никогда не расстраивал для отношений,они как мужики для меня,с ними можно общаться и дружить,но что-то больше боже упаси.
Уважать и ценить вообще никак не соотносится с тем, работает человек или нет. А вот ваше «не сдались что-то там терпеть» выдают в вас тирана. Который не хочет терпеть возражения, которому нужна девочка для битья, если настроение плохое и для пряника, если настроение хорошее.
Оксана Самойлова , много пашет , она косметику создает и постоянно работает в сети , ну в общем она не классическая домохозяйка
Для большинства «модель» «дизайнер» - это не шахтёр, очевидно, поэтому это ***, а не работа. И никого не волнует конкуренция, трудозатраты и тд. Хотя, если честно, выйти в плюс, иметь известность - это работа, причем большая. Это не так - вах, лицо красивое, вот ей 100500млн. Да, не шахтеры, не пожарные, но есть нюансы) и не каждому такой образ жизни по душе.
Для большинства «модель» «дизайнер» - это не шахтёр, очевидно, поэтому это ***, а не работа. И никого не волнует конкуренция, трудозатраты и тд. Хотя, если честно, выйти в плюс, иметь известность - это работа, причем большая. Это не так - вах, лицо красивое, вот ей 100500млн. Да, не шахтеры, не пожарные, но есть нюансы) и не каждому такой образ жизни по душе.
да , я думаю это все изматывает все время торговать в сети лицом и другим. так же тут читаю типа Джиган ей машину купил. да камон. кто такой Джиган ??? он что олигарх , явно не он ее спонсирует , читала книгу одну , там блогерша говорила в книге , что очень устает от постоянных эфиров , но если день сторис не записать то охваты падают и три тыщи отписок , в общем кто такое выбирает вечно на стрессе , им надо все время снимать сторис и иначе отписка , в общем они рабы своих сот. Да мы все сейчас много в сот , но эти особенно.