Гость
Статьи
Хочу богатого мужа и …

Хочу богатого мужа и рожать ему детей

Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …

elena
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Уважать и ценить вообще никак не соотносится с тем, работает человек или нет. А вот ваше «не сдались что-то там терпеть» выдают в вас тирана. Который не хочет терпеть возражения, которому нужна девочка для битья, если настроение плохое и для пряника, если настроение хорошее.

Девочка для битья у многих такая роль,только без пряников.
Любой мужчина,который построил свой бизнес,вряд ли будет терпеть тупые выходки,зачем нервотрепка за сущие копейки и минимум имущества,тут же речь о неравном браке.
Если у тебя допустим имущества на лямов 200-300 за вычетом кредитов и у нее столько же,тогда это равный брак,а когда у тебя столько денег,а у жены зарплата 150-300 и имущества на 20-25 млн,то нет.
И вот именно эти женщины обычно хотят равенства,хотя весь ее жизненный путь мужчина зарабатывает за год-полтора.

Гость
Гость

Девочка для битья у многих такая роль,только без пряников.
Любой мужчина,который построил свой бизнес,вряд ли будет терпеть тупые выходки,зачем нервотрепка за сущие копейки и минимум имущества,тут же речь о неравном браке.
Если у тебя допустим имущества на лямов 200-300 за вычетом кредитов и у нее столько же,тогда это равный брак,а когда у тебя столько денег,а у жены зарплата 150-300 и имущества на 20-25 млн,то нет.
И вот именно эти женщины обычно хотят равенства,хотя весь ее жизненный путь мужчина зарабатывает за год-полтора.

А зачем в принципе девушке роль «девочки для битья»? Да и вообще, если все отношения сводятся к заработку и имуществу… зачем они в принципе нужны? Как мужчине, так и женщине? Нет способов самоутвердиться? Все плохо с самооценкой?

Полное разводилово, а не тема((

Звезда пленительного счастья

Автор, Ваще желание НОРМАЛЬНО, если это Ваше истинное желание.
Не слушайте людей, которые говорят, что такое невозможно, часто это тролли.
Я знаю много историй, когда девушки выходили замуж за очень богатых, рожали детей и сидели дома.
Поверьте мне, я как астролог, кучу таких карт видела, когда у нищих девушек такое происходило в жизни по сценарию.
Верьте! 👆

зачем ему дети от тупой бабенки?

Гость

Ну так уход за детьми - это тяжелый и однообразный труд. (Если что, я - мама двоих.)

О
Так рожать больно
Пиздаа растянется и ты станешь неликвидная

Родишь обосрешься от напряжения
Работать легче чем *** растить

Лиля

Допустим трое

Ну и где тут постоянная беременность?

Гость

Может шестеро)

У нас таких богатых семей редкие еденицы

Гость

Меньше. Чисто потому что есть деньги, поэтому на работу жену гнать нет необходимости, быт на нее одну взваливать - тоже. А если он придумывает претензии и требования на пустом месте - значит ты ему не нужна. Любящий будет создавать обстановку в которой тебе легко и комфортно, если с мужиком напряжение, значит он не любит и надо его покинуть.

Смотря что женщина считает напрягом. По быту да. У нас сильно легче для женщины.

Гость

Девушки, а что, кто-то хочет бедного мужа, не иметь детей и всю жизнь работать ради счастья жить с ним в одной комнате?
Бедный муж тоже может иметь дурной характер, изменить, уйти или заболеть, оставить с малыми детьми.
На всякий случай любой женщине надо иметь "подушку безопасности", когда-то это называли "кусок хлеба на чёрный день".
Гораздо легче завести такую "подушку" с богатым мужем, чем "кусок" с бедным.

Гость

Ищи богатого жениха значит. Но учти что богатые и успешные мужчины предпочитают чтобы и жены у них быть под стать, успешные, умные, самодостаточные. Такая, которая готова только сесть на шею, и рожать детей, больше ни к чему не стремясь, вряд ли такого мужчину заинтересует. В лучшем случае предложит тебе стать любовницей.

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Слова "нормальная, цивилизованная" и "европейская" уже стали антонимами.

.|.
elena

Я представляю, что я хочу —чтобы меня продолжал содержать мой отец. Однако недавно мы с ним серьезно поссорились, поэтому он не хочет продолжать меня обеспечивать. Он до ссоры купил мне квартиру (которую оформил на себя, но обещал переоформить на меня на мое др), но из-за того, что я ему нахамила, он не стал переоформлять ее. Поэтому я теперь хочу найти себе богатого мужа и показать отцу, что я со своим мужем буду жить даже лучше, чем жила с родителями!

нет. Ты с патриархальным мужем будешь жить также, как с отцом, а именно повысишь тон чуть выше им разрешённого, отправит к папочке на перевоспитание пенделем!
Ребёнок, взрослей!

Barsute

На хрен оно надо.
Лучше самой работать и потом кайфовать. Дети эти, мужья, фу

Гость

Слова "нормальная, цивилизованная" и "европейская" уже стали антонимами.

Смотря для кого и смотря что.

Это правильные мысли .
Изучайте рееивистиции финансфы,управление ..
Потом поймете ,надо ,нет

aleks036ss

Смотря что женщина считает напрягом. По быту да. У нас сильно легче для женщины.

Мне переводчиком было легче работать чем вы там заниматься и мне ещё очень-очень-очень-очень-очень-очень хорошо платили

Гость

Девушки, а что, кто-то хочет бедного мужа, не иметь детей и всю жизнь работать ради счастья жить с ним в одной комнате?
Бедный муж тоже может иметь дурной характер, изменить, уйти или заболеть, оставить с малыми детьми.
На всякий случай любой женщине надо иметь "подушку безопасности", когда-то это называли "кусок хлеба на чёрный день".

Зачем письку рвать родами?

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Да не пусть лучше обычная русачка,чем какая-нибудь Кончита Вурст и Рикки Колле.

Гость
Гость

Ищи богатого жениха значит. Но учти что богатые и успешные мужчины предпочитают чтобы и жены у них быть под стать, успешные, умные, самодостаточные. Такая, которая готова только сесть на шею, и рожать детей, больше ни к чему не стремясь, вряд ли такого мужчину заинтересует. В лучшем случае предложит тебе стать любовницей.

Почему не заинтересуют,есть мужчины старой закалки,которые все ради семьи,и им успех и самодостаточность не особо важны,ум да,потому что дети это унаследуют.Но там будет полное содержание и работа больше как хобби,если есть желание,в России если работать можно хорошо заработать,и есть мужчины которые хотят уют и порядок с детьми дома,нежели все остальное.Зачем дома еще один занятый работой человек,важно чтобы участвовали в воспитании детей и помогала им реализовать себя.

Народов п***** как лимончик после родов п***** как дыня через неё башка ребёнка проходила и уже как прежде она не утягивается вам это все мужики скажут

Гость

Да не пусть лучше обычная русачка,чем какая-нибудь Кончита Вурст и Рикки Колле.

Ну ты привел пример….

Гость

Учись, получи профессию, устройся на работу,рожать еще рано, после 25 -27 будешь рожать

Beauty

Мне переводчиком было легче работать чем вы там заниматься и мне ещё очень-очень-очень-очень-очень-очень хорошо платили

Ну кому как. Моя тоже страдала клиненг оргонизовывать . Но потом нормально. С детьми няня. С готовкой вообще проблем нет. А вы видимо все сами

Beauty

Народов п***** как лимончик после родов п***** как дыня через неё башка ребёнка проходила и уже как прежде она не утягивается вам это все мужики скажут

Сейчас многие операцию делают и все ок. Мужья довольны

Гость
Julia👿

Ну ты привел пример….

Лучших из лучших,так говорят о них,цвет европейской нации.

Гость

Почему не заинтересуют,есть мужчины старой закалки,которые все ради семьи,и им успех и самодостаточность не особо важны,ум да,потому что дети это унаследуют.Но там будет полное содержание и работа больше как хобби,если есть желание,в России если работать можно хорошо заработать,и есть мужчины которые хотят уют и порядок с детьми дома,нежели все остальное.Зачем дома еще один занятый работой человек,важно чтобы участвовали в воспитании детей и помогала им реализовать себя.

Вот. И я так считаю. Нафиг мне работающая жена. Надо под ее график подстраиваться. А так она под мой.

Beauty

Зачем письку рвать родами?

Женщины любят себе детей заводить

Beauty

О
Так рожать больно
Пиздаа растянется и ты станешь неликвидная

Упаси бог не рожайте вы, вам категорически нельзя, вы кроме слова пиз'да и обо'сраться ничего не знаете🤦‍♀️

aleks036ss

Ну и где тут постоянная беременность?

Если погодки только😅😂

Гость

Хотеть это одно, нужно соответствовать

aleks036ss

Ну кому как. Моя тоже страдала клиненг оргонизовывать . Но потом нормально. С детьми няня. С готовкой вообще проблем нет. А вы видимо все сами

Нет
Не сама и не работаю

aleks036ss

Сейчас многие операцию делают и все ок. Мужья довольны

😂

aleks036ss

Женщины любят себе детей заводить

Сами таких находите
Свиноматок 😂

Лиля

Упаси бог не рожайте вы, вам категорически нельзя, вы кроме слова пиз'да и обо'сраться ничего не знаете🤦‍♀️

Конечно не рождаю
А вы родили будьте добры воспитывать а не под окна соседям выкидывать

Григорий

Хоти дальше...

Beauty

Конечно не рождаю

Я в отличии от вас никому ничего не подкидываю и грамотно общаюсь, а у вас явно беда со всем этим)

Гость
Феминист

Очень очень жаль. Люблю женщин, но в головах у них сейчас столько навоза, ни один Геракл не вычистит.

Какие вам женщины.? Вы же садист

Гость
Beauty

Конечно не рождаю

Не рожДаю😊😊вам не помешает учебник русского языка

Гость

👍👍👍😅😅😅

Лиля

Если погодки только😅😂

Отстрелялась и кайфуй

Beauty

Нет
Не сама и не работаю

Бррр. Короче тебе лижбы обосрать. Ты по любому вопросу переобуваешься.

Beauty

Сами таких находите
Свиноматок 😂

Всмысле? Тоесть у тебя мать свиноматка ? Сочувствую твоей матери.

Гость
Гость

Возраст 40-45 подойдёт?

Ах-ха размечтался😊😊

Гость
Гость

Пришли фоточку, мне 34 богат,спортивен, сексуален, уже есть 3 ребенка хочу еще! Пиши кисуль буду ждать

Трое детей и богат?😊

Лиля

Я в отличии от вас никому ничего не подкидываю и грамотно общаюсь, а у вас явно беда со всем этим)

У меня под окном дети до 2:00 ночи скачут и родители ими не занимаются в парк поеду во дворе сижу всегда дети подходят и говорят мама с папой с нами не хотят общаться поговорить с нами поэтому не надо мне тут п******изздеть

Гость

А вам мозги

aleks036ss

Бррр. Короче тебе лижбы обосрать. Ты по любому вопросу переобуваешься.

Я многократно тебе писала как я живу если ты забываешь это твои проблемы

aleks036ss

Всмысле? Тоесть у тебя мать свиноматка ? Сочувствую твоей матери.

Моя мать в советском союзе рожала