Гость
Статьи
Хочу богатого мужа и …

Хочу богатого мужа и рожать ему детей

Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в …

elena
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пришли фоточку, мне 34 богат,спортивен, сексуален, уже есть 3 ребенка хочу еще! Пиши кисуль буду ждать

Гость

Короче тема очередной вброс для срача карьеристов и домоседок

Гость

Щас полно работы и без опыта ,а образование у нее есть ,ты о себе думай , не надо на чужих смотреть ,на детей платят пособия , особенно многодетным одиночкам, и автора возможно есть родственники кто то и поможет первое время.

Работы какой? Без образования и опыта? Скажите?

Гость
Гость

Короче тема очередной вброс для срача карьеристов и домоседок

Да ничего плохого нет ни в карьере, ни в домохозяйстве. Плохо - питать ложные иллюзии.

Гость
Лиля

Детей на органы продать и все проблемы решены)

Гость

Детей на органы продать и все проблемы решены)

Ржууу🤣🤣🤣🤣 помогите

elena
Лиля

Солнце моё вы очень еще молода и наивна, вы даже не представляете то что сами хотите

Я представляю, что я хочу —чтобы меня продолжал содержать мой отец. Однако недавно мы с ним серьезно поссорились, поэтому он не хочет продолжать меня обеспечивать. Он до ссоры купил мне квартиру (которую оформил на себя, но обещал переоформить на меня на мое др), но из-за того, что я ему нахамила, он не стал переоформлять ее. Поэтому я теперь хочу найти себе богатого мужа и показать отцу, что я со своим мужем буду жить даже лучше, чем жила с родителями!

Гость

Патриархальная шкyра. За бабки слушаться и подчиняться. Все, что мне омерзительно в бабской *природе*.

Гость
elena

Я представляю, что я хочу —чтобы меня продолжал содержать мой отец. Однако недавно мы с ним серьезно поссорились, поэтому он не хочет продолжать меня обеспечивать. Он до ссоры купил мне квартиру (которую оформил на себя, но обещал переоформить на меня на мое др), но из-за того, что я ему нахамила, он не стал переоформлять ее. Поэтому я теперь хочу найти себе богатого мужа и показать отцу, что я со своим мужем буду жить даже лучше, чем жила с родителями!

Вот это днище откровенное.

elena
Гость

Вот это днище откровенное.

Почему это

elena

Дорогая elena, это вообще не выход, почему вы сами не хотите просто показать отцу вашу самостоятельность, что бы он вами гордился?

elena
Лиля

Дорогая elena, это вообще не выход, почему вы сами не хотите просто показать отцу вашу самостоятельность, что бы он вами гордился?

Потому что свою состоятельность я буду на протяжении нескольких лет выстраивать… а я хотела, чтобы все было быстро..
а вообще я наверное попытаюсь с ним помириться… не знаю как конечно. Иначе вообще получается тлен

Гость
Лиля

Ты слепая? У автора есть образование, а работы полно. Не обязательно сразу бежать за какой то крутой высокой должностью. И кстати люди и с образованием работают то не всегда на хорошем месте так что не сочиняйте

elena

Потому что свою состоятельность я буду на протяжении нескольких лет выстраивать… а я хотела, чтобы все было быстро..
а вообще я наверное попытаюсь с ним помириться… не знаю как конечно. Иначе вообще получается тлен

Все хотят сразу и быстро но не всегда получается

Гость
Лиля

Клуши - по вашему это те кто постоянно саморазвивается, хочет быть на высоте, хочет иметь хорошую должность и очееень очеень много чего знает и умеет. Вот и ответ🤦‍♀️

Рабочая лошадка была и останешься ею навсегда

Гость
elena

Почему это

Потому что вы даже не в состоянии оценить и поблагодарить отца за то, что он для вас делает, еще и оскандаливаетесь. А типа чужого мужика облизывать будете? Вы уверены? Да вы заикнетесь - он вас из дома в трусах выставит и детей себе оставит. И куда вы пойдете? На поклон к отцу? А налитое поржет и скажет катись откуда пришла? Вы как себя в принципе чувствовать будете?

Гость
elena

Так у вас и не будет состоятельности. Никогда. Пока вы не пойдете и сами не сделаете. Прав ваш отец, пора вам самой начать что-то из себя представлять.

Гость
Гость

Потому что вы даже не в состоянии оценить и поблагодарить отца за то, что он для вас делает, еще и оскандаливаетесь. А типа чужого мужика облизывать будете? Вы уверены? Да вы заикнетесь - он вас из дома в трусах выставит и детей себе оставит. И куда вы пойдете? На поклон к отцу? А налитое поржет и скажет катись откуда пришла? Вы как себя в принципе чувствовать будете?

Ты туппппая? Родил ребенка будь добр его обеспечить отец должен ей квартиру

Гость
Гость

Извините, рожать будете, как муж скажет и сколько скажет)

Не извиним, зачем такой тиран? Можно вообще не рожать. Если муж ставит какие-то условия, то машем ему ручкой, сразу же.

Гость
Гость

Она не ребенок, ей больше 18) отец ей ничего не должен. Он ее любит а она тупппая не в состоянии это даже понять.

elena
Гость

Я благодарна отцу. А насчет ссоры-там была спорная ситуация, виноваты оба участника процесса. Тем более я пытаюсь извиниться перед ним, но что-то не получается

Гость
Гость

Не извиним, зачем такой тиран? Можно вообще не рожать. Если муж ставит какие-то условия, то машем ему ручкой, сразу же.

Ну машите. До самой смерти. При чем тут только богатый муж? Он прекрасно проживет без автора на шее)

elena
Гость

Она не ребенок, ей больше 18) отец ей ничего не должен. Он ее любит а она тупппая не в состоянии это даже понять.

Да почему вы так думаете. Я к нему хорошо отношусь. А в ссорах оба участника виноваты!

Гость

Ты слепая? У автора есть образование, а работы полно. Не обязательно сразу бежать за какой то крутой высокой должностью. И кстати люди и с образованием работают то не всегда на хорошем месте так что не сочиняйте

Если есть стимул и желание и умение, то можно добиться многого. В 20 лет какое образование? Какой работы полно ответье? Я в отличии от вас не "тыкаю" и да я не слепая) я мыслю рационально и по факту, и живу в реалиях нашей жизни. Вот заработала сама себе в 27 лет и балдею😇 а о какой то там не понятной работе без опыта и образования я не видела что бы брали с "руками и ногами"

Гость
Гость

Не надо никого облизывать. Облизывания ждут от подчиненных. В жены берут королеву, она сама мужа строит.

Гость
Гость

Ну машите. До самой смерти. При чем тут только богатый муж? Он прекрасно проживет без автора на шее)

При том. Что богатый муж не означает что он именно тиран. Есть нормальные.

Гость

Никто ей ничего не должен

Гость
Гость

Не надо никого облизывать. Облизывания ждут от подчиненных. В жены берут королеву, она сама мужа строит.

Королевой может быть только личность, которая из себя что-то представляет. Автор тряпочка обыкновенная, ведомая, у которой лапки. Она себя то построит не может, что уж про мужчин говорить.

Гость

Королевой может быть только личность, которая из себя что-то представляет. Автор тряпочка обыкновенная, ведомая, у которой лапки. Она себя то построит не может, что уж про мужчин говорить.

Вот я автору тоже говорю что надо что то из себя представлять хотя бы, а не висеть на шее и всё)

Гость
Лиля

Солнце моё вы очень еще молода и наивна, вы даже не представляете то что сами хотите

Автор хочет жить как Оксана Самойлова. А не как вы - ломовая лошадь из пятерочки.

Гость
Гость

При том. Что богатый муж не означает что он именно тиран. Есть нормальные.

Не означает. Но если вторая половина даже мявкнуть не смеет, чтобы миски не лишили с кормом, то понятно, что мужчина будет все решать. Если автор изначально говорит, что будет сидеть на попе и в глаза смотреть, это автоматически значит, кому она интересна такая будет. Только тому, кто не терпит возражений и компромиссов. Для остальных есть развитые интересные, самостоятельные дамы, которые кроме ублажать умеют многое)

Гость
Гость

Как ей надо себя строить?

Гость
Гость

Как ей надо себя строить?

Прочтите старт топик, и вам станет ясно)

Гость
Лиля

Если есть стимул и желание и умение, то можно добиться многого. В 20 лет какое образование? Какой работы полно ответье? Я в отличии от вас не "тыкаю" и да я не слепая) я мыслю рационально и по факту, и живу в реалиях нашей жизни. Вот заработала сама себе в 27 лет и балдею😇 а о какой то там не понятной работе без опыта и образования я не видела что бы брали с "руками и ногами"

Пока ты работала и впахивала чтобы себе заработать ,шикарные женщины получают это все от своих мужчин за красивые глазки . не завидуй ещё раз повторяю тем кто живёт иначе чем ты , без опыта берут , образование получит

Гость
Гость

Пока ты работала и впахивала чтобы себе заработать ,шикарные женщины получают это все от своих мужчин за красивые глазки . не завидуй ещё раз повторяю тем кто живёт иначе чем ты , без опыта берут , образование получит

Ну давайте, расскажите нам свою историю успеха) не стесняйтесь.

Гость
Гость

Не означает. Но если вторая половина даже мявкнуть не смеет, чтобы миски не лишили с кормом, то понятно, что мужчина будет все решать. Если автор изначально говорит, что будет сидеть на попе и в глаза смотреть, это автоматически значит, кому она интересна такая будет. Только тому, кто не терпит возражений и компромиссов. Для остальных есть развитые интересные, самостоятельные дамы, которые кроме ублажать умеют многое)

Какая миска с кормом, вы о чем? К примеру она имеет в мес 1-2 млн на свои расходы, отложить с них нельзя? Чтобы можно было мявкнуть. С таким содержанием она может мявкнуть и уйти в любой момент.
Все решает муж в нищенской семье, где дети, жена не работает и доход не велик, все тратится подчистую. Вот та точно не мявкнет или окажется на улице.

Гость
Гость

Чтобы быть королевой , не обязательно быть рабочей лошадкой ,не все такие ущербные как ты

Гость
Гость

Чтобы быть королевой , не обязательно быть рабочей лошадкой ,не все такие ущербные как ты

Сама вы ущербная)

Гость
Гость

Прочтите старт топик, и вам станет ясно)

Читала, не ясно. Но автор молодец.

Гость
Гость

Автор хочет жить как Оксана Самойлова. А не как вы - ломовая лошадь из пятерочки.

Это которая *** рвала на оргиях, чтоб в Москве заметили? Нет, спасибо. А потом *** рвала, чтоб мужик не ушел. Нет, спасибо еще раз не надо)

Гость

Самойловой тоже не позавидую что её муженек вытворял и аак они расходились и сходились, а ведь мы только часть знаем, то что нам дают знать. И да милая гость 2480 я здесь сижу ради интереса, и не работаю в пятерочке😂 хотя начинала давным-давно с дворника😂 и кстати уважаю их нелёгий труд 😇

Гость
Лиля

Самойловой тоже не позавидую что её муженек вытворял и аак они расходились и сходились, а ведь мы только часть знаем, то что нам дают знать. И да милая гость 2480 я здесь сижу ради интереса, и не работаю в пятерочке😂 хотя начинала давным-давно с дворника😂 и кстати уважаю их нелёгий труд 😇

Муж нищук тоже может вытворять что угодно, руки там отрубить.

Гость

😅 да а чему завидовать то? У меня с внешностью и так всё норм и по жизни, поэтому все думают что у меня постоянно жизнь "халява". Из за зависти подруг и их "меряньем писями" перестала с ними общаться. То тачку новую купила, никому не сказала, то хату и вот на пустом месте истерики🤦‍♀️

Гость
Гость

Это которая *** рвала на оргиях, чтоб в Москве заметили? Нет, спасибо. А потом *** рвала, чтоб мужик не ушел. Нет, спасибо еще раз не надо)

Да не надо тут звиздеть , джиган ее обеспечивает ,возит по курортам и покупает бриллианты а таких лошадок как ты , он даже не плюнет в сторону ,ты даже на половину не сможешь так жить ,смирись ,что твоя участь другая -это пахать 24/7 а потом волоча ноги домой варить борщ и поменьше зависти а то заверсту заметно

Гость
Гость

Единственное что скажу тебе авторша , еслт ты просто ленивая и думаешь быть замужем и в декрете так легко ,то ошибалась. Это тоже работа и не лёгкая ,,не каждый справляется

В декрете нелегко, в замуже легко и замуж (не учитывая детей) это отдых, если замуж это работа, значит замуж неудачный.

Гость

Муж нищук тоже может вытворять что угодно, руки там отрубить.

Тут именно про богатого говорят, и что бы не работать)а муж как вы говорите нищук это тоже сегодня бедный- завтра обеспеченный, всё от желания и стремления и умения

Гость

Да не надо тут звиздеть , джиган ее обеспечивает ,возит по курортам и покупает бриллианты а таких лошадок как ты , он даже не плюнет в сторону ,ты даже на половину не сможешь так жить ,смирись ,что твоя участь другая -это пахать 24/7 а потом волоча ноги домой варить борщ и поменьше зависти а то заверсту заметно

Пахать где? Еще раз? Куча работы где? Вы в каком мире живете? Или планете?😅

Гость
aleks036ss

У богатого не меньше

Меньше. Чисто потому что есть деньги, поэтому на работу жену гнать нет необходимости, быт на нее одну взваливать - тоже. А если он придумывает претензии и требования на пустом месте - значит ты ему не нужна. Любящий будет создавать обстановку в которой тебе легко и комфортно, если с мужиком напряжение, значит он не любит и надо его покинуть.

Гость
Гость

Ванга из вас так себе))) или вы свою жизнь описываете? Ну ничего, в субботу отдохнете, уберете свой клоповник, пока выходной.

Гость

Меньше. Чисто потому что есть деньги, поэтому на работу жену гнать нет необходимости, быт на нее одну взваливать - тоже. А если он придумывает претензии и требования на пустом месте - значит ты ему не нужна. Любящий будет создавать обстановку в которой тебе легко и комфортно, если с мужиком напряжение, значит он не любит и надо его покинуть.

По вашему муж должен всё делать и + еще обеспечивать, ублажать и тому подобное?)))