Гость
Статьи
Муж хочет что б я …

Муж хочет что б я сделала аборт

Мне 34, вышла замуж потому , что якобы пора , да и думала , что он человек неплохой. Детей не планировали, но из-за него я забеременела. У меня идет уже 7,5 недели. Я в огромном стрессе не знаю что …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не эксперт
Гость

У нее 7,5 недель, тут нет времени на ОМС.

А по полису в какой срок можно? Я бы все равно сходила в поликлинику к своему гинекологу

Гость
Не эксперт

Идите на прием к вашему генекологу, в поликлинику, где прописаны. В больницу не надо
Платно не лучше в вашем случае, в вашем случае лучше быстро и официально

Почему официально лучше? Быстро не получится, у них записи и я уже ходила в не очереди в ту пятницу мне сказали идти платно.

Гость
Не эксперт

Торопитесь, у вас всего 2 недели осталось, а врач может отказаться делать аборт, поставив срок больше, чем вам кажется. Придёте через неделю, вам скажут, что нет, тут больше 2х месяцев, иди рожай. Пойдёте в платную, они вам тоже начнут требовать оплату, как за аборт больше срока, противозаконный, пока будете собирать 100 тыс, уже все сроки пройдут, потом будете лечиться, тратить деньги. Идите в поликлинику к гинекологу и всё, скажете, что разводитесь и ребёнок не нужен

Хорошо.

Гость
Не эксперт

А по полису в какой срок можно? Я бы все равно сходила в поликлинику к своему гинекологу

Мой гинеколог не работает уже, другая в отпуске, остальных не знаю вообще. И что мне делать? В одной клинике говорят медикаментозно , в другой что вакуум?

Гость
Гость

У нее 7,5 недель, тут нет времени на ОМС.

Я потеряла неделю из-за врачей в поликлинике.

Гость
Не эксперт

Сейчас часто встречается, что гоняют по анализам, пока не пройдут разрешенные сроки. Даже тут писали. Да и просто на прием в большинстве поликлиник сразу не попадешь

Гость

Судя по всему ребенок не нужен ни вам, ни мужу. Тогда зачем рожать?

Гость

Фантазируйте дальше.

Спасибо)

С родителями тоже прекрасные доверительные отношения, полное взаимопонимание и доверие. Помогают в жизни хорошо и я им.

Маму простить попробуйте, а не судиться с ней.

Гость
Окись углерода

Спасибо)

С родителями тоже прекрасные доверительные отношения, полное взаимопонимание и доверие. Помогают в жизни хорошо и я им.

Маму простить попробуйте, а не судиться с ней.

Я о вашей жизни не спрашивала. Советов как мне жить по мимо темы не спрашивала. Все в жизни познания в сравнении для кого-то ваша жизнь полный отстой, для кого-то моя и наоборот кто-то мечтает так жить. У каждого разные ценности плохо что вы это к 35 не поняли. Удачи, и раз не можете помочь никогда не усугубляйте людям ситуацию, это подло и это может вернуться вам.

Франт
Гость

Да я с вами согласна, не я хотела быть с ним, он со мной. И все это случилось после дня рождения наших друзей и я приехала сильно под шафе я очень редко пью а тут прям опьянела и он такое сотворил я ему говорила что не стоит он уверил что все сделает как надо. Он меня подставил. Я все понимаю. Я себя и свое здоровье и берегла но вот .. Алименты это очень мало, что на них я смогу купить? Да ничего, так мелочь.

Он вас подставил...

"...и он такое сотворил..." (с)

Сами-то себя слышите ? 😁

Гость

Дорогая автор. Вам сейчас нужна очень поддержка и дельный совет. К сожалению очень мало людей которые готовы помочь человеку в беде, им проще добить, это все от слабости, трусости, от того и подлость. Им нечем гордится. Не переживайте. У меня был похожий случай, я родила в 38 первого ребенка, ему сейчас 4, все хорошо. И у вас все будет хорошо.

Франт
Гость

Мой гинеколог не работает уже, другая в отпуске, остальных не знаю вообще. И что мне делать? В одной клинике говорят медикаментозно , в другой что вакуум?

Сударыни... отведите пожалуйста кто-нибудь Авторицу в клинику...за руку подержите... Кто ж знал, что так может получиться ?
Она ещё юная совсем, всего 34 годика... не смышлёная... растерялась, что делать не знает. Не бросайте на растерзание судьбе-злодейке.

Гость
Гость

Как бесплатно в больницу ехать? Платно лучше ж наверное. И куда идти и что там говорить? У меня каша в голове.

Идёте на приём в женскую консультацию к гинекологу, она вас направит анализы сдавать. Как раз с гинекологом переговорите насчёт здоровья и рисков, пока сдадите анализы время ещё подумать

Не эксперт
Гость

Медикаментозно это таблетка, но у вас наверное уже срок большой для этого

Не эксперт
Гость

Сейчас часто встречается, что гоняют по анализам, пока не пройдут разрешенные сроки. Даже тут писали. Да и просто на прием в большинстве поликлиник сразу не попадешь

Понятно, повышают рождаемость

Вы сами строите свою жизнь. Под дулом пистолета расписывались и спать без защиты с угрозами Вас заставляли?
Нечего было тянуть с абортом, сделали бы медикаментозный ещё раньше, он вроде бы, до 6 недель. Надеюсь это разводка.

Гость

Автор, Вы просили клинику в Москве посоветовать, но, наверно, уже определились. Если ещё актуально, то Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Но там теперь наверняка платно и очень дорого (к тому же у Вас сроки поджимают).

Что касается квартиры, то про бабушку мужа забудьте: она наследник второй очереди и Вашему ребёнку не конкурентка. А Вы сами где прописаны — в своей квартире, где у вас половинная доля?.. Конечно, если ребёнок всё-таки родится, то надо постараться, чтобы муж его прописал.

И правильно тут Вам написали: ни в коем случае сейчас не разводитесь!

К сожалению, не успела прочитать тему до конца и не знаю всех деталей, но, как бы ни сложились обстоятельства, желаю Вам всего самого хорошего! Дай бог найти нового спутника жизни!

И ещё. Не обращайте внимания на злобные комменты. Берегите себя!

Гость
Франт

Сударыни... отведите пожалуйста кто-нибудь Авторицу в клинику...за руку подержите... Кто ж знал, что так может получиться ?
Она ещё юная совсем, всего 34 годика... не смышлёная... растерялась, что делать не знает. Не бросайте на растерзание судьбе-злодейке.

А этот козёл, у которого презервативы закончились, смышлёный? Не растерялся?! Самому-то сколько годков, коли такой умудрённый опытом?

Гость
Франт

Он вас подставил...

"...и он такое сотворил..." (с)

Сами-то себя слышите ? 😁

Вали отседа, муддешник!

Гость
Гость

Дорогая автор. Вам сейчас нужна очень поддержка и дельный совет. К сожалению очень мало людей которые готовы помочь человеку в беде, им проще добить, это все от слабости, трусости, от того и подлость. Им нечем гордится. Не переживайте. У меня был похожий случай, я родила в 38 первого ребенка, ему сейчас 4, все хорошо. И у вас все будет хорошо.

Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу, хороший человек!

Франт
Гость

Вали отседа, муддешник!

Фи, сударыня... как грюбо...😁

Вы видимо, тоже ничего не слышали о женских способах предохранения от нежелательной беременности ? 😊

Гость
Гость

Тогда идите где медикаментозно, поторопитесь уже сроки выходят

Гость
Гость

Только в хорошую известную клинику

Гость
Гость

Автор, Вы просили клинику в Москве посоветовать, но, наверно, уже определились. Если ещё актуально, то Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Но там теперь наверняка платно и очень дорого (к тому же у Вас сроки поджимают).

Что касается квартиры, то про бабушку мужа забудьте: она наследник второй очереди и Вашему ребёнку не конкурентка. А Вы сами где прописаны — в своей квартире, где у вас половинная доля?.. Конечно, если ребёнок всё-таки родится, то надо постараться, чтобы муж его прописал.

И правильно тут Вам написали: ни в коем случае сейчас не разводитесь!

К сожалению, не успела прочитать тему до конца и не знаю всех деталей, но, как бы ни сложились обстоятельства, желаю Вам всего самого хорошего! Дай бог найти нового спутника жизни!

И ещё. Не обращайте внимания на злобные комменты. Берегите себя!

Спасибо за добрые слова. Люди часто: чужую беду руками разведу а свою никак не могут.

Гость
Гость

У них очередь на завтра вечер только записали. А где вакуум на послезавтра вообще.

Гость
Гость

Мало кто берется за медикаментозно сейчас.

Гость
Гость

У них очередь на завтра вечер только записали. А где вакуум на послезавтра вообще.

Обалдеть тогда сколько желающих

Гость
Гость

Обалдеть тогда сколько желающих

Куда в хорошие клиники не позвоню везде не скоро , сейчас чтоб есть одна но они без чеков даже принимают, только наличными. И говорят можете как угодно назваться.

Гость
Гость

Медсервис на соколе готов прям сейчас принять, но у них как то мутно.

Не эксперт
Гость

Куда в хорошие клиники не позвоню везде не скоро , сейчас чтоб есть одна но они без чеков даже принимают, только наличными. И говорят можете как угодно назваться.

Вообще никто за вас ответственность нести не будет значит. Это тоже плохо. Ещё неизвестно где и как вам подпольный аборт будут делать

Гость

Автор, пожалуйста, не делайте аборт! Мы все совершаем ошибки и многое ( работа, отношения с мужем) - можно исправить... Но, аборт - ошибка непоправимая! Не берите грех на душу! Не слушайте тех, кто убеждает, что это просто операция, что эмбрион не равно человек - это страшное заблуждение! Рожайте и всё в жизни постепенно наладится, вот увидите! С мужем не надо пока разводиться, если что, на алименты можно и в браке подать. Вам просто страшно, это естественно в такой ситуации... Позвоните на телефон доверия, там попадаются толковые психологи. Не убивайте, прошу, своё дитя! Пусть у Вас всё хорошо сложится! 🙏

Гость

Автор, а вот еще такой момент, не совсем понятна ваша стратегия после аборта. Вы вроде собрались разводиться. А как тогда быть с оплатой обучения. И от аренды потеряется доход. Или подождете до конца обучения. Сможете ли с ним пока продолжать жить, если он так с вами поступил.

Это не из любопытства вопрос. Больше для того, чтобы вы сами себе на него ответили. Если у вас есть ясная стратегия по этому варианту событий, то извините

А нет возможности наладить отношения с мужем? Может он просто ещё не готов стать отцом, но потом узнав об аборте пожалеет? Сколько ему лет?

Гость

чтобы рожать ребенка, нужна помощь близкого человека, это мама или муж, и второй вариант хорошие финансы, чтобы была возможность нанять няню. У вас остается только муж. Попробуйте с ним поговорить и убедить. Дети должны рождаться в любви и быть желанными.

Гость
Гость

Почему? Почему вы такие вещи паршивые говорить? За что? Я не принимаю ваши слова! Заберите их себе обратно.

это ерунда про бесплодие. а вот убийство плохо, за это с вас могут дорого взять. какую-то жизнь кто дорог взамен. или вашу.

Гость
Гость

Не разводитесь сейчас и рожайте, аатоматом запишут на него ребенка. Потом подадите на алименты и на единую выплату на ребенка+мат капитал из которого также ежемесячно можете получать денежку, до 1,5 лет протянете и отправите в сад, а сами на работу.

+++

Не делайте аборт, рожайте. Я вот так сильно люблю свою младшую дочку, она - настоящая красавица. А ведь я почти решила уже её не рожать... Слава Богу, что всё-таки не прервала беременность

А уж одного ребёнка любая женщина поднимет.
Вы в браке, подавайте на алименты на себя прямо сейчас.

Если не родите, потом могут начаться проблемы со здоровьем. Вам 34, это может быть последний шанс.

Франт
Гость

это ерунда про бесплодие. а вот убийство плохо, за это с вас могут дорого взять. какую-то жизнь кто дорог взамен. или вашу.

Ничо-ничо... она покается. А это дело богоугодное.
(да и не убийство это... по писанию...)

Представься мразь
Гость

Согласна. Он безответственный. У него закончились презервативы. И он сказал что в меня кончать не будет, а я дура доверилась.

а зачем вы спаривались если мужчина вас не устраивает как партнер?

Гость
Франт

Ничо-ничо... она покается. А это дело богоугодное.
(да и не убийство это... по писанию...)

может быть поздно

Гость

Я бы оставили малыша уже в таком возрасте. А папашка пусть платит алименты. Если беременность наступила в браке, то проблем не должно быть с алиментами. Мужчины, которые не хотят детей, делают вазэктомию. Если взрослый мужчина не сделал её, значит допускает рождение детей от него по умолчанию.

Гость

Я о вашей жизни не спрашивала. Советов как мне жить по мимо темы не спрашивала. Все в жизни познания в сравнении для кого-то ваша жизнь полный отстой, для кого-то моя и наоборот кто-то мечтает так жить. У каждого разные ценности плохо что вы это к 35 не поняли. Удачи, и раз не можете помочь никогда не усугубляйте людям ситуацию, это подло и это может вернуться вам.

Вы невнимательны, перепутали причинно-следственные связи. Выступили в публичном пространстве, просили мнений и советов, вам и писали по-существу многие, разные взгляды и мнения, в том числе и я, то о чëм вы просили, далее сами опустились в полемику, если вам что-то не нравится, с чем то не согласны, пройдите мимо ответа, зачем оскорбления и хамство, где ваш ум в 34 года? 🕵Делать мне больше нечего рассказывать о личной жизни, вы начали развешивать ярлыки окружающим и мне, как у людей всë плохо и они неудачники, в ответ рассказал о себе, что это не так, беспорядок и неразбериха скорее у вас в жизни сейчас. Никто вам ни-че-го не усугублял, в этом вы сами прекрасно преуспели. Удачи и вам и терпение и меньше агрессии к людям, а то у всех все плохие, мать, муж, люди окружабщие, одна вы в белом. 🤷‍♂️

Гость
Не эксперт

Вообще никто за вас ответственность нести не будет значит. Это тоже плохо. Ещё неизвестно где и как вам подпольный аборт будут делать

Я не додумалась сразу, ведь подсказать некому, одни критиканты, позвонила в больницу в своем районе, в принципе я могу делать по омс, или платно за 26 тыс. завтра. Или сказать что у меня острая боль и сделают по полису. Но я не знаю как лучше.

Гость
Гость

Автор, а вот еще такой момент, не совсем понятна ваша стратегия после аборта. Вы вроде собрались разводиться. А как тогда быть с оплатой обучения. И от аренды потеряется доход. Или подождете до конца обучения. Сможете ли с ним пока продолжать жить, если он так с вами поступил.

Это не из любопытства вопрос. Больше для того, чтобы вы сами себе на него ответили. Если у вас есть ясная стратегия по этому варианту событий, то извините

Я писала , что у меня есть сбережения, плюс подработка моя, значит буду искать что-то по серьезнее. Стратегии нет, но если он так поступает я с ним жить не буду доверия нет и в тяжелой ситуации поддержки!

Гость
Гость

А нет возможности наладить отношения с мужем? Может он просто ещё не готов стать отцом, но потом узнав об аборте пожалеет? Сколько ему лет?

Ему как и мне. Это у него второй брак. В первом детей не было тоже. Наладить отношения с предателем? Я ему говорила что не надо без презерватива! Он меня убеждал что все Гуд.

Гость
Гость

Я не додумалась сразу, ведь подсказать некому, одни критиканты, позвонила в больницу в своем районе, в принципе я могу делать по омс, или платно за 26 тыс. завтра. Или сказать что у меня острая боль и сделают по полису. Но я не знаю как лучше.

И платно и бесплатно одни и теже врачи будут делать, если в одной больнице, говорите что с болью и делайте бесплатно, только за нормальный наркоз могут попросить плату

Гость
Гость

чтобы рожать ребенка, нужна помощь близкого человека, это мама или муж, и второй вариант хорошие финансы, чтобы была возможность нанять няню. У вас остается только муж. Попробуйте с ним поговорить и убедить. Дети должны рождаться в любви и быть желанными.

Я думаю что он меня использует просто, показывает друзьям. Решил в браке законно, потому что знал , что так я с ним не буду. Ребенка он не хочет чтоб квартира ему не досталась, потому что и со мной быть видимо долго не планирует. Вобщем подло поступил во многом.

Гость
Гость

Типун вам на язык!

Гость
Гость

+++

Не делайте аборт, рожайте. Я вот так сильно люблю свою младшую дочку, она - настоящая красавица. А ведь я почти решила уже её не рожать... Слава Богу, что всё-таки не прервала беременность

А уж одного ребёнка любая женщина поднимет.
Вы в браке, подавайте на алименты на себя прямо сейчас.

Если не родите, потом могут начаться проблемы со здоровьем. Вам 34, это может быть последний шанс.

Вы поймите что ценности у людей разные. Я рожала б для любящего мужчины, а не для себя. Чтоб ребенок рос в любви. У вас другие обстоятельства к тому же нежели у меня.

Гость
Гость

Я думаю что он меня использует просто, показывает друзьям. Решил в браке законно, потому что знал , что так я с ним не буду. Ребенка он не хочет чтоб квартира ему не досталась, потому что и со мной быть видимо долго не планирует. Вобщем подло поступил во многом.

Квартира его в любом случае кому-то достанется, с собой на тот свет не унесёт же

Гость
Представься мразь

а зачем вы спаривались если мужчина вас не устраивает как партнер?

Чтобы вы спросили.