Мне 34, вышла замуж потому , что якобы пора , да и думала , что он человек неплохой. Детей не планировали, но из-за него я забеременела. У меня идет уже 7,5 недели. Я в огромном стрессе не знаю что …
Странно что все напали на автора, никакой женской солидарности! Она беременна всё-таки. Вечно выгораживают мужчин! Если у мужа автора были какие-то претензии к ее карьере, надо было их раньше предъявлять а не когда она забеременела.
В России часто так у людей низкого социального уровня есть только желание самоутвердиться за счет других. Все это жалкое зрелище. Очень печально что в России столько несчастных и озлобленных людей. В такие моменты понимаешь почему нигде русских не уважают. (
Это определяется судом. На себя вы можете подать и до рождения ребенка. Присуждаются до трех лет ребенку.
Вообще, сложно что-то советовать, т.к. вы видимо еще колеблетесь делать ли аборт, в каком тут направлении советовать...
Да осталось у меня думать всего до часу дня максимум двух. Муж как я поняла не хочет. Как мне насильно его принуждать? Я не смогу так. Если он не хочет. Но я тоже не могу ставить свое здоровье в риски и возможность в будущем иметь детей. Что посоветуете? И думаю подача на алименты вообще испортит наши отношения. Я поняла что ответственность ложится на меня, что он ненадежный. Варианты если буду рожать? Я сейчас учусь в школе телевидения. Если рожу то можно будет забыть о той профессии которую я сейчас получаю. Покрасней мере на несколько лет точно, а там может тоже что-то поменяется. Просто предварительные предложения о работе у меня уже есть от нескольких хороших достаточно работодателей. Деньги будут не сразу приличные но перспектива есть. Я не знаю что делать..я в замешательстве. Плюс у нас с мамой скоро будут расселять хрущевку, я по возможности вносила на счет накопления на размен на двушку, но это миллион приблизительно, он только на квартиру. Если рожу есть ли возможность не знаете с моей доплатой чтобы нам дали с мамой по отдельной студии хотя бы, а не вместе?
У вас жильё своё есть значит, это многое меняет. Рожайте, он вас с 20 года содержит, значит и с ребёнком будит содержать, а куда он денется? Скажите мол по мед показанием не смогли аборт сделать или ещё что-то. Было бы вам 25, можно было бы откладывать, а после 35 куда тянуть?
Нет у меня 1/2 доли другая 1/2 доли матери, она не живет там и я знаю по доверенности. Она живет в другой квартире. Содержит это одно название, да дает 20 тыс год на обучение, и до него на личные расходы, я живу у него, кормит, но и я еду покупаю треть то точно. Тоесть так себе обеспечение для мужчины из центра Москвы, мне не мало лет но с моей внешностью и уровнем ухажеров я могла бы найти в разы лучше. Но он бегал за мной просто умолял женится на нем.
Да осталось у меня думать всего до часу дня максимум двух. Муж как я поняла не хочет. Как мне насильно его принуждать? Я не смогу так. Если он не хочет. Но я тоже не могу ставить свое здоровье в риски и возможность в будущем иметь детей. Что посоветуете? И думаю подача на алименты вообще испортит наши отношения. Я поняла что ответственность ложится на меня, что он ненадежный. Варианты если буду рожать? Я сейчас учусь в школе телевидения. Если рожу то можно будет забыть о той профессии которую я сейчас получаю. Покрасней мере на несколько лет точно, а там может тоже что-то поменяется. Просто предварительные предложения о работе у меня уже есть от нескольких хороших достаточно работодателей. Деньги будут не сразу приличные но перспектива есть. Я не знаю что делать..я в замешательстве. Плюс у нас с мамой скоро будут расселять хрущевку, я по возможности вносила на счет накопления на размен на двушку, но это миллион приблизительно, он только на квартиру. Если рожу есть ли возможность не знаете с моей доплатой чтобы нам дали с мамой по отдельной студии хотя бы, а не вместе?
Каша, мёд, г*о*вно и пчёлы...(с)
Рожайте и запишите отца ребёнка в свидетельстве о рождении, он алименты будет платить хочет-не хочет, разве что если через суд докажет, что у него мизерный доход, но тогда возникнут другие вопросы к нему. Очень жаль, что такая ситуация сложилась, но всё же аборт в 34 опасен чем, что потом станет сложнее забеременеть. Просто странно, что до этого Вы не обговаривали с Вашем мужем сценарий что будет, если случится беременность? Ведь в парах, которые живут вместе, часто презервативы или диафрагмы не используются, а только ППА, что повышает вероятность зачатия. Дожно было быть так: кто в паре не планирует детей, тот берёт на себя больше ответственности за предохранение. А то часто бывает, что мужчина "не планирует детей," но на незащищённый секс он не против, а там если случится беременность, это уже "проблема женщины." По-моему виноваты и те женщины, которые делают всё для того, чтобы их "выбрали" и готовы идти на всё и перечеркнуть собственные желания и пожерствовать своим здоровьем. Очень, очень плохо. Не делайте так никогда больше, никто этого не стоит.
Рожайте и запишите отца ребёнка в свидетельстве о рождении, он алименты будет платить хочет-не хочет, разве что если через суд докажет, что у него мизерный доход, но тогда возникнут другие вопросы к нему. Очень жаль, что такая ситуация сложилась, но всё же аборт в 34 опасен чем, что потом станет сложнее забеременеть. Просто странно, что до этого Вы не обговаривали с Вашем мужем сценарий что будет, если случится беременность? Ведь в парах, которые живут вместе, часто презервативы или диафрагмы не используются, а только ППА, что повышает вероятность зачатия. Дожно было быть так: кто в паре не планирует детей, тот берёт на себя больше ответственности за предохранение. А то часто бывает, что мужчина "не планирует детей," но на незащищённый секс он не против, а там если случится беременность, это уже "проблема женщины." По-моему виноваты и те женщины, которые делают всё для того, чтобы их "выбрали" и готовы идти на всё и перечеркнуть собственные желания и пожерствовать своим здоровьем. Очень, очень плохо. Не делайте так никогда больше, никто этого не стоит.
Да я с вами согласна, не я хотела быть с ним, он со мной. И все это случилось после дня рождения наших друзей и я приехала сильно под шафе я очень редко пью а тут прям опьянела и он такое сотворил я ему говорила что не стоит он уверил что все сделает как надо. Он меня подставил. Я все понимаю. Я себя и свое здоровье и берегла но вот .. Алименты это очень мало, что на них я смогу купить? Да ничего, так мелочь.
Да рожайте уже. Поговорите с мужем, слезу пустите, ну не монстр же он в конце концов, Мама ваша тоже не монстр, может с ребёнком посидеть поможет. Да, вас могут расселить в разное жильё по вашим заявлениям. Выкрутитесь, а куда вы денетесь
Если вы реально этого хотите , то рожайте , вот прямо чувствуете , что материнство это ваше , а на на страхе больше не иметь детей , так пусть сейчас как нибудь может и потяну и привыкну , с таким раскладом не потянете и не привыкните . А если реально готовы к ответственности и переменам большим а вашей жизни то да !
Да рожайте уже. Поговорите с мужем, слезу пустите, ну не монстр же он в конце концов, Мама ваша тоже не монстр, может с ребёнком посидеть поможет. Да, вас могут расселить в разное жильё по вашим заявлениям. Выкрутитесь, а куда вы денетесь
Моя мать нарцисс психопат плюс алкоголик. На нее расчитывать не приходилось никогда , плюс она меня обокрала, она работала агентом по недвижимости плюс она юрист в прошлом я ей доверила , перевела деньги на квартиру чтобы купить вместе(Тоесть чтобы она провела сделку и оформила на меня) , а она взяла и купила втихую без меня и оформила на свою мать. Бабушка подарила ей дарственную. Меня разведи с жильем теперь она живет там с мужем афееристом. Я подала иск в суд. Она меня проклинает. Так что там еще те дебри.
Моя мать нарцисс психопат плюс алкоголик. На нее расчитывать не приходилось никогда , плюс она меня обокрала, она работала агентом по недвижимости плюс она юрист в прошлом я ей доверила , перевела деньги на квартиру чтобы купить вместе(Тоесть чтобы она провела сделку и оформила на меня) , а она взяла и купила втихую без меня и оформила на свою мать. Бабушка подарила ей дарственную. Меня разведи с жильем теперь она живет там с мужем афееристом. Я подала иск в суд. Она меня проклинает. Так что там еще те дебри.
Жесть. А родители мужа ? Смогут помогать?
Я думаю что мне придется расчитывать на себя в первую очередь ну и мужчина это помощь если встречу то на нового мужчину. У меня подруга вышла замуж беременная не от того за кого выходила все вкручено никто не против, живут прекрасно.
Большая редкость, но так бывает , но лучше не примерять на себя судьбу других людей
Да я согласна, дело в том как я одна без помощи буду? Я осталась одна, отец умер. Мать невменяема. Мать мужа болеет сильно, на бабушку мужа 87 летнюю расчитывать сложно, ей самой помощь нужна, но она прекрасная женщина.
Расклад по финансам умеренный, жить можно. Если надумаете рожать:
1. От аренды имеете 40тыс. (Временно).
2. Подработки 15-25тыс. (Пока можете работать).
3. Алименты с 80тыс. 25% на ребëнка, 20тыс. + 20тыс. на вас. До 3-х лет, но их могут не присудить, смотрят по ситуации, индивилуально. При максимально благопритном сценарии алименты 40тыс. до 3-лет, но скорее всего 20тыс.будет.
Правильно подумали, подача на алименты только ухудшат ситуацию, к ним прибегать в крайнем случае, когда другие пути не действуют, изначально лучше договариваться мирно. Если уже всë испробовали и он принципиально помогать не хочет, остаëтся только подавать.
4. Если развод. Детские пособия вероятно вам положены, работа у вас не официальная и от сдачи аренды не декларируете? + 15тыс. каждый месяц будете получать.
5. Материнский капитал, на решение жилищных проблем.
Попробовать закрыть вопрос с обучением, приостановить, заморозить, договориться. Вам в роддоме зачем? И на период декрета не до обучения/работы. Лучше эти 20тыс. в месяц сохранить., которые уходят на обучение.
Вы жалуетесь, не готовы рожать из-за плохой финансовой ситуации. Только в России большинство женщин рожают ещë с меньшими финансами, у вас ещë не плохо.
На мой взгляд у вас больше проблема моральная, на родителей положиться не можете, на мужа тоже. Рассчитываете на себя.
На самом деле, если разлад только из-за ребëнка не всë потеряно, можно наладить. Вы же не от любовника залетели, а от него.
Скажите хотите оставить ребëнка, в том числе по медицинским показаниям, потом невозможности иметь детей.
Что мне в вас крайне не нравится.
1. Преждевременные мысли о другом мужчине, приводите какой то нелепый пример, кто-то там развелась и беременная от другого вышла замуж и всë у неë волшебно, ближе из области сказок. Такие случаи крайняя редкость. Надеется на это очень глупо. Вы не мужчину ищите, а того на кого можно скинуть проблемы, заботы, финансовую отвественность, ездовую, удобную лошадь, на ком ездить. В такой ситуации что-то достойное построить очень сложно.
2. Мужчину называете предателем. По-моему не родился ешë такой мужчина которого женщина не назвала предателем. Всех называют. То, что он не готов в данный момент времени к незапланированному ребëнку (как в принципе и большинство мужчин в таких ситуациях) не делает его предателем, безотвественный вернее, инфантильный возможно.
3. Пишите обещал несколько лет назад будет вас всë время обеспечивать и не сдержал слово. Вы видили хоть одного такого мужчину? Обещал всю жизнь содержать и много лет спустя не на смотря на всë содержит, даже когда огромные разногласия, ссоры, непонимания друг друга. Практически нет таких мужчин.
Ситуации меняются, взгляды, всë меняется. В тот момент жизнь он искренее и честно желал этого. Женщины тоже со временем может передумать, что чаще всего и бывает. По тем или иным причинам.
В общем автор, иди в ва-банк, дистантируйся от мужа и рожай, он увидит ребенка может сердце расстает, вернёшься в свою двушку в центре. Смалодушничаешь, будешь без всего. Тыщи мужиков просят родить потом кидают, их слова это вода.
Ты глупая? После 35 яйцеклеток две с половиной штучки и те чахлые, медаборт ты проспала, сейчас тебе шейку будут раздвигать и тд
Я во всем на свете как вы не разбираюсь. Да и никто кроме вас. В чем то глупая в чем то нет , как и все. По-моему хамство с вашей стороны это и есть глупость и не воспитанность. Но мне плевать мне на другом сайте адекватные люди помогли советом по делу, а на личности переходят как вы не от большого ума, так кто глупый из нас? Каждый судит по себе.
У вас денег нет, вы ещё клинику выбираете? Идите по полису, где вы прописаны.
Разводитесь, займитесь работой и образованием
Что мне в вас крайне не нравится.
1. Преждевременные мысли о другом мужчине, приводите какой то нелепый пример, кто-то там развелась и беременная от другого вышла замуж и всë у неë волшебно, ближе из области сказок. Такие случаи крайняя редкость. Надеется на это очень глупо. Вы не мужчину ищите, а того на кого можно скинуть проблемы, заботы, финансовую отвественность, ездовую, удобную лошадь, на ком ездить. В такой ситуации что-то достойное построить очень сложно.
2. Мужчину называете предателем. По-моему не родился ешë такой мужчина которого женщина не назвала предателем. Всех называют. То, что он не готов в данный момент времени к незапланированному ребëнку (как в принципе и большинство мужчин в таких ситуациях) не делает его предателем, безотвественный вернее, инфантильный возможно.
3. Пишите обещал несколько лет назад будет вас всë время обеспечивать и не сдержал слово. Вы видили хоть одного такого мужчину? Обещал всю жизнь содержать и много лет спустя не на смотря на всë содержит, даже когда огромные разногласия, ссоры, непонимания друг друга. Практически нет таких мужчин.
Ситуации меняются, взгляды, всë меняется. В тот момент жизнь он искренее и честно желал этого. Женщины тоже со временем может передумать, что чаще всего и бывает. По тем или иным причинам.
Я вам не должна нравится. Акститесь.
С такой позицией (мне всë-равно что вы там думаете) следующий тоже сбежит, а потом ещë один устроит побег. Счастливых отношений не бывает в таких случаях.
Думайте глубже, не только мне, скорее всем мужчинам. Подобными мыслями можно оттолкнуть любого.
Скорее всего 😂 сколько же здесь озлобленных неудачников, даже страшно что вы все в жизни строите из себя приличных а без маски одна злоба от бесперспективности во всем. Не унижайте мне нормальные люди уже все разъяснили.
Скорее всего 😂 сколько же здесь озлобленных неудачников, даже страшно что вы все в жизни строите из себя приличных а без маски одна злоба от бесперспективности во всем. Не унижайте мне нормальные люди уже все разъяснили.
Я ваш ровесник, дочь 4,5 года, сын 8 лет, та которая любит рядом, нормальная стабильная работа, примерно, как у вашего мужа. Квартира, машина, сбережиния.
Вам до моей озлобленной неудачности всей жизни не хватит.:) Сам себе завидую. :)
Вам по-доброму большинство пишет, а вы лаететесь, показывая характер. Беременность так действует? Ну извините, мы в этом не виноваты.
Я ваш ровесник, дочь 4,5 года, сын 8 лет, та которая любит рядом, нормальная стабильная работа, примерно, как у вашего мужа. Квартира, машина, сбережиния.
Вам до моей озлобленной неудачности всей жизни не хватит.:) Сам себе завидую. :)
Вам по-доброму большинство пишет, а вы лаететесь, показывая характер. Беременность так действует? Ну извините, мы в этом не виноваты.
Фантазируйте дальше.
Делайте бесплатно, главное быстро. Детей вы не хотите, просто залетел и делать страшно. На ранних сроках это вообще пустяки, есть даже аборт выпив таблетку, есть вакуумный, не бойтесь, главное на ранних сроках.
Как бесплатно в больницу ехать? Платно лучше ж наверное. И куда идти и что там говорить? У меня каша в голове.
Делайте бесплатно, главное быстро. Детей вы не хотите, просто залетел и делать страшно. На ранних сроках это вообще пустяки, есть даже аборт выпив таблетку, есть вакуумный, не бойтесь, главное на ранних сроках.
Дешевле 20 аборта не нашла, но клиника не очень, все около 50 . У меня 8 неделя
Торопитесь, у вас всего 2 недели осталось, а врач может отказаться делать аборт, поставив срок больше, чем вам кажется. Придёте через неделю, вам скажут, что нет, тут больше 2х месяцев, иди рожай. Пойдёте в платную, они вам тоже начнут требовать оплату, как за аборт больше срока, противозаконный, пока будете собирать 100 тыс, уже все сроки пройдут, потом будете лечиться, тратить деньги. Идите в поликлинику к гинекологу и всё, скажете, что разводитесь и ребёнок не нужен