Мне 34, вышла замуж потому , что якобы пора , да и думала , что он человек неплохой. Детей не планировали, но из-за него я забеременела. У меня идет уже 7,5 недели. Я в огромном стрессе не знаю что …
Вы невнимательны, перепутали причинно-следственные связи. Выступили в публичном пространстве, просили мнений и советов, вам и писали по-существу многие, разные взгляды и мнения, в том числе и я, то о чëм вы просили, далее сами опустились в полемику, если вам что-то не нравится, с чем то не согласны, пройдите мимо ответа, зачем оскорбления и хамство, где ваш ум в 34 года? 🕵Делать мне больше нечего рассказывать о личной жизни, вы начали развешивать ярлыки окружающим и мне, как у людей всë плохо и они неудачники, в ответ рассказал о себе, что это не так, беспорядок и неразбериха скорее у вас в жизни сейчас. Никто вам ни-че-го не усугублял, в этом вы сами прекрасно преуспели. Удачи и вам и терпение и меньше агрессии к людям, а то у всех все плохие, мать, муж, люди окружабщие, одна вы в белом. 🤷♂️
Оооо как все запущено. Не проецируйте. Я на это не куплюсь.
А нет возможности наладить отношения с мужем? Может он просто ещё не готов стать отцом, но потом узнав об аборте пожалеет? Сколько ему лет?
Какие отношения можно наладить с этим эгоистом? Ребёнок ему не нужен. Он женился ради секса, готовки, стирки и уборки. Настоящая семья ему не нужна. Зачем ему презики? Пусть лучше жена постоянно аборты делает.
Вы невнимательны, перепутали причинно-следственные связи. Выступили в публичном пространстве, просили мнений и советов, вам и писали по-существу многие, разные взгляды и мнения, в том числе и я, то о чëм вы просили, далее сами опустились в полемику, если вам что-то не нравится, с чем то не согласны, пройдите мимо ответа, зачем оскорбления и хамство, где ваш ум в 34 года? 🕵Делать мне больше нечего рассказывать о личной жизни, вы начали развешивать ярлыки окружающим и мне, как у людей всë плохо и они неудачники, в ответ рассказал о себе, что это не так, беспорядок и неразбериха скорее у вас в жизни сейчас. Никто вам ни-че-го не усугублял, в этом вы сами прекрасно преуспели. Удачи и вам и терпение и меньше агрессии к людям, а то у всех все плохие, мать, муж, люди окружабщие, одна вы в белом. 🤷♂️
Что вы забыли сидя сутками на женском сайте где судя по ответам в не одной теме большинство безработных неудачниц без перспектив? Оскорбили и хамили вы. А я за взаимность.не нравится? Привыкайте. А то сразу манипулятор жертву строишь.
Сидишь наверное безработное , бездетное чудо в провинции и советы раздаешь кому как жить.
Рожайте, подавайте на алименты в декрете. у вас есть родители? Будет помощь от них не материальная, а хотя бы что бы можно было им ребенка оставить на время?
Я не додумалась сразу, ведь подсказать некому, одни критиканты, позвонила в больницу в своем районе, в принципе я могу делать по омс, или платно за 26 тыс. завтра. Или сказать что у меня острая боль и сделают по полису. Но я не знаю как лучше.
Как лучше аборт сделать и как лучше оставить или аборт?
Если бы муж автора уж так не хотел ребенка, то уж наверное предохранялся бы. Вроде как никто не делает секрета, что существуют на свете презервативы. А так... Детский сад прямо, то хочу, а через минуту уже не хочу.
Ну вы прям глупенькая такая. Мужику не рожать, сунул-вынул и пошел. Это женщине все потом разгребать, нужно беременность планировать, если действительно она нужна, а не надеяться что пронесёт.
Я не додумалась сразу, ведь подсказать некому, одни критиканты, позвонила в больницу в своем районе, в принципе я могу делать по омс, или платно за 26 тыс. завтра. Или сказать что у меня острая боль и сделают по полису. Но я не знаю как лучше.
Про острую боль лучше врать не надо. Мало ли какие выводы они сделают. Может будут думать, что жизнь вам спасают и сделают абы как. Оно того не стоит
Развод побыстрее, ведь беременных не разводят и присаживаться на алименты. С тюленем рвать связь, говори сделала аборт, чао. Он не помощник. Я знаю, что такое никакой мужчина. Бывший такой был. Хотела родить. А разобралась в нём и появилось отвращение.
А чего дотянули до 8 недель? Раз не хотите ребёнка, нужно было в 4-5 недель делать медикаментозный
Быстро ситуацию не поправлю. Я без работы.Квалификация потеряна, так как бухгалтером я не работала лет 7. Бизнес накрылся в 2020 году. С тех пор не работаю. Муж говорил что будет обеспечивать. Мы как раз таки с ним с конца 2020 года начали встречаться и поженились потом. Но он ведет себя все безответственней и безответственней. Маленький мальчик в большом теле, вообщем не бе не ме не кукареку. Он живет в центре Москвы в неплохой двушке( в данный момент мы), я думаю съезжать и искать другого спутника жизни, хотя возраст уже не малый. Может ли ребенок претендовать на часть его жилья в последствии если я вдруг решу родить? Что наврятли , но думаю. Если б были деньги я бы родила, но их нет. Так на жизнь на пол года и все.
Если ваш муж напишет завещание на кого-то, кроме вашего ребенка, то не сможет.
Вы думаете съезжать и искать другого спутника жизни? 😁
Т е в 34 года ни реализовываться, ни чего-то добиваться,ни что-то из себя представлять а по huям прыгать из квартиры в квартиру?
И как долго Вы будете так жить?
Это пока Вам 34, а потом будет и 54 и что будете делать?
Вы друг друга стоите с мужиком-оба инфантильные.
Да уж. Какая-то позиция странная. Потеряла за 7 лет квалификацию бухаглтера и что теперь делать? Правильно, вообще не работать. Вместо того, чтобыпойти на курсы, найти работу хоть 30 000, чтобы условно год поработать и вспомнить все. Такие вакансии есть например на гос предприятиях. Из-за дешманской для МСК зарплаты работодатель возьмет и сотрудника с перерывам, куда ему деваться. Когда муж содержит, это можно себе позволить, всяко лучше чем дома время терять.
Я сдаю свою хрущевку это еще 40 тыс, я подрабатываю просто не писала об этом не видела и не вижу смысла, что либо доказывать в этом плане здесь. И это где-то еще 15-25 тыс. Но этими деньгами мне тоже еще год где-то покрывать автокредит. Я учусь сейчас тоже год остался, там всего два и уже потихоньку хочу вклиниваться в новую профессию. Точнее хотела. Если рожу то не получится скорее всего. Думаю. Ребенка я хотела но не сейчас думала года через 3.
Теперь оказывается подрабатываете. А почему сразу не написали? Зачем вводили людей в заблуждение? Жалость вызвать? Или даже вы уже смекнули за время диалога, что 3 года вообще ничего не делать было не серьезно?
Развод побыстрее, ведь беременных не разводят и присаживаться на алименты. С тюленем рвать связь, говори сделала аборт, чао. Он не помощник. Я знаю, что такое никакой мужчина. Бывший такой был. Хотела родить. А разобралась в нём и появилось отвращение.
Не думаю что мне одной нужен ребенок. Очень ужасно это говорить и мыслить, но это так. Да простит меня ребенок и Бог.
То есть вы хотите за счет мужчины реализовать свое матеоинство? Фу такой быть.
Если бы муж автора уж так не хотел ребенка, то уж наверное предохранялся бы. Вроде как никто не делает секрета, что существуют на свете презервативы. А так... Детский сад прямо, то хочу, а через минуту уже не хочу.
А мы не знаем, возможно, автор поста, рази зачатя проткнула презерватив. А теперь ох и ах
Сообщение было удалено
А тебя - по яйцам.
Оставь ребенка.
Сообщение было удалено
С последствиями, имбецил. Избиение + убийство =ДВА УГОЛОВНЫХ ПРЕТУПЛЕНИЯ, соответственно, две статьи УК.
В одной клинике говорят что они делают медикаментозный до 8 недель! Я думаю что они говорят не правду, но я к ним могу успеть. В других уже вакуум рекомендуют предварительно. Что думаете медикаментозный подойдет?
Скорее всего не подойдёт. Медикаментозный больше подходит рожавшим , тк матка рожавшая и умеет сокращаться
Нерожавших часто чистят
Лучше аборт,конечно.
От такого рожать нельзя.Ещё передаст свои паршивые гены ребёнку,зачем Вам мучиться потом.
Знаете вы меня поняли так как хотели понять, а не так как я имела ввиду. Что мне мешает реализовываться и искать спутника жизни одновременно? И причем здесь мое желание построить крепкую семью и ваше высказывание прыгать по х ям? Каждый судит в меру своего жизненного опыта, у меня он не заключался в прыгании по ***! Я строила свое дело, но в наше время ты не знаешь, что будет завтра. И очень глупо думать что ваша жизнь не может рухнуть или то что вы не захотите начать с нуля и ее изменить кардинально по-другому. Все мы ошибаемся и бываем инфантильными. Мне тут оценка меня и критика далеко не примеров для подражания не нужна. Критиковать может каждый, это бессмысленно и не здраво. Так чем вы то лучше?
Какую крепкую семью после аборта ?)) 😁