Мне 34, вышла замуж потому , что якобы пора , да и думала , что он человек неплохой. Детей не планировали, но из-за него я забеременела. У меня идет уже 7,5 недели. Я в огромном стрессе не знаю что …
И дорогие мои хватит оскорблять человека, никогда не зарекайся в какой ситуации можешь оказаться . Автор вам здоровья и хорошего мужа в будущем
И дорогие мои хватит оскорблять человека, никогда не зарекайся в какой ситуации можешь оказаться . Автор вам здоровья и хорошего мужа в будущем
Согласна с вами что зарекаться не стоит и кого либо осуждать. Я не встречала людей с идеальными судьбами и без проблем. У меня знакомые на Украине дома лишились и теперь приехав в Россию в 40 начинают жизнь сначала. К тому же чтобы оскорбить ума много не надо, так что делаю вывод: а судьи кто? Только я могу себе давать оценки и критиковать зная все нюансы. Так что я не ведусь на выпады их обычно делают те кто хуже нас.
ой да не пuзди. прогарела, не заработла, нашла себе "банкомат", затянула его в ЗАГС, а потом решила подкрепить беременностью.
вот тут то он и понял всё про тебя.
оба друг-друга стоите.
Не разводитесь сейчас и рожайте, аатоматом запишут на него ребенка. Потом подадите на алименты и на единую выплату на ребенка+мат капитал из которого также ежемесячно можете получать денежку, до 1,5 лет протянете и отправите в сад, а сами на работу.
Быстро ситуацию не поправлю. Я без работы.Квалификация потеряна, так как бухгалтером я не работала лет 7. Бизнес накрылся в 2020 году. С тех пор не работаю. Муж говорил что будет обеспечивать. Мы как раз таки с ним с конца 2020 года начали встречаться и поженились потом. Но он ведет себя все безответственней и безответственней. Маленький мальчик в большом теле, вообщем не бе не ме не кукареку. Он живет в центре Москвы в неплохой двушке( в данный момент мы), я думаю съезжать и искать другого спутника жизни, хотя возраст уже не малый. Может ли ребенок претендовать на часть его жилья в последствии если я вдруг решу родить? Что наврятли , но думаю. Если б были деньги я бы родила, но их нет. Так на жизнь на пол года и все.
а, понятно... очередной вборос.
Вы штоо, щастье материнства - это же по умолчанию у всех и каждой, а если нет, то ты нежжженщина!
Я счастлива, что я здорова, что я живу, что все в жизни можно исправить если есть здоровье. За всю жизнь у людей не бывает все ровно и хорошо, всегда есть сложные периоды, главное не отчаиваться и не обращать внимание на паразитов которые только и могут тянуть вниз и рушить, сильные не рушат и уж точно не критикуют. Не можешь дать совет проходи мимо. Не дай Бог быть настолько несчастным чтобы опустится до критики и оскорбления других.
Не разводитесь сейчас и рожайте, аатоматом запишут на него ребенка. Потом подадите на алименты и на единую выплату на ребенка+мат капитал из которого также ежемесячно можете получать денежку, до 1,5 лет протянете и отправите в сад, а сами на работу.
Стандартный жизненный путь бестолковой матери-одиночки.
Заметьте, автор даже не заикнулась о попытке наладить жизнь с мужем...
Знаете вы меня поняли так как хотели понять, а не так как я имела ввиду. Что мне мешает реализовываться и искать спутника жизни одновременно? И причем здесь мое желание построить крепкую семью и ваше высказывание прыгать по х ям? Каждый судит в меру своего жизненного опыта, у меня он не заключался в прыгании по ***! Я строила свое дело, но в наше время ты не знаешь, что будет завтра. И очень глупо думать что ваша жизнь не может рухнуть или то что вы не захотите начать с нуля и ее изменить кардинально по-другому. Все мы ошибаемся и бываем инфантильными. Мне тут оценка меня и критика далеко не примеров для подражания не нужна. Критиковать может каждый, это бессмысленно и не здраво. Так чем вы то лучше?
Ну по Вашей теме и комментариям я наблюдаю инфантильную 34-летнюю женщину, которая еще будучи беременной от одного уже думает о следующем спутнике жизни и ни слова о работе😁
Ничего надуманного мною только факты основанные на ВАШИХ ЖЕ комментариях.
И не надо девочку-целочку строить, за 3 года не найти работу это ложь, тем более бухгалтером.
Вы не искали.
Вы нашли мужика с квартирой, сели ему на шею и все.
Стандартный жизненный путь бестолковой матери-одиночки.
Заметьте, автор даже не заикнулась о попытке наладить жизнь с мужем...
Ключевое слово "бестолковой" и инфантильной.
В теме не прозвучало ни желания наладить жизнь с мужем, ни тема работы, реализации.
Зато был четкий посыл найти следующего спутника жизни бучи беременной и не в разводе.
Это как? 😁
Мало ли что хочет муж
Я счастлива, что я здорова, что я живу, что все в жизни можно исправить если есть здоровье. За всю жизнь у людей не бывает все ровно и хорошо, всегда есть сложные периоды, главное не отчаиваться и не обращать внимание на паразитов которые только и могут тянуть вниз и рушить, сильные не рушат и уж точно не критикуют. Не можешь дать совет проходи мимо. Не дай Бог быть настолько несчастным чтобы опустится до критики и оскорбления других.
"Я счастлива, что я здорова, что я живу"
Поклонись маме-"алкоголичке", что не сделала аборт. И иди отнимать жизнь у своего ребёнка.
Знаете вы меня поняли так как хотели понять, а не так как я имела ввиду. Что мне мешает реализовываться и искать спутника жизни одновременно? И причем здесь мое желание построить крепкую семью и ваше высказывание прыгать по х ям? Каждый судит в меру своего жизненного опыта, у меня он не заключался в прыгании по ***! Я строила свое дело, но в наше время ты не знаешь, что будет завтра. И очень глупо думать что ваша жизнь не может рухнуть или то что вы не захотите начать с нуля и ее изменить кардинально по-другому. Все мы ошибаемся и бываем инфантильными. Мне тут оценка меня и критика далеко не примеров для подражания не нужна. Критиковать может каждый, это бессмысленно и не здраво. Так чем вы то лучше?
Что же вы тогда до 34 не реализовались еще? С 20 года без работы, куда реализовываться собрались?
Ну по Вашей теме и комментариям я наблюдаю инфантильную 34-летнюю женщину, которая еще будучи беременной от одного уже думает о следующем спутнике жизни и ни слова о работе😁
Ничего надуманного мною только факты основанные на ВАШИХ ЖЕ комментариях.
И не надо девочку-целочку строить, за 3 года не найти работу это ложь, тем более бухгалтером.
Вы не искали.
Вы нашли мужика с квартирой, сели ему на шею и все.
Вы эксперт какой то видимо лицензированный что бы давать не прошагные к тому же людям оценки? Я в ваших фантазиях не нуждаюсь так что не старайтесь не поведусь. Да и какая вам разница кто работает а кто нет и вообще кто как живет это не ваше дело. Вы сама то кто? Что добились? Имеете ли детей с таким злым характером? Почему сидите на форуме а не работаете? Пытаясь принизить другого унижаете себя. Я все про себя знаю лучше вас. Попытайте самоутвердиться за счет себя а не как бабка налавке додумывать. А то я ж вас забыла спросить как мне жить и еще 8 миллиардов людей.😂 толку о вас ноль зато субъективной критики валом. Вобщем не тратьте мое время .
Согласна с вами что зарекаться не стоит и кого либо осуждать. Я не встречала людей с идеальными судьбами и без проблем. У меня знакомые на Украине дома лишились и теперь приехав в Россию в 40 начинают жизнь сначала. К тому же чтобы оскорбить ума много не надо, так что делаю вывод: а судьи кто? Только я могу себе давать оценки и критиковать зная все нюансы. Так что я не ведусь на выпады их обычно делают те кто хуже нас.
Автор, это одно дело, когда у человека в данный момент в жизни более менее все адекватно, и он делает какой-то поступок (открывает бизнес, создаёт семью и др.), и лишь впоследствии наступают какие-то обстоятельства, вынуждающие поменять направление в жизни.
А делать подобные поступки, ЗАВЕДОМО не имея подходящих условий и рассчитывая на манну небесную я даже глупостью не назову, тут более крепкое словцо нужно.
Вы эксперт какой то видимо лицензированный что бы давать не прошагные к тому же людям оценки? Я в ваших фантазиях не нуждаюсь так что не старайтесь не поведусь. Да и какая вам разница кто работает а кто нет и вообще кто как живет это не ваше дело. Вы сама то кто? Что добились? Имеете ли детей с таким злым характером? Почему сидите на форуме а не работаете? Пытаясь принизить другого унижаете себя. Я все про себя знаю лучше вас. Попытайте самоутвердиться за счет себя а не как бабка налавке додумывать. А то я ж вас забыла спросить как мне жить и еще 8 миллиардов людей.😂 толку о вас ноль зато субъективной критики валом. Вобщем не тратьте мое время .
Но почему Вы, так злитесь?)
Я делаю выводы, основываясь на Ваших словах, не больше, не меньше.
Вы три года без работы,хотя бухгалтера нужны всегда и даже удаленно легко найти работу, ведя несколько фирм.Тем более в Москве.
Т е три года Вы непонятно чем занимаетесь в браке и мыслей куда-то двигаться у Вас нет.Разумеется, что мужу такая женщина не нужна и неуважаема им совершенно, а уж тем-более ребенок от нее.
Зачем?
Зато есть мысль о следующем спутнике жизни и только, что в 34 года смешно и нелепо т к тетка взрослая уже.
А чем он объясняет своё нежелание иметь ребёнка? Вам обоим уже 35+, у него есть дети?
Автор, это одно дело, когда у человека в данный момент в жизни более менее все адекватно, и он делает какой-то поступок (открывает бизнес, создаёт семью и др.), и лишь впоследствии наступают какие-то обстоятельства, вынуждающие поменять направление в жизни.
А делать подобные поступки, ЗАВЕДОМО не имея подходящих условий и рассчитывая на манну небесную я даже глупостью не назову, тут более крепкое словцо нужно.
Да куда ж мне до вас то?! Я и не претендовала не дай Бог. Зачем вы так себя унижаетесь пытаясь меня задеть? Счастливые и успешные так поступают? Думаю ответ очевиден.
Далее.
Причем здесь конкретно я?
Если мне захочется почитать мнение о себе,спросить что-либо я открою тему и спрошу.
В данном случае речь идет о Вас, т к тему открыли Вы.
А переводить разговор на другого-это инфантилизм и неумение брать ответственность за свою жизнь.
Но почему Вы, так злитесь?)
Я делаю выводы, основываясь на Ваших словах, не больше, не меньше.
Вы три года без работы,хотя бухгалтера нужны всегда и даже удаленно легко найти работу, ведя несколько фирм.Тем более в Москве.
Т е три года Вы непонятно чем занимаетесь в браке и мыслей куда-то двигаться у Вас нет.Разумеется, что мужу такая женщина не нужна и неуважаема им совершенно, а уж тем-более ребенок от нее.
Зачем?
Зато есть мысль о следующем спутнике жизни и только, что в 34 года смешно и нелепо т к тетка взрослая уже.
)) да! Только о следующем спутнике и мысли! Тетка я для таких неудовлетворенных как вы уже и в 20 была. Вы то у нас явно девочка лет так за 40. Как вы живете с своей желчью? И почему говорите о человеке котором не знаете и зацепились за слово и начали крутить и его раздувать? Вы же показываете свое лицо тем самым , не мое. Вы не интересны от слова вообще. И на вопрос а критик то кто?! Вы так и не ответили. Больше можете не стараться вы о себе мне рассказали , ведь кто чем наполнен тот тем и делится.
Да куда ж мне до вас то?! Я и не претендовала не дай Бог. Зачем вы так себя унижаетесь пытаясь меня задеть? Счастливые и успешные так поступают? Думаю ответ очевиден.
Так, расходимся. Тема разводка и автор тролль.
Либо если не тролль, то конструктивный диалог тут бесполезен. Зачем только писала на форум, если уже всё решила? Да хоть ещё 5-х нарожай, всем будет поhhh.
Нет у него нет детей. У него он считает не большая зарплата 80-90 тр. Плюс я учусь сейчас и обучение стоит по 20 тыс в месяц , мы говорили о том что года через 3. Но то что он так отреагировал меня удивило, я не ожидала. Да не запланировано, но вдруг больше не будет. И как я смотрю ему уже все равно.
Запишут на него, даже если разведется, там есть временной период.
Автор, если вам поможет эта информация, беременная жена может требовать алименты на собственное содержание.
Вы так забавно переводите разговор от своей жизни к другим,как маленький обидчивый ребенок.
Открыли тему для обсуждения своей жизни и переводите разговор на других как девочка. В 34 года.
Я в домике типа😁
За ваши домыслы не несу ответственность. Мне нужно ответ четко по теме. Мне надо вопрос решать, а жизнь свою разбирать я к психологу пойду если будет надо. Причем здесь обиженный?! от непонятно кого принимать критику, советы и еще что либо это такое себе, пустая трата времени. Мне свое жалко, а вам видимо что-то хоть в интернете доказать надо, в жизни ж пшик. Зачем вы время тратите свое девочка лет за 40? Вы ж не психолог, психолог если нормальный и вел бы себя корректно. А вы так пшик но прыгаете как блошка пытаясь что-то из себя изобразить. Забавно. Не получите вы от меня энергии, я вам отдам болезни.
Нет у него нет детей. У него он считает не большая зарплата 80-90 тр. Плюс я учусь сейчас и обучение стоит по 20 тыс в месяц , мы говорили о том что года через 3. Но то что он так отреагировал меня удивило, я не ожидала. Да не запланировано, но вдруг больше не будет. И как я смотрю ему уже все равно.
Ну так то 80-90 минус 20 на ваше обучение, 60к если для Москвы действительно маловато на них семью с ребёнком содержать. Либо ему нужно начинать зарабатывать больше, либо вы ищите удаленку и тоже подрабатывайте, либо аборт. А потом старайтесь трудоустроиться , поработайте несколько лет и только после рожать, чтобы в декрет уйти с нормальной работы, на которой за вами сохранится рабочее место на время декрета.
Вешать ярлыки на людей которые вам выгодно вот это единственное что вы можете. Ну собственно кто хуже нас тот нас и осуждает. Ничего нового. Очередной эксперт. Я живу как хочу неужели не доходит что мне плевать на ваш речевой понос бесполезный? А девочка лет за 40? К тому же хамка несчастная и завистливая! Наверняка сесть на шею москвичу не удалось тебе и наверняка за 40 и без детей. Сидишь и дрочишь.
Запишут на него, даже если разведется, там есть временной период.
Автор, если вам поможет эта информация, беременная жена может требовать алименты на собственное содержание.
Тоесть на ребенка и плюс на собственное содержание? А сколько это будет примерно ? С 80 тыс? Хотя у него там официально по-моему 15 плюс постоянно какие то премии и надбавки и выходит 80-90, он работает в пенсионном фонде .
Тоесть на ребенка и плюс на собственное содержание? А сколько это будет примерно ? С 80 тыс? Хотя у него там официально по-моему 15 плюс постоянно какие то премии и надбавки и выходит 80-90, он работает в пенсионном фонде .
Автор не рассчитывайте на обязательное содержания по закону . Много лазеек как уходят от этого. Лучше рассчитывать на собственные силы
Ой, обиделась...😁
Вы, сударыня, ведь сами тему завели... ситуацию свою обрисовали.
Хотите, чтоб вас похвалили и мужа поругали ? 😊
Так вы и правда молодец !
Даже не сомневайтесь, рожайте !!!
Стране нужны солдаты и работницы !
Странно что все напали на автора, никакой женской солидарности! Она беременна всё-таки. Вечно выгораживают мужчин! Если у мужа автора были какие-то претензии к ее карьере, надо было их раньше предъявлять а не когда она забеременела.
Ой, обиделась...😁
Вы, сударыня, ведь сами тему завели... ситуацию свою обрисовали.
Хотите, чтоб вас похвалили и мужа поругали ? 😊
Так вы и правда молодец !
Даже не сомневайтесь, рожайте !!!
Стране нужны солдаты и работницы !
Такие люди как автор-обидчивы, инфантильны и хотят слышать только то, что удобно ИМ.
Критику они не воспринимают, разумный конструктивный диалог вести не способны и чуть что либо обижаются либо переводят разговор на другого поскольку ответственность за свою жизнь их пугает.
Ну так то 80-90 минус 20 на ваше обучение, 60к если для Москвы действительно маловато на них семью с ребёнком содержать. Либо ему нужно начинать зарабатывать больше, либо вы ищите удаленку и тоже подрабатывайте, либо аборт. А потом старайтесь трудоустроиться , поработайте несколько лет и только после рожать, чтобы в декрет уйти с нормальной работы, на которой за вами сохранится рабочее место на время декрета.
Я сдаю свою хрущевку это еще 40 тыс, я подрабатываю просто не писала об этом не видела и не вижу смысла, что либо доказывать в этом плане здесь. И это где-то еще 15-25 тыс. Но этими деньгами мне тоже еще год где-то покрывать автокредит. Я учусь сейчас тоже год остался, там всего два и уже потихоньку хочу вклиниваться в новую профессию. Точнее хотела. Если рожу то не получится скорее всего. Думаю. Ребенка я хотела но не сейчас думала года через 3.
Это определяется судом. На себя вы можете подать и до рождения ребенка. Присуждаются до трех лет ребенку.
Вообще, сложно что-то советовать, т.к. вы видимо еще колеблетесь делать ли аборт, в каком тут направлении советовать...
Автор не рассчитывайте на обязательное содержания по закону . Много лазеек как уходят от этого. Лучше рассчитывать на собственные силы
Я согласна расчитывать на собственные силы, просто человек обещал помогать во всем и просил меня не работать. Говорил что пойдет на повышение и что все потянем. Просто много пустых слов было с его стороны.
Я сдаю свою хрущевку это еще 40 тыс, я подрабатываю просто не писала об этом не видела и не вижу смысла, что либо доказывать в этом плане здесь. И это где-то еще 15-25 тыс. Но этими деньгами мне тоже еще год где-то покрывать автокредит. Я учусь сейчас тоже год остался, там всего два и уже потихоньку хочу вклиниваться в новую профессию. Точнее хотела. Если рожу то не получится скорее всего. Думаю. Ребенка я хотела но не сейчас думала года через 3.
У вас жильё своё есть значит, это многое меняет. Рожайте, он вас с 20 года содержит, значит и с ребёнком будит содержать, а куда он денется? Скажите мол по мед показанием не смогли аборт сделать или ещё что-то. Было бы вам 25, можно было бы откладывать, а после 35 куда тянуть?