Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …
Она ещё животное хочет завести. А это ещё один гемор мне на голову. Куда нам в таком подвешенном состоянии животное? Я с женой то еле справляюсь, тут ещё животное на мне будет. Всё как один снежный ком, все хуже и хуже и я уже просвета не вижу
вот! животное это Очень хорошо
если вы пока не можете себе позволить, тогда ищите приют где этих самых животных завались и пусть она туда ездит ухаживает за ними.
деньги ей давайте на дорогу и на еду с собой.
Да, я работаю из дома, она учится. Сейчас сидит как сычь в другой комнате, дверь закрыла, опять инсту наверное смотрит. Лишь бы меня не видеть
если она у вас интроверт, то ей Действительно Нужна тишина и чтобы вы заткнулись, а вы навреное по работе разговариваете по 10 часов подряд и вообще любой Ж некомфортно когда М в квартире вечно сидит и шаркает тужа-сюда и еще и наступает на ее женские обязанности... она не чувствует себя Ни хозяйкой положения, Ни женщиной любимой, Ни вообще хозяйкой дома! общения нет, она у вас там как в тюрьме! 24на7!
интроверты отдыхают Только в одиночестве
3 часа в день им нужно быть в одиночестве + сон полноценный
кормите ее чаще при депрессии есть опасность впадать в апатию просто из-за недоедания!
Вот такая судьба у почтавух.
если она у вас интроверт, то ей Действительно Нужна тишина и чтобы вы заткнулись, а вы навреное по работе разговариваете по 10 часов подряд и вообще любой Ж некомфортно когда М в квартире вечно сидит и шаркает тужа-сюда и еще и наступает на ее женские обязанности... она не чувствует себя Ни хозяйкой положения, Ни женщиной любимой, Ни вообще хозяйкой дома! общения нет, она у вас там как в тюрьме! 24на7!
кормите ее чаще при депрессии есть опасность впадать в апатию просто из-за недоедания!
Вы сами-то понимаете, что пишете? Автора ещё и виноватите. ОН У СЕБЯ ДОМА! Почему он должен с женой нянчиться?
Проблема жены автора только в том, что она ему доверяла. Она поставила себя в заранее невыгодные условия, сделала ради него. Но никто никогда не оценит жертвы. К сожалению, это понимаешь только с годами
А про какие невыгодные условия вы говорите, извините? То, что ей буквально всё, что нужно оплатили? 🤡
А девушке в чужой стране что делать? Возвращаться в Россию, где она нах#р не нужна даже своей матери? Судя по автору, он ее бросит. Вот так в беде, в чужой стране и в депрессии. Которая из-за него же и случилась! В жены то он взял прекрасный цветок, а в итоге она вся завяла и на грани. Мне просто по-человечески жаль жену автора. Этот то перешагнёт через нее и даже не запнётся, а вот девушке надо будет лечить себя и собирать заново. Автор, ты му#ди#ла!
После развода я ее в любом случае содержать не буду. А где она будет жить, не знаю. В Москву вернётся наверное
Дорогие девушки, именно поэтому никогда(!) нельзя делать что-то ради мужчины. Вы оставите ради них всё, уедете в никуда и в итоге будет вот это. Вы разрушите ради них свой привычный мир, рискнёте, а в итоге при первой же сложности они выкинут вас как использованный товар. Надейтесь всегда только на себя! Учитесь, работайте. И если и захотите переехать в другую страну, то делайте это только по своей работе. Не из-за мужа, запомните это!
Так я целый год пытаюсь вернуть ее к жизни. Ничего себе при первой возможности собирается выкинуть на улицу. Я бы ее тогда год назад выгнал и развёлся. А я до сих пор пытаюсь спасти наш брак
По-моему автор красиво развëл тëток. :) Пепевернул ситуацию наоброт, поменял местами, показал, как глупо выглядят женщины. :)
вы очень прагматичный, прямолинейный и грубый
для вас другой человек это функция
вы не умеете тепло и искренне общаться
вы как бездушный робот
На самом деле у меня действительно проблема в распознавании человеческих эмоций. Я действительно общаюсь прямо, без всяких там скобочек, смайликов. Возможно у меня низкий EI
Если я разведусь, куда она пойдет? В чужой стране, одна, без работы и образования. В РФ ее кстати тоже ничего не ждёт, ее мама давно замужем за левым мужиком и ее они из квартиры выжили
ну вот видите
автор увез жену в другую страну
это огромный стресс для любого человека
вообще война это огромный стресс
а девочке еще и возвращаться некуда!
хорошо хоть она не суицдинулась, а Старается, на учебы кое-как но Ходит
и животное вон Захотела... автор вы тока схитрите вы не покупайте ей животное, а постарайтесь найти приют где бы она могла волонтерить. это ей поможет круче платных специалистов.
Пусть антидепрессанты пьет. Ни одного человека не знаю, кому бы прописали антидепрессанты, и он бы себя плохо чувствовал. Всем помогает. Гарантия 100%
В наше время они абсолютно безопасны , а их влияние меняет химические процессы в мозге. Поэтому даже самые грустные становятся позитивными.
это вранье
увы антидепрессанты это как кредит
причем кредит у собственного организма
Итак исполняю любую прихоть. Хочешь рестораны? Пожалуйста, чуть ли не через день ходили. Хочешь новые шмотки? Пожалуйста. Хочешь красивую хату на побережье, с видом на город и воду, пожалуйста! Столько бабла я ещё никогда в жизни не тратил. И ей всё мало
так вот из-за чего вы мой милый нервничаете!)))))
а вовсе не из-за кружек или жены)))
Вы кажись перепутали интроверсию и аутизм. 😂
вот! животное это Очень хорошо
если вы пока не можете себе позволить, тогда ищите приют где этих самых животных завались и пусть она туда ездит ухаживает за ними.
деньги ей давайте на дорогу и на еду с собой.
Я считаю приюты пустой тратой денег. Жена раньше постоянно каким-то приютам деньги скидывала, меня тащила в приюты для животных в Москве. Бездомным котам вечно еды накупит и ходит подкармливает. Итак не учится, ещё и на это время и деньги тратит. Как будто мы миллионеры и денег нам девать некуда
Она действительно интроверт. На кухню я и не хотел претендовать. Но если я не сделаю, то никто не сделает и мы будем голодные сидеть. Жена вообще может хоть весь день не есть, я ей устал говорить, что она так гастрит заработает. Ей всё бестолку
А я чёт вообще не врубаюсь, в чем проблема??
Если у девушки депрессия, пусть пьёт таблетки. Депрессия лечится медикаментозно за две недели. Чё городить то , и из мухи слона делать?
Я считаю приюты пустой тратой денег. Жена раньше постоянно каким-то приютам деньги скидывала, меня тащила в приюты для животных в Москве. Бездомным котам вечно еды накупит и ходит подкармливает. Итак не учится, ещё и на это время и деньги тратит. Как будто мы миллионеры и денег нам девать некуда
Любительница кошек. Всё завал!
Плачет потому что ей якобы тяжело учиться, считает себя глупой. Я думаю что она просто ленивая. Если бы она уделяла учебе хотя бы 5 часов ежедневно у нее не было бы таких больших проблем. Она сама ленится, откладывает на потом и с горящей жопой пытается успеть закрыть долги. Естественно не закрывает и депрессует ещё больше. В итоге сейчас вообще ничего не делает
даже если это и так
и что?
у нее огромный стресс
она так привыкла делать все дела откладывать и решать в последний момент ее так научили в детстве
а вы сам ведете себя как ее папочка и притом строгий ужасно занудный папочка и при этом эмоционально холодный
а ей сейчас нужна теплота
Короче, я конечно понимаю, что это обычный разводняк, а комментарии - глубочайшая женская солидарность, потому что если бы подобный пост написала жена в отношении мужчины, то тут же его бы, само собой разумеется, заклевали и заклеймили «бытовым инвалидом» 🤡
Да, факт изначальных придирок неверен сам по себе, но в бытовых вопросах всегда так: есть люди суперчистоплотные, которым это важно, есть не очень. Нужно уметь договариваться. И в таком случае самый минимум выполнять важно, чтобы прийти к компромиссу, некоей взаимности.
Но в остальном. Я вижу явное потребительство со стороны персонажа-жены: ей оплачивают учёбу и полностью жизнь, она этого ну явным образом не ценит, а ведь без него бы она, скорее всего, погибла бы окончательно, да и откуда-то деньги бы появились, потому что появилось бы явное понимание, что откуда-то их брать надо :) ей прощают очень многое, далеко не каждый бы мужик согласился терпеть подобное поведение, но рассказчик данной стори бьет себя в грудь и считает молодцом, и опять же все поддерживают здесь жену, так как форум женский, женская солидарность процветает.
Если по факту - то всё, что в таком случае остаётся герою-рассказчика – вызывать на полном серьёзе психиатров и везти девушку в психушку. Всё, других вариантов просто нет.
даже если это и так
и что?
у нее огромный стресс
она так привыкла делать все дела откладывать и решать в последний момент ее так научили в детстве
а вы сам ведете себя как ее папочка и притом строгий ужасно занудный папочка и при этом эмоционально холодный
а ей сейчас нужна теплота
Ага секс раз в неделю. Откуда теплота возьмется?
автор увез жену в другую страну
это огромный стресс для любого человека
люди бегут от войны ващет
а вы все со своим стручком наперевес бегаете...
Стресс, говорите... У меня бабушка маленькой девочкой в первую мировую от немца уходила "в беженцы" и тащила на себе швейную машинку - семейную ценность. В Великую отечественную немецкий снаряд по хате вдарил, пока она с детьми маленькими в погребе пряталась. Умудрилась вырастить четверых детей и жить в нечеловеческих условиях безо всяких,_блядь_депрессий. Вторая бабушка в оккупации. Тоже четверых умудрилась в люди вывести. Один дед в Освенциме 4 года, потом годик у нас ... Другой в живых остался один из всего батальона под Кенигсбергом. Я позитивней людей в жизни не видал! Ни разу кислого_ебала не видел у них! Не до депрессий было. Жизнь ценить умели. Всегда пример и недосягаемая высота - наши дедушки и бабушки. А тут что? Страну поменяли - от худшего в лучшее и это повод для депрессии? Да это из тех людей, что закончилась бумага туалетная в сортире - повод к психологу обратится. Какие-то несчастные жертвы эпохи потребления. По ходу лучшее лекарство - это грязный трюм и в рабство на галеры продать, чтобы вылечить депрессию...
Короче, я конечно понимаю, что это обычный разводняк, а комментарии - глубочайшая женская солидарность, потому что если бы подобный пост написала жена в отношении мужчины, то тут же его бы, само собой разумеется, заклевали и заклеймили «бытовым инвалидом» 🤡
Да, факт изначальных придирок неверен сам по себе, но в бытовых вопросах всегда так: есть люди суперчистоплотные, которым это важно, есть не очень. Нужно уметь договариваться. И в таком случае самый минимум выполнять важно, чтобы прийти к компромиссу, некоей взаимности.
Но в остальном. Я вижу явное потребительство со стороны персонажа-жены: ей оплачивают учёбу и полностью жизнь, она этого ну явным образом не ценит, а ведь без него бы она, скорее всего, погибла бы окончательно, да и откуда-то деньги бы появились, потому что появилось бы явное понимание, что откуда-то их брать надо :) ей прощают очень многое, далеко не каждый бы мужик согласился терпеть подобное поведение, но рассказчик данной стори бьет себя в грудь и считает молодцом, и опять же все поддерживают здесь жену, так как форум женский, женская солидарность процветает.
Если по факту - то всё, что в таком случае остаётся герою-рассказчика – вызывать на полном серьёзе психиатров и везти девушку в психушку. Всё, других вариантов просто нет.
И да, это самый ни на есть объективный ответ без намёка ни на женскую, ни на мужскую солидарность. Если девушке настолько плохо, то полежать в психиатрическом отделении – единственный выход.
Да бросьте её.
Я - Женщина, и его жену не поддерживаю
Тебе повезло, что жена тебя терпит. Другая давно бы тебя на 3 буквы послала и была бы права :)
Видимо жена тебя сильно любит. Другая так любить не сможет, ведь ты реально бесишь и раздражаешь :)
Она в депрессии, это болезнь, вы пытаетесь гнать больную лошадь 🐎 и удивляетесь что она не бежит. Вы ее не слышите и не хотите, поменяйте психиатра,возможно ей нужны антидепрессанты, подобрать лечение, порой на это уходят годы. Вы так вполне доведете свою жену до суицида. Вы душный,ничего не понимающий, совершенно без эмпатии муж, который относится к жене потребительски и любви у Вас нет, у Вас даже уважения нет. Ваша жена больна, а Вы ее добиваете ещё, устал он бедненький, чашечку не убрали, маечку не повесила. Лечение это порой долгий и сложный процесс и прежде чем будет толк , порой нужно сменить ни одного врача и не одну схему лекарств. Женщина это человек, а не гаджет кухонный. Очень хотелось бы что бы Вы сами на себе испытали такое же состояние как у Вашей жены и такое отношение к себе ,как у Вас к ней, может тогда до Вас что то дойдет и то не факт.
та млин
никакие андидепрессанты ей не помогут, ау!
ей учиться надо!
то есть иметь ясный мозг!
автор найдите канал Софьи Доринской
кстати она по образованию врач-психиатр
занимается витаминотерапией
работает по трудам советских ученых
результаты ее работы есть на ее сайте с отзывами
вытаскивает людей с трудными случаями
но это все занимает не один день и не одну неделю и не один месяц по времени, зато гуманный подход и реально помогает
Стресс, говорите... У меня бабушка маленькой девочкой в первую мировую от немца уходила "в беженцы" и тащила на себе швейную машинку - семейную ценность. В Великую отечественную немецкий снаряд по хате вдарил, пока она с детьми маленькими в погребе пряталась. Умудрилась вырастить четверых детей и жить в нечеловеческих условиях безо всяких,_блядь_депрессий. Вторая бабушка в оккупации. Тоже четверых умудрилась в люди вывести. Один дед в Освенциме 4 года, потом годик у нас ... Другой в живых остался один из всего батальона под Кенигсбергом. Я позитивней людей в жизни не видал! Ни разу кислого_ебала не видел у них! Не до депрессий было. Жизнь ценить умели. Всегда пример и недосягаемая высота - наши дедушки и бабушки. А тут что? Страну поменяли - от худшего в лучшее и это повод для депрессии? Да это из тех людей, что закончилась бумага туалетная в сортире - повод к психологу обратится. Какие-то несчастные жертвы эпохи потребления. По ходу лучшее лекарство - это грязный трюм и в рабство на галеры продать, чтобы вылечить депрессию...
+++ Респект Вам, как всегда!
У нее не получается, потому что она ленится. Я же говорю, что если бы она уделяла хотя бы 5 часов в день учёбе, она была бы в гораздо лучшем положении
чтобы уделять 5 часов учебе ей нужно
1) высыпаться
2) убрать чувство тревоги
3) убрать чувство небезопасности
4) наедать свою норму чистого белка по кбжу и калориям
5) употреблять витамины для
6) делать зарядку или йогу
7) видеть Смысл во всех этих действиях. а если она вообще у вас жить например не хочет? вы с ней вообще не говорите о Важных для нее вещах! и Не даете ей чувство Безопасности рядом с вами, своим попреками вы сам убиваете отношения с женой. Может быть это вам взять дополнительную работу вторую там мыть окна например, пылесосить в соседних домах? я кстати серьезно это идеальная подработка для Дев, ведь клининговые фирмы это прям их стезя от природы.
Я вообще думаю что эту депрессию придумали какие-то жулики, чтоб из народа бабки тянуть.
Жулики , которые разрешили людям вести себя по скотски, а лентяям разрешили оправдывать свою лень депрессией.
Дескать - "Ой у меня депрессия... Поэтому я не буду работать, буду сидеть с кислой рожей , и буду изображать умирающего лебедя, лишь бы ничего не делать".
чтобы уделять 5 часов учебе ей нужно
1) высыпаться
2) убрать чувство тревоги
3) убрать чувство небезопасности
4) наедать свою норму чистого белка по кбжу и калориям
5) употреблять витамины для
6) делать зарядку или йогу
7) видеть Смысл во всех этих действиях. а если она вообще у вас жить например не хочет? вы с ней вообще не говорите о Важных для нее вещах! и Не даете ей чувство Безопасности рядом с вами, своим попреками вы сам убиваете отношения с женой. Может быть это вам взять дополнительную работу вторую там мыть окна например, пылесосить в соседних домах? я кстати серьезно это идеальная подработка для Дев, ведь клининговые фирмы это прям их стезя от природы.
Пост Авиатора прочтите, пожалуйста
Я вообще думаю что эту депрессию придумали какие-то жулики, чтоб из народа бабки тянуть.
Жулики , которые разрешили людям вести себя по скотски, а лентяям разрешили оправдывать свою лень депрессией.
Дескать - "Ой у меня депрессия... Поэтому я не буду работать, буду сидеть с кислой рожей , и буду изображать умирающего лебедя, лишь бы ничего не делать".
Нет, депрессия бывает, но от настоящего горя, а не в данном случае
А с её стороны любовь была? Она ехала за сладкой жизнью. Автор ей все предоставил. Ей даже делать ничего не надо, кроме как аккуратной быть, но она и этого делать не хочет
Хоспадя, какая радость бросить все нажитое и мотаться по съемным углам. Вот ей счастье то привалило!И самое главное без надежды на стабильность. Потому что в первые лет 5 у вас её точно не будет. Вы хоть сами бывали в эмиграции? Я не про поехал в Дубайск потусить на 3 месяца. А когда вы реально сменили страну, квартиру, работу, круг общения и т.п?
у человека от стресса в фоновом режиме тотально расходуются в теле минералы например магний который отвечает за многие функции в организме в том числе на реакцию на звуки. и возникает непереносимость звуков особенно верхнего регистра.
пока у человека в стрессе пребывающем не восстановлен профицит витаминов и минералов в необходимом количестве, ему "все не то и все нитак", он просто не способен адекватно воспринимать ситуацию даже фоново, все как в тумане, недосып и тд.
нужно несколько месяцев витаминной поддержки чтобы в мозгу прояснилось и ситуация вышла в ноль хотя бы (то есть человек был способен убрать кружки и тп по мелочи), а утт у девушки наложилось Одновременно несколько стрессов сразу, от нее требует Результат, а она его выдать не может и сил на зубрежку по 6 часов у нее Нет от слова совсем! это как с нуля прыгнуть на километр в высоту. вот чего требует от жены автор, который сам более дисциплинированный и системный человек от природы.
а его жена не системная, а эмоциональная
обычная женщина она
пусть идет волонтерить и обниматься с пушистиками)