Гость
Статьи
Меня раздражает жена. …

Меня раздражает жена. Ленивая истеричка

Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Я уже заЭбалс@ тратить столько на психиатров и психологов. От них толку ноль, зачем тогда? Если она сама не хочет выбираться из этого состояния, то кто ей доктор?

Автор, я тебя понимаю и поддерживаю.
Ситуация конечно непростая.
Но развитие вижу только одно - она тебя утянет в свою депрессию и апатию. Это очень опасно для тебя.
Конечно нехорошо, но я бы рекомендовал тебе от нее избавиться. Хотя она тебя может шантажировать тем, что она в чужой стране , и типа, ничего тут не знает, одна одинёшенька и ТД, а домой в РФ ехать не хочет. Но поддаваться на этот шантаж не стоит. Предложи ей элементарный выбор - или она идёт на работу (любую) или пусть валит и развод.
Помнишь фильм формула любви?
Фраза оттуда: - Что такое ипохондрия?
- А это когда барин смотрит на солнышко и думает, взойдет оно завтра или нет.
То есть, депрессия и ипохондрия чаще всего, когда человеку нечем заняться. Вот он от этого с ума и сходит. А когда есть дело и работа - то некогда хероборой маяться.
Так что или пусть идёт работает. Или гони её, а то она тебя за собой утянет.

Автор
Мышка

У нее сил нет. Поймите, она просто не видит смысла что-то делать, когда результата своих действий не видит. Для нее это что-то вроде бочки данаид. Сколько усилий ни прикладывай, ничего. Пустота в итоге. И она не хочет выполнять заведомо бессмысленное действие. Надо этой условной бочке сделать хорошее прочное дно.

В таком случае хороший психиатр ей сможет помочь, правильно?

Гость
Автор

Так я не требую от нее драить полы. Элементарно убирать за собой вещи и посуду. Учиться нормально в университете, за который я плачу. Я ее ещё как котенка должен тыкать носом, чтобы она уроки учила? Я ей отец что-ли? Она самостоятельный и взрослый человек, но не чувствует никакой ответственности

Почему до встречи с тобой она учила уроки, а когда ты ворвался в ее жизнь весь такой недовольный, кружки видите ли у него не там стоят, она перестала учиться?

Лея
Автор

Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла

Потому что ты так ее задолбал, что она даже в 12 ночи захотела свалить на улицу, лишь бы не быть с тобой

Мышка
Автор

В таком случае хороший психиатр ей сможет помочь, правильно?

1. Хороший психиатр. Но здесь подвох: не просто хороший, а ещё и подходящий ей. Между ними должен быть очень хороший контакт. Психиатр может быть прекрасным, но не тем.
2. Поддержка. Ей нужно знать, что ее любят и помогут. И я уже говорили про безопасность. Потребность в безопасности лежит сразу на таких базовых, как сон и еда. Это потом уже красота и самореализация. Кстати, вам тоже стоит посетить врача. Чтобы помог справиться со стрессом и поддержать жену. На первый прием лучше вместе идти, но психотерапевт вас попросит выйти, когда будет задавать жене личные вопросы.
3. Это может реально затянуться надолго. От антидепрессантов первое время могут быть побочки: тошнота, сонливость.
Главное, чтобы вам на жену было не наплевать. На человека, которого вы, вроде как, любите. Не на функцию, обязанности и напрасные вложения.

Гость
Красотка

И в горести и в радости

Попробуйте до неё достучаться, скажите, что вы за нее и все преодолеете вместе.

Ага, конечно...
Да если бы бабе любой, такой вот мужик депрессивный попался, она бы его кинула не думая!
А тут ,значит, автор должен терпеть такое существо и в горе и в радости...
Ты бы стала с таким аморфным и унылым мужиком жить? Сбежала бы сразу . А все бабы на вумен ру писали бы - бросай его, беги от него.
А как обратная ситуация, то сразу вспомнила про "и в горе и в радости". Какие вы бабы все-таки двуличные и мepзкиe особи. Не все конечно , но многие.

Мышка
Гость

Автор, я тебя понимаю и поддерживаю.
Ситуация конечно непростая.
Но развитие вижу только одно - она тебя утянет в свою депрессию и апатию. Это очень опасно для тебя.
Конечно нехорошо, но я бы рекомендовал тебе от нее избавиться. Хотя она тебя может шантажировать тем, что она в чужой стране , и типа, ничего тут не знает, одна одинёшенька и ТД, а домой в РФ ехать не хочет. Но поддаваться на этот шантаж не стоит. Предложи ей элементарный выбор - или она идёт на работу (любую) или пусть валит и развод.
Помнишь фильм формула любви?
Фраза оттуда: - Что такое ипохондрия?
- А это когда барин смотрит на солнышко и думает, взойдет оно завтра или нет.
То есть, депрессия и ипохондрия чаще всего, когда человеку нечем заняться. Вот он от этого с ума и сходит. А когда есть дело и работа - то некогда хероборой маяться.
Так что или пусть идёт работает. Или гони её, а то она тебя за собой утянет.

Не так это работает. Это гормональный уровень. Можно, конечно, сломанного человека на работу выпнуть. Только эффективность хорошо, если нулевая, а не отрицательная. Ну и хронический стресс ещё никому не прибавлял физического здоровья

Гость
Автор

При этом она не работает. Я ее постоянно пытаюсь как то замотивировать, подпинываю (образно говоря) чем-то полезным заняться, поразвиваться. Но она увальнем лежит на диване/спит/смотрит Ютуб и сериалы

Ощущение, что пишет женщина про мужчину

Лея
Автор

Если я разведусь, куда она пойдет? В чужой стране, одна, без работы и образования. В РФ ее кстати тоже ничего не ждёт, ее мама давно замужем за левым мужиком и ее они из квартиры выжили

Жесть. Родители мр@@зи, ещё и муж тиран. Мне искренне жаль вашу жену

Гость
Автор

Так я не требую от нее драить полы. Элементарно убирать за собой вещи и посуду. Учиться нормально в университете, за который я плачу. Я ее ещё как котенка должен тыкать носом, чтобы она уроки учила? Я ей отец что-ли? Она самостоятельный и взрослый человек, но не чувствует никакой ответственности

Сам убирай посуду. Что-то не верится, что в адекватной семье кому-то из супругов сложно закинуть тарелки в посудомойку. Жене в самый раз сбежать от этой тирании в универ, найти подруг, чтобы совсем не зачахнуть.

Гость
Лея

Потому что ты так ее задолбал, что она даже в 12 ночи захотела свалить на улицу, лишь бы не быть с тобой

Ну так если они так друг друга задолбали, то выход то какой? Развод. Всё.
Другого варианта нет.

Гость
Автор

Итак исполняю любую прихоть. Хочешь рестораны? Пожалуйста, чуть ли не через день ходили. Хочешь новые шмотки? Пожалуйста. Хочешь красивую хату на побережье, с видом на город и воду, пожалуйста! Столько бабла я ещё никогда в жизни не тратил. И ей всё мало

Она просто слишком много кушать -
Зажралась, однако. А ты ее избаловал. Она тебе на уши лапшу вешает про депрессию, а ты у неё как дрессированная собачка скачешь, и все капризы её выпоняешь. Разводит она тебя. Видно же сразу . Не ведись на это.

Гость
Гость

Ага, конечно...
Да если бы бабе любой, такой вот мужик депрессивный попался, она бы его кинула не думая!
А тут ,значит, автор должен терпеть такое существо и в горе и в радости...
Ты бы стала с таким аморфным и унылым мужиком жить? Сбежала бы сразу . А все бабы на вумен ру писали бы - бросай его, беги от него.
А как обратная ситуация, то сразу вспомнила про "и в горе и в радости". Какие вы бабы все-таки двуличные и мepзкиe особи. Не все конечно , но многие.

Тут пишут, что девушка была раньше активная и училась, но сейчас у неё болезнь. Вы знаете, что такое болезнь?
Когда люди заболевают например менингитом, энцефалитом или инсульт если, то с ними тоже разводиться сразу?

Лея
Гость

Ну так если они так друг друга задолбали, то выход то какой? Развод. Всё.
Другого варианта нет.

А девушке в чужой стране что делать? Возвращаться в Россию, где она нах#р не нужна даже своей матери? Судя по автору, он ее бросит. Вот так в беде, в чужой стране и в депрессии. Которая из-за него же и случилась! В жены то он взял прекрасный цветок, а в итоге она вся завяла и на грани. Мне просто по-человечески жаль жену автора. Этот то перешагнёт через нее и даже не запнётся, а вот девушке надо будет лечить себя и собирать заново. Автор, ты му#ди#ла!

Гость
Автор

Я ей прямо говорю, что пока она не сделает то и то( не приберется, не посмотрит семинары или сделает дз), пусть ко мне не прикасается. Она то обниматься лезла, то ноги на меня положить пыталась, когда мы на диване сидели, то трогать как-то. Я ее отталкивал. Я сам из-за ее аморфного состояния боюсь стать таким же аморфным. Не знаю как правильнее описать

Блин, ты ее как собаку дрессируешь. Разве так можно с любимым человеком.

Лея
Гость

Она просто слишком много кушать -
Зажралась, однако. А ты ее избаловал. Она тебе на уши лапшу вешает про депрессию, а ты у неё как дрессированная собачка скачешь, и все капризы её выпоняешь. Разводит она тебя. Видно же сразу . Не ведись на это.

Автор этой темы абьюзер и садист. Если вам каждый день будут говорить, что вы чм@ и бездельник, вас тоже настигнет депрессия. А ещё давайте уберем всех ваших друзей и вы будете 24/7 с таким душнилой как автор. Вы точно расцветёте! (Нет)

Гость
Автор

Как я могу открыть ей сердце, если я вижу что она просто тупо бездельничает? Меня это дико раздражает. Я плачу ей за образование, а ей пох. Она не ценит абсолютно

Автор, слушай сюда. Открою тебе тайну.
Депрессия - она ВООБЩЕ НИКАК не влияет на отношение к человеку
То есть, объясняю. Депрессия и апатия изменяют эмоциональный фон. Но не глубинные процессы.
Дошло?
Поясняю. Если она тебя не ценит сейчас, не ценит твои усилия, не ценит твои траты, общается с тобой как с чужим, и смотрит на тебя волком - значит она тебя вообще никогда не ценила и не любила. И до депрессии тоже. Это надо чётко понимать. Выводы делай сам.

Гость
Гость

А толку от этого дома на побережье, если в доме ты выносишь ей мозг и докучаешь с бытовухой, и все тебе не то, все не так? Красивая картинка вокруг, а именно твое отношение к жене - ypoдcкoe. Надо быть ласковым и решать проблемы, в том числе и с бытовухой, ты же муж - решатель проблем. Вместо этого ты перекладываешь груз ответственности на жену и гнобишь, прививаешь ей чувство вины, будто она никчемная, если не наготовила тебе 10 блюд и полы до блеска, что ослепнуть можно не помыла. Ей нужно с тобой развестись, чтобы расцвести вновь, ты домашний тиран, абьюзер. Сам к психиатру сходи, если у тебя триггер на всякую чепуху по типу кружек и тарелок, корейских дорам и что там еще - тебе не помешает полечить кукуху.

Да.е.лан тот ещё

Гость

Разводитесь.Вы,если б девушку любили,сами бы все убрали,девушка,видя,как это вас нервирует,тоже начала бы обращать внимание на эти мелочи.Любви у вас и подавно нет.

Гость
Лея

А девушке в чужой стране что делать? Возвращаться в Россию, где она нах#р не нужна даже своей матери? Судя по автору, он ее бросит. Вот так в беде, в чужой стране и в депрессии. Которая из-за него же и случилась! В жены то он взял прекрасный цветок, а в итоге она вся завяла и на грани. Мне просто по-человечески жаль жену автора. Этот то перешагнёт через нее и даже не запнётся, а вот девушке надо будет лечить себя и собирать заново. Автор, ты му#ди#ла!

Он пи.орас ,ч.о,ху.ло,тупейш.е создание

Гость

Автор, от**ись от жены и как можно быстрее разведись с ней. Ей и так тяжело. Мало того, что у девушки депрессия, так у нее на голове еще кр.ет.ин сидит, который дрессирует ее и заставляет себя обслуживать, при этом поливая ее грязью в глаза и за глаза. Пусть переедет к родителям, отдохнет, полечится и найдет себе хорошего, любящего парня с нормальным уровнем эмпатии.
Ну а ты к семейной жизни вообще не приспособлен. Вливайся в ряды местных одиноких мудешников, можешь еще попробовать себя в ***-связях.

Лея
Гость

Автор, слушай сюда. Открою тебе тайну.
Депрессия - она ВООБЩЕ НИКАК не влияет на отношение к человеку
То есть, объясняю. Депрессия и апатия изменяют эмоциональный фон. Но не глубинные процессы.
Дошло?
Поясняю. Если она тебя не ценит сейчас, не ценит твои усилия, не ценит твои траты, общается с тобой как с чужим, и смотрит на тебя волком - значит она тебя вообще никогда не ценила и не любила. И до депрессии тоже. Это надо чётко понимать. Выводы делай сам.

Депрессия ооочень влияет на всё. Вам все равно даже на себя, не говоря уже о ком то. Естественно ей плевать на кружки, на футболки на диване, на лекции. У нее потерян смысл жить. Вы вообще понимаете какого это? Когда человек думает, что наглотаться таблеток легче, чем жить и вставать каждый день по утрам. Это кошмар, который тянется изо дня в день и никак не заканчивается. И никакой ресторан тут не поможет, ни шмотки, ничего. Только грамотный врач.

Гость

У меня муж такой, редко когда поставит в раковину, оставляет всю посуду на столе в комнате! Он там ест, потому что там телевизор. Говорить бесполезно, сразу начинает спорить. Поэтому я убираю . если у вашей жены есть другие положительные качества, то с этим недостатком можно смириться

Гость

Не надо было так рано жениться.

Или терпите, или разводитесь.

В следующий раз женитесь в 40+, когда нагуляетесь и наберётесь мудрости. :))

Гость
Автор

Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать

У меня жена тоже любила смотреть дорамы. Выгнал ее из дома. Сейчас ходит, бомжует. Обратно просится. Но xep ей.

Гость

ну, если она не работает, то нафиг она нужна такая
но, если работала раньше, значит, ещё можно успеть мозги вправить

Гость
Лея

А с какого фига автора должно волновать , чё эта девка будет делать без него? Он что, обещал всю жизнь на своей шее её возить? А она ножки свесит и будет из себя изображать фифу?
А фиг ей. Если у неё такое отношение к автору , с фига ли он должен её содержать? С какого перепугу? Она взрослый человек. Не ребенок. Развод, и пусть пи3дуeт на все 4 стороны. Ее дурацкая жизнь не должна волновать автора после их развода. Он ей не папочка, чтоб до пенсии её на своей шее возить.

Гость
Лея

Она не может этого сделать, понятно? Она сломалась. Внутренне, эмоционально. Она пытается собрать себя по кусочкам, просит оставить ее в покое, а ты только добиваешь ее! И она в совершенно чужой стране без семьи, друзей и знакомых и ей некуда от тебя, идиота, скрыться. Она уже спряталась от тебя в другой комнате и закрыла дверь. Но ты и там ее достаешь. Ты просто непрошибаемый тупиц@!!!

Ага Раздражает дико,па.люка

Гость
Гость

У меня жена тоже любила смотреть дорамы. Выгнал ее из дома. Сейчас ходит, бомжует. Обратно просится. Но xep ей.

Не пи.ди ,ч.о

Гость
Лея

Она не может этого сделать, понятно? Она сломалась. Внутренне, эмоционально. Она пытается собрать себя по кусочкам, просит оставить ее в покое, а ты только добиваешь ее! И она в совершенно чужой стране без семьи, друзей и знакомых и ей некуда от тебя, идиота, скрыться. Она уже спряталась от тебя в другой комнате и закрыла дверь. Но ты и там ее достаешь. Ты просто непрошибаемый тупиц@!!!

Опять на Автора накинулись. А если жена неряха, как с такой жить?

Гость
Лея

Так пусть валит навсегда

Гость

У всех так примерно. Лапоть туда, лапоть сюда. Бабье все свиньи по жизни. Уже смирился.

Непсихолог
Автор

Мы договаривались выйти с ней вместе погулять в 16.00 после обеда. Но потом она сказала, что мол не хочет идти сейчас гулять. Иди один. Она совершенно не держит своих обещаний. Для нее вполне нормально пообещать и не сделать. И это меня тоже очень раздражает

а почему вы общаетесь с супругой как робот? она вам не коллега по работе!

Лея
Гость

А с какого фига автора должно волновать , чё эта девка будет делать без него? Он что, обещал всю жизнь на своей шее её возить? А она ножки свесит и будет из себя изображать фифу?
А фиг ей. Если у неё такое отношение к автору , с фига ли он должен её содержать? С какого перепугу? Она взрослый человек. Не ребенок. Развод, и пусть пи3дуeт на все 4 стороны. Ее дурацкая жизнь не должна волновать автора после их развода. Он ей не папочка, чтоб до пенсии её на своей шее возить.

Дорогие девушки, именно поэтому никогда(!) нельзя делать что-то ради мужчины. Вы оставите ради них всё, уедете в никуда и в итоге будет вот это. Вы разрушите ради них свой привычный мир, рискнёте, а в итоге при первой же сложности они выкинут вас как использованный товар. Надейтесь всегда только на себя! Учитесь, работайте. И если и захотите переехать в другую страну, то делайте это только по своей работе. Не из-за мужа, запомните это!

Гость
Лея

А она не понимала, что едет в другую страну? Несовершеннолетняя?

Лея
Гость

Опять на Автора накинулись. А если жена неряха, как с такой жить?

Она не была такой. Когда они познакомились, она была прекрасна, умна, училась и работала. А потом с годами он высосал из нее всю энергию своими постоянными упрёками. Такому как автор надо жить в гордом одиночестве.
Только сначала, автор, вылечите жену, а потом уматывайте хоть на все 4 стороны

Непсихолог
Автор

Поэтому я ей и сказал, что чем на диване сидеть и Ютуб смотреть, лучше бы на улицу вышла и воздухом подышала

вы выдали нравоучение
как бабка старая какая-то с лавочки

вместо того чтобы прийти домой с вкусняшкой
приготовить какао
обнять свою суженую
укрыть пледом и спросить а чего ты хочеьшь?
с улыбкой, внимательно и серьезно ее выслушать не перебивая
если скажет ничего не хочу окей значит ничего не хочешь
а можно я рядом с тобой посижу, тебя пообнимаю и с тобой сериал посмотрю, ты не против?
и Молчите.
она сам к вам позже подойдет и спасибо скажет

если скажет оставить ее в покое
то оставьте ее в покое
только спросите что приготовить на ужин ей?
она если Молчит и не говорит Что ей нужно, это плохой знак
значит она вам уже не доверяет и не хочет разговаривать понимает что бесполезно вы ее все равно не слышите

Гость
Гость

Разводитесь.Вы,если б девушку любили,сами бы все убрали,девушка,видя,как это вас нервирует,тоже начала бы обращать внимание на эти мелочи.Любви у вас и подавно нет.

А ещё что за неё сделать?

Гость
Гость

У всех так примерно. Лапоть туда, лапоть сюда. Бабье все свиньи по жизни. Уже смирился.

Согласен. Бабы - свиноты те ещё. Моя свинота даже в душ не ходила. Воняла как старый носок . Только когда я ей говорил - сходи в душ, воняешь- тогда шла. А квартира всегда была засранной. Уборку сделаю , уйду на работу , прихожу - бардак везде и грязь. Капец.

Непсихолог
Автор

Я работаю из дома, обеспечиваю полностью, зарабатываю достаточно. При этом умудряюсь ещё и готовить и убираться иногда. Она не работает. Элементарно заниматься учебой и не лениться, вот её обязанности. Я постоянно ей напоминаю об этом. Но она как будто только больше злится. Не знаю что делать

аааа
вот в чем дело

вы ее напрягаете
не даете ей пространства жизненного

Гость
Лея

Дорогие девушки, именно поэтому никогда(!) нельзя делать что-то ради мужчины. Вы оставите ради них всё, уедете в никуда и в итоге будет вот это. Вы разрушите ради них свой привычный мир, рискнёте, а в итоге при первой же сложности они выкинут вас как использованный товар. Надейтесь всегда только на себя! Учитесь, работайте. И если и захотите переехать в другую страну, то делайте это только по своей работе. Не из-за мужа, запомните это!

Вот это правильно. Согласен. Бабы должны работать. А не сидеть на попе ровно и ерундой страдать.

Гость
Лея

Она не была такой. Когда они познакомились, она была прекрасна, умна, училась и работала. А потом с годами он высосал из нее всю энергию своими постоянными упрёками. Такому как автор надо жить в гордом одиночестве.
Только сначала, автор, вылечите жену, а потом уматывайте хоть на все 4 стороны

Ой, ну надо же! Высосал. Всего-то, что требуется убрать за собой посуду

Непсихолог
Автор

Если бы я ей ежедневно не напоминал, чтобы она хоть чем-то полезным занялась, она давно бы деградировала до уровня бомжей. А так хоть я напоминаю ей, что есть реальный мир, а не только Инст@гр*м

вы очень прагматичный, прямолинейный и грубый
для вас другой человек это функция

вы не умеете тепло и искренне общаться
вы как бездушный робот

Гость
Непсихолог

вы выдали нравоучение
как бабка старая какая-то с лавочки

вместо того чтобы прийти домой с вкусняшкой
приготовить какао
обнять свою суженую
укрыть пледом и спросить а чего ты хочеьшь?
с улыбкой, внимательно и серьезно ее выслушать не перебивая
если скажет ничего не хочу окей значит ничего не хочешь
а можно я рядом с тобой посижу, тебя пообнимаю и с тобой сериал посмотрю, ты не против?
и Молчите.
она сам к вам позже подойдет и спасибо скажет

если скажет оставить ее в покое
то оставьте ее в покое
только спросите что приготовить на ужин ей?
она если Молчит и не говорит Что ей нужно, это плохой знак
значит она вам уже не доверяет и не хочет разговаривать понимает что бесполезно вы ее все равно не слышите

На задних лапках перед ней ходить?

Лея
Гость

Так пусть валит навсегда

Куда? На улицу в чужой стране? Давай я тебя выкину где-нибудь в Швеции без денег и жилья на улицу? Без нормального образования, потому что когда-то ты ради жены переехал в другую страну и не успел закончить или сейчас в процессе. Выкину тебя на улицу без работы, и язык ты ещё не выучил, потому что вы недавно только в этой стране. А на работу тебя не возьмут, ты ведь не знаешь официального языка, а английский твой нафиг не нужен, если ты не в айти. Вот и будешь бомжом, да ещё с поломанной психикой без семьи, друзей и знакомых, кто мог бы помочь.
Или я выпну тебя обратно в Россию, где ты тоже не нужен даже своим родителям и пойдешь работать кассиром за мизерную ЗП и жить в клоповнике. А знаешь в чем твоя ошибка? В том что когда ты доверился супругу, согласился сменить страну и рискнуть строить жизнь там. А твоя вторая половинка бессовестно выкинула тебя при первых же трудностях. Вот такая цена твоей любви💫

Лея
Гость

А она не понимала, что едет в другую страну? Несовершеннолетняя?

Проблема жены автора только в том, что она ему доверяла. Она поставила себя в заранее невыгодные условия, сделала ради него. Но никто никогда не оценит жертвы. К сожалению, это понимаешь только с годами

Непсихолог
Автор

У нее действительно была тяжёлая форма депрессии на фоне сами знаете каких событий. Занималась с психиатром, вроде помогло. Но она действительно не видит смысла жить и говорит, что всё пустое. Мол она потеряла смысл жить, учиться, добиваться чего-то и т.д. И я действительно пытался ей помочь, оплачивал психиатра(хорошего, а это ооочень дорого), покупал что она хочет, мы стали заказывать доставку еды, чтобы ей было легче. Но с каждым месяцем всё только хуже и хуже и я действительно думаю уже о разводе

что значит Была депрессия? она у нее точно также и продолжается
заниматься она могла с психотерапевтом
психиатры только таблы выписывают и собсстна говоря особо и не помогают

вы сами с тем пт общались? какой прогноз?
поймите ваша жена Заболела, вы что развод устроите потому что она всего лишь временно больна?!

Гость
Лея

Куда? На улицу в чужой стране? Давай я тебя выкину где-нибудь в Швеции без денег и жилья на улицу? Без нормального образования, потому что когда-то ты ради жены переехал в другую страну и не успел закончить или сейчас в процессе. Выкину тебя на улицу без работы, и язык ты ещё не выучил, потому что вы недавно только в этой стране. А на работу тебя не возьмут, ты ведь не знаешь официального языка, а английский твой нафиг не нужен, если ты не в айти. Вот и будешь бомжом, да ещё с поломанной психикой без семьи, друзей и знакомых, кто мог бы помочь.
Или я выпну тебя обратно в Россию, где ты тоже не нужен даже своим родителям и пойдешь работать кассиром за мизерную ЗП и жить в клоповнике. А знаешь в чем твоя ошибка? В том что когда ты доверился супругу, согласился сменить страну и рискнуть строить жизнь там. А твоя вторая половинка бессовестно выкинула тебя при первых же трудностях. Вот такая цена твоей любви💫

А с её стороны любовь была? Она ехала за сладкой жизнью. Автор ей все предоставил. Ей даже делать ничего не надо, кроме как аккуратной быть, но она и этого делать не хочет

Непсихолог
Автор

Мы с ней миллион раз уже говорили. Буквально вчера спрашивал, она говорит все нормально. Я же ей в голову залезть не могу. До этого она итак с врачом занималась, я пытался снова вернуть ей радость к жизни. А она как будто не ценит этого и вообще ей пофиг на все

а как именно вы пытались вернуть ей радость жизни?
конкретнее

уже то что вы пришли на форум за помощью вызывает уважение
вы молодец!

Гость
Лея

Проблема жены автора только в том, что она ему доверяла. Она поставила себя в заранее невыгодные условия, сделала ради него. Но никто никогда не оценит жертвы. К сожалению, это понимаешь только с годами

Жертва где??? В России она никому не нужна. Здесь ей все предоставили. И все равно плохо