Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …
Прекрати попрошайничать и выклянчивать деньги у мужчин- иди сама зарабатывай нормально. То что он зарабатывает больше тебя не значит он он должен тебе деньги давать.
Вот про это понятия не имею. Зато имею понятие про количество браков и разводов. В феврале 2023 в России было 90000 браков и 100000 разводов. То есть 110% разводов. Вменяемый мужчина впишется в это?
А мне и придумывать не надо. Через 3-5-10 лет и так все очевидно будет. Это набирает массовый характер.
Вот про это понятия не имею. Зато имею понятие про количество браков и разводов. В феврале 2023 в России было 90000 браков и 100000 разводов. То есть 110% разводов. Вменяемый мужчина впишется в это?
А мне и придумывать не надо. Через 3-5-10 лет и так все очевидно будет. Это набирает массовый характер.
Чего? 🤭 Это как вообще? Браков 9, а разводов 10?
Ты там цифры не попутал? 😁
Прекрати попрошайничать и выклянчивать деньги у мужчин- иди сама зарабатывай нормально. То что он зарабатывает больше тебя не значит он он должен тебе деньги давать.
Пополамы, если не смотреть на вумен а в реальную жизнь, тоже бывают, добрые, семья скидывала все деньги в одну кубышку, сперва мужик зарабатывал меньше, потом пошел на повышение, зарплаты почти уравнялись, живут пока, также накопили на ипотеку, если насчёт ребенка накопят подушку, + у жены до 1,5 года будут на беременность. У автора просто злой пополам.
Нюню. Поэтому так депутаты и сенаторы бьют набат о рождаемости и демографической проблеме. Мол мы не размножаемся и не хотим. Не хотим вступать в брак. Я тебе гарантирую скоро будет налог на бездетность. Мы его точно увидим. Я его лучше с радостью заплачу.
Нюню. Поэтому так депутаты и сенаторы бьют набат о рождаемости и демографической проблеме. Мол мы не размножаемся и не хотим. Не хотим вступать в брак. Я тебе гарантирую скоро будет налог на бездетность. Мы его точно увидим. Я его лучше с радостью заплачу.
Просто женщины перестали хватать первых попавшихся мужиков, стали разборчивые наконец-то.
Старших все мы уважаем,
Младших мы не обижаем,
Юных ленинцев отряд,
Октябрятам старший брат.
Все привыкли мы к порядку,
Утром делаем зарядку,
И хотим отметку «5»
На уроках получать!
Да мне собсно чихать кто кого там перестал хватать. Факт есть факт, у меня куча друзей с квартирами в Петербурге, которые брак в гробу видели. А некоторые и женщины вообще. При этом это не какие то мудешники. Обычные врач, инженер, айтишник.
Да мне собсно чихать кто кого там перестал хватать. Факт есть факт, у меня куча друзей с квартирами в Петербурге, которые брак в гробу видели. А некоторые и женщины вообще. При этом это не какие то мудешники. Обычные врач, инженер, айтишник.
Значит они такое дно, что даже лох'шки приезжие на них не ведутся 🤭
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?
Причём тётя через несколько месяцев приестся и особых эмоций в сексе не подарит.
Всё верно!! С таким бабьём нормальные семьи невозможны. Поэтому современные мужчины всё больше и больше продпочитают жить одни, в комфорте и благополучии, тратя свои средства на свои удовольствия...
Зачем замуж за пополамщика шла? Какой с ним декрет?
Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!
Мы горластые, мы вихрастые,
Нам не нужен души покой.
Мы романтики, мы мечтатели,
Пионерский отряд боевой.
Раз-два!
Три-четыре!
Три-четыре!
Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Любим прыгать и скакать,
Но попробуй нас догнать!
Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.
Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?
Ты совсем нищ, чувак, раз из-за жены тебе придется в драных ботинках ходить и с гнильем во рту.
Раз два
Три четыре
Три четыре
Раз два
Кто шагает дружно в ряд
Это-лагерь космонавт,
Сам лучший наш отряд.