Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прекрати попрошайничать и выклянчивать деньги у мужчин- иди сама зарабатывай нормально. То что он зарабатывает больше тебя не значит он он должен тебе деньги давать.

Гость
Безработный карлан

Да это и так очевидно уже многим. У меня 5 друзей. Все при квартирах и бабках 29-35. Никто не женат и туда не хочет. При том что адепт мд там только один.
Даже обычные мужчины уже понимают, что твориться дичь с браками и туда не лезут.

Знаю таких, к 36-45 захотели как миленькие.

Гость
Гость

Так ты нахх никому не вссрался в загс с тобой идти 🤣 или дррочи пиструн и не вякай, мамкино убожествво

)))) ух, прям за живое задел гнойник твой.
Что, не ловиться Алень?)))

Гость
Гость

Пока в глазницы вас тоже не вые......бали)))

Тебя похоже уже тогося в глазницы 🤭

Гость
Гость

Нет. Еще не всех развели)))

Ага, прям очереди на разводы стоят 🤣

Гость
Гость

Без матерей сейчас не было б ничего вообще.
Придумать технологию легко, а ты попробуй нового человека воспроизвести, обсссерешься. 😁

Ты когда рожала, усрались? Или клизму тебе успели сделать?

Гость
Гость

Прекрати попрошайничать и выклянчивать деньги у мужчин- иди сама зарабатывай нормально. То что он зарабатывает больше тебя не значит он он должен тебе деньги давать.

Для начала пусть мжло прекратит клянчить секс.

Гость
Гость

Ты когда рожала, усрались? Или клизму тебе успели сделать?

Не истери яйко 🤭

Безработный карлан
Гость

Ага, ещё придумай, что массово загсы закрывают 🤣

Вот про это понятия не имею. Зато имею понятие про количество браков и разводов. В феврале 2023 в России было 90000 браков и 100000 разводов. То есть 110% разводов. Вменяемый мужчина впишется в это?
А мне и придумывать не надо. Через 3-5-10 лет и так все очевидно будет. Это набирает массовый характер.

Гость
Гость

Слушай так тебе никто тут жену и не предлагает, успокойся уже 🤭
Я тебе про нормальных мужчин писала, которые копейки не считают на жену, а покупают ей все, что ей надо, но ты о таких мужиках и не знаешь. 🤣

Так дед нищейопп и нарик конченный, естессно не знает

Гость
Гость

Нисколько, все к тебе переправила, чтоб они тебе по губам поводили 😁

Ты кандидоз свой сначала вылечи)

Гость
Безработный карлан

Вот про это понятия не имею. Зато имею понятие про количество браков и разводов. В феврале 2023 в России было 90000 браков и 100000 разводов. То есть 110% разводов. Вменяемый мужчина впишется в это?
А мне и придумывать не надо. Через 3-5-10 лет и так все очевидно будет. Это набирает массовый характер.

Чего? 🤭 Это как вообще? Браков 9, а разводов 10?

Ты там цифры не попутал? 😁

Гость
Гость

Не ведутся только пополамы, но им самим жрать нечего их и не трогают 😁

Сегодня, слава Б-гу, большинство молодых парней предпочитают комфортно жить одни, в своих домах и квартирах, тратить свои деньги на себя и свои увлечения, а не прикармливать разных паразиток...

Гость
Гость

Ты кандидоз свой сначала вылечи)

Только после тебя 😁

Гость
Гость

Так дед нищейопп и нарик конченный, естессно не знает

Я вот все время думала отчего тут мужики дичь пишут, а теперь похоже причина открываться стала, похоже они реально под чем-то пишут 🤭😁

Гость
Гость

Сегодня, слава Б-гу, большинство молодых парней предпочитают комфортно жить одни, в своих домах и квартирах, тратить свои деньги на себя и свои увлечения, а не прикармливать разных паразиток...

Да и пусть живут, от женщин на женском сайте чего надо?

Гость
Гость

Так с дедом больше никто не общается, вот он тут и уссиррается в промежутках между дррочевом и поносом от солей 🤣

Гость
Гость

Пополамы, если не смотреть на вумен а в реальную жизнь, тоже бывают, добрые, семья скидывала все деньги в одну кубышку, сперва мужик зарабатывал меньше, потом пошел на повышение, зарплаты почти уравнялись, живут пока, также накопили на ипотеку, если насчёт ребенка накопят подушку, + у жены до 1,5 года будут на беременность. У автора просто злой пополам.

Безработный карлан
Гость

Знаю таких, к 36-45 захотели как миленькие.

Нюню. Поэтому так депутаты и сенаторы бьют набат о рождаемости и демографической проблеме. Мол мы не размножаемся и не хотим. Не хотим вступать в брак. Я тебе гарантирую скоро будет налог на бездетность. Мы его точно увидим. Я его лучше с радостью заплачу.

Гость
Гость

В этом мире нет ничего "женского", тем более, сайтов:))) Всё создано мужчинами и для мужчин!!!...

Безработный карлан
Гость

Чего? 🤭 Это как вообще? Браков 9, а разводов 10?

Ты там цифры не попутал? 😁

Ну разводятся люди, женившиеся годами ранее. Тебя не могут развести за 2 дня. Это долгий процесс. Даже такое неженато *** об этом знает. А ты чего?)

Гость
Гость

Так с дедом больше никто не общается, вот он тут и уссиррается в промежутках между дррочевом и поносом от солей 🤣

👍🤣
Похоже так и есть.
Вон чё фонтанирует не заткнуть его.

Гость
Безработный карлан

Нюню. Поэтому так депутаты и сенаторы бьют набат о рождаемости и демографической проблеме. Мол мы не размножаемся и не хотим. Не хотим вступать в брак. Я тебе гарантирую скоро будет налог на бездетность. Мы его точно увидим. Я его лучше с радостью заплачу.

Просто женщины перестали хватать первых попавшихся мужиков, стали разборчивые наконец-то.

Гость
Гость

В этом мире нет ничего "женского", тем более, сайтов:))) Всё создано мужчинами и для мужчин!!!...

Если б женщины не вынашивали мужчин, не кому было б что-то создавать 🤭

Гость
Безработный карлан

Ну разводятся люди, женившиеся годами ранее. Тебя не могут развести за 2 дня. Это долгий процесс. Даже такое неженато *** об этом знает. А ты чего?)

Значит получается разводов меньше, чем заключения браков..

Гость
aleks036ss

Так они содержанки. Это вообще другое. Нафиг мне работающая жена? Что бы я ее у окошка с работы ждал?

Что другое? Автор тоже так хочет, не кобылой работающей быть, а нежной содержанкой.

Гость
Гость

Не истери яйко 🤭

Дырочко, я спокоен)))

Гость

Старших все мы уважаем,

Младших мы не обижаем,

Юных ленинцев отряд,

Октябрятам старший брат.

Все привыкли мы к порядку,

Утром делаем зарядку,

И хотим отметку «5»

На уроках получать!

Безработный карлан
Гость

Просто женщины перестали хватать первых попавшихся мужиков, стали разборчивые наконец-то.

Да мне собсно чихать кто кого там перестал хватать. Факт есть факт, у меня куча друзей с квартирами в Петербурге, которые брак в гробу видели. А некоторые и женщины вообще. При этом это не какие то мудешники. Обычные врач, инженер, айтишник.

Гость
Гость

Дырочко, я спокоен)))

Нет яйко ты истеришь, 🤭

Гость
Безработный карлан

Да мне собсно чихать кто кого там перестал хватать. Факт есть факт, у меня куча друзей с квартирами в Петербурге, которые брак в гробу видели. А некоторые и женщины вообще. При этом это не какие то мудешники. Обычные врач, инженер, айтишник.

Значит они такое дно, что даже лох'шки приезжие на них не ведутся 🤭

Безработный карлан
Гость

Значит получается разводов меньше, чем заключения браков..

Математик каких поискать.

Безработный карлан
Гость

Опять же это к делу особо не имеет отношения. Факт есть факт. Мужики не хотят в загс и иметь дело с тетками. И не важно лошки они или нет. Вот просто не хотят и все.
Кстати, интересная вещь. Лет 10 назад такого не было.

Гость
Обеспечун

Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.

Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?

Причём тётя через несколько месяцев приестся и особых эмоций в сексе не подарит.

Гость
Гость

Кто знал

Теперь вы все знаете, разводитесь пока в ипотеку не влезли и детей не завели и живите после развода спокойно. Брак - это опыт! Вот у вас появился опыт по финансовой безграммотности

Безработный карлан
Гость

Причём тётя через несколько месяцев приестся и особых эмоций в сексе не подарит.

Мне поездка на выходные в соседний город дает больше эмоций, чем секс.

Гость
Безработный карлан

А оно - ебабо. С математикой тугО)

Гость
Безработный карлан

Всё верно!! С таким бабьём нормальные семьи невозможны. Поэтому современные мужчины всё больше и больше продпочитают жить одни, в комфорте и благополучии, тратя свои средства на свои удовольствия...

Гость
Гость

Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.

Сама иди обеспечивай мужчину за "энергетический в клад"

Гость
Гость

Если б женщины не вынашивали мужчин, не кому было б что-то создавать 🤭

Еслиб мужчины в женщин не кончали, они бы и не рожали

Гость

Зачем замуж за пополамщика шла? Какой с ним декрет?

Гость

Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!

Мы горластые, мы вихрастые,

Нам не нужен души покой.

Мы романтики, мы мечтатели,

Пионерский отряд боевой.

Гость
Безработный карлан

Математик каких поискать.

Естественно.
Ты написал, что в этом году 9 браков создали, а разводов 10 за прошлые года, вывод, что браков больше.
Считать учись..

Гость
Безработный карлан

Опять же это к делу особо не имеет отношения. Факт есть факт. Мужики не хотят в загс и иметь дело с тетками. И не важно лошки они или нет. Вот просто не хотят и все.
Кстати, интересная вещь. Лет 10 назад такого не было.

По-твоему в загсы тропинки заросли что ли? 🤭

Гость

Раз-два!

Три-четыре!

Три-четыре!

Раз-два!

Кто шагает дружно в ряд?

Пионерский наш отряд!

Сильные, смелые.

Ловкие, умелые.

Любим прыгать и скакать,

Но попробуй нас догнать!

Гость
Гость

А зачем им, при квартирах/машинах итд., эти дармоедки?? Они и без них найдут, куда свои деньги пристроить...

Гость
Гость

Еслиб мужчины в женщин не кончали, они бы и не рожали

Плевок не сопоставим с деторождением.

Гость
Обеспечун

Уж лучше в одиночестве сидеть, перебиваясь с разового секса на мастурбацию, при этом есть говдяину, креветки, рыбу. Носить нормальную одежду, иметь денежную подушку, здоровые зубы, летать на море.

Чем сидеть в джопе без бабок, потому что жена всё из тебя высасывает. С гнилыми зубами, отдыхом на даче и носить потертые джинсы и протоптанные башмаки.
Секс это 5% моей жизни. Зачем мне ради него обрушать остальные 95%?

Ты совсем нищ, чувак, раз из-за жены тебе придется в драных ботинках ходить и с гнильем во рту.

Гость

Раз два

Три четыре

Три четыре

Раз два

Кто шагает дружно в ряд

Это-лагерь космонавт,

Сам лучший наш отряд.

Гость
Гость

Для начала пусть мжло прекратит клянчить секс.

А он и не клянчит- они сошлись на фоне взаимной привлекательности. Если же нет и ей секс с ним не хочется, то она сама себе злобная буратино.