Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …
Откуда берутся все эти халявщицы, которым только "дай"? Хочешь денег - заработай, муж - это партнер, а не кошелек.
Да здравствует наука!
Да здравствует Прогресс!
И славная политика
ЦК КПСС!
Дешевая бабская манипуляция, что если мужчина не хочеттратить чвои деньги на дармоедку и преживалку, он для нее именно нищий. Именно для нее, дармоедке и преживалки
Он сам сказал, с женой обрушит свой уровень до плинтуса. А другие мужчины не только жену, а и выводок детей тянут, родителей и пр.
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Мы играем, мы читаем,
На луну слетать мечтаем!
Будем крепко мы дружить
И стране родной служить!
Наш девиз: «Всегда готов»!
Мы слово своё пионерское дали
Достойными Родины быть.
И Родину нашу мы обещали
Всегда беззаветно любить
Для тех, кто душою бесстрашен
Дорога повсюду ясна.
Мечты пионерские наши
Тянуть теоретически можно. Работая на 2-3 работах без выходных. Уделяя время только на сон и еду. Но такая жизнь будет короткой как в моменте времени, ибо это как день сурка. Так не в моменте, когда ты завернешь ласты от инфаркта или инсульта в 50, направляясь со 2ой работы на 3ю. Ну т ж расходный материал и банкомат. Должен работать.
Я точно знаю, что умру счастливым человеком. Не важно во сколько.
Точно не умру несчастным, который не понимает, почему он сейчас едет на 3ю работу.
Вот получает какой то мужчина 100к и какой ему смысл ронять свой уровень жизни? Что бы что?
Муж продуманный, аренда квартиры пополам, при этом жена должна платить половину аренду и по квартире одна шуршать. Автор, идите обратно к родителям жить, все 50 ваши будут.
А муженьку вашему придётся все 40 платить за аренду, что бы жить отдельно и женщин водить, при этом самому шуршаьь по квартире и ещё тратить на подарки дамам. От проживания с вами у него везде большой плюс, а у вас везде минус. Вернётесь к родителям, он уже не сможет так шоколадное жить и копить
Разводитесь, не тратьте время. У женщин время -на вес золота!
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!