Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Откуда берутся все эти халявщицы, которым только "дай"? Хочешь денег - заработай, муж - это партнер, а не кошелек.

Безработный карлан
Гость

Естественно.
Ты написал, что в этом году 9 браков создали, а разводов 10 за прошлые года, вывод, что браков больше.
Считать учись..

Пощади, пожалуйста)

Гость
Гость

А зачем им, при квартирах/машинах итд., эти дармоедки?? Они и без них найдут, куда свои деньги пристроить...

Хороших мужиков быстро разбирают, оставляют только никчемных всяких. Или как автор сначала хватают, а потом о разводе думают.

Безработный карлан
Гость

Ты совсем нищ, чувак, раз из-за жены тебе придется в драных ботинках ходить и с гнильем во рту.

У нас 95% таких в стране, ничего страшного.

Гость

Что другое? Автор тоже так хочет, не кобылой работающей быть, а нежной содержанкой.

🙄каким образом? Если он сотку зарабатывает? Да и ему она об этом забыла сообщить. Ну тогда пусть с работы увольняется. И содержится на 20т которые он ей дает.

Гость
Гость

Причём тётя через несколько месяцев приестся и особых эмоций в сексе не подарит.

Как и дядя. Дяди еще лысеют, жирнеют при этом.

Гость
Безработный карлан

Пощади, пожалуйста)

Хочу, чтоб ты считать научился хотя бы на пальцах.

Гость
Гость

Если б женщины не вынашивали мужчин, не кому было б что-то создавать 🤭

Пока ещё ни одна женщина без участия мужчины не стала вынашивать.

Гость
Гость

Плевок не сопоставим с деторождением.

Это уже твоя проблема. А и без "плеквка" ты б не родила

Гость

Да здравствует наука!

Да здравствует Прогресс!

И славная политика

ЦК КПСС!

Гость
aleks036ss

🙄каким образом? Если он сотку зарабатывает? Да и ему она об этом забыла сообщить. Ну тогда пусть с работы увольняется. И содержится на 20т которые он ей дает.

Таким, знаю семьи, где настолько и живут. Может жене 80-90 отдавать, жить на 10, и стремиться больше заработать.

Гость
Гость

Значит получается разводов меньше, чем заключения браков..

Было время когда да, сейчас уже разводов больше стало.

Гость
Гость

Пока ещё ни одна женщина без участия мужчины не стала вынашивать.

Пока ещё ни один мужик не смог воссоздать целого человека, всё на женщин надеются.

Гость
Гость

Факт в том, что никакая технология кроме женщин не может воссоздать новых людей.

Гость
Гость

Ты совсем нищ, чувак, раз из-за жены тебе придется в драных ботинках ходить и с гнильем во рту.

Дешевая бабская манипуляция, что если мужчина не хочеттратить чвои деньги на дармоедку и преживалку, он для нее именно нищий. Именно для нее, дармоедке и преживалки

Гость
Безработный карлан

У нас 95% таких в стране, ничего страшного.

Вранье. Я с такими не общалась. Хочешь сказать что со мной знакомятся исключительно оставшиеся 5%, не думаю.

Гость
Гость

Без плевка нет зачатия, зачатие происходит при слиянии ее и его половых клеток. Тут равноценно. А вот вынашивание, роды - к этому мужчина никакого отношения не имеет, тут он не нужен.

Гость
Безработный карлан

Мне поездка на выходные в соседний город дает больше эмоций, чем секс.

Секс хорош когда он с новой женщиной. А когда он с одной и той же, то любая движуха даёт больше эмоций )))

Гость

Таким, знаю семьи, где настолько и живут. Может жене 80-90 отдавать, жить на 10, и стремиться больше заработать.

И сдохнуть в 50 из за нервов и труда. Что бы бабе все отдать. Печалька с ними. Хорошо таких все меньше

Гость

Пока ещё ни один мужик не смог воссоздать целого человека, всё на женщин надеются.

Так и баба не может без мужчины никого воссоздать

Гость
Гость

Дешевая бабская манипуляция, что если мужчина не хочеттратить чвои деньги на дармоедку и преживалку, он для нее именно нищий. Именно для нее, дармоедке и преживалки

Он сам сказал, с женой обрушит свой уровень до плинтуса. А другие мужчины не только жену, а и выводок детей тянут, родителей и пр.

Безработный карлан
Гость

С таким подходом он свое стремление окончит в деревянном макинтоше лет в 50-55 от инфаркта.

Гость
aleks036ss

И сдохнуть в 50 из за нервов и труда. Что бы бабе все отдать. Печалька с ними. Хорошо таких все меньше

Бабе он дает на быт и нужды семьи, а себе он оставляет лично на свои развлечения.

Гость
Гость

Бабе он дает на быт и нужды семьи, а себе он оставляет лично на свои развлечения.

Так происходит в обычных бедных семьях.

Гость
Гость

Плевок не сопоставим с деторождением.

А деторождение не сопоставимо с производствои и изобретением.

Гость

Мы — веселые ребята!

Наше имя октябрята!

Так назвали нас не зря

В честь победы Октября!

Мы играем, мы читаем,

На луну слетать мечтаем!

Будем крепко мы дружить

И стране родной служить!

Гость
Гость

Секс хорош когда он с новой женщиной. А когда он с одной и той же, то любая движуха даёт больше эмоций )))

Так у тебя одни посредственности, поэтому их и приходится менять вечно.

Безработный карлан
Гость

Хочу, чтоб ты считать научился хотя бы на пальцах.

Я окончил топ3 технический вуз Петербурга на бюджете. О чем ты?
А ты не окончила похоже и 5ый класс, где проценты изучали.

Гость
Гость

Женщины без мужчин родить не могут.

Гость

Наш девиз: «Всегда готов»!

Мы слово своё пионерское дали

Достойными Родины быть.

И Родину нашу мы обещали

Всегда беззаветно любить

Для тех, кто душою бесстрашен

Дорога повсюду ясна.

Мечты пионерские наши

Гость
Гость

Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!

Мы горластые, мы вихрастые,

Нам не нужен души покой.

Мы романтики, мы мечтатели,

Пионерский отряд боевой.

Мы слово своё пионерское дали
Достойными партии быть,
И Родину нашу, как Ленин и Сталин,
Всегда беззаветно любить!!!

Гость
Гость

Он сам сказал, с женой обрушит свой уровень до плинтуса. А другие мужчины не только жену, а и выводок детей тянут, родителей и пр.

А другие как тянут? Перебиваясь с куриных шей на хлеб?

Гость
Гость

Женщины без мужчин родить не могут.

Пищи верно - не могут зачать. Как и ты не можешь зачать без женщины.
А вот выносить и родить - могут. А ты не можешь.

Гость
Гость

Сказочный долбоглод

Гость
Гость

Так у тебя одни посредственности, поэтому их и приходится менять вечно.

Любая приедается спустя время, любая.

Гость
Безработный карлан

С таким подходом он свое стремление окончит в деревянном макинтоше лет в 50-55 от инфаркта.

рано умирают безработные алкаши. Хорошо зарабатывающие живут и работают долго. Даже Путину вон больше 70. Он поболее вас всех пашет.

Гость

Автор на быт не жаловалась . Ей на ее хочухи хватает. И где ее деньги на быт?

Гость
Гость

Пищи верно - не могут зачать. Как и ты не можешь зачать без женщины.
А вот выносить и родить - могут. А ты не можешь.

И что? Вы оправдываете свой нулевой вклад в цивилизацию тем что вы рожаете, так вы и родить без мужчин не можете.

Гость
Гость

Нет, хватает и на себя, и на жену, и на детей. И на зубы, и на ботинки, и на все.

Гость
Гость

И зачем мужчине такая кабала, свесивших ноги и севших на шею?

Безработный карлан
Гость

Тянуть теоретически можно. Работая на 2-3 работах без выходных. Уделяя время только на сон и еду. Но такая жизнь будет короткой как в моменте времени, ибо это как день сурка. Так не в моменте, когда ты завернешь ласты от инфаркта или инсульта в 50, направляясь со 2ой работы на 3ю. Ну т ж расходный материал и банкомат. Должен работать.

Гость
Гость

Как и дядя. Дяди еще лысеют, жирнеют при этом.

Тети жирнеют и дряблеют еще сильнее...

Безработный карлан

Я точно знаю, что умру счастливым человеком. Не важно во сколько.
Точно не умру несчастным, который не понимает, почему он сейчас едет на 3ю работу.

Гость
Гость

Нет, хватает и на себя, и на жену, и на детей. И на зубы, и на ботинки, и на все.

А если бы он пополамил то хватило бы на машину, заграничные курорты и т.д.
От математики не уйдёшь- лучше жить втроём на две зп чем на одну.

Гость

Вот получает какой то мужчина 100к и какой ему смысл ронять свой уровень жизни? Что бы что?

Гость

Муж продуманный, аренда квартиры пополам, при этом жена должна платить половину аренду и по квартире одна шуршать. Автор, идите обратно к родителям жить, все 50 ваши будут.
А муженьку вашему придётся все 40 платить за аренду, что бы жить отдельно и женщин водить, при этом самому шуршаьь по квартире и ещё тратить на подарки дамам. От проживания с вами у него везде большой плюс, а у вас везде минус. Вернётесь к родителям, он уже не сможет так шоколадное жить и копить

Гость

Разводитесь, не тратьте время. У женщин время -на вес золота!

Гость

Мы — веселые ребята!

Наше имя октябрята!

Так назвали нас не зря

В честь победы Октября!

Гость
Гость

Любая приедается спустя время, любая.

Почему тогда мужик не хочет расставаться, когда от него уходишь и удерживает всеми силами?

Гость
Гость

Вот получает какой то мужчина 100к и какой ему смысл ронять свой уровень жизни? Что бы что?

Так и пусть один живет, платит за аренду со своей зарплаты, покупает продукты, готовит, уборка - все сам, сам . А приходящие девушки все это делать не будут, дурочки закончились 😊