Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Обеспечун
Гость

Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.

Я по мимо вумана сижу еще на 4pda, игровых форумах и форумах про готовку. Думаешь я туда тоже за подзарядкой прибегаю. Етить ты дурра)
Когда мне нужна подзарядка я пишу подруге и мы идем в кафе, я там все оплачиваю, мы вкусного кушаем и классно траахаемся. Потом неделю занимаемся своими делами до следующей подзарядки.

Гость
Обеспечун

Я по мимо вумана сижу еще на 4pda, игровых форумах и форумах про готовку. Думаешь я туда тоже за подзарядкой прибегаю. Етить ты дурра)
Когда мне нужна подзарядка я пишу подруге и мы идем в кафе, я там все оплачиваю, мы вкусного кушаем и классно траахаемся. Потом неделю занимаемся своими делами до следующей подзарядки.

Ахаха, ты даже не понял о какой подзарядке речь 🤭
У тебя весь мозг от редкого секса в трусы утек 🤣

Обеспечун
Гость

А зачем ещё муж нужен, если он даже такие мелочи купить не в состоянии? 🤣

А зачем нужна жена, если лоботряска даже прокладки себе купить не может? Какой от нее толк? Готовка? Да и сам готовлю классно. Секс? Секса вне брака больше, чем в браке кратно. Все об этом знают.

Обеспечун
Гость

Я провожу превентивный удар. Потому что это вы тут вещаете про то, что нам мужикам только секс нужен и без него нам никак.

Захария
aleks036ss

Если бы она перестала брать у папы и все что нужно требовала у своего мужчины. То он бы сбег. Папа это хорошо знал. Поэтому и тянул дочку до брака . Хотя папе маме и брату самим было явно мало. Но задача была спихнуть ее взамуж

До свидания

Гость
Обеспечун

А зачем нужна жена, если лоботряска даже прокладки себе купить не может? Какой от нее толк? Готовка? Да и сам готовлю классно. Секс? Секса вне брака больше, чем в браке кратно. Все об этом знают.

Слушай так тебе никто тут жену и не предлагает, успокойся уже 🤭
Я тебе про нормальных мужчин писала, которые копейки не считают на жену, а покупают ей все, что ей надо, но ты о таких мужиках и не знаешь. 🤣

Гость
Обеспечун

Я провожу превентивный удар. Потому что это вы тут вещаете про то, что нам мужикам только секс нужен и без него нам никак.

Нормальным мужчинам нужна эмоциональная подзарядка и только любимая и любящая жена даёт ее, и таким мужчинам нет смысла сидеть и выскуливать на женских сайтах женское общение.

Гость
Гость

Не все мужики востребованы, а только с толстыми кошелечками 🤭

По факту не только с толстыми кошелечками, а те которые, не перекладывают более 50% проблем на жену. Можно найти мужика со студией купленной и зарплатой 60 т.руб и пополамщика даже, и то автору комфортнее будет.

Обеспечун
Гость

Нормальным мужчинам нужна эмоциональная подзарядка и только любимая и любящая жена даёт ее, и таким мужчинам нет смысла сидеть и выскуливать на женских сайтах женское общение.

А зачем ты тут сидишь и выскуливаешь уже который пост, м? 😊
Тоже подзарядочки не хватает?)

Гость

Так ты про вынос мозга и абьюзом . С этим только к женам. Согласен.

Гость
Обеспечун

А зачем ты тут сидишь и выскуливаешь уже который пост, м? 😊
Тоже подзарядочки не хватает?)

Я женщина вообще-то, логично, что я сижу на женском сайте, и помогаю автору кстати тоже женщине с советами. А ты и дальше выскуливай женского общения тут 😁 чё тебе ещё остаётся -то не востребованным вроде тебя это и остаётся 🤭

Захария

До свидания

😳 какое еще свидание с тобой. Живым не дамся.

Гость
aleks036ss

Так ты про вынос мозга и абьюзом . С этим только к женам. Согласен.

Зачем мужику, который обеспечивает выносить мозг?
Думаешь автор б написала пост, если б ее мужик все покупал в дом, возил ее в путешествия, покупал совместно-нажитое?
Да она б сидела тихо, чтоб не спугнуть обеспечуна 😁

Гость

Слушай так тебе никто тут жену и не предлагает, успокойся уже 🤭
Я тебе про нормальных мужчин писала, которые копейки не считают на жену, а покупают ей все, что ей надо, но ты о таких мужиках и не знаешь. 🤣

Не. Такая схема не работает вообще. Никто не может выполнить хотелки женщины. Я пробовал. Читай сказку про золотую рыбку.

Гость

По факту не только с толстыми кошелечками, а те которые, не перекладывают более 50% проблем на жену. Можно найти мужика со студией купленной и зарплатой 60 т.руб и пополамщика даже, и то автору комфортнее будет.

В чем?

Захария
aleks036ss

😳 какое еще свидание с тобой. Живым не дамся.

))
не воспринимайте так буквально это " с пляжа"

Обеспечун
Гость

Я женщина вообще-то, логично, что я сижу на женском сайте, и помогаю автору кстати тоже женщине с советами. А ты и дальше выскуливай женского общения тут 😁 чё тебе ещё остаётся -то не востребованным вроде тебя это и остаётся 🤭

Ну и что, а я мужчина, сижу в мужском интернете. Куда хочу - туда иду.
Это ж мужчины придумали интернет, придумали оптоволокно, язык программирования, твой девайс, с которого сидишь. Собрали роботы, которых придумали мужчины. Мужчина даже - владелец этого сайта.
но ты величаво называешь это женским форумом. Смешно.

Обеспечун
Гость

Думаешь автор б написала пост, если б ее мужик все покупал в дом, возил ее в путешествия, покупал совместно-нажитое?

Совместно нажитой за счет покупки мужчины. Ох и не завидую я твоему будущему мужу, если он вдруг окажется аленем. А не будет все записывать на маму.

Гость
Гость

Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.

Нашелся ***, каторый тебя дармоедку кормит?

Гость
aleks036ss

Не. Такая схема не работает вообще. Никто не может выполнить хотелки женщины. Я пробовал. Читай сказку про золотую рыбку.

Ой да не ври. 🤭
Ни одна женщина не откажется от обеспечуна

Гость

Если автора не устраивает сложившаяся ситуация - то никто ей не мешает найти для себя более высокооплачиваемую работу, а не пытаться паразитировать на муже...

Гость
Гость

И смысл вам в брак было идти?
В брак женщина, если идёт, то для улучшения своей жизни, а не для ухудшения.
На свои 50к вы б спокойно жили себе.

Запомните, мужчины, женщина должна делать Вас счастливым. Если этого нет, возвращайте туда, где взяли. Можно передарить

Гость
Гость

Я готовлю убираю
Работаю
Он раньше больше помогал
Щас уже ноет
А я чтоб вы понимали работать на плохой видимо работе
По часам больше него
А по деньгам у меня меньше

Значит и работа хуже. Ищите новую работу

Гость
Обеспечун

Ну и что, а я мужчина, сижу в мужском интернете. Куда хочу - туда иду.
Это ж мужчины придумали интернет, придумали оптоволокно, язык программирования, твой девайс, с которого сидишь. Собрали роботы, которых придумали мужчины. Мужчина даже - владелец этого сайта.
но ты величаво называешь это женским форумом. Смешно.

Так ты почитай определение этого форума на главной странице.
И если уж пошло о том, что создала женщина, так вот она нарожала всех тех мужчин, которые что-то напридумывали, без женщины ваши плевки так бы и засохли на занавеске или туалетной бумаге 🤭

Гость
Обеспечун

Совместно нажитой за счет покупки мужчины. Ох и не завидую я твоему будущему мужу, если он вдруг окажется аленем. А не будет все записывать на маму.

Нормальный мужик в жизнь не запишет все на маму 🤭
Мама захочет и ебаррришке всё отпишет, а с женой при разводе 50% у мужика останется, а при вдовстве все 100%.

Гость
Гость

Если бы вы НЕ ДАЛИ ему ДО брака - но он бы вас замуж звал, горел, хотел. То еще бы вам на стадии невесты отдал бы вам свою зарплатную карту - в ваше полное распоряжение.

Но вы ДАЛИ ему ДО БРАКА, и тем более - вступили с ним в унизительное сожительство. Вы согласились не только сожительствовать с пихарем, но и согласились жить в пополамеч как будто это норма.

Что вам теперь не так? Он сделал одолжение, женившись на вас. Он, можно сказать, спас вашу честь.

Вы заключили брак на крайне невыгодных для себя условиях. Чего же вы теперь хотите?

Нашла себе идиота, который пашет на 2х работой или вахтой и отдает тебе свою зп?

Гость
aleks036ss

В чем?

Хотябы, что будет считать себя равным, не надо ей будет отдавать 20 т руб за квартиру, не будет гнать на заработок ипотек, и обучение в Петербург ногтям, не будет орать когда с уборкой надо помочь.

Гость
Гость

Запомните, мужчины, женщина должна делать Вас счастливым. Если этого нет, возвращайте туда, где взяли. Можно передарить

Запомните женщины, если мужик не тратится на вас, он это будет делать на других, ваша задача до брака приучить мужика всё тратить на вас.

Гость
Гость

У нас жизнь выглядит так : мой график 5/2
Но эти5 я прихожу часов в 23-00 без ног и рук.
Он работает день
Приходит спит дома
Потом день дома
Потом ночь работают и потом 2 выходных (3 световых дня дома)
Жома он спит
Или приезжает ко мне на обед мы ходим
Недалечко работаю
И чуть чуть закидывает в стирку
Чуть чуть готовит (часто едим вне дома)
Посуда 50/50 мытье
Полы не моет принципиально
Только подметает
Уборка считай на мне
Стирка тоже
Я хочу отдыхать свои 2 выходные
Спать как он в свои

Ну он конечно у вас арбузер))

Гость
Гость

Ты про космическую женскую энергию? Которую никто не видел и ни один ученый измерить не может?))))

Гость
Гость

Нашла себе идиота, который пашет на 2х работой или вахтой и отдает тебе свою зп?

Идиот это ты, убогий солевой дрочилоу, передознись от солей и выйди в окно

Гость
Гость

Ты про космическую женскую энергию? Которую никто не видел и ни один ученый измерить не может?))))

Я про ту, что не каждому мужику женщина будет ее давать, в уюте дома, во вкусной выпечке, в нежности, ласке, в добром слове и т.д.
Некоторым мужикам только шлангом по 💋 парампампам. 😁

Гость
Гость

Запомните, мужчины, ни ногой в проклятый ЗАГС

Гость
Гость

Вот-вот!!! Кроме подобного треша, этим существам и предложить-то больше нечего!!😊 Слава Б-гу, на это "энергетическое" мошенничество уже всё меньше и меньше народа ведется...

Безработный карлан
Гость

Да это и так очевидно уже многим. У меня 5 друзей. Все при квартирах и бабках 29-35. Никто не женат и туда не хочет. При том что адепт мд там только один.
Даже обычные мужчины уже понимают, что твориться дичь с браками и туда не лезут.

Гость
Гость

Женщины запомните бегите от пополамов, куда глаза глядят.

Гость
Гость

Вот-вот!!! Кроме подобного треша, этим существам и предложить-то больше нечего!!😊 Слава Б-гу, на это "энергетическое" мошенничество уже всё меньше и меньше народа ведется...

Не ведутся только пополамы, но им самим жрать нечего их и не трогают 😁

Гость
Гость

Так ты почитай определение этого форума на главной странице.
И если уж пошло о том, что создала женщина, так вот она нарожала всех тех мужчин, которые что-то напридумывали, без женщины ваши плевки так бы и засохли на занавеске или туалетной бумаге 🤭

Только без отцов они бы нарожать не смогли

Гость
Безработный карлан

Да это и так очевидно уже многим. У меня 5 друзей. Все при квартирах и бабках 29-35. Никто не женат и туда не хочет. При том что адепт мд там только один.
Даже обычные мужчины уже понимают, что твориться дичь с браками и туда не лезут.

Ага, ещё придумай, что массово загсы закрывают 🤣

Гость
Гость

Так ты нахх никому не вссрался в загс с тобой идти 🤣 или дррочи пиструн и не вякай, мамкино убожествво

Гость
Гость

Идиот это ты, убогий солевой дрочилоу, передознись от солей и выйди в окно

Ах ты ж одирокая хозяйка кошек)))) злющая бабища

Гость
Гость

Я про ту, что не каждому мужику женщина будет ее давать, в уюте дома, во вкусной выпечке, в нежности, ласке, в добром слове и т.д.
Некоторым мужикам только шлангом по 💋 парампампам. 😁

Сколько шлангов у тебя в губах побывало?)

Гость
Гость

Только без отцов они бы нарожать не смогли

Без матерей сейчас не было б ничего вообще.
Придумать технологию легко, а ты попробуй нового человека воспроизвести, обсссерешься. 😁

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
Лучше пысю
Подррочи
После выпрыгни
В окно
Солевое нищедно 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почему же, еще технологические отверстия и то пока ликвидные.
А потом сиськи-огурцом, выпадерие матки, гемморой с кулак, целюлит, пузища. Фу б...л....яя

Гость
Гость

Нисколько, все к тебе переправила, чтоб они тебе по губам поводили 😁

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
Лучше пысю
Подррочи
После выпрыгни
В окно
Солевое нищедно 🤣🤣🤣

👍👍👍🤣

Гость
Гость

Если автора не устраивает сложившаяся ситуация - то никто ей не мешает найти для себя более высокооплачиваемую работу, а не пытаться паразитировать на муже...

А где она паразитирует, за квартиру платит пополам, уборка и готовка тоже пополам, еда чуток меньше, но с учётом, что муж ест больше?

Гость
Гость

Женщины запомните бегите от пополамов, куда глаза глядят.

Пока в глазницы вас тоже не вые......бали)))

Гость
Гость

Ага, ещё придумай, что массово загсы закрывают 🤣

Нет. Еще не всех развели)))