Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …
Так жену заводят ради эмоциональной подзарядки за коей вы прибегаете на женский сайт надеясь ее тут найти, только никто тут ее не даст.
Я по мимо вумана сижу еще на 4pda, игровых форумах и форумах про готовку. Думаешь я туда тоже за подзарядкой прибегаю. Етить ты дурра)
Когда мне нужна подзарядка я пишу подруге и мы идем в кафе, я там все оплачиваю, мы вкусного кушаем и классно траахаемся. Потом неделю занимаемся своими делами до следующей подзарядки.
Я по мимо вумана сижу еще на 4pda, игровых форумах и форумах про готовку. Думаешь я туда тоже за подзарядкой прибегаю. Етить ты дурра)
Когда мне нужна подзарядка я пишу подруге и мы идем в кафе, я там все оплачиваю, мы вкусного кушаем и классно траахаемся. Потом неделю занимаемся своими делами до следующей подзарядки.
Ахаха, ты даже не понял о какой подзарядке речь 🤭
У тебя весь мозг от редкого секса в трусы утек 🤣
А зачем нужна жена, если лоботряска даже прокладки себе купить не может? Какой от нее толк? Готовка? Да и сам готовлю классно. Секс? Секса вне брака больше, чем в браке кратно. Все об этом знают.
Слушай так тебе никто тут жену и не предлагает, успокойся уже 🤭
Я тебе про нормальных мужчин писала, которые копейки не считают на жену, а покупают ей все, что ей надо, но ты о таких мужиках и не знаешь. 🤣
Я провожу превентивный удар. Потому что это вы тут вещаете про то, что нам мужикам только секс нужен и без него нам никак.
Нормальным мужчинам нужна эмоциональная подзарядка и только любимая и любящая жена даёт ее, и таким мужчинам нет смысла сидеть и выскуливать на женских сайтах женское общение.
Я женщина вообще-то, логично, что я сижу на женском сайте, и помогаю автору кстати тоже женщине с советами. А ты и дальше выскуливай женского общения тут 😁 чё тебе ещё остаётся -то не востребованным вроде тебя это и остаётся 🤭
Слушай так тебе никто тут жену и не предлагает, успокойся уже 🤭
Я тебе про нормальных мужчин писала, которые копейки не считают на жену, а покупают ей все, что ей надо, но ты о таких мужиках и не знаешь. 🤣
Не. Такая схема не работает вообще. Никто не может выполнить хотелки женщины. Я пробовал. Читай сказку про золотую рыбку.
Я женщина вообще-то, логично, что я сижу на женском сайте, и помогаю автору кстати тоже женщине с советами. А ты и дальше выскуливай женского общения тут 😁 чё тебе ещё остаётся -то не востребованным вроде тебя это и остаётся 🤭
Ну и что, а я мужчина, сижу в мужском интернете. Куда хочу - туда иду.
Это ж мужчины придумали интернет, придумали оптоволокно, язык программирования, твой девайс, с которого сидишь. Собрали роботы, которых придумали мужчины. Мужчина даже - владелец этого сайта.
но ты величаво называешь это женским форумом. Смешно.
Зачем мужику, который обеспечивает выносить мозг?
Думаешь автор б написала пост, если б ее мужик все покупал в дом, возил ее в путешествия, покупал совместно-нажитое?
Да она б сидела тихо, чтоб не спугнуть обеспечуна 😁
Совместно нажитой за счет покупки мужчины. Ох и не завидую я твоему будущему мужу, если он вдруг окажется аленем. А не будет все записывать на маму.
Да, уходите от такого. Я сразу мужчине говорю, я работать не отказываюсь, но и быть кормильцем семьи не собираюсь, на тебе основная финансовая забота, моя - как бонус, который получают не всегда. Кто не согласен - ну ок, я не буду под них подстраиваться, так же как и они под меня, в итоге нашла мужчину, что разделяет мои взгляды, что мужчина добытчик, а жена помощница, а не само по себе.
Нашелся ***, каторый тебя дармоедку кормит?
Если автора не устраивает сложившаяся ситуация - то никто ей не мешает найти для себя более высокооплачиваемую работу, а не пытаться паразитировать на муже...
Ну и что, а я мужчина, сижу в мужском интернете. Куда хочу - туда иду.
Это ж мужчины придумали интернет, придумали оптоволокно, язык программирования, твой девайс, с которого сидишь. Собрали роботы, которых придумали мужчины. Мужчина даже - владелец этого сайта.
но ты величаво называешь это женским форумом. Смешно.
Так ты почитай определение этого форума на главной странице.
И если уж пошло о том, что создала женщина, так вот она нарожала всех тех мужчин, которые что-то напридумывали, без женщины ваши плевки так бы и засохли на занавеске или туалетной бумаге 🤭
Совместно нажитой за счет покупки мужчины. Ох и не завидую я твоему будущему мужу, если он вдруг окажется аленем. А не будет все записывать на маму.
Нормальный мужик в жизнь не запишет все на маму 🤭
Мама захочет и ебаррришке всё отпишет, а с женой при разводе 50% у мужика останется, а при вдовстве все 100%.
Если бы вы НЕ ДАЛИ ему ДО брака - но он бы вас замуж звал, горел, хотел. То еще бы вам на стадии невесты отдал бы вам свою зарплатную карту - в ваше полное распоряжение.
Но вы ДАЛИ ему ДО БРАКА, и тем более - вступили с ним в унизительное сожительство. Вы согласились не только сожительствовать с пихарем, но и согласились жить в пополамеч как будто это норма.
Что вам теперь не так? Он сделал одолжение, женившись на вас. Он, можно сказать, спас вашу честь.
Вы заключили брак на крайне невыгодных для себя условиях. Чего же вы теперь хотите?
Нашла себе идиота, который пашет на 2х работой или вахтой и отдает тебе свою зп?
У нас жизнь выглядит так : мой график 5/2
Но эти5 я прихожу часов в 23-00 без ног и рук.
Он работает день
Приходит спит дома
Потом день дома
Потом ночь работают и потом 2 выходных (3 световых дня дома)
Жома он спит
Или приезжает ко мне на обед мы ходим
Недалечко работаю
И чуть чуть закидывает в стирку
Чуть чуть готовит (часто едим вне дома)
Посуда 50/50 мытье
Полы не моет принципиально
Только подметает
Уборка считай на мне
Стирка тоже
Я хочу отдыхать свои 2 выходные
Спать как он в свои
Ну он конечно у вас арбузер))
Да это и так очевидно уже многим. У меня 5 друзей. Все при квартирах и бабках 29-35. Никто не женат и туда не хочет. При том что адепт мд там только один.
Даже обычные мужчины уже понимают, что твориться дичь с браками и туда не лезут.
Ага, ещё придумай, что массово загсы закрывают 🤣
Вот-вот!!! Кроме подобного треша, этим существам и предложить-то больше нечего!!😊 Слава Б-гу, на это "энергетическое" мошенничество уже всё меньше и меньше народа ведется...
Почему же, еще технологические отверстия и то пока ликвидные.
А потом сиськи-огурцом, выпадерие матки, гемморой с кулак, целюлит, пузища. Фу б...л....яя