Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие …
Это не прибабах, это подростковые выступления. Прислушайтесь к
рассказам своих друзей. У меня например у приятельницы сын-подросток собирался на тренировку. Ходил за ней по всей квартире с дурацкими вопросами "а где мои кроссовки?" "а если я сейчас выйду, не будет ли слишком рано?" " а может мне сегодня вообще не ходить?" Когда довел мою приятельницу до белого каления, то ушел.
Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!
Что за грустная жизнь, одна порция пельменей !
С трудом себе представляю дележку пельменей в своей семье. Но если дочь позволила бы себе такое неуважение к отцу, она имела бы со мной серьезный разговор. Заодно выяснила бы откуда ветер дует - если от какой-нибудь подружки из нищенской бабьей ямы с бабкой и мамашей, общение прекратила бы.
А вы кто, мальчик или девочка? По тексту не понятно,лайкать или дизлайкать
А вы чего ожидали? Мы все - продукт воспитания общества. Это как обвинять ребёнка что он матерится, он блин не сам эти слова придумывает. Или вы думали что ваш ребёнок, конечно, будет особенным?
А вы чего ожидали? Мы все - продукт воспитания общества. Это как обвинять ребёнка что он матерится, он блин не сам эти слова придумывает. Или вы думали что ваш ребёнок, конечно, будет особенным?
Общество отличается некоторым разнообразием. Разные подростки разное впитывают из того, что общество предлагает.😄
Это не прибабах, это подростковые выступления. Прислушайтесь к
рассказам своих друзей. У меня например у приятельницы сын-подросток собирался на тренировку. Ходил за ней по всей квартире с дурацкими вопросами "а где мои кроссовки?" "а если я сейчас выйду, не будет ли слишком рано?" " а может мне сегодня вообще не ходить?" Когда довел мою приятельницу до белого каления, то ушел.
Может я неправильно поняла, но это обычные вопросы. Мужчины вообще не видят дальше вытянутой ладони, поэтому вечер в поиске своих вещей😁
А дева хамство проявила, у меня бы озвиздюлилась и в темпе вальса извиняться
Нет никаких манипуляций, всё на виду.
Кто не врёт себе, видит, как ему врут другие.
Памятка для мужчины. Часть 1
----------------
Твоя психика - мощное оружие природы. Любой дискомфорт это неравноценный обмен - тебя юзают, через чувство вины, стыда, страха, жалость.
Для начала тебе надо победить свою зависимость от стереотипов и мнения других.
Пока не сменишь навязанные с детства приоритеты, что твоя реализация это женщина, никогда не будешь счастливым.
Ты мужчина - необходимо идти к своей цели, вкладывать в себя, женщина или твоя помощь, тыл, комфорт, или твой смысл жизни (дискомфорт).
Только ты хозяин своей судьбы и семьи. Как ты воспитаешь детей, если ты не сможешь делегировать права и обязанности (ответственность)?
Мужское воспитание это делегирование ответственности (права и обязанности).
Женское "воспитание" - это контроль одновременно с требованиями (шизофрения).
----------------
Жениться надо на той женщине, к которой ты можешь быть снисходителен, как отец к дочери - прощать ей слабости и поддерживать, воспитывать, быть авторитетом (после своего отца у ней единственный авторитет - муж).
Выбирай умом и сердцем из полноценной семьи, через благословение отца, и отвечай за свой выбор сам!
Никогда ответственность за свой выбор не перекладывай на других, как негодная баба, это главное. Для этого нужно быть духовно развитой личностью - мужчиной.
Нет никаких манипуляций, всё на виду.
Кто не врёт себе, видит, как ему врут другие.
Памятка для мужчины. Часть 1
----------------
Твоя психика - мощное оружие природы. Любой дискомфорт это неравноценный обмен - тебя юзают, через чувство вины, стыда, страха, жалость.
Для начала тебе надо победить свою зависимость от стереотипов и мнения других.
Пока не сменишь навязанные с детства приоритеты, что твоя реализация это женщина, никогда не будешь счастливым.
Ты мужчина - необходимо идти к своей цели, вкладывать в себя, женщина или твоя помощь, тыл, комфорт, или твой смысл жизни (дискомфорт).
Только ты хозяин своей судьбы и семьи. Как ты воспитаешь детей, если ты не сможешь делегировать права и обязанности (ответственность)?
Мужское воспитание это делегирование ответственности (права и обязанности).
Женское "воспитание" - это контроль одновременно с требованиями (шизофрения).
----------------
Жениться надо на той женщине, к которой ты можешь быть снисходителен, как отец к дочери - прощать ей слабости и поддерживать, воспитывать, быть авторитетом (после своего отца у ней единственный авторитет - муж).
Выбирай умом и сердцем из полноценной семьи, через благословение отца, и отвечай за свой выбор сам!
Никогда ответственность за свой выбор не перекладывай на других, как негодная баба, это главное. Для этого нужно быть духовно развитой личностью - мужчиной.
Памятка для мужчины. Часть 2
------------------
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Уважай себя, брателло, не трать свою жизнь ради негодной бабы.
Трать на себя, достойная или не найдётся (значит судьба такая) или сама тебя отыщет и будет верной помощницей, конкурировать за тебя.
Не будь рабом страстей, имей достоинство.
---------------------
Основные страхи женщины:
1. Быть нереализованной
2. Упустить свой шанс
3. Стать "хуже" других баб - ранговая борьба.
Мужчина хвастается собой.
Женщина хвастается своим мужчиной (своей реализованностью и рангом), семьёй, детьми. Перед другими бабами!
Любая женщина эгоцентрична от природы (биология) и всё делает только ради себя, она сама будет конкурировать за тебя и делать твою жизнь лучше!
Если после расставания ты окажешься на свалке, женщина ничего не почувствует.
Если после расставания ты будешь успешен, женщина испытает чувство, что она упустила свой шанс, была дурой, попробует вернуться, но...
...разрушить союз, предать, а потом пытаться извиняться и вернуться - это уже прямое унижение тебя.
Как если-бы ты дал ей поджопник и сказал-бы "извини" - это уже пляска на костях убитого уважения, издевательство.
Она не простит тебе, если ты её за это простишь. Ты-же не праведник? Она тем более.
Она вернётся к тебе только в том случае, если новые отношалки не сложатся.
У женщин бывших не бывает, вся её жизнь это лестница вниз. Альтернатива - рост с единственным мужчиной и ради мужчины, его поддержка, только так женщина становится успешной - через рост своего мужа!
Памятка для мужчины. Часть 2
------------------
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Уважай себя, брателло, не трать свою жизнь ради негодной бабы.
Трать на себя, достойная или не найдётся (значит судьба такая) или сама тебя отыщет и будет верной помощницей, конкурировать за тебя.
Не будь рабом страстей, имей достоинство.
---------------------
Основные страхи женщины:
1. Быть нереализованной
2. Упустить свой шанс
3. Стать "хуже" других баб - ранговая борьба.
Мужчина хвастается собой.
Женщина хвастается своим мужчиной (своей реализованностью и рангом), семьёй, детьми. Перед другими бабами!
Любая женщина эгоцентрична от природы (биология) и всё делает только ради себя, она сама будет конкурировать за тебя и делать твою жизнь лучше!
Если после расставания ты окажешься на свалке, женщина ничего не почувствует.
Если после расставания ты будешь успешен, женщина испытает чувство, что она упустила свой шанс, была дурой, попробует вернуться, но...
...разрушить союз, предать, а потом пытаться извиняться и вернуться - это уже прямое унижение тебя.
Как если-бы ты дал ей поджопник и сказал-бы "извини" - это уже пляска на костях убитого уважения, издевательство.
Она не простит тебе, если ты её за это простишь. Ты-же не праведник? Она тем более.
Она вернётся к тебе только в том случае, если новые отношалки не сложатся.
У женщин бывших не бывает, вся её жизнь это лестница вниз. Альтернатива - рост с единственным мужчиной и ради мужчины, его поддержка, только так женщина становится успешной - через рост своего мужа!
Памятка для мужчины. Часть 3
------------------
Бери целомудренную (а не только девственницу), уважай себя и других, имей человеческое достоинство.
Если есть бывший, которые её бросил (она скажет, что обоюдное желание или не сошлись характерами), то этот бывший обязательно вернётся и она разрушит ваш союз. Женщина не способна этому сопротивляться и сама подсыпает пшено другим мужчинам (внимание) особенно любимому, который её бросил (нанёс самую страшную обиду - ранговое унижение перед другими бабами).
Бери ту, которая никогда не разрушала союз, или сразу девственницу из пригодной семьи с благословения родителей.
95% женщин разрушали сами свои отношалки и проекты-браки.
Это суровая реальность, безотцовщина, бездуховность.
Низкий окситоцин передаётся от матери детям. Ищи пригодную или не стань ресурсом, не трать свою единственную жизнь на порочные страсти.
------------------
Если у женщины есть френдзона и воздыхатели - она негодная.
Она привыкла манипулировать "дружбой" - неравноценным обменом, чтобы на халяву получать, не отдавая. Это тварь.
Пригодная никогда не будет принимать подарки и ухаживания от других мужчин, потому что честная, понимает, что будет обязана за внимание своим вниманием, но ей нужен единственный муж-авторитет. Это высокоранговая женщина, бережёт себя ради сильного духом мужчины (высокорангового).
Альфа-самки и альфа-самцы это не духовность, это плоть.
Тогда уж лучше быть сигмой, но очень редкие мужчины действительно сигмы.
Охамевшим дырлом она растет.
Посадить ее под домашний арест. Отобрать телефон, вместо него выдать Нокию. Отобрать ноутбук. Вся готовка, уборка, стирка в доме исключительно на ней. Причем стирка - вручную, без стиралки. И так до тех пор, пока он на коленях не попросит прощения.
В случае рецидива - повторить процедуру, только извинения на коленях снять на камеру и выложить в ТикТок.
Как же вы, охамевшее от безнаказанности ***, не можете жить без рабыни. Только повод ищете, чтобы в рабство жену или дочь загнать. Потом удивляетесь такому ответному отношению
и в чем она не права?
Мама может относиться к отцу вполне нормально. Тут дело скорее не в ней, а в подругах и в некоторых сайтах интернета, возможно в некоторых книгах или видео.
В общем надо докапываться до причины.
И в будущем относиться к ней ровно так же, как она относится к отцу. Это же относится и к матери. Да и вообще ко всем женщинам - как они относятся к мужчинам, так же и мужчинам стоит к ним относиться. Один в один.
Может дело не в сайтах, а в отце? Это же додуматься надо - сожрать детские пельмени… своих мало? На больше не заработал?
Ну мужик може тперестать давать баблоидам деньги, приходить и просто ночевать и копить в тихую на свое жилье. Если жилье по умолчанию его, то выселить их. Закон позволяет.
Короче, мужик должен начать этих куриц давить. Я бы например стал водить "друзей" алкашей, наркетов и бомжей! Тогда жизнь баб станет невыносима, нервы будут испорчены, все уничтожено, гругом гоовно, сраннье и прочее. Начать бомбить мебель.
О… ну наконец то расчехлился) ты оказывается алкаш/наркоман и далее по списку
Я в первом браке спатхватился когда понял что дочки такими же ростут. Тогда мать сама детей забрала и свалила. И только через два года дочка проболталась . Что пять лет назад теще перехала не в квартиру брата как мне сказали. А мама выбрала и купила эту квартиру. Тоесть моя дочка с моей женой скрывали от меня что две квартиры купили. И собираются свалить.
Какой же ты подонок был, что от тебя такие вещи скрывали и побег планировали
Совсем не кормить - это перебор, но кормить по минимуму надо. Только хлеб, овсянка и вода! Никаких сладостей, фруктов, деликатесов. Отобрать смартфон и компьютер. Выдать бабушкофон вместо смарта. И так до тех пор, пока она у отца не попросит прощения на коленях.
Во.. очередные мечты… они на них дро/чат. Как они собственного ребёнка за еду унижать и топтать будут.. хуже животных
Не зве/зди. Обеспечунов уважают и ценят, а вот попаламщик- явление временное. Смысла в нем нет от слова совсем
Да им завидно, что обеспеченных и щедрых любят и ценят, а пополамщиков и нищуков за людей не считают и поносят на все корки. Завидуют, пытаются обесценить нормальных мужчин, это же очевидно.
Тааак, товарищи! Вопрос решён: эта фраза дочки из вирусного видео в тик токе, звук такой, под который видосы снимают. Только что и мне попалось.
Сообщение было удалено
Я не стала читать. Написано длинно и нудно. МДеха какой-то писал
что делать?
ну 1 реакция в тот момент- отправить к отцу-спросить, можно ли ей в морозилке взять сырые пельмени
если ДА : *-Дальше знаешь что с ними делать!*
если она пошла к папке с истерикой и претензиями, розгой сзади этот вопрос контролируешь
у вас там развод и отдельный бюджет? или откуда такая дичь?)
и запретите ей посещать форумы Вумен)
рано ещё
можно даже телефон забрать
отправьте в спорт или танцы, что б было равномерное развитие)
чтоб мозг не бежал впереди паровоза 😂
Всё правильно. прав у него нет. я бы ещё заставил спать в прихожей!
У вашей дочери большое будущие. мир будущего это жензеины!
Как *** могло сожрать пельмени ребёнка, ещё и случайно? Пусть *** и лепит новые, сварить и подаст дочери, у мужла нету прав. А дочь ваша умница, а вы терпила и муж ваш ***
это не пельмени ребёнка)
не надо ля ля))
в семье никто ничего не подписывает
сьели и сьели--другое приготовь, холодильник и мешок с картошкой не закрыты на замок
когда каждый в семье умеет готовить, даже дети-вообще нет никакого скандала
мои вот холодильник открыли--нет ничего готового, кто то кастрюли подчистил, значит встали к плите и ещё наготовили, что придумали
там полчаса времени надо потратить
а пельмени--вообще 10 минут пачку в воду закинуть
что вы истерите по каждой мелочи и ищете врагов кругом?
А вы дома так говорите?если нет,то она где то в компании слышала эту фразу от других девчонок.надо с ней поговорить,пусть не повторяет бездумно за кем то всякую фигню
Ну мужик може тперестать давать баблоидам деньги, приходить и просто ночевать и копить в тихую на свое жилье. Если жилье по умолчанию его, то выселить их. Закон позволяет.
Короче, мужик должен начать этих куриц давить. Я бы например стал водить "друзей" алкашей, наркетов и бомжей! Тогда жизнь баб станет невыносима, нервы будут испорчены, все уничтожено, гругом гоовно, сраннье и прочее. Начать бомбить мебель.
Тебя посодют за такое
Она что, на вумене вместе с вами сидит и пользуется форумскими выражениями? Разводка
Я тут причем. Мне пишут я отвечаю . Это вежливость называется. А вот то что мои каменты тебе пукан подрывают. Это сильно веселит.
У кого чего подрывает? Угомонись
Просто заходишь тему автора прочитать, а там опять твои пи/з/до/страдания на всю тему.
И да, вежливость - это внимательно слушать и говорить о проблемах собеседника, а не пихать везде свои. Какое отношение ваша неудачная жизнь имеет к конкретной проблеме автора?
Вот тут согласен . Если мать не напоминает дочери что все это не просто так. Что все это благодоря тому что папа работает . То дочь будет думать что деньги из воздуха берутся. А вот если мать будет папу благодорить каждый день и говорить спасибо что он на работает. То будет совсем другое дело. А так ребенок видит что мать готовит убирает. Папа ей за каждую чашку чая спасибо говорит. И матает на ус что вот мама молодец ее хвалят благодорят. Значит она молодец. А папе спасибо не говорят. Значит он хреновый . Но он приносит деньги , и отдает за просто то таки. Значит он лох. А к лохам никакого уважения . А если мама стерву включает . Манипулирует обманывает. И дети видят как папа все это терпит. То подавно теряют к нему какое либо уважение.
Совершенно верно. Это очень распространённая форма отношений в семье, уродливая и уродующая сознание детей.
У кого чего подрывает? Угомонись
Просто заходишь тему автора прочитать, а там опять твои пи/з/до/страдания на всю тему.
И да, вежливость - это внимательно слушать и говорить о проблемах собеседника, а не пихать везде свои. Какое отношение ваша неудачная жизнь имеет к конкретной проблеме автора?
А этот ваш вопрос какое имеет отношение к теме автора? Зачем тему забиваете? Что вы все темы на меня переводите? Я вам интересней авторов?
Смотрю тут у *** подгорело. Кончились времена, когда вы руки распускали. Помогла подруге избавится от муженька, помогу и другим. Сейчас стало все очень просто. Муженьку за очередное избиение жены полицейские предложили - 10 лет строгача за тяжкие телесные или СВО. Сдох в январе при первом же штурме. Она избавилась от *** и получила 12,9 млн.
Ты бы хоть узнала что такое "тяжкие телесные" ))
Это расплата за тысячелетия патриархата.
Ага, мечтай, феминизм ему не нравится. Веками женщин гнобили - вот женщины разозлились окончательно, теперь вас просто можно даже не рожать.
Запретит он, ха.
Тетка мальчега абортирует и не родится очередной побиватель камнями и затыкатель рта.
Ну так её тут же покалечат - делОв то.
Почему разводка? Жизненно. У меня девятилетний внук сказал: "Папа съел мою сгущенку. Ладно бы мама. Она в магазин за сгущенкой ходит". Я так обалдела, что не отчихвостила его и не объяснила, что папа деньги на сгущенку зарабатывает. У меня вообще слов не нашлось.
Так папаня разок зуботычину прописал бы убл.юдку чтоб он кровавою юшкою беззубый жевал бы месяц - сразу бы дошло.
дочь фактит
Сообщение было удалено
У него прописка в его квартире. А к маман пойдет она
Не зве/зди. Обеспечунов уважают и ценят, а вот попаламщик- явление временное. Смысла в нем нет от слова совсем
"Уважают" и "ценит" их деньги, а не их самих.
А "пополамщиками" охамевшее дыррло называет мужчин, не желающих быть халявными кошельками для охамевшего дыррла. Только ваша манипуляция уже давно не работает. Уже все мужчины прекрасно знают, что если баба произносит это слово, то она собирается жить нахаляву за мужской счет, ни во что не ставя мужчину, за счет которого живет. Поэтому к ней не может быть ни любви, ни уважения