Гость
Статьи
Дочка сказала отцу:"У …

Дочка сказала отцу:"У мужла нет прав"

Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие …

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей Басмач

" Если мать"

Если в семье, взрослые относятся без уважения К СВОИМ родителям и друг к другу..."ничЁ не полетит"...

Именно. Даже если муж и жена нормально общаются, а вот тёщу или свекровь поливают грязью, то чего б девочке не послать сперва отца, потом и мать.

Гость
Гость

Да какая разница, что за обороты. Хоть сто рублей стащили - это все равно кража. А значит, супруг - обитатель дна, жить с ним нельзя, детей доверять тоже.

Если бы у него действительно наворовали 2 квартиры, он бы уже в полиции все пороги оббил и сворованное вернул. Он же на свою жену злой, воспользовался бы любой зацепкой, чтоб ей напакостить и деньги вернуть. Врет всё он.

Гость

Если женщине с ребенком выгоднее развестись, то она успешнее своего мужа многократно. Ей сейчас деньги дают за разговоры и советы за каждый час ее времени, а ты бесплатно здесь строчишь, никому не нужные посты.

🤣😂🤣 . Копейки получает. Со мной в те года тысяч 200 в месяц уходило на ее хотелки . Это то что я давал.
Я да, *** страдаю , лям в месяц имею. Семьи нет . Пахать и развиваться не нужно. Живу в свое удовольствие.

Гость
Гость

Когда не желает, с ним разводятся. Или дети таким говорят " у мужла нет прав".

Если с мужчиной разводятся, только потому, что он не хочет быть кошельком для приживалки-мошениицы, то для него это большое счастье. Поскольку он избавляется от балласта, отравляющего его жизнь.
А дочери после таких заявлений получают по заслугам.

И да, желаю, чтобы тебе твой сын в лицо сказал "У дырла прав нет"!

Гость

Если бы у него действительно наворовали 2 квартиры, он бы уже в полиции все пороги оббил и сворованное вернул. Он же на свою жену злой, воспользовался бы любой зацепкой, чтоб ей напакостить и деньги вернуть. Врет всё он.

Каким образом . Там можно было посудиться. Но успех был маловероятен.
Напакастел да . Бизнес увел из под раздела . На это ушел год. Через год я уже подостыл .

Гость
Гость

Ага, с пресловутой женской логикой. Которая не имеет никакого отношения настоящей логике и простроена по принципу "Как хочет баба, так и правильно".

А пишу я так к тому, чтобы бы не обижались, когда против вас применяют вашу же "логику"

Обидки - это вообще чисто ваша тема.

Гость
aleks036ss

Так она год на развод не подавала . Думала сломать меня при помощи детей. Ждала что умолять начну. А план б у нее был отжать половину бизнеса. Но обламалась . Досих пор нормально общаться не может со мной.

Если был план отжать половину бизнеса, то зачем ждала? И как это сломать? Хотела чтоб семью обеспечивал, а ты -кремень, не поддался? И о чём умолять-то? О продолжении невыносимого совместного существования? Короче заврался ты, батя.

Гость
aleks036ss

Так она год на развод не подавала . Думала сломать меня при помощи детей. Ждала что умолять начну. А план б у нее был отжать половину бизнеса. Но обламалась . Досих пор нормально общаться не может со мной.

Так она выяснила, что бизнес убыточный с ротозеем-«директором» и свалила, квартирки надежнее. Умная женщина. Хорошо, что психолог, работает во благо.

Гость
Гость

Обидки - это вообще чисто ваша тема.

Ну да, если баба не получает то, чего хочет, то включает манипуляцию "Я обиделась".

Но обидки - "чисто мужская тема". Л-логика

Гость
Ядерный Путлоо

Ну мужик може тперестать давать баблоидам деньги, приходить и просто ночевать и копить в тихую на свое жилье. Если жилье по умолчанию его, то выселить их. Закон позволяет.

Короче, мужик должен начать этих куриц давить. Я бы например стал водить "друзей" алкашей, наркетов и бомжей! Тогда жизнь баб станет невыносима, нервы будут испорчены, все уничтожено, гругом гоовно, сраннье и прочее. Начать бомбить мебель.

Если бы я услышала от мужа и детей что-то в духе " место бабы на кухне", я бы поступила примерно так же.
Друзей маргиналов у меня нет, но приятельницу с беспокойным грудничком или большой собакой, которая ушла от мужа или приехала покорять столицу, или мамину подругу, которой надо по больницам походить, и у которой привычка в пять утра вставать, найду.
А зарплату - ой- спустила на платья.
Так что да, если родные люди вдруг открываются с неожиданной стороны, стоит перейти с ними на уровень "скандальная соседка по коммуналке". Пусть почувствуют, стоило ли рушить уважение и доверие.

Гость
Гость

Так она выяснила, что бизнес убыточный с ротозеем-«директором» и свалила, квартирки надежнее. Умная женщина. Хорошо, что психолог, работает во благо.

Так она сама - причина этой убыточности

Гость
Гость

Ну да, если баба не получает то, чего хочет, то включает манипуляцию "Я обиделась".

Но обидки - "чисто мужская тема". Л-логика

Какая банальщина🙈

Гость
Гость

Если бы я услышала от мужа и детей что-то в духе " место бабы на кухне", я бы поступила примерно так же.
Друзей маргиналов у меня нет, но приятельницу с беспокойным грудничком или большой собакой, которая ушла от мужа или приехала покорять столицу, или мамину подругу, которой надо по больницам походить, и у которой привычка в пять утра вставать, найду.
А зарплату - ой- спустила на платья.
Так что да, если родные люди вдруг открываются с неожиданной стороны, стоит перейти с ними на уровень "скандальная соседка по коммуналке". Пусть почувствуют, стоило ли рушить уважение и доверие.

Ну так это логично и правильно. Просто у некоторых "женщин", когда хамят мужчине, то это "правильно". Двойные стандарты налицо.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣 . Копейки получает. Со мной в те года тысяч 200 в месяц уходило на ее хотелки . Это то что я давал.
Я да, *** страдаю , лям в месяц имею. Семьи нет . Пахать и развиваться не нужно. Живу в свое удовольствие.

По вашей орфографии и логике изложения мыслей заметно, что «развиваться» вам не нужно уже много-много лет. Можно было не уточнять.

Гость

Если был план отжать половину бизнеса, то зачем ждала? И как это сломать? Хотела чтоб семью обеспечивал, а ты -кремень, не поддался? И о чём умолять-то? О продолжении невыносимого совместного существования? Короче заврался ты, батя.

Те по опять сначала все писать . Пролистай вверх почитай с чего началось .

Гость
Гость

Что могла, то взяла)

Гость

А может, и не стоит комедии ломать, а проще тихо и неожиданно их бросить, подстелив соломки.
Естественно, если ты наверняка убедилась (убедился) , что тебя используют и лицемерят, и корни проблемы растут от супруга, а не просто глупое дите языком мелет.
Хотя дите обычно говорит именно то, что думает его родитель.
Так что автора ждёт серьёзный разговор с мужем, и возможно, доверие будет сильно подорвано.
Так что за трещину в отношениях пусть скажет спасибо дочке.

Гость
Гость

Что могла, то взяла)

Точнее, что могла, то украла

Гость

Да все хорошо . С тех пор выросли . Провели модернизацию . Наняли еще персонал для управления . Теперь могу себе позволить *** страдать.

Гость

Да . Без нее дела в гору пошли . Коллектив помог. Они ее ненавидели.

Гость
Гость

Когда не желает, с ним разводятся. Или дети таким говорят " у мужла нет прав".

А чего б родителям не сказать, кстати:" ты, дочь мужла, села сюда, взяла в руки конституцию, Гражданский, Трудовой и Семейный Кодексы и вперёд, зубри, у кого какие права, мы проверим.
На все лето хватит.

Гость

И в жизни пригодится.
Вот если серьёзно, если б мои дети сказали, что у кого-то нет прав, они бы ежедневно зубрили нормативные акты, пока эта чушь не заменится твёрдым знанием прав и обязанностей.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Куда к себе? На помойку гов.но жрать? Жри одна животное обоссранное скотина старая

Гость

С позицией супруга - не его ли тайные мысли озвучили - надо, конечно, разобраться, и если что, принять меры, чтоб мало ему не показалось.
Но дети должны совершенно чётко избавиться от иллюзий и получить ясное представление о своих и чужих правах.

Гость
Ядерный Путлоо

Да ничего баблоид не скажет, отец ей утюгом врежет и все. Достаточно ее запугать так, чтобы она сррралась только от одного вида батька. Это лекго сделать. Просто вы не понимаете, что вас можно так отпииздить, что вы потом вообще говорить разучитесь!

Ты ***? Законы РФ забыл, или тебе напомнить? 156 статья УК РФ.

Катя Мраморная
Гость

Феминизм приравнять к экстремизму.
Идите в ювенальную юстицию... но там бабы...
Муж у вас овощ? Как он с тобой живёт? Подкаблучник?

Нет. Любая психически здоровая женщина- феминистка (не путать с мужененавистницами радикальными)
А вот мд, патриархалов и прочих сектантов-фанатиков давно пора насильно лечить в стационаре, запретить работать в социально значимых профессиях и пользоваться интернетом

Гость
aleks036ss

Автор. Это беда. Муж может прозреть. Понять что его не уважают, не ценят, а значит не любят. У мужчин не может быть любви без уважения, в этом мы сильно отличаемся от женщин. Ваш муж разочеруется в семье и потеряет к ней интерес. Так как перестанет видеть в этом смысл. Ведь главное для мужчины быть лидером. А какой он нафиг лидер если его никто не уважает. Зачем в эту семью вкладывать время, силы и деньги.

А что же этот «великий лидер» своего ребёнка обожрал? Случайно он съел ее еду, смешно.

Захария
Гость

Это в 5 или 8 лет уместно объяснять.
В 14 уже готовый человек со сформировавшимися установками
В этих установках есть пренебрежение к родителям ( не только к отцу, но и к матери. Ведь пара мужла- как минимум не далёкая женщина). Тогда объяснять бесполезно, не воспримет, родители для неё уже не авторитет.
А вот через бытовую и финансовую составляющую, с чётким напоминанием:' ну, раз ты считаешь себя выше нас, то не можешь себе позволить пользоваться нашей заботой, это ведь тебя совершенно, безвозвратно унизит.. Впрочем, раз ты голодна, унижение придётся перетерпеть и, давясь и плача, поесть из холодильника презираемых тобой людей " - дойдёт.
Взрослая девушка уже. За свои слова должна отвечать и понимать, что за хамство и глупость всегда прилетает ответка, и восстанавливать отношения придётся ой как долго

Ну так если такое выросло, точно ли разговаривали
Вчера все нормально было, вюа сегодня выдало?
Я в целом не верю, безусловно, что выдало, разводка, но пусть
Так вот
Я за слова и поступки
А не демонстрации лишь
Да и не считаю я, что подростков и охамевших, надо унижать. Что действиями, что словами

Гость

А что же этот «великий лидер» своего ребёнка обожрал? Случайно он съел ее еду, смешно.

С чего вы взяли. Вчера только в парке аттракционов десятку за раз оставил. Дети в шоколаде.

Марина А.

Что делать? Объяснить дочери, почему шовинизм недопустим. И донести до нее мысль, что ее отец уже обладает определенным статусом, и кто он таков, друзья, коллеги, партнёры, прекрасно знают. Ее слова ничего не значат. А вот когда она в начале своей жизни , ещё не имея ни знакомств, ни репутации, ни связей, ни достижений, говорит "мой отец - *** ", то все слышат:" "я из маргинальной семьи". И делают соответствующие выводы не про него, а про нее.

Гость

Смотрю тут у *** подгорело. Кончились времена, когда вы руки распускали. Помогла подруге избавится от муженька, помогу и другим. Сейчас стало все очень просто. Муженьку за очередное избиение жены полицейские предложили - 10 лет строгача за тяжкие телесные или СВО. Сдох в январе при первом же штурме. Она избавилась от *** и получила 12,9 млн.

Гость
Гость

А что, они последнюю корку хлеба доедают?
Ну съели пельмени - взяла да сварила ещё. В 14 лет она кастрюлю на огонь поставить не может? Тогда ей помолчать бы, пока сама себя обслуживать не научится.
Или там мама кроит " пельмени, одна порция, дочери, а мужу позавчерашние макароны"? Ну тогда девочка только транслирует проблему, которую создала её мать.
Или денег в доме на одну порцию пельменей? Ну тогда оба хороши.

Гость
Гость

дочь не кормить, денег не давать. Пусть идет лесом

Так он и так не кормит, сожрал ее пельмени, а его уважать должна за голод и насилие??

Гость
Гость

Феминизм приравнять к экстремизму.
Идите в ювенальную юстицию... но там бабы...
Муж у вас овощ? Как он с тобой живёт? Подкаблучник?

Это расплата за тысячелетия патриархата.
Ага, мечтай, феминизм ему не нравится. Веками женщин гнобили - вот женщины разозлились окончательно, теперь вас просто можно даже не рожать.
Запретит он, ха.
Тетка мальчега абортирует и не родится очередной побиватель камнями и затыкатель рта.

Гость
Гость

Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!

так она типа без жратвы осталась

Гость
Гость

Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!

Ей надо сожрать батино мясо и выхлестать батин коньяк. Мужжло всегда надо ставить на место. По-хорошему мужжло не понимает и садится на шею.

Гость
Гость

Правильно она все говорит,муж её будущий будет уважать , или вы хотите чтоб мужчина об неё ноги вытирать

уважают за что-то

Гость
Гость

Муж фемлу не положен.

им жена нужна

Гость
Гость

Автор, Вы не должны ничего принимать. Муж мог бы на первый раз после этого в два раза сократить дочери карманные, отобрать айфон и выдать в пользование кнопочный "Флай".

Так может там мать все покупает, а этот только объедает всех в семье.

Гость
Гость

Муж фемлу не положен.

Как будто муж это миллион долларов, пляяя, забери себе этого мужа. МДшнику муж нужнее судя по всему.

Гость
Гость

Девочка права.
Если бы ваш муж знал своё место, то не посмел бы сожрать чужие пельмени.
Вы - мужерабка.

Дочь зато не алениха,
Хе, бойкая подрастает, нет патриархального деррьма в башке

Гость
Гость

Это расплата за тысячелетия патриархата.
Ага, мечтай, феминизм ему не нравится. Веками женщин гнобили - вот женщины разозлились окончательно, теперь вас просто можно даже не рожать.
Запретит он, ха.
Тетка мальчега абортирует и не родится очередной побиватель камнями и затыкатель рта.

Так если не будет мужчин, вымрут и бабы

Гость
Гость

Какая то мерзкая разводка

Почему разводка? Жизненно. У меня девятилетний внук сказал: "Папа съел мою сгущенку. Ладно бы мама. Она в магазин за сгущенкой ходит". Я так обалдела, что не отчихвостила его и не объяснила, что папа деньги на сгущенку зарабатывает. У меня вообще слов не нашлось.

Гость
Гость

Ей надо сожрать батино мясо и выхлестать батин коньяк. Мужжло всегда надо ставить на место. По-хорошему мужжло не понимает и садится на шею.

Дыррло всегда живет за мужской счет и еще смеет раззвать рот против мужчин. Это долго не продлится. Либо дыррло будет покорным, либо будет послано

Гость
Гость

Так может там мать все покупает, а этот только объедает всех в семье.

А может и наоборот

Гость
Гость

Как будто муж это миллион долларов, пляяя, забери себе этого мужа. МДшнику муж нужнее судя по всему.

Если тебе нужен муж ради миллиона долларов - ни то, ни другое тебе не положено. Сама заработаешь!

Гость
Гость

Дочь зато не алениха,
Хе, бойкая подрастает, нет патриархального деррьма в башке

Зато есть матриархальное. Но ничего, батя его быстро из башки выбьет

Гость
Ядерный Путлоо

Тогда мужик должен либо покинуть семью либо показать кто в доме хозяин, например путем порки дочки, ремнем с пряжкой солдатской. Если ребенок тебя не уважает, то он должен бояться! У отца не так много вариантов, либо уйти, но позвольте если хата его, то с хуууя ли? Либо порка... Есть вариант номер 3, выгнать дочь, но она же не может покинуть дом... Можно выгнать мать и дочь к мамо, это я считаю тоже нормальный вариант. Но если оцет с сильными руками то всыпать ремня тоже схема рабочая, главное так всыпать, чтобы неделю минимум сидеть не хотелось!

Мечты педофила.

Гость

Доча у вас конечно с прибабахом

Гость
Гость

А какая разница, кто облапошил и на что? Нормальная жена не действовала бы за спиной мужа. То, что она замужем, не отменяет того, что она мошенница

Совершенно согласна с вашими словами.

Из-за тарелки пельменей страсти разгорелись. Бомбит и мужчин, и женщин. Девчонка-подросток папе нахамила. Тоже мне редкость. В обычной семье все уже сели ужинать и чай пить с конфетами. Думаю, что дочь перестала дуться, и папа, и мама по пачке пельменей домой принесли. Думаю, что подростковая болтовня "***" прав не лишит.