Гость
Статьи
Женское насилие

Женское насилие

Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
женщина мечта

иди русику дягилеву джёппу лижи . вы там мдшники совсем белены обьелись судорожно голосуете против. ссыкуны 😁

Гость

Нет ,то что Земля круглая учёные доказали ,в космос летали,фотографировали,спутники есть, а голословно раньше были уверены,что на слонах да черепах стоит.Так есть научные исследования?

Неожиданно. Ты хоть с чем то согласилась

Гость
Гость

Покажите научные исследования пожалуйста

Да, присоединяюсь к просьбе

Гость

Пацаны, как вы задол..ли уже- расстреляйте всех уже нах..р- и женщин и детей., т.к. это уже не жизнь., только вы все без исключения этого не понимаете- ни женщины, ни мужчины, ни дети конечно же.
А если автор о таком пишет- дааааа разойдитесь наконец с этой женщиной(ми) и не смотрите на них. Я не знаю, что ещё посоветовать.
Я вот о себе могу сказать, что я очень не рада, что жива. Из-за отношения и поступков людей одно желание- уйти от людей, от вас всех подальше и умереть спокойно.

Гость

В каком законе о насилии над детьми речь идёт исключительно о мужчине? Если вы не умеете читать, это ваша проблема. А в гендерной насилии пытаются разобраться для начала хотя бы о физическом насилии, и то мужчины завыли, как ужаленные

Гость

Покажите мне ст. И кодекс где написано что у нас преступления на гендеры поделился.

Гость
Палосич

Случаи женского насилия более распространены, но старательно замалчиваются. Психологическое же насилие и вовсе не учитывается.

Ага, а детское насилие ещё больше распространено. И моська съест слона

Гость
Kacc

Ох ох ох темка)) плюсану)))
Женское насилие в основном психологическое. Они знают как и когда давить.
А то что не хрен посадишь за насилие представительниц женской рассы - так это матриархат в рашке процветает давно. Изи.
Гневные коменты.. Поехали)

Ну расскажите, как над вами издевались женщины, поплачем вместе с вами

Гость
Гость

Бабы здесь обсуждают не шмотки, а всякие мерзости, как накрячить, отобрать, обмануть и т.п. С жульём, допустим, надо бороться.😁

И как вы боретесь, каковы итоги? Вы ничего кроме брезгливости не вызываете. Сидит человек, который настолько обделён в плане отношений с женщинами, и так их боится, и так хочет заполучить их внимание, что сидит на женском форуме и морозит всякую чушь.

Гость

Пацаны, как вы задол..ли уже- расстреляйте всех уже нах..р- и женщин и детей., т.к. это уже не жизнь., только вы все без исключения этого не понимаете- ни женщины, ни мужчины, ни дети конечно же.
А если автор о таком пишет- дааааа разойдитесь наконец с этой женщиной(ми) и не смотрите на них. Я не знаю, что ещё посоветовать.
Я вот о себе могу сказать, что я очень не рада, что жива. Из-за отношения и поступков людей одно желание- уйти от людей, от вас всех подальше и умереть спокойно.

Бывает. Это пройдет

Психиатр

Психологическое насилие может быть не только в семье, и причем не только от женского пола, но и во внешней среде, например банально на работе. И за такое не садят. Только, если есть физическое преступление. А как известно, в семье женщина "давить" может только от того, что ее уже "давит" муж... бытовым бездействием, упреками по поводу внешнего вида, моргинальным поведением, пустыми обещаниями, незапланированными тратами, то есть созданием жене лишних проблем. Просто так жена "орать", не будет.

Гость

Покажите мне ст. И кодекс где написано что у нас преступления на гендеры поделился.

Есть. Когда женщины убивают своих детей. Им дают меньше положеного в таких случаях. Типа она была временно неадекватна. У мужчин пох. Даже если в *** пьяный был и себя не контролировал . Дадут по полной. Там обоснование идет что женщины гормональны и они часто впадают в неадекват. У мужчин такого нет. Считается что мужчина всегда себя контролирует.

Гость

Визуалы агрессивны и склонны к насилию, давно замечаю как среди мужчин так и женщин. Они могут из-за какой-то фигни которая их раздражает совсем с катушек слететь. К детям вообще нельзя подпускать, нанесут кучу моральных травм

Психиатр
Гость

Ага, а детское насилие ещё больше распространено. И моська съест слона

И неговорите каждый 2-ий отчим педо"фил. И жертвы замалчивают свою психологическую травму длиною во всю свою жизнь. Я прям уверена, что как бы все удивились, если бы все жертвы "семейных пе"иков заговорили. Поверьте в каждом многоэтажном доме есть хоть пару жертв этих насильников. А всем кажется что 1-2 жертвы на район. Ага, нееет.. И столько же пе"иков, почему к ним лояльное отношение, потому что в думе тоже их полно. А то б кастрация и расстрел, узаконен был с каменного века для таких м"азот.

Гость
aleks036ss

Есть. Когда женщины убивают своих детей. Им дают меньше положеного в таких случаях. Типа она была временно неадекватна. У мужчин пох. Даже если в *** пьяный был и себя не контролировал . Дадут по полной. Там обоснование идет что женщины гормональны и они часто впадают в неадекват. У мужчин такого нет. Считается что мужчина всегда себя контролирует.

Это предположения. Конкретно статью и кодекс напишите. Раз говорите что есть такой закон о гендерной неравности преступлений.

Психиатр

Психологическое насилие может быть не только в семье, и причем не только от женского пола, но и во внешней среде, например банально на работе. И за такое не садят. Только, если есть физическое преступление. А как известно, в семье женщина "давить" может только от того, что ее уже "давит" муж... бытовым бездействием, упреками по поводу внешнего вида, моргинальным поведением, пустыми обещаниями, незапланированными тратами, то есть созданием жене лишних проблем. Просто так жена "орать", не будет.

Ха . Если лишних проблем это еще гуд. Сейчас полно женщин которые считают что у них в браке вообще не должно быть проблем. Если есть , это муж плохой , плохо заботится

Гость

Это предположения. Конкретно статью и кодекс напишите. Раз говорите что есть такой закон о гендерной неравности преступлений.

Это судебная практика. Я когда решаю судиться, то всегда сверяю законы с судебной практикой. У нас часто в законах одно , а по факту другое.

Психиатр
aleks036ss

Вы рассуждаете так, будто не знаете, или не хотите принимать реальную жизнь. Тогда о чем с вами разговаривать, вам лишь бы ляпнуть. Ни одна баба еще не упала в обморок, при виде рожающей, а мужик, да. Послеродовая депрессия, похлеще действ рожницы. От этой депрессии, у некоторых женщин крышу сносит, и они убивают даже своих детей. А также статистика тяжких преступлений показывает, что именно муж. пол совершает большинство преступлений. А женский если и совершает, то это может быть только или с защитой, или психическое отклонение. Редко, чтобы с преднамеренным, а тем более с регулярными преступлениями, как серийники, большая часть совершенных осознанных преступлений на муж"ле. Отсюда исходят. Учти.

Гость
aleks036ss

Это судебная практика. Я когда решаю судиться, то всегда сверяю законы с судебной практикой. У нас часто в законах одно , а по факту другое.

Понятно. Закона такого нет, хорош звиздеть

Гость
aleks036ss

Значит закона нет и не несите глупость. Суд всегда ссылается на статьи и кодексы при вынесении вердикта. А не с бухты Барахты. Я тоже кода сужусь всегда ссылки на законы от суда. А не просто а вот так захотел. Это лишь в ваших фантазиях что как захотели так и будет. К реалии не имеет никакого отношения и поэтому раз вы сначала пишите что есть такой закон, а потом противоречите ой нету такого закона, есть какая то практика судебная незаконная. Совсем Куку? 😃

Психиатр
aleks036ss

Ха . Если лишних проблем это еще гуд. Сейчас полно женщин которые считают что у них в браке вообще не должно быть проблем. Если есть , это муж плохой , плохо заботится

Ключевое слово "сейчас", то есть, наши дни. А в наших днях, что, н равноправие халеное, не востание пи"оров, на женскую независимость, отказ от создания семьи, при понимании, что женщину ждет в таком браке.. порабощение, угробленное здоровья после беременностей, ( а кто ей возместит его, ведь лекарств от болезней, нет, лишь фикция для выманивания денег). И только не надо ляля что все подругому, а не то, что оба работают, но только на жене полная ответственность, в быту, в воспитании и обслуживании детей и мужа. И тогда смысл свободной молодой женщине окунаться в этот ад, ради штанов, который как птенец только рот открыл, а ты ему только успевай закидывать корм. И дети, этих жертв не стоят. Гостевой брак-это ад для пи"оров. Поэтому сейчас женщина хочет быть независимой, вдруг захочет родить для себя, дак чтоб потом не переживать, как потом поднимать ей детей, и независеть от васька, который будет предъявлять, чтоб не платить алименты родным же детям.

Гость
Гость

нет, ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ
😂

не другое. все равны перед законом

Гость
Палосич

Случаи женского насилия более распространены, но старательно замалчиваются. Психологическое же насилие и вовсе не учитывается.

а потом же они плачутся, что их лупят за слова

Психиатр
Психиатр

Ключевое слово "сейчас", то есть, наши дни. А в наших днях, что, н равноправие халеное, не востание пи"оров, на женскую независимость, отказ от создания семьи, при понимании, что женщину ждет в таком браке.. порабощение, угробленное здоровья после беременностей, ( а кто ей возместит его, ведь лекарств от болезней, нет, лишь фикция для выманивания денег). И только не надо ляля что все подругому, а не то, что оба работают, но только на жене полная ответственность, в быту, в воспитании и обслуживании детей и мужа. И тогда смысл свободной молодой женщине окунаться в этот ад, ради штанов, который как птенец только рот открыл, а ты ему только успевай закидывать корм. И дети, этих жертв не стоят. Гостевой брак-это ад для пи"оров. Поэтому сейчас женщина хочет быть независимой, вдруг захочет родить для себя, дак чтоб потом не переживать, как потом поднимать ей детей, и независеть от васька, который будет предъявлять, чтоб не платить алименты родным же детям.

" ..А в наших днях, что, не равноправие хваленое..?"

Гость
Гость

плевать. значит заслужили

и бабы тоже

Гость
Елена

Только упоротый глист припрется на форум, где бабы обсуждают шмотки и свекровей со здоровьем, чтобы постить тут мизогиничный контент. Лучше б вы, действительно, поднапряглись и родили хоть кого-нибудь. Так нет: только пузом переношенным на женском форуме трясете и сpeтecь. Какое уважение, о чем вы? Вы ж сами себя уважать не научились.

дорогуша, везде вам мизогиния мерещется, а это о справедливости пост

Гость
Гость

Ну понятно, ты видать на голову больна. Ты уже родила глистов или это в будущем?

у нее они в одном месте завелись)))

Гость
Гость

именно "прикрыть", как ты написал в кавычках, потому что стыдно, что баба его отделала))) всё остальное мимо кассы.

типа бабам не стыдно

Гость
Гость

Ничего там нового,в основном мужчины насильники и убийцы.

каждый видит, что хочет

Психиатр

Вы рассуждаете так, будто не знаете, или не хотите принимать реальную жизнь. Тогда о чем с вами разговаривать, вам лишь бы ляпнуть. Ни одна баба еще не упала в обморок, при виде рожающей, а мужик, да. Послеродовая депрессия, похлеще действ рожницы. От этой депрессии, у некоторых женщин крышу сносит, и они убивают даже своих детей. А также статистика тяжких преступлений показывает, что именно муж. пол совершает большинство преступлений. А женский если и совершает, то это может быть только или с защитой, или психическое отклонение. Редко, чтобы с преднамеренным, а тем более с регулярными преступлениями, как серийники, большая часть совершенных осознанных преступлений на муж"ле. Отсюда исходят. Учти.

Каких преступлений? Нисильственных , насильственных физических? Просто преступлений? Преступлений при какой связи? Родственной? Никакой? Знакомые? Вы пишите юридически более точно. А то ничего не понятно.

Гость
Гость

Не от женщин,а от самих мужчин.якто виноват ,что вы друг друга в пьяных драках режете

да ты что

Гость
Гость

По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24].
На 2018 год состав лиц, совершивших преступления разных видов, выглядит следующим образом:
Мужчины – 785.600 человек.
Женщины – 145.500 человек.

да, реальный перекос

Гость

Значит закона нет и не несите глупость. Суд всегда ссылается на статьи и кодексы при вынесении вердикта. А не с бухты Барахты. Я тоже кода сужусь всегда ссылки на законы от суда. А не просто а вот так захотел. Это лишь в ваших фантазиях что как захотели так и будет. К реалии не имеет никакого отношения и поэтому раз вы сначала пишите что есть такой закон, а потом противоречите ой нету такого закона, есть какая то практика судебная незаконная. Совсем Куку? 😃

Где я писал что нет такого закона ? Вы читать умеете? Не нужно переверать мои слова. Очень невоспитано себя ведете. Вы мой текст читать не хотите . А сейчас бросился законы шерстить ради вас. Ага .

Гость
Гость

Так и есть сами друг друга в драках режете.И в целом не стыдно о насилии говорить ,когда сами в этом преуспели

а бабы святые

Гость
Гость

каждый видит, что хочет

Всмысле видит ,что хочет,когда статистика есть

Гость
aleks036ss

Где я писал что нет такого закона ? Вы читать умеете? Не нужно переверать мои слова. Очень невоспитано себя ведете. Вы мой текст читать не хотите . А сейчас бросился законы шерстить ради вас. Ага .

Тогда нечего мне доказывать то чего нет. Ведете себя вы невоспитанно. Я писала автору темы. Вы встряли. Дак идите до конца. Я просила у автора ссылку на закон. Вы встряли в мой коммент что есть . показывайте значит. А то как рыба на сковороде себя ведёте) читать сами научитесь комментарий которому хотите ответить.

Психиатр

Ну у кого как . Я нанимал клинег. Нянь 6/11 неделя . Доставка еды. Да и сам шикарно готовлю. Сам в детской неделями ночевал. Здоровье после родов. Да норм , но это она грудью не кормила детей . Кстати После пластики груди ей в разы тяжелее было и дольше востонавливалась . Женская независимость это проблема, когда она не работает. Тут согласен . Есть проблема. Так ее и не решили.

Гость
aleks036ss

Закон есть, но я вам его не скажу?. Че за детский сад вы устроили тут🤣 если не собирались его предоставить мне. Нечего было мое время тратить на вас впустую. И отвечать мне какую то глупость

Гость

Закон есть, но я вам его не скажу?. Че за детский сад вы устроили тут🤣 если не собирались его предоставить мне. Нечего было мое время тратить на вас впустую. И отвечать мне какую то глупость

Я вам что то уже должен? 🤣😂

Гость
aleks036ss

Обосновать свои слова. А так вы только занимаетесь писдабооольством) закона такого нет. Иначе ты бы знал его и в памяти было. А не вот вот ваше"рыскать в нете" чтобы доказать фантазию свою. Идите гуляйте отсюда. Треплоо🤣🤦‍♀️

Психиатр
aleks036ss

Ну у кого как . Я нанимал клинег. Нянь 6/11 неделя . Доставка еды. Да и сам шикарно готовлю. Сам в детской неделями ночевал. Здоровье после родов. Да норм , но это она грудью не кормила детей . Кстати После пластики груди ей в разы тяжелее было и дольше востонавливалась . Женская независимость это проблема, когда она не работает. Тут согласен . Есть проблема. Так ее и не решили.

Считаешь, что твоя проблема решилась, значит ее не существует? Но ты ж ее почему то решал, подключением других людей, вообще к вашей семье не относящихся? А мог сам этим заниматься плюс, да! работать в параллель. А такое поверь бывает, через одно, то есть приблизительно, но часть проблемы возлагается на женский пол. причем только родившей. Но тебе легче нанять. Осталось выяснить скольких человек пришлось подключить, чтоб тебя вытянуть из болота в рай земной. Ты меня не проведешь, уверена, большинству вроде тебя..деланным карьеристам помогли с продвижением по службе прям за шкирку тащили, как глупого щенка к теплому местечку по удобней, по мягче, чтоб ты неразвитое дитя мог править другими. 😄

Гость
Гость

Тогда бы мужчины тоже бы сидели и не меньше.Вон Алекс применяет психологическое насилие,сам признаетесь,что приходит на сайт,чтобы постебаться с женщин,обзывает их.

с баб берет пример

Гость

Обосновать свои слова. А так вы только занимаетесь писдабооольством) закона такого нет. Иначе ты бы знал его и в памяти было. А не вот вот ваше"рыскать в нете" чтобы доказать фантазию свою. Идите гуляйте отсюда. Треплоо🤣🤦‍♀️

Иди проспись . В одном каменте пишешь что есть. В следующем что нет. Или лучше голову полечи . Пока что трепло тут только ты.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, зачем мой ник убрал? Тепер ты Продавщица.
Ты ж сам захотел ею стать.

Гость
aleks036ss

Даже самый огромный и сильный дать отпор не может. Если физически то его посадят сразу. Психологически у него вообще шансов нет. Поэтому в америке к примеру самым слабым и не защищенным человеком считается белый гетеросуксуальный мужчина средних лет.

на самом деле все мужики нормальной ориентации там ущербны

Гость
Гость

Всмысле видит ,что хочет,когда статистика есть

есть поговорка про статистику, что это ложь

Гость
aleks036ss

Закона такого нет. Иначе бы вы знали его и давно без вашего выебонстваа написали бы четко номер статьи и кодекса РФ. Не позорьтесь лучше. В некоторых моментах лучше помолчите. А то некрасиво и глупо себя ведёте.

Психиатр

Считаешь, что твоя проблема решилась, значит ее не существует? Но ты ж ее почему то решал, подключением других людей, вообще к вашей семье не относящихся? А мог сам этим заниматься плюс, да! работать в параллель. А такое поверь бывает, через одно, то есть приблизительно, но часть проблемы возлагается на женский пол. причем только родившей. Но тебе легче нанять. Осталось выяснить скольких человек пришлось подключить, чтоб тебя вытянуть из болота в рай земной. Ты меня не проведешь, уверена, большинству вроде тебя..деланным карьеристам помогли с продвижением по службе прям за шкирку тащили, как глупого щенка к теплому местечку по удобней, по мягче, чтоб ты неразвитое дитя мог править другими. 😄

У вас тут сходка что ли ? Психов . Ты вообще кто ? То от женского рода пишешь. То от мужского. Вроде не полнолуние. А я если что бизнесом занимаюсь . Сам все создавал с нуля .

Гость
aleks036ss

Иди проспись . В одном каменте пишешь что есть. В следующем что нет. Или лучше голову полечи . Пока что трепло тут только ты.

Проспаться тебе надо. Путаешь комменты . трепло . докажи мне в каком комменте я написала что есть такой закон. Или как всегда морозится начнетшь.? Я не покажу? 🤣пьянь. Иди трезвей

Гость
aleks036ss

У вас тут сходка что ли ? Психов . Ты вообще кто ? То от женского рода пишешь. То от мужского. Вроде не полнолуние. А я если что бизнесом занимаюсь . Сам все создавал с нуля .

Чем ? Языком без костей? Трепло🤣